Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
JackD писал(а) 04 май 2015, 14:27:извини.. честно, готовил как ты просил... пожарил семгу в начале второго, принес к просмотру как раз к вашему голу... видимо кусочек маленький был
Indomilk писал(а) 06 май 2015, 12:28: Мы, с Профитом, уже обилетились.
Indomilk писал(а) 06 май 2015, 12:28:Главное дерби на лучшем стадионе России!
Shi-A-Shin писал(а) 06 май 2015, 15:19:Indomilk писал(а) 06 май 2015, 12:28:Главное дерби на лучшем стадионе России!
В связи с этим предлагаю считать победителя- чемпионом РФ
добряк7 писал(а) 06 май 2015, 19:54:Наверное буду на даче
y_s_k писал(а) 08 май 2015, 00:06:А кто играет-то?
rty9000 писал(а) 08 май 2015, 11:21:Прикольно будет, если их уволят после игр с Рубином.
Svirepy_Bambr писал(а) 08 май 2015, 13:29:IndomilkНа какой сектор взяли?
Оздоев забил очередной гол шедевр!
Для нашего чемпионата - Оздоев и в правду забил очень приличный, красивый гол.Tiestorzn1 писал(а) 08 май 2015, 21:01:Оздоев забил очередной гол шедевр!
Ну может хватит а? Для сравнения шедевр был в среду в ворота Нойера, и то с натяжкой...
Не надоело возносить бездарности то?
rty9000 писал(а) 08 май 2015, 20:57:Оздоев забил очередной гол шедевр!
Tiestorzn1 писал(а) 08 май 2015, 22:05:{{s боже люди перестаньте, он же верить начнет!
Банка Рязанцева на Ноу Камп и то шедевр с натяжкой, откуда такие громкие слова то?
Я вот честно, не понимаю Ваших слов и высказываний, человек искренне болеет за свою команду и выражает свои чувства и симпатия в этой теме.
Магомед Оздоев: "Думаю, в ближайшее время "Рубин" вернётся в Лигу чемпионов".
Полузащитник "Рубина" Магомед Оздоев уверен, что казанский клуб со временем будет улучшать свои результаты.
- Я думаю, в ближайшее время "Рубин" вернётся в Лигу чемпионов. Самое главное сейчас - добиваться результата. Мы будем ставить такую цель на следующий сезон. В любом случае каждый год команда ставит еще более высокие задачи, - цитирует Оздоева "Р-Спорт".
rty9000 писал(а) 10 май 2015, 07:25:Я не понял только, почему со временем?
Еще в этом сезоне есть шансы.
RoМaнтik писал(а) 10 май 2015, 07:45:Не, Юра вряд ли. Вам бы за ЛЕ зацепиться.
rty9000 писал(а) 10 май 2015, 07:51:Я понимаю это. Чисто математические.
RoМaнтik писал(а) 10 май 2015, 07:59:Ну да, почему бы и не помечтать
ПРИВЕТ КУЧУКУ ОТ ОЗДОЕВА
4 мая год назад «Локомотив» Леонида Кучука принимал «Зенит» в матче, который для железнодорожников был важен с точки зрения борьбы не только за место в еврокубках, но и за золотые медали. Игра не ладится, борьбы больше, чем атак, — после первого тайма Кучук решается снять с игры полузащитника «Локо» Магомеда Оздоева. Игрок в ярости бросает на скамейку футболку, а эта игра станет для него последней в стартовом составе «Локомотива». До этого Оздоев при Кучуке сезоне 2013/14 лишь шесть раз выходил в старте, а после выходки с брошенной футболкой в двух оставшихся матчах оставался в запасе — оба раза «Локо» не выигрывал.
В «Рубине» спустя год Оздоев выглядит игроком, без которого стартовый состав казанцев представить сложнее, чем предматчевую разминку команды Кучука без своего тренера у бровки. Кучук — чуть ли не единственный специалист в чемпионате, который лично контролирует разминочный процесс перед началом встречи. Поглядывая на половину поля «Рубина», Кучук ищет взглядом знакомое лицо по бывшей команде, но от приветствий воздерживается.
«Уже шесть голов забил. Это большое достижение для меня. Три года я забивал по одному голу, а сейчас уже шесть. Но самое главное — это не мои голы, а общая польза для команды», — заявил Оздоев после матча, в котором принес «Рубину» важные три очка. Если учесть победные мячи либо голевые передачи, то Магомед принес в копилку казанцев уже 11 очков из 47.
Tiestorzn1 писал(а) 09 май 2015, 10:23:Здесь все болеют, но ни от кого такого пафосного бреда почему то нет!
Я не понял только, почему со временем?
Еще в этом сезоне есть шансы.
Moisalex писал(а) 10 май 2015, 16:13:Сейчас Динамо покажет как надо выигрывать!
Виктор из Ростова писал(а) 10 май 2015, 18:02:Интересно, как такое днище собирается в Лиге Европы играть?
Diminho писал(а) 10 май 2015, 16:56:Кокорин на
Shi-A-Shin писал(а) 10 май 2015, 08:46:На вкус и на цвет-товарищей нет...Постоянно удивляют нападки на rty 9000 И приятно видеть, как он спокойно реагирует! Респект!!!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум