Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
И.В.С. писал(а):Дима, ты меня извини конечно, но тогда спрашивается - какого .уя Спартак в двух последних играх получил шесть очков? Шесть, не два или четыре, а шесть.Согласись что это немало.
( и дело совершенно не в моём антиспартаковстве).
Может я сгущаю краски?
И.В.С. писал(а):Дима, ты меня извини конечно, но тогда спрашивается - какого .уя Спартак в двух последних играх получил шесть очков? Шесть, не два или четыре, а шесть.Согласись что это немало.
( и дело совершенно не в моём антиспартаковстве).
Блин, бардак какой-то в нашем футболе. Вернее даже не бардак, а цинизм. Принцип - я тебя стукну по башке бутылкой, обматерю прилюдно, а мне всё равно ведь ничего не будет.
Может я сгущаю краски?
Alex Humster писал(а): ...Если честно, начинают доставать разговоры на тему "мясо все купило".
Alex Humster писал(а):Если честно, начинают доставать разговоры на тему "мясо все купило".
Alex Humster писал(а):Маленький оффтоп для тебя Сегодня выложу последнюю часть лаосского отчета.
И.В.С. писал(а):Блин, кто бы знал как я люблю Спартак!
В особенности после выложенного на сайт Алексом отчёта по Лаосу.
Alex Humster писал(а):Иосиф, честно тебе скажу, что я не рад от таких побед Спартака (матчи с Шинником и Сатурном). Очень хочется интересных,ярких игр и заработанных очков без всякой "помощи"- существует ли она или нет.
Маленький оффтоп для тебя Сегодня выложу последнюю часть лаосского отчета.
элл писал(а):вернылся из манчестера Антона не видел(наверно его там небыло )
Дмитрий Июньский писал(а):Alex Humster писал(а): ...Если честно, начинают доставать разговоры на тему "мясо все купило".
В прошлом сезоне "газпром всё купил", в позапршлом ЦСКА... беда в том, что ключевое слово "купил"... разговоры - разговорами, но что от них толку? судью отстранят на месяц, а очки не убавят, не прибавят...
Антон было бы интересно.Только куда? К нам на спортивную ветку или в Европу?тинаму писал(а):
Нет был - чуть позжее размещу какой нибудь отчет с фотографиями со стадиона!!
Alex Humster писал(а):Антон было бы интересно.Только куда? К нам на спортивную ветку или в Европу?тинаму писал(а):
Нет был - чуть позжее размещу какой нибудь отчет с фотографиями со стадиона!!
добряк7 писал(а):По-моему все дело в том, что ВСЕГО хватило ЦСКА
Обьективно ЦСКА играл как минимум не хуже Понятно, что многие болели не за Амкар, а против ЦСКА. Обломались
Viktor1976 писал(а):Вот по этой ссылке видно, что офсайд был 100% И судья не мог этого не видеть. Баженов на корпус впереди защитника.
http://www.ljplus.ru/img4/c/e/cemichael/spa_shn.jpg
АндрейREM писал(а): Победе без сомнения рад! Устал уже !
Что касается делишек Быстрова, то достаточно вспомнить сколько грязи он вылил на клуб, когда уходил! Конечно все это можно списать на мальчишескую глупость. И заметьте, ни один футболист, который покидал Зенит, ничего плохого не говорил о команде, ни Горшков, ни Кержаков, ни Панов и т.д. И всех этих парней всегда с теплотой принимали и будут принимать на Петровском. Один только Володя языком махал, за что и подвергается обструкции в Питере.
АндрейREM писал(а):Объясните мне пожалуйста такую вещь. Может я чего-то не догоняю.
Сейчас транслируют по Спорту матч Спартак - Сатурн. Фанаты Спартака скандируют, дословно: "Русские вперед!". Такую же херню они орали в Самаре. Они дебилы?!! В Спартаке половина состава на поле легионеры!!! Моцарт, Штранцль, Плетикоса, Майдана, Велитон, Ковач и т.д.
Slap писал(а):Ну, если уж совсем объективно, то ЦСКА играл как обычно, не хуже и не лучше. Зато разительно заметно отличие класса вратарей при пенальти. Габулов пытался гадать, а Акинфеев играл "по эпизоду". ЦСКА с их игрой не симпатизирую, но это никак не умаляет их заслуги в обладании кубком
тинаму писал(а): Дима - ЦСКА и Зенит - 2 клуба в России кто брал еврокубки- там тоже все купили??? НЕ смешите меня - в Европе я думаю почти не реально на уровне УЕФА что то купить!!
Дмитрий Июньский писал(а): Судьи не несут реальных наказаний за "ошибки". матчи не переигрываются, очки не снимаются и не бодаляются.
добряк7 писал(а):Наверное пресса. Хиддинг на пиз...бола не похож
И.В.С. писал(а):Дмитрий Июньский писал(а): Судьи не несут реальных наказаний за "ошибки". матчи не переигрываются, очки не снимаются и не бодаляются.
Вот это меня удивляет. А ещё больше удивляет полное молчание ПФЛ и РФС. Кресла наверное растаскивают под свои жопы.До футбола им некогда.
Cтарший помощник руководителя следственного управления по связям со СМИ Следственного комитета при Прокуратуре РФ по Республике Татарстан Эдуард Абдуллин рассказал о задержании 46-летнего спортивного директора футбольного клуба "Рубин" Рустема Сайманова, которого обвиняют в организации преступлений, совершённых 12 лет назад.
"Рустем Сайманов был задержан 7 мая 2008 года сотрудниками УБОП МВД по Республике Татарстан, а 8 мая был арестован – в этот день Сайманову предъявили обвинение, согласно которому он обвиняется в организации трёх убийств в отношении четырёх лиц, совершённых в 1996 году", – приводит слова Абдуллина "Советский спорт".
Что касается срока судебных слушаний по этому делу, Абдуллин отметил: "О судебных перспективах данного дела говорить пока преждевременно. Установленный законом срок предварительного следствия – 2 месяца. Но дело это неординарное, да и количество обвиняемых может вырасти. Не исключено, что следствие затянется".
Стоит отметить, что кроме Сайманова, по этому же делу арестован и известный московский бизнесмен, выходец из Казани 42-летний Радик Юсупов. По версии следствия, с 1994 по 1996 год Юсупов возглавил союз группировок, противостоявших лидеру организованного преступного сообщества "Жилка" Хайдару Закирову, известному в криминальном мире как Хайдер, убитого в Санкт-Петербурге 26 августа 1996 года в возрасте 34 лет.
20 мая 2008 года, вторник. 1:27
Источник: Советский Спорт
АндрейREM писал(а):Что за херня в истории с приглашением Денисова в сборную? Хидинг утверждает, что Игорек отказался играть, а вот инфа с официального сайта Зенита:
"Официальное сообщение ФК "Зенит"
В ответ на появившиеся в прессе сообщения об отказе футболиста "Зенита" Игоря Денисова от выступлений за национальную сборную России по футболу, сообщаем что футбольный клуб "Зенит" не получал официального приглашения Денисова в сборную.
Мы уверены, что в случае поступления приглашения, Игорь Денисов примет участие в подготовке и играх сборной России по футболу."
Кто пиз-т?!!
zheka_rw писал(а):Мое мнение: Денисов - зазвездившийся говнюк.
Влад писал(а):zheka_rw писал(а):Мое мнение: Денисов - зазвездившийся говнюк.
Бля, щас опять начнётся
Может , что то пропустил? Где он уже зазвездился? Ну забил он ....Может пресса что то писала
Может и зазвездившийся , но не г......
rossoneri писал(а):Простите, а что за игрок этот Денисов ... ?
Это футболист от которого зависит игра "Зенита"?
Это футболист, за которым стоят в очереди европейские клубы?
Это футболист, определявший игру сборной в прошлом сезоне?
На мой взгляд, во всех случаях нет. В сборной и так много игроков, которых по-хорошему не за что туда брать ...
rossoneri писал(а):Простите, а что за игрок этот Денисов ... ?
Попал в рамку рейджерса и ... стал звездой ... видите ли не включили его в список до финала ...
Это футболист от которого зависит игра "Зенита"?
Это футболист, за которым стоят в очереди европейские клубы?
Это футболист, определявший игру сборной в прошлом сезоне?
На мой взгляд, во всех случаях нет. В сборной и так много игроков, которых по-хорошему не за что туда брать ...
И очень здорово, что зарплату Хиддинку платит Абрамович, а не Газпром...
А то, что гол ... оказался в нужное время в нужном месте и все правильно сделал.
АндрейREM писал(а):Троитца Аршавин, Денисов и Быстров еще те ухари.
Это безумие! С билетами творится полная жопа. Я лечу из Манчестера через Дублин — 1 095 фунтов туда-обратно. Сейчас цена даже упала — 749 фунтов!!! Это самое дешевое предложение, которое я видела.
Lcfc_durnerz: Как вы думаете, каков шанс получить в Москве по тыкве? В октябре 2007-го там избили пятерых английских болельщиков.
Recoba: Пять? Из четырех с половиной тысяч? О-о, страшное дело! Да у нас в Англии за одни выходные по клубам больше народа калечат.
Mnb098mnb: Я знаю парней из Уэльса, которым вломили в Москве пару лет назад. Там полно русских хулиганс, которые напрыгнут на кого угодно. К сожалению, и идиотов-англичан, которые первыми полезут в драку, если что.
Mac-zidane: Русские — это да. Вспомните хотя бы Ивана Драго!
TrueBlueDaemonn: Ну так все-таки — аэропорт Домодедово — он наш или не наш? У меня рейс как раз туда. Но это ладно, главный вопрос: в фан-зонах будут наливать водку?! Нельзя же прилететь в Россию и не попробовать настоящей водки! УЕФА что, нас прокинуть решили? Я плачу х…ву тучу бабла, и что взамен? Я буду жаловаться в Страсбург! В Европейскую комиссию по правам человека! Я требую водки!!!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум