Djim-en писал(а) 04 апр 2016, 07:55:Согласен срок не выдержан, был излишне оптимистичен, но не от работы школы, а от политики развития клуба, даже думал, если в Зените места не найдется то уж в Ростове или даже в Спартаке точно, но кто ж знал, что там все Нобоа , Баштуши да Промесы с Зе Луишами играть будут, а Ивановым, Петровым места не найдется.
Я, всё-таки, склоняюсь к мысли, что Нобоа , Баштуши да Промесы с Зе Луишами просто тупо лучше играют, чем Ивановы и Петровы. Думаю, лично Вы будете не в восторге, если Зенит укомплектуется всякими Сидоровыми, и будет со всем этим добром бороться за выживание даже не в РФПЛ, а в ФНЛ.
Djim-en писал(а) 04 апр 2016, 07:55:Очень похоже на то как Вы обращаете внимание на посты только одного человека здесь.
Здесь всё очень просто. Человек пишет фееричный бред, периодически добавляя к нему откровенное враньё. Ему
сразу отвечают, что это бред. Он начинает петушиться в ответ. В результате, его бред становится очевиден даже ему, и он сливается. Но вместо того, чтобы остановиться, он пишет новый бред. Так было с Лучшим бомбардиром чемпионата России ( ему сразу написали, что это явление - одноразовое, как презерватив ), с базовым клубом сборной России, с тренером
уровня БРС... Из свежего - постановка Чалого в один ряд с Клоппом и Хиддинком, а из совсем свежего - бредни про замечательных новичков Рубина... Причём, он старается впихнуть свой Рубин в любую дырку, к месту, а подавляющем большинстве случаев, абсолютно не к месту. Вот и приходится периодически показывать ему историю его восторженных испражнений. И каждый раз лично я надеюсь, что он посмотрит, осознает, и перестанет нести ахинею. Но нет, происходит новый вброс рубинового дерьма на вентилятор. Ему даже недавно создали специальную рубиновую тему, но он всё равно продолжил гадить в других... То ли он так привлекает к себе внимание ( ибо больше нечем привлечь ), то ли он competely stupid ( как сказал Барак Обама ).