Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
И.В.С. писал(а):И Барса и Ливер пролетели.Обидно. А ещё больше обидно, что пролетели к сожалению заслуженно.
Присоединяюсьаnдреi писал(а):Как благотворно отсутствие Андрюхи повлияло на команду
аnдреi писал(а):Как благотворно отсутствие Андрюхи повлияло на команду
Alex Humster писал(а):Всех питерских с заслуженной победой Ждем финал в Манчестере.
PavelXXX писал(а):А как там российская команда "Челси" поживает?
.... Пиздить не сильно - я - дилетант в футболе....
И.В.С. писал(а):Надо руководству Зенита подсуетиться и набрать побольше чартеров с болелами Зенита в Манчестер, чтобы фактор поля в пользу Г.Р. убрать.
тинаму писал(а):И.В.С. писал(а):Надо руководству Зенита подсуетиться и набрать побольше чартеров с болелами Зенита в Манчестер, чтобы фактор поля в пользу Г.Р. убрать.
Главное что бы самолетов в России хватило - выезд будет удивительный - народу готового Реально лететь в Манчестер оченьт много - я думаю что будет 8-10 тысяч!!
И.В.С. писал(а):тинаму писал(а):И.В.С. писал(а):Надо руководству Зенита подсуетиться и набрать побольше чартеров с болелами Зенита в Манчестер, чтобы фактор поля в пользу Г.Р. убрать.
Главное что бы самолетов в России хватило - выезд будет удивительный - народу готового Реально лететь в Манчестер оченьт много - я думаю что будет 8-10 тысяч!!
Плюс к этому наверное какой-то процент будут самостоятельно, по земле добираться, + россияне,жители Англии.
Наверное и вправду, тысяч 10 наших минимум наберётся.
Путник писал(а):Стадион городской в Манчестере - 48 тысяч вмещает.
добряк7 писал(а):Антон извини заранее за 4 мая. Но я думаю для Вас теперь главное финал.
Вниманию болельщиков!
В связи с подготовкой ФК "Зенит" к участию в финале Кубка УЕФА принято решение о переносе очередных матчей Россгосстрах Чемпионата России по футболу 2008 года. Таким образом, на резервные дни перенесены матчи с командами ЦСКА, "Локомотив" (Москва), "Луч-Энергия" (Владивосток) и "Спартак" (Нальчик). ФК "Зенит" благодарит Российский Футбольный Союз и Российскую Футбольную Премьер Лигу.
Футбольный клуб "Зенит" выражает благодарность футбольному клубу ЦСКА, и лично Гинеру Евгению Ленноровичу за конструктивную позицию и оперативное решение о переносе подготовленного матча 4 мая.
А вот и обломс,натяжитель не той системы Не смотря на откровенно паршивую игру в последнее время у моей любимой команды - Рубину и его тренеру с четками, после этого матча надо еще потренироваться Спартак впередДеннис Родман писал(а): Спартак натянут в выходные!
Семак шевелится.. Главное, чтобы на ЧЕ шевелился, если Гус его позовет.
тинаму писал(а):добряк7 писал(а):Антон извини заранее за 4 мая. Но я думаю для Вас теперь главное финал.
Привет!! ну по 4 мая это ты торопишься - информация с официального сайта Зенита!!
http://www.fc-zenit.ru/info/main.phtml
Вниманию болельщиков!
В связи с подготовкой ФК "Зенит" к участию в финале Кубка УЕФА принято решение о переносе очередных матчей Россгосстрах Чемпионата России по футболу 2008 года. Таким образом, на резервные дни перенесены матчи с командами ЦСКА, "Локомотив" (Москва), "Луч-Энергия" (Владивосток) и "Спартак" (Нальчик). ФК "Зенит" благодарит Российский Футбольный Союз и Российскую Футбольную Премьер Лигу.
Футбольный клуб "Зенит" выражает благодарность футбольному клубу ЦСКА, и лично Гинеру Евгению Ленноровичу за конструктивную позицию и оперативное решение о переносе подготовленного матча 4 мая.
тинаму писал(а):Дмитрий Июньский писал(а): ... Спартак выиграет ...
Готов поставить 50 долларов что этого не произодет!!
АндрейREM писал(а):Только сейчас пришел в себя после вчерашнего!
Мы победили заслуженно, Кану отгружена полная авоська!
А вот Пашу Погребняка жалко, он заслужил играть в финале, а судья- педрило карточку из пальца высосал!
Только не понятно, нах матчи первенства переносить? Они две недели без игровой практики собираются сидеть, зачем?
Не крутовато?
Колямба писал(а):Не крутовато?
ту И.В.С. - думаете потому и бегали 8) ?
Не люблю считать чужие деньги.Но может в сборной попрактиковать ?
Если взять и сложить зарплату, а так же премиальные какой нибудь звезды советского футбола 60-70х заработанную за всю карьеру,то эти деньги окажутся жалким пособием по сравнению с этой суммой А многие играли и получше чем некоторые сейчас. О времена...И.В.С. писал(а):
Еще до старта "Зенита" в Кубке УЕФА руководство петербургского клуба четко прописало суммы премиальных на каждом этапе турнира, но победа над "Баварией" заставила пересмотреть первоначальную "сетку" в сторону увеличения. Как стало известно "Спорт-Экспрессу", в итоге за выход в финал каждый игрок получит по 400 тысяч евро. А вот материальное поощрение за выигрыш турнира находится в стадии обсуждения.
Не крутовато?
тинаму писал(а): лишня копеика никогда не была тормозом при игре зенита!
И.В.С. писал(а): каждый игрок получит по 400 тысяч евро. А вот материальное поощрение за выигрыш турнира находится в стадии обсуждения.
Не крутовато?
тинаму писал(а): Если писал, то вернус из китайа 11 майа. потом англия финал и после 16 майа в Питере готов выдат!
dan писал(а):И.В.С. писал(а): каждый игрок получит по 400 тысяч евро. А вот материальное поощрение за выигрыш турнира находится в стадии обсуждения.
Не крутовато?
чушь, полная
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум