Сергей Чикишев
Я , офигел, он же омский...
Помню его по мини футбольным турнирам, Локомотивом он рулил, потом в Иртыше вторым тренером был.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Сергей Чикишев
Полузащитник «Баварии» Марио Гетце по окончании сезона сменит клуб.
По информации Sueddeutsche Zeitung, будущий главный тренер мюнхенцев Карло Анчелотти сообщил 23-летнему немцу, что не рассчитывает на него.
«Трансфер Мусы в «Лестер» завершен на 75%. Его бывший агент и бывший детский тренер подтвердили, что стороны нашли точки соприкосновения по большей части вопросов.
ПрофиТ писал(а) 13 май 2016, 20:45:Вот честно, не представляю его в этом клубе
Alex Humster писал(а) 13 май 2016, 21:52:Очень жаль, если Муса покинет наш чемпионат, так как он из тех немногих игроков (Халк, Промес, раньше Вальбуэна) на игру которых хочется смотреть с удовольствием.
Djim-en писал(а) 13 май 2016, 21:58:ПрофиТ писал(а) 13 май 2016, 20:45:Вот честно, не представляю его в этом клубе
А я как раз наоборот. ИМХО к нынешней игре Лестера Муса подходит идеально, неизвестно как изменится игра Лестера в следующем сезоне.
Djim-en писал(а) 13 май 2016, 21:58:А я как раз наоборот. ИМХО к нынешней игре Лестера Муса подходит идеально
Un-drei писал(а) 16 май 2016, 09:04:Варди примерно в "заброс-беги" и играет. И этот так же. Абсолютно в стиле, абсолютно подходит, имхо.
А он никогда им и не был. Это ЛВС почему то его видит последним форвардом
rty9000 писал(а) 16 май 2016, 09:17:Тогда был выбор, тот же Базелюк был явно перспективнее. Но ЛВС предпочел нагревать Мусу
rty9000 писал(а) 16 май 2016, 09:27:Он был перспективнее во всем. Но не сложилось у него, ЛВС его не видел в команде. Похоже, просто сломали парня. Если бы ЛВС приложил половину усилий, что он тратил на Мусу
rty9000 писал(а) 16 май 2016, 09:33:Похоже, там что то тапое произошло, что просто сломался.
b-olegh писал(а) 16 май 2016, 09:46:Последняя информация была, что он вместо поддержания себя в форме увлекся компьютерными играми...
rty9000 писал(а) 16 май 2016, 09:12:А он никогда им и не был. Это ЛВС почему то его видит последним форвардом
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум