Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
y_s_k писал(а) 24 окт 2012, 15:02:Как бы его второй раз не поломал кучерявый
rty9000 писал(а) 24 окт 2012, 14:16:Ну нет уж, там была такая подача и такой удар, что вряд ли какой вратарь на него среагировал.
Полузащитник московского "Спартака" Дмитрий Комбаров прокомментировал слова хавбека "Зенита" Акселя Витселя, который до вчерашнего матча красно-белых с "Бенфикой" выражал надежду на то, что лиссабонский клуб "убьёт" "Спартак".
"Мне очень приятно, что Витсель так внимательно наблюдает за "Спартаком". У нас, получается, настолько народная команда, что даже игроки "Зенита" пристально следят за ней. Но всё же лучше, если бы этот парень больше обращал внимание на свою команду и следил лично за собой.
Слова эти меня задели, не стану отрицать. Они были сказаны в очень резкой форме. Хотелось бы пожелать Витселю, чтобы в будущем он с большей симпатией относился к командам из российского чемпионата и переживал за то, чтобы российские клубы лучше играли в еврокубках. Он, наверное, забыл, что получает российские деньги, которые, между прочим, идут из карманов наших налогоплательщиков. А потом увозит их в свою деревню. Так что со словами стоило бы быть поаккуратней"
Виталя писал(а) 24 окт 2012, 15:06:y_s_k писал(а) 24 окт 2012, 15:02:Как бы его второй раз не поломал кучерявый
Подстригся кучерявый. Уже не кучерявый вовсе...
zheka_rw писал(а) 24 окт 2012, 15:17:Полузащитник московского "Спартака" Дмитрий Комбаров прокомментировал слова хавбека "Зенита" Акселя Витселя, который до вчерашнего матча красно-белых с "Бенфикой" выражал надежду на то, что лиссабонский клуб "убьёт" "Спартак".
"Мне очень приятно, что Витсель так внимательно наблюдает за "Спартаком". У нас, получается, настолько народная команда, что даже игроки "Зенита" пристально следят за ней. Но всё же лучше, если бы этот парень больше обращал внимание на свою команду и следил лично за собой.
Слова эти меня задели, не стану отрицать. Они были сказаны в очень резкой форме. Хотелось бы пожелать Витселю, чтобы в будущем он с большей симпатией относился к командам из российского чемпионата и переживал за то, чтобы российские клубы лучше играли в еврокубках. Он, наверное, забыл, что получает российские деньги, которые, между прочим, идут из карманов наших налогоплательщиков. А потом увозит их в свою деревню. Так что со словами стоило бы быть поаккуратней"
Виталя писал(а) 24 окт 2012, 15:06:y_s_k писал(а) 24 окт 2012, 15:02:Как бы его второй раз не поломал кучерявый
Подстригся кучерявый. Уже не кучерявый вовсе...
не обязан. просто есть этика, что стоит публично говорить, а что нет. боление "за всех наших" еще весьма распространено в нашей стране и Витсель действительно кормится за счет всех россиян. Он, правда, наверное не курсе последнего, такшта прав Дима, пояснилgloin
И с чего бы это он обязан болеть не за "Бенфику", в которой отбегал весь прошлый сезон, а за абсолютно чуждый и незнакомый ему Спартак?
ну кто бы сомневался?Peterburger
А мне вот понравились слова собаковода нашего.
да ладно...слова "сотрясают воздух, но не собеседника" © ФЛ... зачем этому Василевски удаляться то? ну разве что бельжи будут лететь без шансов с разницей в мяча 3-4... а так...не думаю, что будет охотаShi-A-Shin
Витсель сегодня очень рискует нарваться...
zheka_rw писал(а) 24 окт 2012, 15:17:Защитники на ближней тоже "футбол смотрели", но, на мой взгляд, Ребров должен был сместиться к ближней штанге, а не торчать по центру ворот.
Shi-A-Shin писал(а) 24 окт 2012, 16:22:Парень год пропустил.
rty9000 писал(а) 24 окт 2012, 16:26:Shi-A-Shin писал(а) 24 окт 2012, 16:22:Парень год пропустил.
У нас КЭ два года не играл. Интересно, кого он убить должен?
barski писал(а) 24 окт 2012, 16:30:Его должны закопать под поле стадиона "Рубин-Арена", вместе с пиджаком КБ!
rty9000 писал(а) 24 окт 2012, 16:33:barski писал(а) 24 окт 2012, 16:30:Его должны закопать под поле стадиона "Рубин-Арена", вместе с пиджаком КБ!
Жалко ведь, он дорогой, сука. И кто то же его сломал.
ну я например не знаю, как "собаковод" © эту ногу ему сломал, в нормальной мужской борьбе или по-подлянски, прыжком сзади или умышленно завалившись корпусом на ногу ... ну для сравнения если как Гришин Парфёше, то какие вопросы? честная игра, не повезло. а если как Самба Песьякову жопой центнеровой на ноги ёпнулся, то вопросы есть... а уж как в прошлом году Бокетти после подката аж извернулся, чтобы упасть на ногу Маку...Shi-A-Shin
Парень год пропустил
barski писал(а) 24 окт 2012, 16:39:вызывает великую депрессию
rty9000 писал(а) 24 окт 2012, 16:46:barski писал(а) 24 окт 2012, 16:39:вызывает великую депрессию
Это точно. Меня аж физически передергивает. Хотя сейчас уже чуть меньше. Быстрее бы продать его и забыть. Хотя он ведь и заиграть может в каком нибудь Дуйсбурге и все равно напоминать нам о нем будут.
Мне кажется, это самый большой провал не только в Рубине, но и во всем нашем футболе.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум