Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
И.В.С. писал(а) 07 дек 2014, 20:49:Плакса, коротышка, симулянт и т.д. забил за Барсу ЧЕТЫРЕСТА голов!
И.В.С. писал(а) 07 дек 2014, 20:49:Сегодня Эспаньолу очередные три вкатил.
Tiestorzn1 писал(а) 08 дек 2014, 14:52:Роналду 15 из своих 23 хет-триков организовал с помощью голов с пенальти. В то время как у Месси таких хет-триков лишь 3, а 18 - чистых, которые ему удалось сделать без помощи ударов с точки.
Полузащитник футбольного клуба «Спартак» Москва и сборной России Роман Широков приобрел золотой iPhone, на котором изображена российская символика, в ответ на санкции Запада.
«Надо показать всем, что мы никого не боимся и нас просто так не запугаешь. Мы все должны объединиться в единый кулак, не отсиживаться, а идти вперед, и тогда мы победим всех», — приводит слова Широкова агентство Reuters.
Tiestorzn1 писал(а) 12 дек 2014, 13:30:Специальный приз "Прорыв года" за открытие талантов и успешную работу с молодыми футболистами будет вручён старшему тренеру "Рубина" Ринату Билялетдинову.
Ну давай дорогой rty9000 жги
Tiestorzn1 писал(а) 12 дек 2014, 13:30:Специальный приз "Прорыв года" за открытие талантов и успешную работу с молодыми футболистами будет вручён старшему тренеру "Рубина" Ринату Билялетдинову.
Ну давай дорогой rty9000 жги
Все по делу. А вы спорили со мной.
Он и раньше с молодежью работал, у него воспитанников на 100 млн.евро, это же писали.
Да что спорить, все в чем вы сомневаетесь через какое то время становится очевидным и даже единственно попвильнвм
Tiestorzn1 писал(а) 12 дек 2014, 14:07:Он и раньше с молодежью работал, у него воспитанников на 100 млн.евро, это же писали.
Да что спорить, все в чем вы сомневаетесь через какое то время становится очевидным и даже единственно попвильнвм
Скорее так - то что пишете Вы в 99% бред и ахинея, но иногда все же сбывается
Мои сбережения в разных валютах хранятся. А легов должно быть минимум
Легендарный бразильский защитник Роберто Карлос, ныне являющийся главным тренером турецкого «Сивасспорта», назван лучшим тренером Турции по итогам 2014 года. Об этом сообщает издание UOL Esporte.
В минувшем сезоне его команда заняла пятое место в чемпионате и пробилась в Лигу Европы, однако, по решению УЕФА была исключена из турнира.
В нынешнем сезоне «Сивасспор» после 13-ти туров идет на предпоследнем месте в турнирной таблице, имея в своем активе десять очков.
Tiestorzn1 писал(а) 17 дек 2014, 10:57:Эх Анжи, упустили свое счастье
В связи падением курса рубля по отношению к евро зарплата главного тренера сборной России по футболу Фабио Капелло выросла почти до 750 миллионов рублей в год, сообщает издание «Спорт-Экспресс».
По данным источника, в настоящий момент зарплата итальянского специалиста обходится Российскому футбольному союзу в 62,4 миллиона рублей в месяц.
Отметим, что главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло заявил, что не получает зарплату уже на протяжении пяти месяцев.
Indomilk писал(а) 17 дек 2014, 15:43:Давайте порадуемся за человека. Хоть у кого-то зарплата растёт....
pttth70 писал(а) 18 дек 2014, 11:24:Indomilk писал(а) 17 дек 2014, 15:43:Давайте порадуемся за человека. Хоть у кого-то зарплата растёт....
Почему только у него? Там весь топ игроков на инвалютных контрактах. В отличии от российского хоккея, в котором правилами КХЛ запрещено заключать не рублёвые контракты.
Djim-en писал(а) 22 дек 2014, 15:32:хе-хе----- хттп//oleglurie-new.livejournal.com/231009.html-------Толстых и Co.
Виталий Мутко: "Я специально попросил: никаких решений по лимитам не делайте, но всё равно сделали".
Министр спорта России Виталий Мутко рассказал о лимите на легионеров в российском футболе.
– Во вторник прогремели ваши высказывания на тему лимита на легионеров, идущие вразрез с решением исполкома РФС о принятии схемы "10+15". Как будет разрешаться эта коллизия?
– Мне удивительно, что именно в футболе ситуация так развивается. Исполком должен нести ответственность за свои решения. Первое: есть публичное поручение президента страны, которое дано Минспорта и правительству. Да, у нас не было никаких юридических полномочий: в законе о физкультуре и спорте это целиком отдано на откуп федерациям. Поэтому мы пошли по пути создания специального закона, а наши коллеги из ФМС – по пути изменений в миграционном законодательстве. Пока идет работа над формулировками.
Второе: пару месяцев назад, накануне разработки закона я пригласил всех президентов федераций и лиг по игровым видам спорта, положил перед ними проект изменений и объяснил все, что будет делать государство в данном направлении. Более того, потом статс-секретарь министерства разослал по федерациям официальное информационное письмо по этому поводу.
Прядкин точно там был. Я специально попросил: никаких решений по лимитам и т. д. не делайте. Мы примем закон, и Минспорта получит полномочия своим приказом устанавливать для каждого вида спорта предельные лимиты по количеству и качеству спортсменов и тренеров. Я прочитал стенограмму исполкома РФС: мол, когда они установят, мы к этому вернемся. Знаю всю эту историю, сам проходил. Потом мне скажут: мы же контракты подписали, давайте переходные периоды…
Не будет никаких периодов. Повторяю: мы их предупредили. Следует говорить о качестве менеджмента, доводки информации. А может, чей-то умысел побыстрее принять решение, чтобы оно не имело обратной силы. Тут не может быть дискуссии. А то меня уже похлопал по плечу генсек РФС Воробьев: правильно, министр, правильно. Вы лучше исполком подготовьте и добейтесь, чтобы у вас там хоть какая-то поддержка была! - цитирует Мутко "СЭ".
Tiestorzn1 писал(а) 25 дек 2014, 16:52:Еще ни разу какие либо ограничения таланты не воспитывали, конкуренция - конкуренция и еще раз конкуренция! А не наша, паспортная схема
Таланты воспитывают тренеры. Воспитал он десять футболистов, довел их до дублеров. А куда дальше идти, кругом негры?
Причем посредственные негры. У них же никакой конкуренции нет, их агенты пачками поставляют.
Нет, хватит негров. Три качественных иностранца для усиления проблемных мест вполне достаточно. На остальных пусть наши играют и учатся у них.
Пример Могилевца это подтверждает, парень играл постоянно, в сборную вызывался, а сейчас сидит на скамейке и смотрит, как негры играют.
Tiestorzn1 писал(а) 25 дек 2014, 17:13:Если парень сильнее негра он и будет играть, а если слабее пусть тренируется и становится сильнее. Если его просто поставили играть, потому что паспорт с гербом, это тупик. Это минус и клубам и сборной.
А пример Могилевца подтверждает, что Шатов с Файзуллиным сильнее и если хочет расти дальше, нефига играть в середняке, надо среди лучших себе место выгрызать.
Мамба знаешь что такое? Очень затягивает. Зачем с кем то строить отношение, когда можно пять новых найти? Так вот в футболе тоже самое. Зачем кого то воспитывать, когда всегда можно негра найти подходящего
Tiestorzn1 писал(а) 25 дек 2014, 17:23:нужна конкуренция!
Гайдар тоже так думал. В итоге и страну и экономику развалили.
а Вы как к натурализации в сборной относитесь? Может стоит по этому пути пойти? Создадим конкуренцию, заиграем е-мое
Tiestorzn1 писал(а) 25 дек 2014, 16:39:Чучело неадекватное. Такое ощущение что ему сборники откатывают за такие контракты. Идиот просто.
Причем тут он? Там же прямо сказано "Первое: есть публичное поручение президента страны, которое дано Минспорта и правительству." ВЛМ просто выполняет поручение начальника.
rty9000 писал(а) 25 дек 2014, 17:08:Три качественных иностранца для усиления проблемных мест вполне достаточно. На остальных пусть наши играют и учатся у них.
Пример Могилевца это подтверждает, парень играл постоянно, в сборную вызывался
А можно мне для понимания целевого уровня качества легионеров: у кого учился Могилевец?
Tiestorzn1, так они ж все русские.
Это наши волшебники
А я про качественных легов (трех?) спрашивал.
Ждем ответа
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум