Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
АндрейREM писал(а):Братцы! Кто смотрел Спартак-Шинник? Опять скандал с судейкой? Мне к сожалению не удалось посмотреть матч.
Viktor1976 писал(а):
Сказать скандал, ничего не сказать!!!
1)Пенальти не было и близко!:evil:
2)Второй гол (Баженов) из 100% вне игры
3)вторая желтая защитнику Шинника на ровном месте
Вроде победа - надо порадоваться,а "неприятный осадок" остался . Для меня гораздо ценнее - когда Спартак в десять игроков кого нибудь обыгрывал. А ведь это былоВлад писал(а):Хреново как то получилось ,Спартак бы и без этих "подарков" бы обыграл.....
Деннис Родман писал(а): ... Поздравлял кое-кого смсками ...
Влад писал(а):Viktor1976 писал(а):
Сказать скандал, ничего не сказать!!!
1)Пенальти не было и близко!:evil:
2)Второй гол (Баженов) из 100% вне игры
3)вторая желтая защитнику Шинника на ровном месте
1)Пенальти был
2)Второй гол (Баженов) из 100% игры
3)вторая желтая защитнику Шинника не на ровном месте :mad
Судья Дорошенко.
Субъективно это.
Имхо: Пеналь может быть спорный , но офсайда не было.
Щас судью ......... .
Хреново как то получилось ,Спартак бы и без этих "подарков" бы обыграл.....
Viktor1976 писал(а):. Среди них – назначение пенальти, предъявление двух желтых и красной карточек защитнику «Шинника» Джорджевичу, красной карточки полузащитнику ярославцев Кудряшову, а также предупреждений вратарю Степанову и хавбеку Лайзансу (все четверо пропустят следующий матч чемпионата против «Москвы»), положение «вне игры», предшествовавшее одному из забитых спартаковцами голов, и другие моменты.
zheka_rw писал(а):Да уж... К такому судейству Спартак не привык. Удаления не вызвали бы вопросов в отрыве от совсем неочевидного пенальти и четвертых желтых карточек, показанных всем игрокам Шины. Поэтому осадок от победы остался.
P.S. Офсайда у Баженова не было. У Велика с Павлюченко, кстати, офсайдов тоже не было при выходах 1 на 1.
zheka_rw писал(а):P.S. Офсайда у Баженова не было. У Велика с Павлюченко, кстати, офсайдов тоже не было при выходах 1 на 1.
И.В.С. писал(а):zheka_rw писал(а):P.S. Офсайда у Баженова не было. У Велика с Павлюченко, кстати, офсайдов тоже не было при выходах 1 на 1.
Ссылку Виктора посмотри - был или не был офсайд.
P.S. Блин, даже я бы со своим плохим зрением увидел бы офсайд находясь в двух метрах от Баженова.
Если РФС примет решение о переигровке (хотя сильно сомневаюсь в этом ) - возникнет прецедент, и после этого количество игр в ЧР резко возрастет ИМХО,если бы такая игра состоялась - уверен,Спартак победил бы снова,и без "помощи".АндрейREM писал(а):Переигровки конечно не будет. Но дыма без огня не бывает...
Деннис Родман писал(а):
2 Дмитрий Июньский:
КРАСАВЕЦ!!!
чё за намёки,блин?
Alex Humster писал(а):Если РФС примет решение о переигровке (хотя сильно сомневаюсь в этом ) - возникнет прецедент, и после этого количество игр в ЧР резко возрастет ИМХО,если бы такая игра состоялась - уверен,Спартак победил бы снова,и без "помощи".АндрейREM писал(а):Переигровки конечно не будет. Но дыма без огня не бывает...
Деннис Родман писал(а):2 И.В.С.Деннис Родман писал(а):
2 Дмитрий Июньский:
КРАСАВЕЦ!!!
чё за намёки,блин?
А че, Генацвале, завидно?!
И.В.С. писал(а):Деннис Родман писал(а):2 И.В.С.Деннис Родман писал(а):
2 Дмитрий Июньский:
КРАСАВЕЦ!!!
чё за намёки,блин?
А че, Генацвале, завидно?!
Нет. Ревную.
Дмитрий Июньский писал(а):МЮ - с победой в Чемпионате Англии!
Даёшь ещё и победу в Москве 21-го!!!
Дмитрий Июньский писал(а):Деннис Родман писал(а): ... Поздравлял кое-кого смсками ...
Денис, давно обещал фотку с конём по поводу моих побед...
Лучше поздно ...
АндрейREM писал(а): Экспертно-судейская комиссия РФС, рассмотрев жалобу "Шинника" на судейство 37-летнего Виталия Дорошенко из Ейска в матче со "Спартаком", признала обоснованность лишь трех претензий из восьми. это: красная карточка Джорджевича, второй гол, забитый "Спартаком" из офсайда, и ошибочное назначение пенальти в ворота ярославской команды. Арбитр отстранен от судейства на месяц.
Иосиф,ты намекаешь,что Спартак купил судью Я думаю здесь что то другое ,и моя команда здесь ни при чем - они и без этой сомнительной "помощи" обыграли бы Шинник.И.В.С. писал(а):АндрейREM писал(а): Экспертно-судейская комиссия РФС, рассмотрев жалобу "Шинника" на судейство 37-летнего Виталия Дорошенко из Ейска в матче со "Спартаком", признала обоснованность лишь трех претензий из восьми. это: красная карточка Джорджевича, второй гол, забитый "Спартаком" из офсайда, и ошибочное назначение пенальти в ворота ярославской команды. Арбитр отстранен от судейства на месяц.
Капец какой-то. Бля, прогнило всё.
За НЕзаслуженную красную и фактически за ДВА купленных гола судье дали месяц отстранения. Бля, 1000 лет отстранения должно быть.
Бля,бля,бля. Что ещё сказать можно?
Alex Humster писал(а):Иосиф,ты намекаешь,что Спартак купил судью Я думаю здесь что то другое ,и моя команда здесь ни при чем - они и без этой сомнительной "помощи" обыграли бы Шинник.И.В.С. писал(а):АндрейREM писал(а): Экспертно-судейская комиссия РФС, рассмотрев жалобу "Шинника" на судейство 37-летнего Виталия Дорошенко из Ейска в матче со "Спартаком", признала обоснованность лишь трех претензий из восьми. это: красная карточка Джорджевича, второй гол, забитый "Спартаком" из офсайда, и ошибочное назначение пенальти в ворота ярославской команды. Арбитр отстранен от судейства на месяц.
Капец какой-то. Бля, прогнило всё.
За НЕзаслуженную красную и фактически за ДВА купленных гола судье дали месяц отстранения. Бля, 1000 лет отстранения должно быть.
Бля,бля,бля. Что ещё сказать можно?
тинаму писал(а):Ну поехал я в город Манчестер!!
Да пребудет с нами сила!!
тинаму писал(а):Ну поехал я в город Манчестер!!
Да пребудет с нами сила!!
Alex Humster писал(а):Я думаю здесь что то другое ,и моя команда здесь ни при чем - они и без этой сомнительной "помощи" обыграли бы Шинник.
АндрейREM писал(а): Мой прогноз. В этом сезоне с такой игрой Спартаку не светит даже место в тройке призеров чемпионата, Саламыча уволят.
Влад писал(а):Может забыл ещё на 100 баксов забиться....., а так всё ,как всегда ... очень тонкий анализ
А чемпион кто будет? Не, просто интересно...Прогноз как бы...
Вон на чемпе по хоккею , судья гол через боковую дырку засчитал америкосам.Фины всех купили!!!!!!!
На чемпианат тоже наверное не из Бобруйска приглашают...
Влад писал(а):Про спартак понятно, по Вашему прогнозу-в тройке не будет.Вы только про Спартак можете прогноз делать?
Что всё про Спартак , да про Спартак, других команд , что ли нет?
АндрейREM писал(а): Да не в Спартаке все дело! Я хочу чтобы любая игра проходила в честной спортивной борьбе, что бы судеек типа Дорошенко или Петтайки на пушечный выстрел не подпускали к футбольному полю. Я хочу чтобы Мутко не языком болтал, как метлой, а конкретно взялся за чистку нашего футбола от грязи и клоунады!
И.В.С. писал(а):Мне , если честно, по барабану, Зенит, ЦСКА, Спрартак(не терплю) и все остальные, кроме любого Динамо.Хоть загребского.
Я всю свою жизнь болею за Динамо.
.....................
Дело в сплавлении одной команды и дело в в хозяевах другой команды. ИМХО.
Viktor1976 писал(а):Вот Вы мне скажите, живете не близко от Москвы. В городе у Вас хорошей команды нет, но почему именно Спартак? Народная команда? С чем связана эта приверженность? Еще за какую то команду в России болеете, переживаете, сочувствуете?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум