Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
И.В.С. писал(а):Не понимаю.Где смысл? Я могу понять Спартак-ЦСКА. А англичане тут при чём?
rossoneri писал(а):Вот если бы Челси вчера выиграл у МЮ, тогда Зенит имел бы бОльшие шансы взять Суперкубок .
Виктор из Ростова писал(а):Всех болельщиков Манчестера - с победой !
Тоже был на матче . Обстановка - фантастическая ! Игра - супер !
Этот финал - первый , и , думаю , единственный , который удалось посмотреть на стадионе . Хотя , может , ещё когда-нибудь повезёт . Буду подавать заявки и на следующие финалы
У меня вопрос к москвичам - куда люди делись в день финала ? Метро было пустым ... Библиотека им. Ленина - человек тридцать на платформе , не больше . Парк культуры - в вагон вошли ПЯТЬ человек . И это в разгар рабочего дня !
Дмитрий Июньский писал(а):Посмотрим сегодня что хочет Гус в товарищеской встрече с казахами наиграть
Dik писал(а):Дмитрий Июньский писал(а):Посмотрим сегодня что хочет Гус в товарищеской встрече с казахами наиграть
Пока похоже на чемпионат подъезда.
Dik писал(а):Вот вот. 6-0 с командой такого уровня это не показатель. Так бегали, мяч пинали, но ничего волшебного не было. С таким настроем удачи не видать.
Главное, чтобы, сцуки, про 1-7 на подсознательном уровне хорошо помнили.Dik писал(а):Главное что бы не случилось необоснованной гордыни. Типа хули нам мы всухую шесть закатываем на междунаородном уровне.
АндрейREM писал(а):Минус Павленко и Иванов.
http://news.sport-express.ru/online/nte ... 37836.html
Кто-то мне объяснит, нах в сборной делать Адамову? У нас уже есть Павлюченко и Погребняк. Керж всяко получше бы смотрелся Адамова.
тинаму писал(а):АндрейREM писал(а):Минус Павленко и Иванов.
http://news.sport-express.ru/online/nte ... 37836.html
Кто-то мне объяснит, нах в сборной делать Адамову? У нас уже есть Павлюченко и Погребняк. Керж всяко получше бы смотрелся Адамова.
Аполитично рассуждаешь!!! А бабло??? А продавать как?? Надо же попробовать товар лицом показать!!! История с Булыкиным никого ничему не научила!!
Деннис Родман писал(а): Кстати, про Лужу слышал, что УЕФА поблагодарил за фантастическую организацию финала и о том, что Лужа теперь в тройке лучших стадионов мира по рейтингу! Правда чтоли?
Деннис Родман писал(а): Кстати, про Лужу слышал, что Лужа теперь в тройке лучших стадионов мира по рейтингу! Правда чтоли?
Теперь как получится - статус элитного стадиона объявили и хорош. Боюсь когда пройдет немного времени и лоск подготовки к финалу ЛЧ пройдет, то опять увидим грязные сидения на которые надо подкладывать газетку ,сломанную сантехнику и т.д. ИМХО,если есть такой высокий статус стадиона - будте добры поддерживайте его постоянно в полном порядке, а не только когда УЕФА или ФИФА надо бросить пыль в глаза 8) Газон опять будет искусственный,правда 4 поколения.Деннис Родман писал(а):
Кстати, про Лужу слышал, что УЕФА поблагодарил за фантастическую организацию финала и о том, что Лужа теперь в тройке лучших стадионов мира по рейтингу! Правда чтоли?
mantula писал(а): Остальные братишки обязаны быть мысленно с нами !
Всех обнимаю !
Деннис Родман писал(а):
Мантуле сто раз смски скидывал - ну хоть бы на одну ответил!
Slap писал(а):Если не влом по окончании отпишитесь вкратце, а лучше подробно как матч проходил с Сербами. Не смогу увидеть - буду лететь в это время в сторону БКК:oops: Мысленно с вами
mantula писал(а):Зырянов - много ошибался в центре, сыграл на 3. Угловые подавал неплохо слева.
Путник писал(а):Бля!!! У Погребняка то все оказывается с травмой серьезно.........
Жаль! Без него нам совсем плохо будет.!
Рома не тянет вообще
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум