Футбол,только футбол!

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

За какую футбольную команду болеете на просторах бывшего СССР ?

Зенит
23
22%
Динамо Москва
2
2%
Локомотив
4
4%
ЦСКА
19
18%
Спартак
33
31%
Торпедо Москва
2
2%
Рубин
6
6%
Крылья Советов Самара
1
1%
Кубань
1
1%
Краснодар
0
Голосов нет
Ростов
1
1%
Амкар
1
1%
Мордовия
0
Голосов нет
Волга Н.Н.
0
Голосов нет
Шинник Ярославль
0
Голосов нет
Анжи
0
Голосов нет
Алания
0
Голосов нет
Терек
0
Голосов нет
Динамо Киев
4
4%
Шахтёр Донецк
0
Голосов нет
Днепр
0
Голосов нет
Черноморец Одесса
1
1%
Динамо Тбилиси
1
1%
Какая-то другая
4
4%
Мне футбол не интересен
3
3%

Всего голосов : 106

Футбол,только футбол!

Сообщение И.В.С. » 11 июл 2006, 17:51

Собственно - тема только о футболе!

Уважаемые участники данной темы, прежде всего это относится к новоприбывшим.
Обсуждение футбола и того что происходит вокруг него, часто бывает эмоциональным. Просьба, соблюдать Правила данного топика.
1. Запрещаются обидные названия команд, если только они уже не приняты их болельщиками как состоявшийся никнейм.
2. Названия команд пишем правильно - с Большой буквы
3. Запрещаются провокационные посты ведущие к срачу.
И конечно-же, прежде всего соблюдаем главные правила Форума Винского ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ и в БЛОГАХ
Надеюсь на понимание.
Alex Humster

Последний раз редактировалось И.В.С. 28 авг 2006, 16:49, всего редактировалось 2 раз(а).
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение dan » 18 мар 2008, 00:40

zheka_rw писал(а):У тебя в прошлом году прямо двойной праздник был: и золото, и серебро.

в прошлом не прибаливал, а за ЦСКА супруга болеет, 4 за 10 нах
такая польза не нужна.
Всё будет хорошо!
dan
активный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 30

Сообщение zheka_rw » 18 мар 2008, 11:39

И.В.С. писал(а):
тинаму писал(а): (бутсы по Зырянову и рука Кржинаца) сами за себя говорят.

Думаю, что Моцарт НЕ НЕ специально чирканул Зырянова. Удалять его надо было, а не жёлтую показывать.

Т.е. Зырянов хотел сыграть в мяч, а у Моцарта был умысел съездить тому бутцой по морде? Это же как попасть надо было! Теперь посмотри повтор на спортсру. Абсолютно случайный фол.
А вот фол договорняка на Коваче был умышленный - в том смысле, что когда Радо в падении выбивал головой мяч, этот придурок вполне осознанно толкал толкнул Радо в направлении земли, так что тот даже скоординироваться не успел.
zheka_rw
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение zheka_rw » 18 мар 2008, 11:50

dan писал(а):
zheka_rw писал(а):У тебя в прошлом году прямо двойной праздник был: и золото, и серебро.

в прошлом не прибаливал, а за ЦСКА супруга болеет, 4 за 10 нах
такая польза не нужна.
У сбг сезон начался в феврале и судя по 1/16 финала натаскивали их именно на эти сроки. Т.е. у них уже ноги от нагрузок не должны "забиваться", а сил должно хватать на такой график.
Вся Европа так играет и не жалуется, так что "клуб европейского уровня" на такую фигню внимания обращать не должен.
zheka_rw
активный участник

Сообщение тинаму » 18 мар 2008, 11:56

zheka_rw писал(а):Т.е. Зырянов хотел сыграть в мяч, а у Моцарта был умысел съездить тому бутцой по морде? Это же как попасть надо было!.

Сидел в первом секторе так что стык был виден хорошо : Моцарт шел на грубый фол - пытались грубостью запугать в начале матча - а по лицу бутсами или нет не принципиально - могла быть красная.

zheka_rw писал(а):А вот фол договорняка на Коваче был умышленный - в том смысле, что когда Радо в падении выбивал головой мяч, этот придурок вполне осознанно толкал толкнул Радо в направлении земли, так что тот даже скоординироваться не успел.

Погреб прорывался в штрафную площадку, а Радо пытался его блокировать, игровой момент. Да был толчок, а то что Ковач не успел профессионально сгрупироваться - ну что можно только посочувствовать.
тинаму
почетный путешественник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 85

Сообщение zheka_rw » 19 мар 2008, 11:57

тинаму писал(а):
zheka_rw писал(а):Т.е. Зырянов хотел сыграть в мяч, а у Моцарта был умысел съездить тому бутцой по морде? Это же как попасть надо было!.

Сидел в первом секторе так что стык был виден хорошо : Моцарт шел на грубый фол - пытались грубостью запугать в начале матча - а по лицу бутсами или нет не принципиально - могла быть красная.

очень здорово, что у тебя была возможность все разглядеть с трибуны (я с 6 сектора таких подробностей не увидел), но повтор ты все равно посмотри, поскольку мы не твои эмоции на трибунах обсуждаем, а момент игры. И ответь, пожалуйста:
- на какой именно "грубый фол" шел Моцарт (грубые фолы, они, знаешь ли, разные бывают)? Или он подумал "совершу ка я какой-нибудь грубый фол против бомжа, пока этот лошок в мяч сыграть пытается"? Где был мяч в этом игровом моменте (в мяч Моцарт играть не собирался, я правильно понимаю?)? Как на мяч шел Зырянов?
А на "грубости в начале матча" после фола Погреба я бы не стал внимание заострять. Если бы не этот фол, у нас еще пару человек бы вынесли с поля на носилках под молчаливое одобрение гвардиса.
zheka_rw писал(а):А вот фол договорняка на Коваче был умышленный - в том смысле, что когда Радо в падении выбивал головой мяч, этот придурок вполне осознанно толкал толкнул Радо в направлении земли, так что тот даже скоординироваться не успел.

Погреб прорывался в штрафную площадку, а Радо пытался его блокировать, игровой момент. Да был толчок, а то что Ковач не успел профессионально сгрупироваться - ну что можно только посочувствовать.

Опять же обратись к повтору - бежали они плечо в плечо за мячом заброшенным в сторону спартаковских ворот, и Радо выпрыгнул сам, играя в мяч головой. В этот момент (т.е. Радо находился в воздухе) погреб его толкнул в сторону земли. На повторе из-за ворот (спортсрушный повтор с него и начинается) отчетливо видно, как рука погреба "провожает" Радо. Шансов ПЕРЕгруппироваться у Радо не было, так как траектория и скорость его падения изменились. Так что умышленный фол (т.е. фолил ПоПа сознательно, на нанесение такой травмы умысла, думаю, не было) с нанесением травмы - ж.к.
zheka_rw
активный участник

Сообщение тинаму » 19 мар 2008, 12:21

zheka_rw писал(а): повтор ты все равно посмотри, поскольку мы не твои эмоции на трибунах обсуждаем, а момент игры. И ответь, пожалуйста:
- на какой именно "грубый фол" шел Моцарт

Вчера по НТВ - Наш футбол смотрел передачу - 1.5 часа разбирала матч Зенит Спартак!. Очень уважаемый человек - в студии сидело несколько человек в том числе и очень мной уважаемый человек - Юрий Севидов - резюме всех было - красная - удалять нах!! Это были в том числе и слова человека которого сложно заподозрить в антипатии к Спартаку.

zheka_rw писал(а):А вот фол договорняка на Коваче был умышленный

Тот же Севидов вчера разбирая этот момент сказал по сути следующее - Ковач опустил Погребняка в момент приема мяча, они действительно бежали рядом и там был обычный игровой момент. Севидова спросили - на месте Погребняка Вы бы как играли - он сказал точно также, так должны играть ВСЕ нападающий в подобной ситуации - иначе нахер нужен форвард таранного типа???

Согласитесь что для Вас позиция Юрия Александровича Севидова должно быть авторитетной.
тинаму
почетный путешественник

Сообщение mantula » 19 мар 2008, 15:38

Ребята !
Проехали давно уже - чего копья-то ломать !?

ОБЫЧНЫЙ игровой момент - ну, упал не удачно Ковач - да таких моментов в чемпе было и будет сотни ...
Как говориться - никто не хотел уступать - а как иначе ?

Пашу злодеем не считаю. И покруче найдутся.

В Зените - тот же Крыжанец - всё обрывается, когда летит на игрока...

Или тот же Моцарт в Спартаке - еще тот дуболом,
но многое прощается судьями и дисципл.комитетом...основным игрокам основных команд.
mantula
почетный путешественник

Благодарил (а): 115 раз.
Страны: 65
Отчеты: 9

Сообщение dan » 19 мар 2008, 16:17

Европа - через 2 на 3, аздесь 4 за 10, сам играл нихуя хорошего
из этого не выходит!
Всё будет хорошо!
dan
активный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 30

Сообщение JackD » 21 мар 2008, 12:20

Гляньте повтор момента Моц-Зырянов полностью. С оказанием помощи пострадавшему. Ему даже не протерли ничем "страшные раны". Даже нашатырь не нюхнул. Водички попил и побежал. А катался так, как будто скальп сняли. Си-му-лянт.

А Севидов, он из тех спартачей, кто в своем глазу видит бревно, когда там даже соломинки нет. У других клубов таких болельщиков не встречал 8)
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение zheka_rw » 21 мар 2008, 13:30

тинаму писал(а):
zheka_rw писал(а): повтор ты все равно посмотри, поскольку мы не твои эмоции на трибунах обсуждаем, а момент игры. И ответь, пожалуйста:
- на какой именно "грубый фол" шел Моцарт

Вчера по НТВ - Наш футбол смотрел передачу - 1.5 часа разбирала матч Зенит Спартак!. Очень уважаемый человек - в студии сидело несколько человек в том числе и очень мной уважаемый человек - Юрий Севидов - резюме всех было - красная - удалять нах!! Это были в том числе и слова человека которого сложно заподозрить в антипатии к Спартаку.

Клуб он не любит, поскольку его за критику в прессе лишили в свое время какой-то ветеранской надбавки (полнейший идиотизм куроводства, но мы не об этом).
тоже смотрел эту передачу - разбирали момент неглубоко (кстати, один высказался против красной карты). Действия Зырянова не комментировали, игровую ситуацию не рассмотрели. Гавнолитики! Решили, что так же аргентеныш из кепок летел в голову Иванову в прошлом сезоне. Бред! Авторитеты - это, конечно, хорошо, но я как-то больше доверяю своим собственным глазам.

zheka_rw писал(а):А вот фол договорняка на Коваче был умышленный

Тот же Севидов вчера разбирая этот момент сказал по сути следующее - Ковач опустил Погребняка в момент приема мяча, они действительно бежали рядом и там был обычный игровой момент. Севидова спросили - на месте Погребняка Вы бы как играли - он сказал точно также, так должны играть ВСЕ нападающий в подобной ситуации - иначе нахер нужен форвард таранного типа???

Какой там "прием мяча"? Мячик забросили в сторону спартаковских ворот и Родо с погребом за ним рванули.
Вспомните, момент разбирали по одному повтору - сбоку, издалека, с левой стороны от погреба (а толкал он правой рукой). По тому повтору сказать ничего нельзя было, хотя даже там видно, что Радо прыгнул сам, пытаясь головой откинуть мяч в сторону ворот.
Вы повтор из-за ворот на спортсру смотрели? Что скажете? Толкал погреб Радо, пока тот был в воздухе?
На мой взгляд, фол подлый. Сродни наступить на ногу в момент прыжка или толкнуть перед преземлением в баскетболе - сам по себе фол мелкий, но можно порвать/растянуть связки очень серьезно.
Согласитесь что для Вас позиция Юрия Александровича Севидова должно быть авторитетной.

выживший из ума маразматик. Для примера, позиция Севидова еще туров за 10 до конца прошлого сезона - "цска станет чемпионом".
zheka_rw
активный участник

Сообщение JackD » 21 мар 2008, 14:36

Я, кстати, запись этой игры оставил и по просьбе одной своей знакомой болельщицы Зенита (которую оч люблю и уважаю ) уже без эмоций пересмотрел эти моменты. И в динамике и покадрово. Вот что я ей ответил:

1. 22-ая секунда. Ковач первый на мяче. Оба на скорости. ПП не подталкивает его, а сильно, акцентированно толкает в спину в район левой лопатки. Причем на повторе от ваших ворот четко видно, что переносит вес и толкает всем телом, а не только мышцами руки. Грубое умышленное нарушение правил, повлекшее травму. Красная без вопросов. Дисквал по максимуму с реабилитацией через 3-4 игры "в интересах сборной" ©.
На несколько метров ближе к воротам и деф влетает головой в штангу. Труп. Тоже будет "неудачно упал"?

2. 6-ая минута. Оба идут высоко поднятыми ногами, причем сгиб ноги, что забавно, одинаков. У обоих ноги не прямые. Оба идут на мяч. Причем не прямо друг на друга, а "по касательной". В конце эпизода нога Моца выше, недалеко от лица Зырянова. Толи он ниже, толи у него растяжка хуже, толи по динамике он с отклонением в сторону был... В общем даже не желтая. Максимум для погашения страстей свести игроков на пожатие рук и предупредить устно Зырянова, чтоб не симулировал.
Медицинская помощь Зырянову - глоточек воды, даже не протирали ничем "страшные раны, нанесенные зверюгой Моцартом".

Вот такие двойные стандарты
Моё заявление про "ответку" дезавуирую.

Примечания:
1. "Ответка" - эт мне в запале матча показалось, что Моц за Радо мстил.
2. ПП так "боролся" всю игру, включая момент, отмеченный Бутенко как самая грубая ошибка Гвардиса за весь матч, грубее, чем при руке Крижанаца. Когда он также вальнул Йиранека, после чего в нашей штрафной возник пожар. Только там не на такой скорости было, как с Ковачем.
3. Чтобы не было обвинений в однобокости. Между этими эпизодами было нарушение на Павленко. Так вот Саша тоже симулировал, что ему по лицу попали. Да и само нарушение для меня не очевидно было, даже при повторах, хотя боковой в 2-х метрах был.

Кста. По поводу всяких комментаторов и "оналитегов". Не первый раз замечаю, что у них процветает откровенный расизм: если наш травмировал легионера, то тот "неудачно упал", а если наоборот, то "убийца". Непредвзято эпизод не рассматривают никогда.
JackD

Сообщение тинаму » 21 мар 2008, 16:34

Гвардиса за мачт Зенит - Спартак отстранили от судейства на месяц! Интересно бы посмотреть протокол за что конкретно, только ли за руку Крижанаца или все таки не забыли и про симуляцию Павленко и красную Моцарта?? .
тинаму
почетный путешественник

Сообщение JackD » 21 мар 2008, 18:08

Да там по мелочи дофига будет. Он же половину нарушений давал с подсказки боковых. Я за ним уже пару лет наблюдаю, с наводки одного приятеля. Не помню игру, но после того как он поставил в нашу сторону левый штрафной он пригасил возмущение о заряженности тем, что "не пройдет пяти минут и он сдурит в нашу пользу". Так и вышло. Гвардис - просто "дурачок"(© приятель) и всегда много косячит. Просто матчей такого накала я у него не помню, вот и не попадал под мелкоскоп. Тут вопрос почему Егорова на него заменили? Не то чтобы я фанат последнего, но такие внезапные замены всегда вызывают вопросы.
JackD

Сообщение тинаму » 21 мар 2008, 18:27

JackD писал(а): Тут вопрос почему Егорова на него заменили? Не то чтобы я фанат последнего, но такие внезапные замены всегда вызывают вопросы.

У Егорова есть свой опыт громких скандалов при проведении важных матчей - вот и решили от греха подальше!!
тинаму
почетный путешественник

Сообщение тинаму » 26 мар 2008, 12:44

Сегодня товарняк с румынами. Какие прогнозы??
тинаму
почетный путешественник

Сообщение mantula » 26 мар 2008, 14:59

тинаму писал(а):Сегодня товарняк с румынами. Какие прогнозы??

2-1
не в нашу
mantula
почетный путешественник

Благодарил (а): 115 раз.
Страны: 65
Отчеты: 9

Сообщение тинаму » 26 мар 2008, 15:26

mantula писал(а):2-1
не в нашу

Не патриотично , но мне тоже кажеться что шансов у нас не много. Еще и Зырянов выбыл.
тинаму
почетный путешественник

Сообщение SKY_GM » 26 мар 2008, 16:17

Интересно посмотреть на сборную без Аршавина.
В «С-Э» читаешь «жесткая конкуренция среди форвардов», «все вратари сборной отыграли свои матчи на ноль» и пр.
Ну-ну, сегодня посмотрим…
Сам я склоняюсь к 0-0, 1-0, 1-1
SKY_GM
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Дмитрий Июньский » 26 мар 2008, 17:57

2-0
Мир устроен так, что всё возможно в нём, но после ничего исправить нельзя.
Дмитрий Июньский
путешественник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Slap » 26 мар 2008, 20:44

Какие-то у вас у всех пораженческие настроения По мне, так счет не важен. Главное увидеть есть ли игра или нет ее и не будет Думаю, что наши сегодня выиграют. Прогнозов обычно не делаю, но кажется что будет 3:1 в нашу. Чем мотивирую? А тем, что обычно наши играют плохо когда мандраж их бьет. а тут расслабуха товарищеская. Да еще конечно многое от тренерского штаба зависит. Какую задачу ставят на этот матч. А то, не дай бог, темнить (эксперементировать) начнут - тогда 0:0 и зря потраченное время на просмотр Х.з. что у них там в башке. Измайлова не увидим вроде тоже. по семейным отказался от игры.
Slap
Старожил

Благодарил (а): 29 раз.
Отчеты: 8

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль