Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Tiestorzn1 писал(а) 05 ноя 2014, 15:39:А что с Аленичевым? Я не в теме.
Главный тренер тульского «Арсенала» Дмитрий Аленичев поделился мнением о влиянии чемпионата России на известных футболистов.
"Я вообще не понимаю, что делает Халк в нашем чемпионате. Он полностью деградировал в премьер-лиге, а чемпионат мира тому подтверждение.
Мне его откровенно жаль как футболиста. Хочу, чтобы бразилец как можно быстрее уехал играть в английский чемпионат."
Владелец «Краснодара» Сергей Галицкий поделился мнением о том, что спад в игре футболистов не может быть связан с особенностями чемпионата.
«Когда пишут, что какой-то футболист деградировал в нашем чемпионате, они плохо представляют сущность футбола.
Футболист может деградировать только благодаря себе любимому, и чемпионат здесь ни при чем», – написал Галицкий в своем твиттере.
Un-drei писал(а) 05 ноя 2014, 16:56:Продавец бананов и строитель манежей лучше "представляет себе сущность футбола", чем (ну, вы в курсе) футболист, а теперь уже и тренер. Ну-ну.
И такая во мне глубина
и такое во мне осознание
что могу я послать всю вселенную на
и нагадить в общественном здании
вылетайте же богом кляну
из варяг в эти чёртовы греки
а не то я со временем в этом плену
стану русским -а это навеки
Мужик-то мужик, но с Аленичевым погорячился, звезду, по-моему, начал понемногу схватывать...
Tiestorzn1 писал(а) 05 ноя 2014, 17:10:Да по моему ничего там особенного в его словах нет. Заблуждается немного мужик, это да.
Djim-en писал(а) 05 ноя 2014, 17:13:Халк хуже играть не стал,он всегда так играл
Tiestorzn1 писал(а) 05 ноя 2014, 17:18:С выступлениями по сезону с Порту сложно сравнивать, я за ним не следил. Просто поиграв у нас 1.5 сезона в домашний ЧМ приехал вообще мешком. И мне кажется, что это именно из за общего низкого уровня РФПЛ.
Судя по тому, что наших "мешков" в сб. Бразилии с каждым годом вызывают всё больше, общий её уровень стремительно падает, что и показали последние 2 игры бразилов на Мундиале.....
Путник писал(а) 05 ноя 2014, 18:22:Что касается Аленичева, то судя по результатам, он явно деградирует как тренер в нашем чемпионате.
Главный тренер «Мордовии» Юрий Семин прокомментировал мнение о том, что нападающий «Зенита» Халк деградирует в чемпионате России.
Да, которые якобы только деньги в России получают, о футболе не думают и деградируют. В этой связи я хотел бы поделиться мнением: Халк в России только сильнее стал. Да, убежден в этом. И Халк в России может стать еще сильнее!
Что касается Это’О, это уже другая история, – сказал Семин
Tiestorzn1 писал(а) 05 ноя 2014, 17:38:Судя по тому, что наших "мешков" в сб. Бразилии с каждым годом вызывают всё больше, общий её уровень стремительно падает, что и показали последние 2 игры бразилов на Мундиале.....
А кто там еще то был из *наших*?
А я это и не писАл.... Я имел в виду, что их становится всё больше и больше.....
Tiestorzn1 писал(а) 06 ноя 2014, 11:41:А я это и не писАл.... Я имел в виду, что их становится всё больше и больше.....
А обсуждали вроде как общее падение уровня сборной на основе 2 последних игр на ЧМ
Спартак» после 13 туров чемпионата России занимает первое место по посещаемости домашних матчей.
На играх красно-белых в нынешнем сезоне в среднем присутствовали 30463 зрителя, сообщает «Советский спорт».
Отметим, что «Спартак» пока провел в родных стенах только 4 встречи.
На 2-м месте по посещаемости – «Рубин» (22083 зрителя, 7 матчей), на 3-м – «Терек» (17563, 7).
«Торпедо» по-прежнему занимает последнее место, несмотря на то, что в минувшем туре черно-белые показали свой лучший результат посещаемости – на матч с «Локомотивом» пришли
rty9000 писал(а) 10 ноя 2014, 18:01:«Торпедо» по-прежнему занимает последнее место, несмотря на то, что в минувшем туре черно-белые показали свой лучший результат посещаемости – на матч с «Локомотивом» пришли
Полузащитник «Рубина» Магомед Оздоев рассказал о совместной работе с главным тренером казанской команды Ринатом Билялетдиновым.
«Ринат Саярыч всегда отличался тем, что доверял молодым. А для любого молодого игрока самое важное – доверие. Доверие вне зависимости от того, как ты сыграешь. Понятно, что, когда ты молод, невозможно избежать скачков вверх и вниз.
Стабильность наступает позже, с опытом. К этому и нужно идти – к стабильности. И Саярыч как никто другой помогает в этом, верит в ребят до последнего. Он, безусловно, номер один в России по работе с молодыми. От этого и идёт, что у нас самая молодая команда в премьер-лиге.
Пару лет назад читал статистику в каком-то европейском издании. На тот момент, согласно подсчётам, общая трансферная сумма воспитанников Саярыча, выступающих в премьер-лиге, составляла 50 с чем-то миллионов евро. Никто не подготовил так много молодёжи, как он», – заявил Оздоев.
А сейчас уже за сотню перевалило, наверное...
Salkovsky писал(а) 17 ноя 2014, 11:59:исторические голы
Русская лига отличается от швейцарской. Самое главное отличие – здесь много игроков национальных сборных, есть очень качественные и дорогие футболисты. Благодаря их уровню игры, здесь более быстрый и атлетичный футбол – темп игры намного выше.
Якин понял, что серия «Спартака» без титулов должна закончиться под его руководством. (Der Bund, июль)
Наш играет и будет играть, а вот остальные четверо я вообще не знаю кто это.
rty9000 писал(а) 04 дек 2014, 20:54:Наш играет и будет играть, а вот остальные четверо я вообще не знаю кто это.
rty9000 писал(а) 04 дек 2014, 20:54:остальные четверо я вообще не знаю кто это.
Salkovsky писал(а) 05 дек 2014, 10:00:мне, например, больше всего Миранчук нравится
немного видел Давыдова и Ефремова
но вот Набиуллин.. а тем более Трошечкин
п.с. наверное за Рубином не так пристально слежу.. простите Юра
Un-drei писал(а) 06 дек 2014, 10:06:Ну что сказать. Читайте и смотрите больше, если можете. Если нет — постарайтесь хотя бы не позориться на людях, первой половины фразы (та, которая мантра) было бы достаточно.
Я о том, что наш основной игрок команды, а остальные выходят иногда на 10-20 мин, сыграют, как смогут и попали в этот список лишь потому что они есть и они молодые.
Я вот даже последний матч Спартака смотрел (между прочим, базовый клуб нашей сборной) и понял, что от такой базы и пенсионеров из другой команды ждать нечего.
Мне очень интересно, кто мне ответит, кроме местного van Buuren, он то уж точно знает, чем Паршивлюк и Комбаров сильнее Набиуллина, Глушаков Оздоева, а Дзюба Портнягина?
Tiestorzn1 писал(а) 06 дек 2014, 14:47:То что один сейчас играет, а другие нет,
Tiestorzn1 писал(а) 06 дек 2014, 14:47:А Дзюба с Портнягиным вообще разного плана игроки по моему, или ошибаюсь?
Tiestorzn1 писал(а) 06 дек 2014, 14:47:Оздоева обсуждать смысла нет, его уровень как раз 9-10
Я о том, что наш основной игрок команды, а остальные выходят иногда на 10-20 мин, сыграют, как смогут и попали в этот список лишь потому что они есть и они молодые.
Tiestorzn1 писал(а) 06 дек 2014, 14:47:То что один сейчас играет, а другие нет, еще не говорит о том, что через год мы вообще будем эту фамилию помнить.
Какая разница, какого они плана, они нападающие и должны забивать. Наш Игорек это делает регулярно, не зря БРС его основным сделал и обещал довести до сборной.
Ага, даже Орлов сказал, что Оздоева надо было выпускать в матче сборной, а не кого то там из Зенита.
А в матче со Спартаком на кубок Оздоев с Набиуллиным съели Глушакова с Паршивлюком, а Оздоев еще и гол забил. Играть против них, это не негров из Ростова пинать.
Tiestorzn1 писал(а) 06 дек 2014, 16:13:Вы вообще сами задумывались хоть раз, почему Рубин занимает 9 место если в команде сплошь суперзвезды и лучшие игроки страны?
Tiestorzn1 писал(а) 06 дек 2014, 16:36:Нуууу работа тренера мне, как человеку смотрящему Рубин иногда только, видна. Как я уже говорил смотреть этот Рубин приятней, чем Бердыевский.
Tiestorzn1 писал(а) 06 дек 2014, 16:47:Базелюк в ЦСКА не играет, потому что перед командой стоят серьезные задачи
Tiestorzn1 писал(а) 06 дек 2014, 16:47:Был бы у Рубина бюджет сейчас другой и задачи серьезные - Портнягин был бы в аренде в Томи, вместе с Оздоевым.
Un-drei писал(а) 06 дек 2014, 15:17:было бы, кого ставить, были бы деньги — играли бы и Набиуллин, и Камболов, и Портнягин в Томске, Красноярске и Набережных Челнах. Ну максимум в Перми.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум