Футбол,только футбол!

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

За какую футбольную команду болеете на просторах бывшего СССР ?

Зенит
23
22%
Динамо Москва
2
2%
Локомотив
4
4%
ЦСКА
19
18%
Спартак
33
31%
Торпедо Москва
2
2%
Рубин
6
6%
Крылья Советов Самара
1
1%
Кубань
1
1%
Краснодар
0
Голосов нет
Ростов
1
1%
Амкар
1
1%
Мордовия
0
Голосов нет
Волга Н.Н.
0
Голосов нет
Шинник Ярославль
0
Голосов нет
Анжи
0
Голосов нет
Алания
0
Голосов нет
Терек
0
Голосов нет
Динамо Киев
4
4%
Шахтёр Донецк
0
Голосов нет
Днепр
0
Голосов нет
Черноморец Одесса
1
1%
Динамо Тбилиси
1
1%
Какая-то другая
4
4%
Мне футбол не интересен
3
3%

Всего голосов : 106

Футбол,только футбол!

Сообщение И.В.С. » 11 июл 2006, 17:51

Собственно - тема только о футболе!

Уважаемые участники данной темы, прежде всего это относится к новоприбывшим.
Обсуждение футбола и того что происходит вокруг него, часто бывает эмоциональным. Просьба, соблюдать Правила данного топика.
1. Запрещаются обидные названия команд, если только они уже не приняты их болельщиками как состоявшийся никнейм.
2. Названия команд пишем правильно - с Большой буквы
3. Запрещаются провокационные посты ведущие к срачу.
И конечно-же, прежде всего соблюдаем главные правила Форума Винского ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ и в БЛОГАХ
Надеюсь на понимание.
Alex Humster
Последний раз редактировалось И.В.С. 28 авг 2006, 16:49, всего редактировалось 2 раз(а).
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение Дмитрий Июньский » 16 май 2008, 10:19

"Инспектор РФС: пенальти "Спартака" был необоснованным

Представитель "Сатурна" после матча 11-го тура Росгосстрах чемпионата России против "Спартака" (0:1) вписал в протокол жалобу на судейство Алексея Николаева по двум эпизодам, сообщает "Советский спорт".

Во-первых, по мнению подмосковной команды, на 74-й минуте арбитр должен был назначить пенальти за фол против Андрея Каряки. Во-вторых, одиннадцатиметровый, назначенный после попадания мяча в руку Руслана Нахушева, в "Сатурне" считают необоснованным.

Инспектор РФС Валерий Бутенко прокомментировал назначение пенальти: "Игры рукой там однозначно не было. Наоборот, мяч попал в руку. Видимо, позиция, которую занял Николаев, не позволила ему верно оценить ситуацию".

Стоит отметить, что арбитр Николаев получил за работу оценку 2."
Мир устроен так, что всё возможно в нём, но после ничего исправить нельзя.
Дмитрий Июньский
путешественник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение И.В.С. » 16 май 2008, 10:30

Дима, ты меня извини конечно, но тогда спрашивается - какого .уя Спартак в двух последних играх получил шесть очков? Шесть, не два или четыре, а шесть.Согласись что это немало.
( и дело совершенно не в моём антиспартаковстве).

Блин, бардак какой-то в нашем футболе. Вернее даже не бардак, а цинизм. Принцип - я тебя стукну по башке бутылкой, обматерю прилюдно, а мне всё равно ведь ничего не будет.

Может я сгущаю краски?
И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение Alex Humster » 16 май 2008, 10:53

Еще по вчерашней игре.
По поводу пенальти согласен: скорее нет,чем да.
Того же Нахушева ( виновничка пенальти ) тоже нельзя заподозрить в особой честности - эпизод с симуляцией в штрафной Спартака, когда он получил желтую карточку.
А эпизод когда Павлюченко вынудил игрока Сатурна откинуть мяч Кински. ИМХО пас назад вратарю, а это наказуемо,но судья решил иначе.
Если честно, начинают доставать разговоры на тему "мясо все купило". Особенно некоторые питерские товарищи этим отличаются.
Мне лично самому не нравится многое в нынешнем Спартаке, но это моя команда и какой бы она ни была, все равно буду за нее переживать.
Alex Humster
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 467 раз.
Страны: 32
Отчеты: 8

Сообщение Влад » 16 май 2008, 11:23

И.В.С. писал(а):Дима, ты меня извини конечно, но тогда спрашивается - какого .уя Спартак в двух последних играх получил шесть очков? Шесть, не два или четыре, а шесть.Согласись что это немало.

Может я сгущаю краски?

Иосиф , а что у нас таких матчей не было раньше? И что за это снимали очки?

С пеналем мутно(тем более призналали, что ошибка), но ,а что и никто не скажет , про сброс мяча от защитника вратарю.?Ну , давайте "справедливые Вы наши"

А Может быть всё гораздо изощрённей ?

ИМХО-Какие то "тёмные силы массово подкупают судей в играх с Спартаком", что бы те судили именно так (пеналя, удаления и прочая..), потом устраивают публичный процееессссс, лишают всех очков, спускают в первую лигу. Такому сценарию были бы многие рады

Может быть по другому вопросы задать?(на которые мне так никто и не ответил )

Кто "плавит" Спартак!???
Бабло побеждает зло!
Влад
Старожил

Благодарил (а): 270 раз.
Страны: 97
Отчеты: 4

Сообщение Дмитрий Июньский » 16 май 2008, 11:24

И.В.С. писал(а):Дима, ты меня извини конечно, но тогда спрашивается - какого .уя Спартак в двух последних играх получил шесть очков? Шесть, не два или четыре, а шесть.Согласись что это немало.
Блин, бардак какой-то в нашем футболе. Вернее даже не бардак, а цинизм. Принцип - я тебя стукну по башке бутылкой, обматерю прилюдно, а мне всё равно ведь ничего не будет.
Может я сгущаю краски?

Иосиф, у меня тоже ничего личного. Беда именно в системе. В безнаказанности и пофигизме + "всё за деньги". В итоге футболу это в минус.
Дмитрий Июньский
путешественник

Сообщение Дмитрий Июньский » 16 май 2008, 11:27

Alex Humster писал(а): ...Если честно, начинают доставать разговоры на тему "мясо все купило".

В прошлом сезоне "газпром всё купил", в позапршлом ЦСКА... беда в том, что ключевое слово "купил"... разговоры - разговорами, но что от них толку? судью отстранят на месяц, а очки не убавят, не прибавят...
Дмитрий Июньский
путешественник

Сообщение И.В.С. » 16 май 2008, 14:33

Alex Humster писал(а):Если честно, начинают доставать разговоры на тему "мясо все купило".

Александр, Дима, Влад.

Думаю дело вообще не в "Спартаке". И вообще, при чём тут Спартак?
Я про принцип - всё можно- а мне за это ничего не будет.

Блин, представьте себя на месте президента или гл.тренера другой команды. Чего жопу-то рвать? Всё равно сольют нас. Какой тогда смысл? Вот я про что.
Просто наверное в этом году Спартак больше всех подмазал.
Года три назад наверное это был ЦСКА.(правда ЦСКА тогда и на самом деле был сильней в РФ)
И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение Alex Humster » 16 май 2008, 14:52

Иосиф, честно тебе скажу, что я не рад от таких побед Спартака (матчи с Шинником и Сатурном). Очень хочется интересных,ярких игр и заработанных очков без всякой "помощи"- существует ли она или нет.

Маленький оффтоп для тебя Сегодня выложу последнюю часть лаосского отчета.
Alex Humster

Сообщение И.В.С. » 16 май 2008, 16:00

Alex Humster писал(а):Маленький оффтоп для тебя Сегодня выложу последнюю часть лаосского отчета.

Блин, кто бы знал как я люблю Спартак!
В особенности после выложений на сайт Алексом отчёта по Лаосу.
И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение PavelXXX » 16 май 2008, 16:17

И.В.С. писал(а):Блин, кто бы знал как я люблю Спартак!
В особенности после выложенного на сайт Алексом отчёта по Лаосу.

- Как можно не любить лучшую команду страны, которая после Лаосского отчёта Хамстера поставит все команды поголовно!!!!!
PavelXXX
почетный путешественник

Благодарил (а): 154 раз.
Отчеты: 7

Сообщение Slap » 16 май 2008, 17:32

Alex Humster писал(а):Иосиф, честно тебе скажу, что я не рад от таких побед Спартака (матчи с Шинником и Сатурном). Очень хочется интересных,ярких игр и заработанных очков без всякой "помощи"- существует ли она или нет.

Маленький оффтоп для тебя Сегодня выложу последнюю часть лаосского отчета.

Под отчет Иосифу еще бы бамбукового супчику и бутылочку Лао Бир, чтобы он близко к сердцу не принимал "успехи" Спартака на фоне неудач Динамо.
Футбол,только футбол!
Футбол,только футбол!
Slap
Старожил

Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение И.В.С. » 16 май 2008, 18:36

И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение Дмитрий Июньский » 16 май 2008, 18:54

Молодцы Химки спасли игру.
Дмитрий Июньский
путешественник

Сообщение АндрейREM » 17 май 2008, 11:02

Отвечаю Вам Владислав на поставленные Вами вопросы:
1. Я не знаю кто плавит Шинник или Сатурн, наверняка уверен, что это не г-н Федун. Ходит много слухов, что Шинник остался должен за прошлый сезон. Но это всего лишь слухи, и они недоказуемы.
Я всегда ратую за справедливость во всем, будь то в спорте или в жизни. Меня тошнит от решений, которые судейки принимали в матчах Спартака с Шинником и Сатурном. В результате Спартак взял незаслуженно 6 очков. Могу привести пример из истории игр Зенита, что бы Вы мне не говорили, что я не вижу бревна в своем глазу! В прошлом году на Петровском играли Зенит и ЦСКА, мяч в ворота армейцев был забит после явной игры рукой Крижанаца! Зенит выйграл 2-1, но справедливо, должна быть ничейка 1-1!
2. Что касается дебилов. Я называю дебилами не болельщиков Спартака, а тех отморозков которые орут на стадионе всякую херню, которые вывешивают банеры со свастикой или с танками, которые Велитона называют черной обезьяной. Вот кто дебилы! И согласитесь, что таковых много среди красно-белой торсиды.
Есть подобные бобуины и среди фанатов Зенита, но их становится с каждым годом все меньше и меньше.
3. Вы говорите, что была договоренность не оскорблять друг друга и любимые команды. Я эту договоренность понимаю, как не называть друг друга мешками, бомжами, свиньями, конями или лохами. Не глумиться над командой противника, потерпевшей поражение.
Любые другие вопросы можно и даже нужно обсуждать, как то вопросы нашего судейства, поведения отдельных игроков и их фанатов. Иначе эта ветка превратится в обычную поздравительную открытку, типа Поздравляем всех с победой Зенита (Спартака, Динамо и т.д.)!
Последний раз редактировалось АндрейREM 17 май 2008, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
АндрейREM
путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 28

Сообщение тинаму » 17 май 2008, 11:56

элл писал(а):вернылся из манчестера Антона не видел(наверно его там небыло )

Нет был - чуть позжее размещу какой нибудь отчет с фотографиями со стадиона!!
тинаму
почетный путешественник

Благодарил (а): 123 раз.
Страны: 85

Сообщение тинаму » 17 май 2008, 11:59

Дмитрий Июньский писал(а):
Alex Humster писал(а): ...Если честно, начинают доставать разговоры на тему "мясо все купило".

В прошлом сезоне "газпром всё купил", в позапршлом ЦСКА... беда в том, что ключевое слово "купил"... разговоры - разговорами, но что от них толку? судью отстранят на месяц, а очки не убавят, не прибавят...

Дима - ЦСКА и Зенит - 2 клуба в России кто брал еврокубки- там тоже все купили??? НЕ смешите меня - в Европе я думаю почти не реально на уровне УЕФА что то купить!!
тинаму
почетный путешественник

Сообщение Alex Humster » 17 май 2008, 12:05

тинаму писал(а):
Антон было бы интересно.Только куда? К нам на спортивную ветку или в Европу?
Alex Humster

Сообщение тинаму » 17 май 2008, 12:19

Alex Humster писал(а):
тинаму писал(а):
Антон было бы интересно.Только куда? К нам на спортивную ветку или в Европу?

Саша привет! Да я думаю что в Спортивную ветку.
тинаму
почетный путешественник

Сообщение добряк7 » 17 май 2008, 17:02

ЦСКА Бля как я рад
добряк7

Благодарил (а): 406 раз.
Страны: 34

Сообщение Alex Humster » 17 май 2008, 17:15

Интересный был финал, но когда дошло до пенальти понял, что ЦСКА победит - у них нервы покрепче, да и опыта побольше. А когда суетливо взял мяч и поставил на точку для удара игрок Амкара - все сомнения улетучились, точно не забьет. Так и вышло.
Alex Humster

Сообщение Slap » 17 май 2008, 17:36

Согласен, что Амкару не хватило элементарного игрового опыта на таком уровне. А все так хорошо начиналось
Slap
Старожил

Сообщение добряк7 » 17 май 2008, 17:51

По-моему все дело в том, что ВСЕГО хватило ЦСКА
Обьективно ЦСКА играл как минимум не хуже Понятно, что многие болели не за Амкар, а против ЦСКА. Обломались
добряк7

Сообщение Slap » 17 май 2008, 18:27

добряк7 писал(а):По-моему все дело в том, что ВСЕГО хватило ЦСКА
Обьективно ЦСКА играл как минимум не хуже Понятно, что многие болели не за Амкар, а против ЦСКА. Обломались

Ну, если уж совсем объективно, то ЦСКА играл как обычно, не хуже и не лучше. Зато разительно заметно отличие класса вратарей при пенальти. Габулов пытался гадать, а Акинфеев играл "по эпизоду". ЦСКА с их игрой не симпатизирую, но это никак не умаляет их заслуги в обладании кубком
Slap
Старожил

Сообщение zheka_rw » 17 май 2008, 23:53

Только вернулся из командировки. От всей души поздравляю сбг болельщиков с исторической победой.
Кстати, примета опять сработала(((((((((. В очередной раз опоздал к началу игры.
В перерыве между командировками посмотрел кусок матча с Сатурном. Пенальти не было. Уверен, Спартак к этой ошибке судьи отношения не имел. Репутация - это единственный оставшийся "актив" команды при таком херовом тренере и невнятной игре.
По выезду в Самару... Играли убого, на трибуне тоже было скучно .
zheka_rw
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение zheka_rw » 18 май 2008, 00:25

Viktor1976 писал(а):Вот по этой ссылке видно, что офсайд был 100% И судья не мог этого не видеть. Баженов на корпус впереди защитника.

http://www.ljplus.ru/img4/c/e/cemichael/spa_shn.jpg

Линии защитников проведены по ногам, при том, что каждый наклонил корпус в сторону своих ворот. На картинке передача уже сделана и Бажен находится в движении, так что об ОЧЕВИДНОМ офсайде я бы говорить не стал. А спорные офсайды должны трактоваться в пользу атаки - см. рекомендации уефа/фифа.
Как быть с ошибочно зафиксированными офсайдами Павлюченко и Велика? Там офсайд был не при проходе по флангу в центральной зоне (согласись, что момент сам по себе не голевой), а в более опасных игровых ситуациях?

АндрейREM писал(а): Победе без сомнения рад! Устал уже !
Что касается делишек Быстрова, то достаточно вспомнить сколько грязи он вылил на клуб, когда уходил! Конечно все это можно списать на мальчишескую глупость. И заметьте, ни один футболист, который покидал Зенит, ничего плохого не говорил о команде, ни Горшков, ни Кержаков, ни Панов и т.д. И всех этих парней всегда с теплотой принимали и будут принимать на Петровском. Один только Володя языком махал, за что и подвергается обструкции в Питере.

Быстров не сказал о бывшем клубе ни одного плохого слова, не нужно придумывать. Или будьте добры выложить интервью, в котором он бы "выливал грязь на клуб". Сравните с высказываниями погреба.
А "обструкция" вызвана тем, что, во-первых, Вовка в Спартаке реально вырос из "подающего надежды" в звезду, а, во-вторых, регулярно свой бывший клуб нагибает в очных встречах (вот только в этом году победить не смог).
Комплексы питерских болельщиков продолжают сиять новыми гранями: золото взяли, еврокубок красиво выиграли, но про "вероломного Быстрова" все еще забыть не могут...
АндрейREM писал(а):Объясните мне пожалуйста такую вещь. Может я чего-то не догоняю.
Сейчас транслируют по Спорту матч Спартак - Сатурн. Фанаты Спартака скандируют, дословно: "Русские вперед!". Такую же херню они орали в Самаре. Они дебилы?!! В Спартаке половина состава на поле легионеры!!! Моцарт, Штранцль, Плетикоса, Майдана, Велитон, Ковач и т.д.

Ты(Вы) не догоняешь (не догоняете). Спартак и Крылья - русские клубы, поэтому поддерживают игроков русских клубов (в Самаре была перекличка с местными). Именно так это понимаю я.
ПС Зигу не заряжаю, фашиков не люблю.
zheka_rw
активный участник

Сообщение Дмитрий Июньский » 18 май 2008, 09:11

Slap писал(а):Ну, если уж совсем объективно, то ЦСКА играл как обычно, не хуже и не лучше. Зато разительно заметно отличие класса вратарей при пенальти. Габулов пытался гадать, а Акинфеев играл "по эпизоду". ЦСКА с их игрой не симпатизирую, но это никак не умаляет их заслуги в обладании кубком

Пенальти надо "пробивать". Два минуса а этом компоненте у Амкара и привели к поражению. В калитку попадать бьющий обязан (1) и обязан пробивать со всей дури, а не катать мяч (2). Не вратари в этой серии решили исход.
Дмитрий Июньский
путешественник

Сообщение Дмитрий Июньский » 18 май 2008, 09:17

тинаму писал(а): Дима - ЦСКА и Зенит - 2 клуба в России кто брал еврокубки- там тоже все купили??? НЕ смешите меня - в Европе я думаю почти не реально на уровне УЕФА что то купить!!

Антон, я не знаю по еврокубки, но судейство части матчей 3-х (точно) последних чемпионатов России вызывает очень много вопросов.
В 6-м году ЦСКА "добрал" очков, ... в этом Спартак "приплюсовывает"... мы об этом дискутируем. Таблица строится не игрой команд, а другими методами. Судьи не несут реальных наказаний за "ошибки". матчи не переигрываются, очки не снимаются и не бодаляются. Это уже не чемпионат по футболу, это что-то другое
Дмитрий Июньский
путешественник

Сообщение И.В.С. » 18 май 2008, 10:43

Дмитрий Июньский писал(а): Судьи не несут реальных наказаний за "ошибки". матчи не переигрываются, очки не снимаются и не бодаляются.

Вот это меня удивляет. А ещё больше удивляет полное молчание ПФЛ и РФС. Кресла наверное растаскивают под свои жопы.До футбола им некогда.
И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение АндрейREM » 19 май 2008, 19:16

Что за херня в истории с приглашением Денисова в сборную? Хидинг утверждает, что Игорек отказался играть, а вот инфа с официального сайта Зенита:
"Официальное сообщение ФК "Зенит"

В ответ на появившиеся в прессе сообщения об отказе футболиста "Зенита" Игоря Денисова от выступлений за национальную сборную России по футболу, сообщаем что футбольный клуб "Зенит" не получал официального приглашения Денисова в сборную.
Мы уверены, что в случае поступления приглашения, Игорь Денисов примет участие в подготовке и играх сборной России по футболу."

Кто пиз-т?!!
АндрейREM
путешественник

Сообщение добряк7 » 19 май 2008, 21:10

Наверное пресса. Хиддинг на пиз...бола не похож
добряк7

Сообщение АндрейREM » 19 май 2008, 21:33

добряк7 писал(а):Наверное пресса. Хиддинг на пиз...бола не похож

Тогда получается, что пресслужба Зенита пиз-болы!? Мутная история какая-то.
АндрейREM
путешественник

Сообщение rossoneri » 19 май 2008, 22:01

Ну конечно же, если хорошо попросите, то так и быть соглашусь играть в вашей сборной ... Всего один гол и ... нимб
rossoneri
участник

Сообщение mantula » 20 май 2008, 01:19

И.В.С. писал(а):
Дмитрий Июньский писал(а): Судьи не несут реальных наказаний за "ошибки". матчи не переигрываются, очки не снимаются и не бодаляются.

Вот это меня удивляет. А ещё больше удивляет полное молчание ПФЛ и РФС. Кресла наверное растаскивают под свои жопы.До футбола им некогда.

А хули мы удивляемся :

8)

Cтарший помощник руководителя следственного управления по связям со СМИ Следственного комитета при Прокуратуре РФ по Республике Татарстан Эдуард Абдуллин рассказал о задержании 46-летнего спортивного директора футбольного клуба "Рубин" Рустема Сайманова, которого обвиняют в организации преступлений, совершённых 12 лет назад.

"Рустем Сайманов был задержан 7 мая 2008 года сотрудниками УБОП МВД по Республике Татарстан, а 8 мая был арестован – в этот день Сайманову предъявили обвинение, согласно которому он обвиняется в организации трёх убийств в отношении четырёх лиц, совершённых в 1996 году", – приводит слова Абдуллина "Советский спорт".

Что касается срока судебных слушаний по этому делу, Абдуллин отметил: "О судебных перспективах данного дела говорить пока преждевременно. Установленный законом срок предварительного следствия – 2 месяца. Но дело это неординарное, да и количество обвиняемых может вырасти. Не исключено, что следствие затянется".

Стоит отметить, что кроме Сайманова, по этому же делу арестован и известный московский бизнесмен, выходец из Казани 42-летний Радик Юсупов. По версии следствия, с 1994 по 1996 год Юсупов возглавил союз группировок, противостоявших лидеру организованного преступного сообщества "Жилка" Хайдару Закирову, известному в криминальном мире как Хайдер, убитого в Санкт-Петербурге 26 августа 1996 года в возрасте 34 лет.

20 мая 2008 года, вторник. 1:27
Источник: Советский Спорт

Вот такой "Рустем" подвалит к судье с "предложением" и тот отказаться не сможет
mantula
почетный путешественник

Благодарил (а): 115 раз.
Страны: 65
Отчеты: 9

Сообщение zheka_rw » 20 май 2008, 10:23

АндрейREM писал(а):Что за херня в истории с приглашением Денисова в сборную? Хидинг утверждает, что Игорек отказался играть, а вот инфа с официального сайта Зенита:
"Официальное сообщение ФК "Зенит"

В ответ на появившиеся в прессе сообщения об отказе футболиста "Зенита" Игоря Денисова от выступлений за национальную сборную России по футболу, сообщаем что футбольный клуб "Зенит" не получал официального приглашения Денисова в сборную.
Мы уверены, что в случае поступления приглашения, Игорь Денисов примет участие в подготовке и играх сборной России по футболу."

Кто пиз-т?!!

Никто не пиздит, думаю. Обе стороны дают свои трактовки (заметь, не противоречащие друг другу) событий.
Получается... Официально гарика не вызывали, в список 25 тоже не включили. При этом Хиддинк сразу сказал, что после финала куефа может добавиться еще один молодой игрок (т.е. либо Файзуллин, либо Денисов, остальные и так в сборной). Файзуллин до финала вызывается в молодежку, т.е. остается Денисов. После финала ему звонит Бурундук и слышит от автора победного гола что-то вроде "ты как царю челобитную подаешь, холоп?!"
Адвокат тоже говорит, что с ним до финала никто по поводу Денисова не общался. Хиддинк говорит, что общался до финала с помощником Адвоката - опять же версии друг другу не противоречат.
Теперь пресс-служба очень грамотно делает хорошую мину при плохой игре - "не было официального приглашения, если официально пригласят, Денисов с радостью поедет".
Мое мнение: Денисов - зазвездившийся говнюк.
zheka_rw
активный участник

Сообщение Влад » 20 май 2008, 11:04

zheka_rw писал(а):Мое мнение: Денисов - зазвездившийся говнюк.

Бля, щас опять начнётся

Может , что то пропустил? Где он уже зазвездился? Ну забил он ....Может пресса что то писала

Может и зазвездившийся , но не г......
Бабло побеждает зло!
Влад
Старожил

Сообщение zheka_rw » 20 май 2008, 13:56

Влад писал(а):
zheka_rw писал(а):Мое мнение: Денисов - зазвездившийся говнюк.

Бля, щас опять начнётся
Может , что то пропустил? Где он уже зазвездился? Ну забил он ....Может пресса что то писала
Может и зазвездившийся , но не г......

Пока в газетах не напишут, что он "говнюк", оценить его поведение нет возможности? На мой взгляд, юноша повел себя очень непрофессионально и непатриотично.
В качестве примера должного отношения к сборной вспомните, как в хоккейную сборную приехал вратарь Звягин - чтобы игрокам было с кем тренироваться!
Вспомните, как в прошлогоднем кубковом матче этот "неговнюк" на бг аргентинца наступил. Кстати, Анюков тогда тоже проявился во всей красе.
zheka_rw
активный участник

Сообщение АндрейREM » 20 май 2008, 15:18

Насчет зазвездившегося го-нюка. К великому сожалению это имеет место быть. И началось это еще при Петржеле. Троитца Аршавин, Денисов и Быстров еще те ухари. Надеюсь что с возрастом это пройдет. Вот Аршавин вроде как подуспокоился, меньше стал метлой махать.
Да и Хидинг с Бородюком то же отличились, могли бы парня включить в расширенный список заранее, все равно лишних туда набрали и придется кого-то оставить за бортом. А так получилось не красиво, показал Гарик отличную игру в финале, пусть мол радуется берем в сборную! А до этого что не видели как он играет? Чем он хуже других "осчастливленных"?
АндрейREM
путешественник

Сообщение тинаму » 20 май 2008, 16:54

Про Денисова:

Он не зезвездившийся - он стал звездой, пока конечно не Аршавин, но он весь УЕФА играл очень прилично. Я понимаю ситуацию немного по другому - попадание в состав сборной пролачено для когото из тех кого надо продавать. И место Денисова - кому то отдали, вот и была обчная провокация на которую Игорь купился (все знают его не простой характер, на это и расчитывали) - Бородюк позвонил и в между собойчик предложил - Игорь сказал скорее всего - шлите официальное письмо - все посчитали это отказом.

Так что на ЧЕ мы увидим очередного "продаваемого Булыкина" на месте Денисова. Вот вся суть. ИМХО
тинаму
почетный путешественник

Сообщение элл » 20 май 2008, 17:00

фиг знает может действительно отказался...
фигли позорится то ехать
я за любой разумный кипеш (кроме голодовки)
элл
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 29

Сообщение rossoneri » 20 май 2008, 23:51

Простите, а что за игрок этот Денисов ... ?
Попал в рамку рейджерса и ... стал звездой ... видите ли не включили его в список до финала ...
Это футболист от которого зависит игра "Зенита"?
Это футболист, за которым стоят в очереди европейские клубы?
Это футболист, определявший игру сборной в прошлом сезоне?
На мой взгляд, во всех случаях нет. В сборной и так много игроков, которых по-хорошему не за что туда брать ...
И очень здорово, что зарплату Хиддинку платит Абрамович, а не Газпром...
А то, что гол ... оказался в нужное время в нужном месте и все правильно сделал.
rossoneri
участник

Сообщение Olli » 21 май 2008, 00:11

Денисов ещё будучи в глухом дубле отличался весьма вздорным характером.
Думаю из-за своего характера не смог поговорить с Бородюком нормально.
А вызова в сборную не было...из-за этого и не было.
Как я переехал в Канаду
Пожалуйста, не пишите мне в личку- она закрыта у меня.
Olli

Благодарил (а): 229 раз.
Страны: 163
Отчеты: 2

Сообщение АндрейREM » 21 май 2008, 07:05

rossoneri писал(а):Простите, а что за игрок этот Денисов ... ?
На мой взгляд, во всех случаях нет. В сборной и так много игроков, которых по-хорошему не за что туда брать ...

Ровно то же самое можно сказать про Павленко и Торбинского...
АндрейREM
путешественник

Сообщение тинаму » 21 май 2008, 10:29

rossoneri писал(а):Простите, а что за игрок этот Денисов ... ?
Попал в рамку рейджерса и ... стал звездой ... видите ли не включили его в список до финала ...
И очень здорово, что зарплату Хиддинку платит Абрамович, а не Газпром...
А то, что гол ... оказался в нужное время в нужном месте и все правильно сделал.

Вы случайно по видимому забыли что Денисов был Капитаном Молодежной сборной России!!
Да это футболист котрый играет не маленькую роль в схеме Зенита на поле.
тинаму
почетный путешественник

Сообщение rossoneri » 21 май 2008, 11:19

Для АндрейREM
Строка "В сборной и так много игроков, которых по-хорошему не за что туда брать ... " она как раз это и подразумевает ... добавьте сюда еще и любимца девушек Билялетдинова, и Павлюченко, и Адамова и ...

Для тинаму
Капитанство в Молодежной Сборной России - это повод называть игрока звездой ... забавно ...
Следуя такой логике Вы должно быть помните Великого Футболиста Сборной Германии Хербста. Он был Капитаном молодежной сборной этой страны ... Да и в Спартаке играет звезда мирового уровня - Моцарт ... а ведь он был капитаном Молодежной сборной Бразилии.
А в Зените ... В Зените все-таки определяют лицо команды Тимощук, Аршавин, Малафеев, Погребняк, Анюков, Ширл ... но никак не Денисов.
rossoneri
участник

Сообщение zheka_rw » 21 май 2008, 11:39

АндрейREM писал(а):Троитца Аршавин, Денисов и Быстров еще те ухари.

Кстати, слышал версию, что Вовку чуть ли не спецом из города на Неве отправили, чтобы с Гариком разделить - чтобы не потерять обоих игроков.
тинаму
Капитанство и игра в молодежке ни о чем не говорит.
zheka_rw
активный участник

Сообщение mantula » 21 май 2008, 12:08

А между тем в Москве и Англии готовятся к сегодняшнему финалу :

http://www.bg.ru/article/7483/
Это безумие! С билетами творится полная жопа. Я лечу из Манчестера через Дублин — 1 095 фунтов туда-обратно. Сейчас цена даже упала — 749 фунтов!!! Это самое дешевое предложение, которое я видела.

Lcfc_durnerz: Как вы думаете, каков шанс получить в Москве по тыкве? В октябре 2007-го там избили пятерых английских болельщиков.

Recoba: Пять? Из четырех с половиной тысяч? О-о, страшное дело! Да у нас в Англии за одни выходные по клубам больше народа калечат.

Mnb098mnb: Я знаю парней из Уэльса, которым вломили в Москве пару лет назад. Там полно русских хулиганс, которые напрыгнут на кого угодно. К сожалению, и идиотов-англичан, которые первыми полезут в драку, если что.

Mac-zidane: Русские — это да. Вспомните хотя бы Ивана Драго!

TrueBlueDaemonn: Ну так все-таки — аэропорт Домодедово — он наш или не наш? У меня рейс как раз туда. Но это ладно, главный вопрос: в фан-зонах будут наливать водку?! Нельзя же прилететь в Россию и не попробовать настоящей водки! УЕФА что, нас прокинуть решили? Я плачу х…ву тучу бабла, и что взамен? Я буду жаловаться в Страсбург! В Европейскую комиссию по правам человека! Я требую водки!!!

Читайте по ссылке - очень весело !
mantula
почетный путешественник

Благодарил (а): 115 раз.
Страны: 65
Отчеты: 9

Сообщение Viktor1976 » 21 май 2008, 13:54

Да!!! Все они больные люди! Водка, медведи и балалайки, ничего не изменилось в их представлении о нашей стране.
Я вот удивляюсь, у них там новости в том объеме что у нас не показывают, или они их не смотрят!?
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.
А. Франс
В чужой стране путешественник - мешок с деньгами, который все наровят поскорее опорожнить.
В. Гюго
Viktor1976
путешественник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 92

Сообщение Влад » 21 май 2008, 14:12

Андрей повеселил про англичан

Торможу Там всё в перемешку что-ли? Экспаты пишут, статьи переведённые?
Бабло побеждает зло!
Влад
Старожил

Сообщение Viktor1976 » 21 май 2008, 14:53

Британских фанатов уже бьют

В Москве на двух болельщиков команды «Манчестер Юнайтед» напала группа хулиганов.

По данным российского Фан-клуба «Манчестер Юнайтед», минувшей ночью примерно в 01:30 порядка 100 болельщиков «Манчестер Юнайтед», в числе которых были люди в возрасте 60-70 лет, вышли из бара в Луковом переулке в центре Москвы.

В этот момент на болельщиков напали около 50 хулиганов.

«Злоумышленники сначала начали бросать бутылки, а затем напали на британских болельщиков, в результате один из них получил порез ноги осколком стекла, другой — удар по голове. Британские болельщики развернулись и побежали обратно в паб, где укрылись от хулиганов», — рассказали представители российского фан-клуба «МЮ».

Правоохранительные органы пока не подтвердили эту информацию. Накануне было сообщение о том, что поздно вечером 20 мая в Проточном переулке в центре Москвы несколько молодых людей напали на британских футбольных болельщиков недалеко от одного из баров, который стал временной штаб-квартирой фанатов спортивного клуба «Челси». В драке принимали участие около десяти человек.
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.
А. Франс
В чужой стране путешественник - мешок с деньгами, который все наровят поскорее опорожнить.
В. Гюго
Viktor1976
путешественник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 92

Сообщение И.В.С. » 21 май 2008, 17:52

Не понимаю.Где смысл? Я могу понять Спартак-ЦСКА. А англичане тут при чём?
И.В.С.
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль