Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ну, 1-й гол-то был из "вне игры"АндрейREM писал(а):А Судья каков! Все судил по делу, молодчина, наших бы судеек посадить на трибуну, чтобы учились а пиз..дели!
Дмитрий Июньский писал(а):Ну, 1-й гол-то был из "вне игры"АндрейREM писал(а):А Судья каков! Все судил по делу, молодчина, наших бы судеек посадить на трибуну, чтобы учились а пиз..дели!
И.В.С. писал(а):ЗЕНИТ - С ПОБЕДОЙ. МОЛОДЦЫ!
Вопрос питерцам. Риторический.
Удивительно. Возмём к примеру Текке, он входит в список самых высокооплачиваемых игроков в России, получает кажется 2 мл. баксов в год, а выходит только на замену, в основу не попадает. Бля, такое ощущение что Зенит богаче Реала по бабкам. А газон полная . За одну сотую часть з\плат игроков в Питере можно покупать к каждой игре новый газон. Утрирую конечно же. Но всё же. Что за фигня?
Что, для Текке 2 миллиона баксов в год есть в бюджете Зенита, а газон нормальный сделать денег нет? Бетонные бордюры возле беговой дорожки все в потёках от снега и дождя. Страна же смотрит.
И.В.С. писал(а):ЗЕНИТ - С ПОБЕДОЙ. МОЛОДЦЫ!
Вопрос питерцам. Риторический.
Удивительно. Возмём к примеру Текке, он входит в список самых высокооплачиваемых игроков в России, получает кажется 2 мл. баксов в год, а выходит только на замену, в основу не попадает. Бля, такое ощущение что Зенит богаче Реала по бабкам..
И.В.С. писал(а):А газон полная . За одну сотую часть з\плат игроков в Питере можно покупать к каждой игре новый газон. Утрирую конечно же. Но всё же. Что за фигня?
тинаму писал(а):Простите почтенный - ВЫ не перепутали - газон лежит в Санкт-Петербурге, а не в Марселе, и климат тут особый и не июнь месяц на дворе! И Стадиону уже очень много лет. Это же не синтетика Лужников!! Что бы иметь хоть такой газон вы себе не представляете сколько люди реально горбом пахали!!
И.В.С. писал(а):тинаму писал(а):Простите почтенный - ВЫ не перепутали - газон лежит в Санкт-Петербурге, а не в Марселе, и климат тут особый и не июнь месяц на дворе! И Стадиону уже очень много лет. Это же не синтетика Лужников!! Что бы иметь хоть такой газон вы себе не представляете сколько люди реально горбом пахали!!
ТИНАМУ, не обижайся дорогой, я писал не со злостью, а с недоумением.
Зенит чемпион страны, на мой взгляд заслуженный чемпион, в Питере крутятся миллиарды баксов, а чемпион играет НЕ на своём стадионе.Это первое. Второе. Я не ботаник и не биолог и не бизнесмен, но думаю, что К ТАКИМ ОТВЕТСТВЕННЫМ играм можно купить новый газон? Не знаю сколько он стОит, но не думаю, что больше 200 т.баксов.Это же 1\10 часть з\платы одного игрока основы. Вот я о чём. Подкрасить бетонные бордюры могут десяток солдат за пару дней, за 10 пачек сигарет. Разве не так? ВСЯ страна же смотрит и следит за матчем.
Вот я о чём писал.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум