Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
И.В.С. писал(а):rosn писал(а):Победа Зенита повлияла на всех россиян, иначе не было бы столько оптимизма перед турниром.
У кого оптимизм? Я его высказывал в данной теме. Если я не ошибаюсь больше никто.
mantula писал(а):И.В.С. писал(а):rosn писал(а):Победа Зенита повлияла на всех россиян, иначе не было бы столько оптимизма перед турниром.
У кого оптимизм? Я его высказывал в данной теме. Если я не ошибаюсь больше никто.
У меня, кстати, оптимизма добавилось после первых игр, а после слов уважаемого rosn - и еще добавилось !
Самый пессимистичник у нас тут - Димка Июньский - вот будет когда в Питере - буду лечить его пессимизьм
И.В.С. писал(а):mantula писал(а):И.В.С. писал(а):rosn писал(а):Победа Зенита повлияла на всех россиян, иначе не было бы столько оптимизма перед турниром.
У меня, кстати, оптимизма добавилось после первых игр, а после слов уважаемого rosn - и еще добавилось !
Самый пессимистичник у нас тут - Димка Июньский - вот будет когда в Питере - буду лечить его пессимизьм
Андрей я с тобой. Мы с тобой оптимисты.
А Дима - он всегда чем-то недоволен.
В данном случае сборной.
И.В.С. писал(а):Что скажет стая?
Slap писал(а):Детские ошибки, все 4 гола сами себе привезли. В целом, замысел Хиддинка был понятен и я его поддерживаю.
... Хорошо, что испанцы не все их еще реализовали
... если бы не детские ошибки (мандраж что ли ) то могли бы сыграть достойно.
ПС и офф: Гусев (комментатор) .... эээ, ммммм.. как бы это по-мягче сказать - дятел комнатный
Дмитрий Июньский писал(а):Как можно на уровне сборной пропускать 4 (или сколько?) одинаковых прохода по центру с одинаковыми пасами вразрез в течении тайма?
Гусева - в ад!
Slap писал(а):....ПС и офф: Гусев (комментатор) .... эээ, ммммм.. как бы это по-мягче сказать - дятел комнатный
Дмитрий Июньский писал(а):...Гусева - в ад!
Полностью согласен Это именно тот самый комментатор, который поднял бы настроение миллионам расстроенных российских болельщиковAlien писал(а):Рамазана Алибековича Рабаданова - в студию!
Тогда, хоть не жалко было бы потраченного времени перед ящиком....
АндрейREM писал(а):Читайте классиков:"А вы, друзья, как не садитесь, все в музыканты не годитесь!" Это я про защиту. В нападении без Аршавина и Погребняка полная . Полузащита пешком ходит, только Жирков и Зырянов как-то еще подергиваются! Короче у нас как не было, так и нет сборной! Спасибо бородюку и компании! Еще, из Семака опорник никакой, от сюда и в защите дыры!
Olli писал(а):Проиграли однозначно из-за грубейших ошибок защитников.
Хиддинк конечно виноват в этом! Толи дело бы Газзаев пришёл или Ярцев и сразу же бы эти же защитники ошибаться бы перестали! Или новых бы десяток охуенных народилось!
Меня кстати один случай поразил. Тут пересмотрел повтор третьего гола Вильи и обалдел от действий Анюкова. В момент передачи на Вилью он находился ближе всех (!) к Вилье, в т.ч. и Широкова, который догнал испанца. А вот уже через пару секунд, когда Вилья обыгрывал Широкова, Анюков уже находился на расстоянии метров тридцати от места событий. На повторе видно, что этот пидр просто не побежал туда, где испанец один в один с его партнером разбирался.
Гляньте сами
http://video.sportbox.ru/VidySporta/Fut ... vidvilja75
– Сергей, что творилось в раздевалке после матча? Все убиты горем?
- Наверное, это немного неправильное слово - "убиты горем". Конечно, настроение неприятное, мы все очень расстроены, разочарованы своей игрой.
– Так времени не очень много. Следующая игра, против Греции, уже 14 июня.
– Тренерский штаб и все футболисты это прекрасно знают. Но и соперник у нас в предстоящей встрече будет немного другой, нежели в первом туре. Все же Греция, несмотря на свой чемпионский статус, отнюдь не Испания. Там уровень исполнителей намного хуже, хотя есть и свои плюсы у команды Отто Рехагеля.
– Сергей, вы как самый опытный в команде и капитан не боитесь, что такой результат может просто сломать психологически молодых игроков, для которых это вообще первый серьезный турнир в жизни?
– Понятно, что первая игра всегда важна для дебютанта. Но в таких матчах огромную роль играет волнение. Так что я думаю, что после игры с Испанией молодые, наоборот, раскрепостятся и не будут допускать простых ошибок.
– Разговор команды с Хиддинком уже был?
– Пока нет, но, думаю, в ближайшее время он состоится.
Alexey Fedotenkov писал(а):
От меня.
Почему то мне казалось, что сборную (не важно по какому виду спорта), да и на Чемпионате такого уровня - играют профессионалы. К тому же, получающие приличные деньги и солидную подготовку. И слово - волнение, тут, по крайней мере, не уместно. Да и "молодые" эти - не из дворовых команд приехали....
Olli писал(а):...На повторе видно, что этот пидр просто не побежал туда, где испанец один в один с его партнером разбирался.
Slap писал(а):Психология на таких турнирах играет очень важную роль. Каким бы не был профессионал, но если он впервые выступает на таком уровне, то мандраж его колотит недетский...
Вообще-то, за ту зарплату, которую Гус имеет от нашей федерации, надо не только разговариватьAlexey Fedotenkov писал(а): Ну, и в завершении.– Разговор команды с Хиддинком уже был?
– Пока нет, но, думаю, в ближайшее время он состоится.
А вот тут, я Гуса вполне понимаю.
О чем говорить с этими ....? Рассказывать им о чести страны?
О том, что на поле можно умереть, но не опозориться? Или еще о чем?
аnдреi писал(а):Причем мандраж колотит всех наших постоянно в играх против грандов, независимо играл-не играл в важных турнирах. Может с детства им еще детские тренеры вбивают навсегда в мозги мысль о собственной ущербности перед ведущими сборными.
Slap писал(а): ... Если бы наши в начале забили, то еще не известно как все бы закончилось.
... Семак если бы в конце забил. Конечно, если бы у бабушки был бы х...й.....
... А по игре в целом, не вижу пессимизма. Если бы мы на жопе в своей штрафной всю игру сидели и нас бы давили как курят, то да, был бы повод расстраиваться.
Дмитрий Июньский писал(а):Лучше бы на жопе в своей шрафной всю игру сидели и разошлись 0-0.
А сейчас оптимизм-то от чего? Чесслово, не пойму
Семаку за его интервью надо язык урезать. Греки и шведы ему "удобнее" А Гус хочет "посмотреть на следующие игры испанцев" - какие проблемы: в 1/4 и посмотрит
Dik писал(а):Так грязью поливают не за неумение, а за нежелание. Справедливо поливают. Вон как вчера шведы заталкивали грекам. Прям второй гол запинали вратарю между колен. А эти педики... Как не мужики. Вялые аморфные.
Дмитрий Июньский писал(а):Лучше бы на жопе в своей шрафной всю игру сидели и разошлись 0-0.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум