Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
2. В клубе любителей футбола 100 участников. Все, кто болеет за «Барселону», болеют и за «Зенит». Все болельщики мадридского «Реала» болеют и за «Спартак». Известно, что только два мальчика, Дима и Вова, которые раньше жили в Петербурге, но потом переехали в Москву, болеют и за «Зенит», и за «Спартак» одновременно. Но при этом они патриоты и равнодушны к иностранным футбольным клубам. Сколько человек болеет за «Барселону» и «Реал» одновременно?
JackD писал(а) 01 фев 2013, 12:37:болеет за «Барселону» и «Реал» одновременно?
rty9000 писал(а) 01 фев 2013, 13:50:JackD писал(а) 01 фев 2013, 12:37:болеет за «Барселону» и «Реал» одновременно?
Ни одного. А Дима кто?
rty9000 писал(а) 01 фев 2013, 13:50:А Дима кто?
JackD писал(а) 01 фев 2013, 14:03:мальчиков, которые раньше жили в Петербурге, но потом переехали в Москву"
«Я не стану рассуждать о плюсах и минусах возможного создания турнира. Если честно, мне хотелось бы регулярно видеть матчи «Спартак» – «Динамо» (Киев), «Зенит» – «Шахтер» и «Динамо» (Москва) – «Днепр». Как мне было объяснено, клубы действительно хотят зарабатывать деньги. Прежде всего за счет телетрансляций.
По расчетам устроителей, клубы первой пятерки смогут зарабатывать ежегодно 100 миллионов долларов. Для сравнения: это бюджет нашего ФК «Динамо». В общем, основа проекта – коммерция, а не залезание в бюджеты.
Идея понятна. И симпатична. Россия с Украиной сначала сближались через газ, потом через Таможенный союз, теперь, возможно, через футбол. Интеграция. Футбол в Украине любят не меньше, чем у нас. Там аншлаги. Хочется и у нас их видеть», – цитирует Степашина «Советский спорт».
rty9000 писал(а) 01 фев 2013, 14:56:Если наше ТВ платит всего 100 млн, то что украинское такое богатое, что будет платить 500 млн.? Хотелось бы увидеть эти расчеты
— Когда и почему за "Спартак" болеть начали?
— На тот матч с "Русенборгом" в 95-м пошёл за компанию. Как и в футбольную школу, кстати – у меня всегда так происходило. Многие ребята ходили в спартаковских шарфах: север Москвы, в том числе Строгино, – он традиционно за "Спартак".
— То есть в правильном месте стадион выбрали?
— Да, абсолютно. Мне друзья рассказывают, что в окрестных школах клуб начинает работать. И мне это вдвойне приятно, потому что это мой район, и я знаю, что он – спартаковский. С цеэсковцами пару раз дрались компанией на компанию. Так с 95-го у меня и пошло. Да и первое впечатление – крупная победа в Лиге чемпионов – не могло не сказаться.
Альдо Апач Рейн писал(а) 07 фев 2013, 07:03:Ну вот. Это же совсем другое дело!
Главный тренер ПСВ Дик Адвокат отклонил первое предложение о продлении контракта, который истекает в конце нынешнего сезона.
В настоящее время голландский специалист ждет предложений о переходе на работу в «Зенит» или «Динамо», сообщает «Советский спорт».
Напомним, что Адвокат занимает пост главного тренера ПСВ с 1 июля 2012 года. До этого он в течение двух лет работал со сборной России.
Адвокат также имеет опыт работы в «Зените», который он возглавлял с 2006 по 2009 годы, выиграв чемпионат России и став обладателем Кубка УЕФА.
Определены матчи весенней части чемпионата России, которые будут показаны в прямом эфире на общедоступном федеральном канале НТВ.
Среди оставших до конца сезона туров НТВ выбрал матчи «Спартак» – «Терек», «Спартак» – «Локомотив», «Рубин» – «Локомотив», «Зенит» – «Крылья Советов», «Динамо» – ЦСКА, ЦСКА – «Спартак», «Спартак» – «Анжи», ЦСКА – «Терек», «Локомотив» – ЦСКА, ЦСКА – «Кубань», «Спартак» – «Алания».
Таким образом, чаще всего по федеральному каналу будут транслироваться матчи с участием «Спартака» и ЦСКА (по 5 игр).
Также будут показаны три матча с участием «Локомотива» и одна игра «Зенита», сообщает «Советский спорт».
y_s_k писал(а) 09 фев 2013, 08:35:br1900
Да и х.й с ним. Абики тоже по паспорту выдают. И при онлайн заказе тоже паспорт нужен. Поэтому разницы лично для меня нет.
А стоять в кассу несколько часов - это для меня пройденный момент.
Salkovsky писал(а) 11 фев 2013, 15:27:в то время как в АПЛ все чаще файеры на секторах появляются
Колямба писал(а) 11 фев 2013, 15:48:Salkovsky писал(а) 11 фев 2013, 15:27:в то время как в АПЛ все чаще файеры на секторах появляются
неужто про "презервуары" узнали
ПрофиТ писал(а) 11 фев 2013, 22:49:Ребята. Спасибо большое, мне очень приятно, я тронут до глубины всей своей широкой души.
ЦСКА меня сегодня совсем не порадовали, а скорее расстроили сильно.
На Кипре случались и неожиданные встречи. Перед матчем со «Слованом» экс-спартаковцы Торбинский, Павлюченко, Самедов и Шишкин столкнулись с Радославом Ковачем, который вместе с ними провел в составе красно-белых несколько сезонов. После восьми лет странствий Ковач вернулся на родину и подзабыл русский язык. Однако его хватило на подколку в адрес Самедова: «Саша был совсем черненький, а стал седой».
ПрофиТ писал(а) 12 фев 2013, 00:37:Да не сколько поражениями , сколько игрой. Раскатали как слепых котят, не выдерживают пресинга совсем.
Archie Goodwin писал(а) 12 фев 2013, 08:50:ПрофиТ писал(а) 12 фев 2013, 00:37:Да не сколько поражениями , сколько игрой. Раскатали как слепых котят, не выдерживают пресинга совсем.
да, что-то с игрой как-то не сложилось( индивидуалки по полю бегают, команды нету почему-то.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум