Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Неужели совсем европейский футбол(или как они величают-соккер) не показывают СочувствуюSlap писал(а):zheka_rw писал(а):Арсенал с Ливером невероятный матч выдали. Нет слов, одни эмоции
А у нас тут.... бейсбол.... гамбургеры.... мля
АндрейREM писал(а):Зенит в полуфинале Кубка УЕФА! С чем всех и поздравляю!
Дмитрий Июньский писал(а):Хетафе больше был достоин победы... жаль
Зенит вполне может набить старику-Кану пару-тройку хороших голов!
И.В.С. писал(а):УРА,УРА, УРА.
Ну наконец-то Динамо выиграло у Спартака. 4:3.
Наверное матч был интересный судя по счёту мячей. У нас жаль его не показывали.
Сам не играет и команду подставил На месте руководства Спартака - оштрафовал бы его на круглую сумму.Дмитрий Июньский писал(а):Интересно, что же такое сказал Павлюченко судье? На красную даже второй фол не тянул.
Дмитрий Июньский писал(а):И.В.С. писал(а):УРА,УРА, УРА.
Ну наконец-то Динамо выиграло у Спартака. 4:3.
Наверное матч был интересный судя по счёту мячей. У нас жаль его не показывали.
Интересно, что же такое сказал Павлюченко судье? На красную даже второй фол не тянул.
Деннис Родман писал(а): Зенит снова только что доказал твои слова, Антон.. От души буду болеть за Питер с баварцами..
Alex Humster писал(а):Сам не играет и команду подставил На месте руководства Спартака - оштрафовал бы его на круглую сумму.Дмитрий Июньский писал(а):Интересно, что же такое сказал Павлюченко судье? На красную даже второй фол не тянул.
mantula писал(а):
... надо пиздить в раздевалке дураков - как раньше в сб.СССР практивалось...только вот кому пиздить ?
АндрейREM писал(а):Рад за Андрея Николаевича Кобелева! Саламыча в топку вместе с Павлюченко!
АндрейREM писал(а):Рад за Андрея Николаевича Кобелева! Саламыча в топку вместе с Павлюченко!
mantula писал(а):"Аристократу" Широкову - пора пиздюлей по-товарищески накатить в раздевалке.
что имеете - не храните...Шкртел - голова ! Раньше к нему плохо относился - сейчас нет!
аnдреi писал(а):АндрейREM писал(а):Рад за Андрея Николаевича Кобелева! Саламыча в топку вместе с Павлюченко!
Еле выдюжило Динамо во втором тайме в конце, прижал их Спартак и вдесятером, и чего пятились к воротам. Единственное светлое пятно- Данни, явно по классу всех превосходит.
Влад писал(а):АндрейREM писал(а):Рад за Андрея Николаевича Кобелева! Саламыча в топку вместе с Павлюченко! :smile:
Тоже рад Объективная оценка 8) Вы правы как никогда
zheka_rw писал(а):Если питерские превратились в "фанатов одного чемпионства", то поклонники "динамомоскоу" (Вы ведь поклонник или так, "против мяса"?) на ближайшие много лет (до следующей победы в дерби) становятся "фанатами одной победы".
добряк7 писал(а):А следом Газзаева. Пора уже .
тинаму писал(а): все его успехи воспринимаются на "Ура". Тем более выигрыш у Спартака.
тинаму писал(а):Рома урод!
тинаму писал(а):А выходка безнаказанная Моцарта в игре против Зенита (на Зырянове) привела к красной Павлюченко - вы стали думать что все можно??
Даже Ваш Саламыч - и тот высказался - "Рома урод".
Да и Саламыча самого вот вот снимут - Сегодня Муслина, завтра Черчесова!!
И.В.С. писал(а):Из игроков Спартака, которые играли в последние 10-15 лет у меня вызывали уважение лишь двое: Алейничев и Тихонов.(не беру старших игроков Спартака).
Сегодня по ящику показывали всероссийское официальное сборище жополизов, где вылизывающие назначали на трон того кому вылизывают, а там Дима Алейничев сидит, чуть ли не в президиуме. Бля... Не приятно и не понятно. Зачем ему это?
Срань, срань. (пардон).
Тихон один для меня остался настоящим мужиком и одновременно хорошим игроком из бывших спартачей.
. По поводу похода во власть - согласен.Наверное кое кто наверху в свое время сделал ему предложение - от которого он (самый титулованный российский футболист) не смог отказаться.И.В.С. писал(а):Сегодня по ящику показывали всероссийское официальное сборище жополизов, где вылизывающие назначали на трон того кому вылизывают, а там Дима Алейничев сидит, чуть ли не в президиуме. Бля... Не приятно и не понятно. Зачем ему это?
Срань, срань. (пардон).
тинаму писал(а):добряк7 писал(а):А следом Газзаева. Пора уже .
Ага - у нас поговаривают, что команда сливает Газзаева.
А что слышно в Москве??
Антон Открыл я это,прочитал заголовок и грешным делом подумал - неужели Олега Ивановича Романцева позвалитинаму писал(а):http://sport.rbc.ru/football/article/16/04/2008/133247.shtml
Вот и новосоти начинают появляться.
Деннис Родман писал(а): временное ли явление, что наверху у нас в таблице сейчас Рубин, Амкар, Динамо...
А осенью готов поспорить максимум 1 команда не из столиц и Подмосковья будет в еврокубках.
dan писал(а):
я за футбол, а не: регионы, столицы, шмалицы, бюджеты.....
тинаму писал(а): а мы сейчас играем почти одним составом.
И.В.С. писал(а):тинаму писал(а): а мы сейчас играем почти одним составом.
Не являясь фанатом Зенита замечаю, что и впрямь, Зенит в основном играет одним составом.
Не "сдуется" Зенит во втором круге?
Одним и тем же наверное трудновато тащить команду.
тинаму писал(а):И.В.С. писал(а):тинаму писал(а): а мы сейчас играем почти одним составом.
Не являясь фанатом Зенита замечаю, что и впрямь, Зенит в основном играет одним составом.
Не "сдуется" Зенит во втором круге?
Одним и тем же наверное трудновато тащить команду.
Уважаемый Иосиф!!
Очень ждем лета и открытия трансферного окна - у нас только что поменялся президент клуба - был Фурсенко С.А., стал Дюков А.В. - уже Адвокаат все высказал и самое главное что его услышали - так что перед Лигой будем очень активно усиливаться!!
Но могут после ЧЕ продать Аршавина - это будет глобал !!!!
lordofroses2 писал(а):Что Риисе сотворил???
Надеюсь во встрече с моим любимым (после СМ) Манчестер Юнайтед Хотя мне все равно с кем - главное в финале видеть МЮ.Кстати за них стал болеть еще в начале 80-х,а в то время у команды был определенный кризис и плелась она вечно в середине турнирной таблицы,только кубки иногда выигрывали.тинаму писал(а):А по мне так в кайф что у Челси появились очень приличные шансы - приехать в Москву - посмотрим в живую на что Абрамович потратил наши деньги!!!
Alex Humster писал(а):Надеюсь во встрече с моим любимым (после СМ) Манчестер Юнайтед Хотя мне все равно с кем - главное в финале видеть МЮ.Кстати за них стал болеть еще в начале 80-х,а в то время у команды был определенный кризис и плелась она вечно в середине турнирной таблицы,только кубки иногда выигрывали.тинаму писал(а):А по мне так в кайф что у Челси появились очень приличные шансы - приехать в Москву - посмотрим в живую на что Абрамович потратил наши деньги!!!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум