Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Антон Я абсолютно не в курсе происходящего - просто на сам финал не пойду,буду смотреть по TV. Если приедешь - буду рад тебя видеть.На всякий случай - я живу недалеко от Лужников.Если что - пиши в ЛС.тинаму писал(а):Саша привет!!
А что в Москве про билеты говорят на финал Лиги Чемпионов на "руках" сколько стоят и есть ли в продаже?? Хотим приехать посмотреть - когда еще попадем на такой праздник!!
Alex Humster писал(а): Я абсолютно не в курсе происходящего - просто на сам финал не пойду,буду смотреть по TV. Если приедешь - буду рад тебя видеть.На всякий случай - я живу недалеко от Лужников.Если что - пиши в ЛС.
dan писал(а): Cегодня получил сертиф на ЭВРО'08
добряк7 писал(а):Эх пока0-1 Но смотреть на Зенит приятно и главное не стыдно за них. Бьются парни . Я думаю еще не вечер. Прогноз 2-2
добряк7 писал(а):Браво Зенит
И.В.С. писал(а): ...
Рано поздравлять Зенит, но все же...
Пусть у ребят не будет мандража в Питере и Зенит в финале. Не так страшна Бавария как её малюют. (правда без Тони).
А как нарушил правила баварец?И.В.С. писал(а):Пенделя но моему НЕ было. Вернее Риксен нарушил правила, но баварец нарушил их на долю секунды раньше. Вроде обоюдное нарушение правил. Тогда почему судья трактанул в пользу Баварии?
Дмитрий Июньский писал(а):И.В.С. писал(а): ...
Рано поздравлять Зенит, но все же...
Пусть у ребят не будет мандража в Питере и Зенит в финале. Не так страшна Бавария как её малюют. (правда без Тони).
У них будет Тони, а у нас не будет Ширла
Хотя, по-моему, Хетафе был бы опаснее ...
Вот так А если серьезно , если так будет и дальше - быть "Рубину" в призерах. Золото - не обещаюПо моему Бердыев сезона 4 давал очки в долг всем подряд. А в этом сезоне, в связи с юбилеем, перед каждой игрой подходит к руководителям соперников с их расписками с получением и обязательством возврата...
и на стадионе когда болельщиков 22000
Колямба писал(а):и на стадионе когда болельщиков 22000
Тинаму,ты уж за нас за Сибирь поболей там от души, а мы тут дома/в
Игру "Спартака" с "Рубином" смотреть не буду - не хочу себя расстраивать,потому что итог уже почти известен.С одной стороны надоело каждый год видеть в "Спартаке" новых тренеров,но с такой игрой как при Приветыче дела все хуже и хуже Положительной динамики нет -так можно закончить чемпионат в районе 6-12 места.И.В.С. писал(а):Блохина скоро наверное попросят из команды. Да и Черчесов тоже не Фергюсон.
тинаму писал(а):Колямба писал(а):и на стадионе когда болельщиков 22000
Тинаму,ты уж за нас за Сибирь поболей там от души, а мы тут дома/в
Поболею обязательно!!!
В Мюнхене порадовали 3 болельщика - все из Москвы - 2 от ЦСКА и 1 от Спартака!!! Все приехали на 2 дня болеть за Зенит!!!
тинаму писал(а):В Мюнхене порадовали 3 болельщика - все из Москвы - 2 от ЦСКА и 1 от Спартака!!! Все приехали на 2 дня болеть за Зенит!!!
Viktor1976 писал(а):Играл прямой ногой (высоко поднятой клюшкой)
zheka_rw писал(а):
Он успел прокинуть мяч и опустить ногу (!), прежде чем в него врезался Риксен. Все-таки "опасная игра" предполагает наличие соперников рядом, которым такая опасная игра может угрожать. На мой взгляд, пеналь был.
Деннис Родман писал(а): И за Рубин буду болеть!
... Спартак натянут в выходные!
Дмитрий Июньский писал(а):Деннис Родман писал(а): И за Рубин буду болеть!
... Спартак натянут в выходные!
Денис, согласен, Рубин организован, но про Спартак во встрече с ним готов поспорить...
Влад писал(а):
Черечесов сказал Павлюченко- если ты сучий потрох не забьешь в этом матче - писец тебе пришёл 8)
lordofroses2 писал(а):Питерцы, не подскажите у барыг по сколько на Баварию цены? Центр и остальные места. Думаю - может на майские хоть футбол хороший посмотреть....
тинаму писал(а):На все взгляды пендаль был. Но Михель свистел все таки в большой степень в пользу Баварии - на Погребняке был не менее очевидный - пендаль - его не поставили. Надо быть объективнее в таких матчах.
p.s. по поводу глорияхантеров:
Если у людей есть возможность ездить по всему миру и болеть за Российские команды ничего плохого в этом не вижу. А по поводу во Владик - не вопрос, но - что смотреть на этот антифутбол в помойной яме?
Дмитрий Июньский писал(а):Как показала игра Рубина с Динамо - у лидера дыры в обороне имеются. Причём - проходные. Причём - проходные, именно, для спартаковской традиционной атаки.
ЗЫ: Ничего личного, болею за красивый футбол. С голами!
dan писал(а):Влад писал(а):
Черечесов сказал Павлюченко- если ты сучий потрох не забьешь в этом матче - писец тебе пришёл 8)
золотые слова
dan писал(а):Я бы тоже съездил в Питер, сижу и думаю.
по поводу евент-шмевент... и т.д., туристов. так, я не фанат(что-бы ездить с родной, любимой командой во Владик),
но я очень большой любитель футбола и имея возможность,
выезжаю болеть за свою+др.клубы вышки(это НАШИ), так как игра не догов-я(к тому-же явно отдача на все 100), и т.п.,
так же приятно пообщаться с другими болелами.
очень приятно слышать когда Питерцы признают Спартак
Alex Humster писал(а):Надеюсь во встрече с моим любимым (после СМ) Манчестер Юнайтед Хотя мне все равно с кем - главное в финале видеть МЮ.
lordofroses2 писал(а):Питерцы, не подскажите у барыг по сколько на Баварию цены? Центр и остальные места. Думаю - может на майские хоть футбол хороший посмотреть....
Деннис Родман писал(а):Ого! Тут меня уже у пари принуждают...
Рубин выиграет 3-2. Болеть буду за СМ.
Дмитрий Июньский писал(а):Деннис Родман писал(а):Ого! Тут меня уже у пари принуждают...
Не то чтобы очень... принуждают. Отвечаю:
Спартак выиграет 3-2. Болеть буду за 5 голов
тинаму писал(а):Дмитрий Июньский писал(а):Деннис Родман писал(а):Ого! Тут меня уже у пари принуждают...
Не то чтобы очень... принуждают. Отвечаю:
Спартак выиграет 3-2. Болеть буду за 5 голов
Готов поставить 50 долларов что этого не произодет!!
тинаму писал(а):lordofroses2 писал(а):Питерцы, не подскажите у барыг по сколько на Баварию цены? Центр и остальные места. Думаю - может на майские хоть футбол хороший посмотреть....
Только что брал билеты у спекулянтов: на 6 и 12 сектора (можете на оффсайте посмотреть схему - не лучшие места) приличные ряды - номинал 3000, одиночные места отдают по 6000-7000, парные по 7500 -8000. В центральные сектора от 17000 в зависимости от мест.
Если погода не подведет - завтра все будет намного дороже, ибо у спекулянтов не много билетов.
Антон Все как ты хотел! Вот это будет - финал так финалтинаму писал(а):
Александр - Все как заказывали!! МЮ в финале!
Хочу там же увидеть Челси!!
Alex Humster писал(а):Антон Все как ты хотел! Вот это будет - финал так финалтинаму писал(а):
Александр - Все как заказывали!! МЮ в финале!
Хочу там же увидеть Челси!!
элл писал(а): антоныч а ты то где сам то будешь ? я на 6 секторе
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум