Российский чемпионат и Кубок. Сезон 2012/13

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Российский чемпионат и Кубок. Сезон 2012/13

Сообщение Alex Humster » 01 окт 2012, 00:58

Уважаемые участники Форума.
После того, как "Футбол" теперь выделен в самостоятельный раздел, настало время некоторых перемен.
В этом топике обсуждаем матчи российского чемпионата и Кубка, сезон 2012/13.

Уважаемые участники данной темы, прежде всего это относится к новоприбывшим.
Обсуждение футбола и того что происходит вокруг него, часто бывает эмоциональным. Просьба, соблюдать Правила данного топика.
1. Запрещаются обидные названия команд, если только они уже не приняты их болельщиками как состоявшийся никнейм.
2. Названия команд пишем правильно - с Большой буквы
3. Запрещаются провокационные посты ведущие к срачу.
И конечно-же, прежде всего соблюдаем главные правила Форума Винского ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ и в БЛОГАХ
Надеюсь на понимание.

Друзья, давайте стараться обходиться без мата
Из новой редакции Правил Форума:
1.15. Обилие мата, использование мата в заголовках тем или в качестве связки в речи - вне закона и приравнивается к тяжкому нарушению.
Alex Humster
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 467 раз.
Страны: 32
Отчеты: 8

Re: Российский чемпионат, Кубок и сборная. Сезон 2012/13

Сообщение y_s_k » 18 фев 2013, 22:06

ПрофиТ
Удалить нахер и закрыть тему
y_s_k

Благодарил (а): 673 раз.
Страны: 28
Отчеты: 1

Сообщение JackD » 18 фев 2013, 22:12

интересный вопрос относится ли обсуждение уничтожения чемпионата России к чемпионату России?
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение Alex Humster » 18 фев 2013, 22:13

ПрофиТ писал(а) 18 фев 2013, 21:49:Блин, и куда модераторам теперь эти две страницы девать ?
Разве они имеют какое то отношение к этой теме ?

Да ладно, можно и так оставить.
Хотя, наверное всё-таки стоит создать отдельную тему: "Обсудим грядущий, а может и нет, объединённый Чемпионат Россия+Украина" или что-то в этом роде.
Alex Humster

Сообщение y_s_k » 18 фев 2013, 23:18

Alex Humster
Не стоит никуда выносить. Тем более, что очень маловероятен этот чемпионат.
Я как-то читал, думал - там надо, чтобы РФС и ФФУ дали добро на создание. Тем самым, отказались бы от мест в Еврокубках.
Ну Толстых сразу нихера добро не даст, а ФФУ нахера это надо?

Поэтому был как-то вопрос - где взять эти места? Да нигде! Турнирная сетка Еврокубков не позволит создать еще несколько мест в ЛЧ и несколько мест в ЛЕ.
Поэтому всякие разговоры про миллиард в год я не понимаю. Много шума из ничего. Да и по мне так лучше эти миллиарды в год тратить на нужные вещи, а не на воздух.
За эти деньги можно построить хорошие больницы, ВУЗы, школы, курорты, "дороги блеать"!
y_s_k

Сообщение Salkovsky » 18 фев 2013, 23:33

y_s_k, у нас этого ярда на полкиломтре трассы от силы хватит
Salkovsky
почетный путешественник

Благодарил (а): 175 раз.
Страны: 21

Сообщение Indomilk » 19 фев 2013, 09:34

Друзья, обсуждение "грядущего чемпионата СНГ", есть дело околофутбольное, поэтому, самое место ему в теме "Вокруг футбола", предлагаю перебазироваться туда и продолжить дискуссию.
Indomilk

Благодарил (а): 324 раз.
Страны: 36
Отчеты: 2

Сообщение Альдо Апач Рейн » 19 фев 2013, 09:45

Ну в общем мне видеться такая картина.
После того, как Фурсенко сняли, к власти пришёл Толстых, и всей этой хунте дали понять, что игры кончились.

Хунте надо выбираться из под пресса, ибо денег по-прежнему хочется.
И начинается обыкновенный рейдерский захват ФФУ. Начхав на все правила. Даже после неодобрения ФИФА, высказыванием против ФРС, ФФУ и министра спорта. С заявлениями, а несогласных мы купим и закон будет на нашей стороне.

С чего ФФУ, в которой клубный футбол уже давно на порядок выше вливаться в непонятную структуру на низшем положении.

Теперь по заявлениям:
О каком развитии футбола может идти речь, если не будет лимита на легионеров. Нет, конечно, то что паспорта теперь перестанут пробивать потолок зарплата это хорошо, но...
Много ли у нас и на Украине найдётся людей реально вкладывающих в футбольную школу годами, когда проще отвалить пару лямов за условного нигерийца?

Вопрос два: о каком развитии футбола может идти речь если половина клубов РФПЛ, весь ФНЛ и вся 2-ая лига просто оказываются за бортом???

Я, владелец условного клуба ФНЛ. Три года готовил команду, покупал игроков, вкладывал в бюджет, иду вроде как на повышение в классе. А мне тут дяди с бугра говорят: "Какая Премьер-Лига? Забудь, мы к тебе тут из ПЛ ещё 7 команд добавим.

А остальным клубам в ФНЛ теперь какой смысл играть???. Далее какой смысл командам из подвала Премьерки упираться в матчах с девятью клубами уходящим в ОЧ, если и так ясно, что ни в какой чемпионат данный клуб не возьмут. Может просто проще напоследок срубить денег и продать матчи кому нужно?

Футбол они развивают, ага.
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение br1900 » 19 фев 2013, 10:28

Если идея с чемпионатом СНГ провалится, то все организаторы этой бучи должны уйти из футбола.
Не езжу в страны, которые поддержали санкции против России.
br1900
полноправный участник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 20

Сообщение Альдо Апач Рейн » 19 фев 2013, 10:58

Чемпионат Сало-Мёд (с) Уткин...ахахахаха
Альдо Апач Рейн

Сообщение rty9000 » 19 фев 2013, 11:18

Сколько эмоции. Можно подумать, это владельцы обойденных клубов пишут....
rty9000

Благодарил (а): 476 раз.

Сообщение Kamal » 19 фев 2013, 11:27

br1900 писал(а) 19 фев 2013, 10:28:все организаторы этой бучи должны уйти из футбола

Они никому ничего не должны. Все должны им. У них за последние годы было всё отстроено по классической схеме воровской банды (по сути это даже не аллегория) - есть питерская братва, есть общак, который пополняется за счёт воровства из казны и обирания терпил, есть забава "про футбол" с назначенным чемпионом, на которого не жалеют бабла из общака и который своими успехами должен радовать всю эту камарилью, ну типа, так по понятиям должно быть. Чтобы здесь было всё "чётко" и не было "неожиданностей", посадили фоску смотрящим, чтобы в нужном направлении строились все, судьи, РФС, КДК... И, вдруг, сначала пришлось сдать прилюдно обосравшуюся фоску, а потом и вообще пипец, кто-то посмел пасть открыть. Неважно, насколько широко открыли, важен прецедент - сначала посмели, а потом не встали мгновенно на цырлы после окрика, а это уже угроза основам "вертикали". Пацаны реально обиделись и сейчас пытаются показать терпилам, кто главный на районе. Пока это банальный шантаж, которыми хотят продавить ситуацию и вернуть её в привычное русло. Все адекватные люди понимают, что все эти "собрания" это голимый блеф, люрекс для шантажа - никаких озвученных денег там никогда не будет, интереса к затее со стороны общественности тоже. Да и клубам, собственно, с какого надрывать попу на каком-то левом турнире, куда естественно транслируют всё ту же схему с назначенным первым парнем на деревне, когда приоритет свой родной чемпионат и европейские кубки? 2-ые составы будут выгонять на газон за "мильярд" биться или накупят под это дело наложниц из-за бугра? Смешно!
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Благодарил (а): 186 раз.

Сообщение Альдо Апач Рейн » 19 фев 2013, 11:33

rty9000 писал(а) 19 фев 2013, 11:18:Сколько эмоции. Можно подумать, это владельцы обойденных клубов пишут....

11 негров в футболке Спартака против 11 бразильцев в футболках Динамо Киев - у меня ностальгии по чемпионату СССР не вызывает.
Это раз.
Второе смотри тезис про Толстых.
Хунте нужен свой человек для распила. Раньше был Фурсенко, двигали Прядкина - не прошло, теперь под Прядкина создается другая структура.
Вопрос три. С какой стати российская компания должна вложить 500 млн в год в чуждый чемпионат?
Альдо Апач Рейн

Сообщение rty9000 » 19 фев 2013, 11:59

Альдо Апач Рейн писал(а) 19 фев 2013, 11:33:Вопрос три. С какой стати российская компания должна вложить 500 млн в год в чуждый чемпионат?

Так в английский чемпионат вложили полтора миллиарда наших долларов и ничего, все довольны....
rty9000

Сообщение Альдо Апач Рейн » 19 фев 2013, 12:03

rty9000 писал(а) 19 фев 2013, 11:59:Так в английский чемпионат вложили полтора миллиарда наших долларов и ничего, все довольны....

А ты не путай личных баранов с государственными (с) КП

Меня вообще удивляет спонсорство Газпромом непонятных команд и ЛЧ
Альдо Апач Рейн

Сообщение Альдо Апач Рейн » 19 фев 2013, 12:28

Господам Гинеру, Миллеру и Газзаеву придётся принять за щёку, утирая рты миллардом.

Президент ФИФА Йозеф Блаттер заявил, что организация по-прежнему не намерена одобрять создание Объединенного чемпионата.

«Создание чемпионата СНГ противоречит принципам ФИФА, поэтому ФИФА никогда не поддержит такую идею. Клубы должны организовывать клубные соревнования, но в рамках национальных чемпионатов. Важно поддержать национальные лиги.

Мы никогда не пересмотрим границы национальных чемпионатов. В Европе только Союз европейских футбольных ассоциаций обладает правом, согласно своему уставу, организовывать трансграничные клубные соревнования, такие, как Лига чемпионов.

То же самое относится и к другим конфедерациям, таким, как розыгрыш Кубка Либертадорес, организуемый Южноамериканской конфедерацией футбола. ФИФА никогда не даст разрешение такому проекту».

А играть на ещё один фронт, даже если УЕФА поддержит эту идею...

Ну участникам ЕК тогда проще заявить - мы не хотим участвовать в ЕК за честь России. И посмотрим как г-н Платини на это среагирует.
Альдо Апач Рейн

Сообщение Indomilk » 19 фев 2013, 12:34

Альдо Апач Рейн писал(а) 19 фев 2013, 12:28:Президент ФИФА Йозеф Блаттер заявил, что организация по-прежнему не намерена одобрять создание Объединенного чемпионата.

Цену себе набивает.....

Председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер выразил уверенность в том, что УЕФА разрешит создание объединённого чемпионата, сообщает агентство "Р-Спорт".
"Конечно, требуется разрешение УЕФА, и мы его обязательно сделаем. Но уже сейчас можно с уверенностью сказать, что будет заинтересованное обсуждение. Во-первых, это связано с тем требованием, которое предъявляет УЕФА, — финансовый фэйр-плей. Уверен, что, если объединённый чемпионат будет создан, это требование будет полностью соблюдаться", — сказал Миллер на заседании автономной некоммерческой организации "Объединённый чемпионат по футболу" в Москве.

Теперь всем всё ясно? Надо - сделаем.....
Indomilk

Сообщение Kamal » 19 фев 2013, 12:40

Альдо Апач Рейн писал(а) 19 фев 2013, 12:28:Господам Гинеру, Миллеру и Газзаеву придётся принять за щёку, утирая рты миллардом.

Да знают они сами, что это пурга и что не продавят они, ни ФИФА, ни УЕФА. Это всё представление, если на них не обращать внимания, посылая нах при сильной назойливости, вся эта хрень сдохнет сама собой после "заинтересованного обсуждения". Нету там никакого миллиарда и никогда не будет. Даже в этой малине не дадут Миллеру тратить столько бабла на непонятные фантики, а больше взять их просто неоткуда.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Сообщение Альдо Апач Рейн » 19 фев 2013, 12:42

Kamal писал(а) 19 фев 2013, 12:40:
Альдо Апач Рейн писал(а) 19 фев 2013, 12:28:Господам Гинеру, Миллеру и Газзаеву придётся принять за щёку, утирая рты миллардом.

Да знают они сами, что это пурга и что не продавят они, ни ФИФА, ни УЕФА. Это всё представление, если на них не обращать внимания, посылая нах при сильной назойливости, вся эта хрень сдохнет сама собой после "заинтересованного обсуждения". Нету там никакого миллиарда и никогда не будет. Даже в этой малине не дадут Миллеру тратить столько бабла на непонятные фантики, а больше взять их просто неоткуда.

Я тут подумал, а где я раньше читал про миллиард???

Вспомнил..это же цена новой Арены Зенита. Чего же там такого, что один стадион позволяет 18 топ-клубам год играть???
Альдо Апач Рейн

Сообщение br1900 » 19 фев 2013, 13:01

Известный эксперт Александр Бубнов рассказал о своём отношении ко вчерашнему заседанию оргкомитета объединённого чемпионата России и Украины.

"Мы сейчас наблюдаем крах российского футбола. Начался он с Колоскова, а закончился заседанием в этот понедельник. Наши олигархи, которые управляют некоторыми клубами, развалили футбол и теперь ищут пути выхода из этой ситуации. То, что отечественный футбол умирает, придумал не я. Уже сам Миллер публично заявляет, что РФПЛ не сможет соответствовать условиям финансового фэйр-плей УЕФА.

Слова Миллера — это подтверждение того, что в России профессионального футбола нет. Зато есть государственно-политический. И раз он не соответствует требованиям УЕФА и ФИФА, то после заявления Миллера можно начинать аудит всех клубов и выяснять, почему он не соответствует принципам фэйр-плей.

Почему в этой ситуации молчит Толстых? Он должен созвать чрезвычайную конференцию или же собрать в срочном порядке исполком, вызвать всех этих саботажников и исключить из чемпионата России, потому что они фактически пошли против регламента и устава РФС. Далее УЕФА автоматически должен снять их с розыгрыша еврокубков, так как они не могут в них участвовать, не представляя федерацию. И на этом все закончить.

Я хочу призвать руководителей футбола Украины ни в коем случае не идти на эти авантюры по той простой причине, что на сегодняшний день такое вот "липовое" объединение нужно России, а не Украине. Во-первых, у этой страны уровень футбола значительно выше, и это показывает выступление их клубов в Лиге чемпионов и Лиге Европы. Плюс на зимних сборах они выиграли почти все матчи у наших команд. Во-вторых, у Украины есть инфраструктура, которой нет у России. И в-третьих, им не нужны наши футбольные хулиганы, с которыми ни в России, ни в Европе никто справиться не может. Если они себя тут так ведут, вы представляете, что будет на матчах "Спартака" и "Зенита" в Киеве или Донецке? Если Украина на это пойдёт, то сделает роковую ошибку", — цитирует Бубнова Sportbox.
br1900
полноправный участник

Сообщение Альдо Апач Рейн » 19 фев 2013, 13:05

Indomilk писал(а) 19 фев 2013, 12:34:
Председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер выразил уверенность в том, что УЕФА разрешит создание объединённого чемпионата, сообщает агентство "Р-Спорт".

Теперь всем всё ясно? Надо - сделаем.....

Ну это жалкая попытка сыграть на противоречиях между Мишелем и стариной Зеппом.
Никто не будет ссориться из-за какого Миллера.

Хотя может чемоданчик ещё не доехал???

Хотя вижу (с) : "Мы будем создавать новое ФИФА. Призовой фонд 2 миллиарда" из завтрашней прессухи Газпрома
Альдо Апач Рейн

Сообщение Kamal » 19 фев 2013, 13:12

br1900 писал(а) 19 фев 2013, 13:01:Почему в этой ситуации молчит Толстых? Он должен созвать чрезвычайную конференцию или же собрать в срочном порядке исполком, вызвать всех этих саботажников и исключить из чемпионата России, потому что они фактически пошли против регламента и устава РФС.

Бубнов, либо совсем недалёк, либо провокатор, поскольку предлагает Толстых самому себя подставить и выполнить за Миллера и Ко часть работы, обеспечив им моральный бонус в виде позы исключённых. Никто пока против регламента не пошёл, все "фрондёры" его нежно соблюдают периодически протестно попёрдывая, а пиздоболить на отвлечённые темы регламент пока не запрещает. Единственная правильная тактика на сегодняшний момент - забить болт на эту поебень и ждать, либо пока они сами не растворяться наговорившись и пересравшись, либо пока не начнут предпринимать самостоятельные практические шаги на разрушение, после чего их вздрючат по полной уже ФИФА или УЕФА.
Kamal

Сообщение IgorT » 19 фев 2013, 13:22

Kamal писал(а) 19 фев 2013, 11:27:Они никому ничего не должны. Все должны им. У них за последние годы было всё отстроено по классической схеме воровской банды (по сути это даже не аллегория) - есть питерская братва, есть общак, который пополняется за счёт воровства из казны и обирания терпил, есть забава "про футбол" с назначенным чемпионом, на которого не жалеют бабла из общака и который своими успехами должен радовать всю эту камарилью, ну типа, так по понятиям должно быть. Чтобы здесь было всё "чётко" и не было "неожиданностей", посадили фоску смотрящим, чтобы в нужном направлении строились все, судьи, РФС, КДК... И, вдруг, сначала пришлось сдать прилюдно обосравшуюся фоску, а потом и вообще пипец, кто-то посмел пасть открыть. Неважно, насколько широко открыли, важен прецедент - сначала посмели, а потом не встали мгновенно на цырлы после окрика, а это уже угроза основам "вертикали". Пацаны реально обиделись и сейчас пытаются показать терпилам, кто главный на районе. Пока это банальный шантаж, которыми хотят продавить ситуацию и вернуть её в привычное русло. Все адекватные люди понимают, что все эти "собрания" это голимый блеф, люрекс для шантажа - никаких озвученных денег там никогда не будет, интереса к затее со стороны общественности тоже. Да и клубам, собственно, с какого надрывать попу на каком-то левом турнире, куда естественно транслируют всё ту же схему с назначенным первым парнем на деревне, когда приоритет свой родной чемпионат и европейские кубки? 2-ые составы будут выгонять на газон за "мильярд" биться или накупят под это дело наложниц из-за бугра? Смешно!

Если они такие "пацаны" крутые, то как они допустили, что кто-то "фоску"-то снял и "терпилу" назначил? Или есть еще более крутые?
IgorT
путешественник

Благодарил (а): 93 раз.

Сообщение JackD » 19 фев 2013, 13:27

Альдо Апач Рейн писал(а) 19 фев 2013, 12:42:это же цена новой Арены Зенита.

Опять клевещешь на "честнейшего парня, Костю Сапрыкина" © Ща тебя опять поправят. что это стадион не Зенита а для Зенита. Разницу улавливаешь?

br1900 писал(а) 19 фев 2013, 13:01:хочу призвать руководителей футбола Украины ни в коем случае не идти на эти авантюры

Так Суркис вчера уже достаточно прозрачно намекнул, что прожекты на бумаге и "честно-благородное" от Миллера его не устроят, нужны твердые финансовые гарантии... что ему посоветуют его финансисты? Ну как минимум подчиненные международным правилам фин.обязательства ... гарантии ГПБ... векселя ГП... причем покрывающие не один сезон, а лет так 50.
иначе им предлагают рискнуть всем против красивых слов.
JackD

Сообщение Путник » 19 фев 2013, 13:27

Kamal писал(а) 19 фев 2013, 13:12:
br1900 писал(а) 19 фев 2013, 13:01:Почему в этой ситуации молчит Толстых? Он должен созвать чрезвычайную конференцию или же собрать в срочном порядке исполком, вызвать всех этих саботажников и исключить из чемпионата России, потому что они фактически пошли против регламента и устава РФС.

Бубнов, либо совсем недалёк, либо провокатор, поскольку предлагает Толстых самому себя подставить и выполнить за Миллера и Ко часть работы, обеспечив им моральный бонус в виде позы исключённых. Никто пока против регламента не пошёл, все "фрондёры" его нежно соблюдают периодически протестно попёрдывая, а пиздоболить на отвлечённые темы регламент пока не запрещает. Единственная правильная тактика на сегодняшний момент - забить болт на эту поебень и ждать, либо пока они сами не растворяться наговорившись и пересравшись, либо пока не начнут предпринимать самостоятельные практические шаги на разрушение, после чего их вздрючат по полной уже ФИФА или УЕФА.

Не соглашусь с Вами! Вся эта возня вокруг Чемпионата СНГ делается спецом в обход Федерации. Толстых указывают на то, что он никто! А мы денежные ресурс и нам решать как все устроить! И мы мол без тебя тут все разрулим и УЕФА с ФИФой уболтаем. А Вы там будете второй лигой заниматься! Даже если у реформаторов ничего не получится (будем надеяться) - сегодняшняя позиция федерации труслива! Я, конечно, понимаю, что они ждут указаний сверху! Но, блять, воистину я разочаровался в Толстых. По мне, так, лучше Бубнов бы был!
Путник
активный участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 47

Сообщение Archie Goodwin » 19 фев 2013, 13:29

JackD писал(а) 19 фев 2013, 13:27:[гарантии ГПБ... векселя ГП... причем покрывающие не один сезон, а лет так 50.

векселя ФК Открытие причем. не зря же Федуна позвали.
"это не деньги, это даже лучше чем деньги. это наши расписки." © тупой и еще тупее
Archie Goodwin
путешественник

Благодарил (а): 71 раз.
Страны: 25
Отчеты: 7

Сообщение Kamal » 19 фев 2013, 14:00

IgorT писал(а) 19 фев 2013, 13:22:Если они такие "пацаны" крутые, то как они допустили, что кто-то "фоску"-то снял и "терпилу" назначил? Или есть еще более крутые?

Ну тут можно много разного наговорить, как вариант
1. На любой болтик есть своя гаечка и на любого Березовского бывает своя проруха.
2. Пацаны настолько сильно оторвались от реальности и зарвались, что им и в голову не могло придти, что кто-то замахнётся на "святое". Когда случилось, были не готовы, не ожидали, выебнулись на мелочёвке, а дальше пошло-поехало "пацан сказал, пацан сделал".
3. В любой большой банде есть кружки по интересам. Одна группа сильно обосралась с Фурсом и Барыгой, засветившись при этом на чумовых тратах. Другая этим воспользовалась и начала её слегка двигать. Всё примерно то же самое, как и с другими праздниками, типа разгона Борделя Пердюкова. Здесь же тоже по нескольким направлениям стали прессовать. И стадион, и страховая, и другие проекты ГазМяса. Сильно не обидят, но намекнули, что надо себя вести немного приличнее, поди, не одни за столом жрут, да и чернь стала бухтеть, нехорошо это.
Путник писал(а) 19 фев 2013, 13:27:Я, конечно, понимаю, что они ждут указаний сверху! Но, блять, воистину я разочаровался в Толстых. По мне, так, лучше Бубнов бы был!

Если Толстых сейчас начнёт делать резкие движения в ответ на словесную пургу даже не клубов, а их папиков с кошельками, он поставит себя в крайне невыгодное положение, как руководитель, не сумевший управлять своей организацией, который готов выгонять тех, кто пока не сделал НИЧЕГО предосудительного. Всё, что от него требовалось он сделал - высказал чётко позицию свою и РФС на копошение. Вот, скажите, что реально он может сейчас инкриминировать тому же Зениту? Без эмоций, просто по пунктам нарушений?
А Бубнов во главе - это было бы прикольно. Давно я в шапито не был.
Kamal

Сообщение Альдо Апач Рейн » 19 фев 2013, 14:05

Kamal писал(а) 19 фев 2013, 14:00: типа разгона Борделя Пердюкова.

Да ладно...ну разогнали и что? Сидят себе комфортно под домашним арестом, а главному вообще ничего предъявили...потихочонечку спускается на тормозах, как и в случае с крышеванием казино.

Зато на первых страницах, такие важные темы как: буйство паксов на борту во всех новостях главной идут, метеорит вон упал вовремя...

Так и здесь. Где следствие о 800 млн от Фурсенко??? Пшик...

Это футбол
Альдо Апач Рейн

Сообщение rty9000 » 19 фев 2013, 14:21

Посмееемся?
Прокуратура в Казани выявила многочисленные нарушения трудового законодательства в контрактах с футболистами клуба «Рубин». Об этом сообщает управление взаимодействия со СМИ следственного комитета РФ. В ходе прокурорской проверки были изучены трудовые договоры, заключенные с футболистами.

Отдельные их положения не согласуются с нормами Трудового кодекса, уточняет РБК. Так, в договорах отсутствовали сведения о документах, удостоверяющих личность работника, отсутствовал ИНН налогоплательщика - работодателя. В нарушение требований закона размеры зарплат указаны в долларах США, а не в рублях. Кроме того, не предусмотрено предоставление спортсменам ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска.

По итогам проверки внесено представление генеральному директору клуба Андрею Громову с требованием устранить выявленные нарушения и привлечь виновных должностных лиц к дисциплинарной ответственности.
rty9000

Сообщение br1900 » 19 фев 2013, 14:28

rty9000 писал(а) 19 фев 2013, 14:21:Посмееемся?
Прокуратура в Казани выявила многочисленные нарушения трудового законодательства в контрактах с футболистами клуба «Рубин». Об этом сообщает управление взаимодействия со СМИ следственного комитета РФ. В ходе прокурорской проверки были изучены трудовые договоры, заключенные с футболистами.

Отдельные их положения не согласуются с нормами Трудового кодекса, уточняет РБК. Так, в договорах отсутствовали сведения о документах, удостоверяющих личность работника, отсутствовал ИНН налогоплательщика - работодателя. В нарушение требований закона размеры зарплат указаны в долларах США, а не в рублях. Кроме того, не предусмотрено предоставление спортсменам ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска.

По итогам проверки внесено представление генеральному директору клуба Андрею Громову с требованием устранить выявленные нарушения и привлечь виновных должностных лиц к дисциплинарной ответственности.

Пусть скажут где не так.
br1900
полноправный участник

Сообщение zheka_rw » 19 фев 2013, 15:16

Земеля писал(а) 18 фев 2013, 17:20:y_s_k
Возьмите для сравнения КХЛ. Насколько я понимаю, тоже основное финансирование идет через Газпром.
Для того, чтобы соперничество было честным и нужны сильные и независимые клубы. А не марионеточные.

Если мне память не изменяет, вся эта каша с отдельной песочницей завертелась, потому что кое-кто не смог поставить во главе РФС насквозь продажного Прядкина, и получил решение по закону не в свою пользу в спорной ситуации. Неужели есть хоть какие-то сомнения в гнилости начинания г-на Миллера?
А кто там деньги платит - это не так важно. Если они будут выплачиваться по прозрачным правилам, а не по понятиям, то все топ-клубы конечно с радостью согласятся. Единственный острый вопрос - это возможные проблемы с УЕФА и ФИФА. Если Миллер с ними договорится на условиях, чтобы не сокращалось представительство стран в ЛЧ и ЛЕ, то объединенному чемпионату быть.

В принципе, мне насрать, как именно Миллер тратит "народное достояние" на свои игрушки, но я точно знаю, что прозрачным газпромовское финансирование не будет. Уже сейчас нам в уши ссут про "деньги спонсоров и телевизионные контракты".
А еврокубки в такой ситуации никого волновать не будут - восьмое место будет денег поднимать на уровне финалиста ЛЧ.
Я за него, потому что хочется сходить когда наши будут встречаться с украинцами. Ностальгия знаете ли.

Надеюсь, хотя бы у украинцев мозгов хватит не вляпаться в это говнище, если у Платини с Блаттером финансовый аргумент Миллера перевесит все остальные. Хотя перспектива поживиться за счет Газпрома может и украинским клубам показаться интересной.

rty9000 писал(а) 18 фев 2013, 17:41:По системе осень-весна чемпионат заканчивается летом и решающие матчи играются не в грязи,

"решающие матчи" - это когда чемпион за 5 туров до конца (как раз в весеннюю распутицу) определился, а "болото" яростно торгует очком, расписывает матчи и отправляет в пердив неудачников? И заканчивается этот турнир не совсем летом, а где-то в мае.
Мне более подходящей кажется прежняя система, когда первые туры играли в говне, а заканчивали на еще вполне приличных ноябрьских полях.
а также чемпион и серебряный призер сразу участвует в ЛЧ, а не через 10 месяцев как было раньше.

в этом году уже участвовали. Помогла им осень-весна?
zheka_rw
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение JackD » 19 фев 2013, 16:16

Archie Goodwin писал(а) 19 фев 2013, 13:29:векселя ФК Открытие причем. не зря же Федуна позвали.

лень копать, но вроде Арнольдыч в этих ФК и банке не при делах, да и само Открытие "мудями" не вышло
в любом случае, я на месте Суркиса захотел бы гарантию или аваль векселей крупным европейским банком... в текущей ситуации скандинавским
JackD

Сообщение Salkovsky » 20 фев 2013, 13:37

Стало известно предварительное время начала матчей первых трех туров весенней части чемпионата России.
20-й тур, "Спартак" - "Терек" - 10 марта в 13:30 (НТВ);
21-й тур, "Спартак" - "Локомотив" - 16 марта в 13:30 (НТВ);
22-й тур, "Спартак" - "Кубань" - 31 марта в 18:00
Salkovsky
почетный путешественник

Сообщение Indomilk » 20 фев 2013, 15:04

Меняем бразилейрос на армян? СС:
Полузащитник польского «Лодзя» и молодежной сборной Армении Агван Папикян перешел в московский «Спартак» на правах аренды. Арендное соглашение будет действительным до окончания нынешнего сезона, сообщает NEWS.am.
Также, в случае удачного медобследования, к «Спартаку» присоединится брат Агвана— Владимир, который прилетит в Москву 25 февраля.
Indomilk

Сообщение JackD » 20 фев 2013, 16:56

Indomilk писал(а) 20 фев 2013, 15:04:Меняем бразилейрос на армян?

Ну если это будущие Симоняны, то я не против
JackD

Сообщение Djim-en » 20 фев 2013, 17:35

Salkovsky писал(а) 20 фев 2013, 13:37:Стало известно предварительное время начала матчей первых трех туров весенней части чемпионата России.

То есть остальные команды кроме Спартака,в первых трех турах не участвуют
Zenit is my religion
Djim-en

Благодарил (а): 438 раз.
Страны: 29

Сообщение JackD » 20 фев 2013, 18:14

Djim-en писал(а) 20 фев 2013, 17:35:То есть остальные команды кроме Спартака,в первых трех турах не участвуют

участвуют... в СРУ
JackD

Сообщение zheka_rw » 23 фев 2013, 07:54

Дикань в конце сезона уходит из Спартака. Блядство(((
zheka_rw
активный участник

Сообщение y_s_k » 23 фев 2013, 10:42

zheka_rw
Это где ты прочел?
Опять Карпушин начинает свои игры.
Думал одного раза ему хватило.
y_s_k

Сообщение Alex Humster » 23 фев 2013, 11:05

По поводу Диканя это пока только разговоры - http://izvestia.ru/news/545423
Alex Humster

Сообщение Альдо Апач Рейн » 26 фев 2013, 00:13

araktoy с Днем Рождения)
Альдо Апач Рейн

Сообщение y_s_k » 26 фев 2013, 07:12

С днюхой!
y_s_k

Сообщение rty9000 » 26 фев 2013, 07:22

Альдо Апач Рейн писал(а) 26 фев 2013, 00:13:araktoy с Днем Рождения)

Присоединяюсь к поздравлению!
rty9000

Сообщение JackD » 26 фев 2013, 08:24

araktoy Поздравляю с Днем Рождения!
JackD

Сообщение Виталя » 26 фев 2013, 08:59

araktoy C Днюхой !!!
Надышаться можно только ветром !!!
Виталя
почетный путешественник

Благодарил (а): 370 раз.

Сообщение Salkovsky » 26 фев 2013, 11:29

rty9000 писал(а) 26 фев 2013, 07:22:
Альдо Апач Рейн писал(а) 26 фев 2013, 00:13:araktoy с Днем Рождения)

Присоединяюсь к поздравлению!

я тоже! здоровья и благополучия!
Salkovsky
почетный путешественник

Сообщение Kamal » 26 фев 2013, 11:58

araktoy, поздравляю.
Kamal

Сообщение Indomilk » 26 фев 2013, 12:02

araktoy С днём рождения!
Indomilk

Сообщение Shi-A-Shin » 26 фев 2013, 14:48

araktoy С днём рождения!
Или всё, или ничего...
Shi-A-Shin

Благодарил (а): 304 раз.
Страны: 35
Отчеты: 4

Сообщение Alex Humster » 26 фев 2013, 15:26

araktoy, мои поздравления!!!
Alex Humster

Сообщение zheka_rw » 26 фев 2013, 16:47

araktoy, с днем рождения!
zheka_rw
активный участник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль