Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
y_s_k писал(а) 01 июн 2016, 21:51:А Локо уже продлили своего?
GANT1949 писал(а) 02 июн 2016, 16:59:y_s_k писал(а) 01 июн 2016, 21:51:А Локо уже продлили своего?
Уже да. Не знаю, если честно, огорчаться этому или радоваться.
Un-drei писал(а) 02 июн 2016, 16:41:Задолбали ныть из каждого утюга, неимхо. Да-да, "волосатая рука" и "топтаться на месте", конечно. Не верьте, никто не заставляет.
Slap писал(а) 02 июн 2016, 20:59:мы уже завтра коней драть будем!
Shi-A-Shin писал(а) 02 июн 2016, 21:04:Slap писал(а) 02 июн 2016, 20:59:мы уже завтра коней драть будем!
Не плохая идея, но согласятся ли кони?
Slap писал(а) 02 июн 2016, 21:21:Зуд этот нездоровый только мешает.
Shi-A-Shin писал(а) 02 июн 2016, 21:04:Slap писал(а) 02 июн 2016, 20:59:мы уже завтра коней драть будем!
Не плохая идея, но согласятся ли кони?
Djim-en писал(а) 02 июн 2016, 23:44: Хорошая атмосфера в команде это далеко не все, что требуется от тренера которая хочет много выиграть.
Slap писал(а) 02 июн 2016, 21:35:На мой дилетантский взгляд из Бокетти получился бы неплохой опорник. Наиграть постепенно пару молодых в центр обороны, и передвинуть Бокетти в опорную зону от бедности.
Кстати, о тренерах. Надо бы ВШТ реформировать. Не приглашать Донов Фабио всяких в сборную,а пригласить Фергюссона, Венгера,того же Бердыева для обучения Аленичева и прочих перспективных молодых. У нас же их много! Прежде чем игроков ростить надо тренеров иметь соответствующих своих. У нас один Слуцкий наверное действительно учился. Остальные корки купили.
y_s_k писал(а) 03 июн 2016, 08:41:Slap писал(а) 02 июн 2016, 21:35:На мой дилетантский взгляд из Бокетти получился бы неплохой опорник. Наиграть постепенно пару молодых в центр обороны, и передвинуть Бокетти в опорную зону от бедности.
Вот удивительно в Рубине он был одним из лучших, причем во всем РПЛ. Вообще у нас кто не приходит - становится в один день каким-то отсталым. Вчера знал, как играть, а у нас сразу забыл. Причем от нас уходят игроки и сразу в МЮ, Севилью и на уровне играют... Может у нас вирус какой на базе, что игроки ватными становятся? Или кормят чем-то не тем? Некоторые даже кубки сразу выигрывают. Но у нас надо вечно что-то придумывать с уже опытным игроком? Может оставить как есть и понять, что не в игроке дело? Пора бы дилетантов убирать из тех, кто установку дает и кто конкретно с защитной линией на тренировках работает. Даже если Алень остался - кто ему мешает набрать в свой ТШ опытных людей? Слуцкий даже Непомнящего приводил. А этот гордый чтоль? Или он думает, что Титов крутой спец по тактике?
y_s_k писал(а) 03 июн 2016, 12:51:Первый пошел... Ананко покинул ТШ Спартака по обоюдному согласию.
Лучше бы конечно вместе ушли, но пока у них мозгов не хватает на такое решение. Алень так вообще зубами в кресло будет упираться.
JackD писал(а) 03 июн 2016, 12:03:Наверное. Я как то писал, что после тяжелых травм у нас не возвращаются на свой уровень. С Юрой та же история, с Ромуло... что то не так в психологической реабилитации думаю. Нужен еще один китаец, по мозгам
b-olegh писал(а) 03 июн 2016, 19:14:пробуйте Бородюка...
Slap писал(а) 03 июн 2016, 18:33:Горлукович жив? Чем занят?
Alex Humster писал(а) 03 июн 2016, 20:47:А жаль, он бы жопоногих профи погонял бы.
y_s_k писал(а) 04 июн 2016, 09:00:Не верю
Ты тоже купился? Я разместил ради шутки и не надо всё воспринимать буквальноDjim-en писал(а) 04 июн 2016, 10:43:Чей административный ресурс? Судя по фото Песков ваш? То есть есть адм.ресурс у Спартака? Или тут все намного запутанней? Песков болельщик Рубина или Краснодара или Терека и он,что бы ослабить конкурентов дал указание Федуну оставить Аленичева
Djim-en писал(а) 04 июн 2016, 11:33:А зачем я аж целых три смеющихся коровы поставил
Djim-en писал(а) 04 июн 2016, 16:39:Вот чем хорош Ростов, там в наш чемпионат купить некого, те кто интересен только с Бердыевым играют. А если какая команда купит кого нибудь будет такая же ерунда как у нас с Бухаровым и Рязанцевым или в Спартаке с Боккетти .Домингеса не упоминаю, он все в Раменском своим "вознесением" искупил.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум