Это она на общем плане с трибуны, когда крупно показывали видно,что поляна плохая, да и по движению мяча это вдно. А так да , издалека красиво зелененькая такая.
Не комментирую. Ни одной большой ошибки не увидел, ну кроме карточки Жиркову, там сначала в мяч было сыграно, что четко видно. Может из-за того, что Жирков сзади у Оланаре мяч выбвал?
добряк7 писал(а) 05 мар 2017, 06:58: Не понравилось как корчились питерцы после контактов. Ну чисто девочки.
Ну это просто болельщицкая реакция. В этом матче все одинаково корчились. Причем Данни в интервью объяснил почему? Почитай, он там про поле пишет.
Головин лучше, но вчера он мне не понравился. Превращается в не в игрока, а в какого клона Вернблюма, причем не по игре, а по хамству. Дело не в эпизоде с Гарсией.
Slap писал(а) 05 мар 2017, 09:07: Единственное, надо было не улыбаться и не тратить время, а мгновенно показать Нету желтую, дабы сразу пресечь возможную заваруху.
Так и было бы, если бы как раз Вернблюм не прибежал со своей половине с дикими глазами, так что его пришлось боковому держать, думаю именно за это и карточку получил.
Про Коко вообще ничего не хочу писать.
Ну если внмательно посмотреть то 4 моментика можно увидеть. В первом удар Дзюбы из штрафной заблокрован, во втором удар Маурисио, удар Дзюбы головой и удар зблокированный Маурсио из штрафной после паса Анюкова. А так да в атаке ничего не получилось. Впрочем у ЦСКА и того меньше. Два момента Оланаре и Дзагоева возникли после розыгрыша штрафных. Ну тут у нас беда. Банально не хватает роста при навесах. Кришито конечно король перехватов, но в воздухе не блещет из за антропометрии.