Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Влад писал(а):Viktor1976 писал(а):Вот Вы мне скажите, живете не близко от Москвы. В городе у Вас хорошей команды нет, но почему именно Спартак? Народная команда? С чем связана эта приверженность? Еще за какую то команду в России болеете, переживаете, сочувствуете?
Как нет?????? А Омский Газмяс!!! По популярности превзойдёт , даже СпартаК
По наследству получил, отец "болел" всегда.Вот и привил.Сколько помню себя.....Народная команда? -моё имхо -да. Может не надо про народность ?!. Мы уже здесь дискутировали на эту тему , сколько людей , столько и мнений. В России - сочуствую, наверное тем ,где "бывшие" играют.
Вот ,если Сибирь(новосиб) , вышла бы в том году-болел бы , переживал.
Может в этом
На Европе -всем. Ну , сегодня поглядим
Посмотрел на список,а ситуация не самая хорошая.Большинство из игроков или не в форме,или ее набирают.ИМХО, пока в полном порядке только представители Зенита,плюс Акинфеев,Жирков,Семак,может быть Павленко,Олег Иванов,Биля и Семшов. Так что,пока нет повода для оптимизмаАндрейREM писал(а):Гус Хидинг назвал предварительный список:
Окончательный состав будет назван 28 мая.
Антон поздравляю Приедешь домой - напиши об этом выезде.Нам интересно знать детали и подробности.тинаму писал(а):
PS но в Мачестере было очень жарко и сложно - что добавляет вкуса этой победе!!!
тинаму писал(а):ВСЕХ С БОЛЬШОЙ КРАСОВОЙ И ЧЕСТНОЙ ПОБЕДОЙ!!!!
добряк7 писал(а):БРАВО Просто молодцы!!!!!!!!!!!!!
Всех с победой! Красивой и уверенной! Представляю невский сейчас!
Теперь в Монако
И.В.С. писал(а):Не хочу злорадствовать, но как себя сейчас чувствуют Быстров и Кержаков? Вряд ли им пофиг. Особенно Кержаков. Керж и Зенит лично для меня одно и тоже. Жаль Кержа.
тинаму писал(а):Всех с победой - я уже в Лондоне - сижу и пытаюсь понять и осознать - но пока очень сложно!! Уже ищу варианты на Суперкубок!!
ВСЕХ С БОЛЬШОЙ КРАСОВОЙ И ЧЕСТНОЙ ПОБЕДОЙ!!!!
Это так же как и три года назад праздник не только Питера - Это праздник всей России!! И я рад что к этому причастен!!
PS но в Мачестере было очень жарко и сложно - что добавляет вкуса этой победе!!!
Что же это за делишки пакостные? Лучше радуйтесь своей победе, а не вспоминайте всуе чужих игроковАндрейREM писал(а):И.В.С. писал(а):Не хочу злорадствовать, но как себя сейчас чувствуют Быстров и Кержаков? Вряд ли им пофиг. Особенно Кержаков. Керж и Зенит лично для меня одно и тоже. Жаль Кержа.
Кержаков уже поимел кубок УЕФА в составе Севильи. Что касается Увовы Быстрова, то воздается ему по делишкам его пакостным..
Alex Humster писал(а):Что же это за делишки пакостные? Лучше радуйтесь своей победе, а не вспоминайте всуе чужих игроковАндрейREM писал(а):И.В.С. писал(а):Не хочу злорадствовать, но как себя сейчас чувствуют Быстров и Кержаков? Вряд ли им пофиг. Особенно Кержаков. Керж и Зенит лично для меня одно и тоже. Жаль Кержа.
Кержаков уже поимел кубок УЕФА в составе Севильи. Что касается Увовы Быстрова, то воздается ему по делишкам его пакостным..
Между прочим вчера перед игрой, ты предсказал счет 5:3 в пользу Зенита. Я на это заметил:"Что такой результат из другого вида спорта." Считай, почти угадал разница в два мяча - как и заказывал.PavelXXX писал(а):Питерцы! С заслуженной победой!!!!!!!!!!
Зенит - Чемпион!!!!!
АндрейREM писал(а):Объясните мне пожалуйста такую вещь. Может я чего-то не догоняю.
Сейчас транслируют по Спорту матч Спартак - Сатурн. Фанаты Спартака скандируют, дословно: "Русские вперед!". Такую же херню они орали в Самаре. Они дебилы?!! В Спартаке половина состава на поле легионеры!!! Моцарт, Штранцль, Плетикоса, Майдана, Велитон, Ковач и т.д.
Зачем смотреть игру команды, которую мягко говоря недолюбливаете Мазохизм Андрей, Вы бы лучше своих футболистов поехали бы встречать и отмечать победуАндрейREM писал(а):Объясните мне пожалуйста такую вещь. Может я чего-то не догоняю.
Сейчас транслируют по Спорту матч Спартак - Сатурн. Фанаты Спартака скандируют, дословно: "Русские вперед!". Такую же херню они орали в Самаре. Они дебилы?!! В Спартаке половина состава на поле легионеры!!! Моцарт, Штранцль, Плетикоса, Майдана, Велитон, Ковач и т.д.
Alex Humster писал(а):Зачем смотреть игру команды, которую мягко говоря недолюбливаете Мазохизм Андрей, Вы бы лучше своих футболистов поехали бы встречать и отмечать победуАндрейREM писал(а):Объясните мне пожалуйста такую вещь. Может я чего-то не догоняю.
АндрейREM писал(а): ...А вот последние игры с участием Спартака отдают душком мягко говоря.
Может быть пенальти и не было, но смотрите не захлебнитесь в своей ненависти.АндрейREM писал(а):
Да, я не люблю Спартак! И после сегодняшнего левого пенальти в ворота Сатурна не люблю еще больше!
Slap писал(а): ... А что там с пеналем спартаковским,
Что там случилось? Кто видел? Не хотелось бы конечно повторить подвиг ЦСКА когда где-то, кто-то вольно или невольно помогает зарабатывать очки при отсутствии игры.
АндрейREM писал(а): Да, я не люблю Спартак! И после сегодняшнего левого пенальти в ворота Сатурна не люблю еще больше! Судейка вчера наверно не смотрел финал кубка УЕФА. Наш чемпионат полное говно и клоунада! Мутко пусть горит в аду.
А насчет где отмечать победу команды, это мое личное дело. А вот последние игры с участием Спартака отдают душком мягко говоря. Стыдитесь таких побед...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум