Опять про преступников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
rty9000 писал(а) 19 апр 2016, 17:03:Про писателя и завод
rty9000 писал(а) 19 апр 2016, 13:34:Всех рубиновых с победой! Победой тяжелой, трудовой, добытой потом и кровью. Такие победы тоже нужны, именно они определяют характер команды. Именно таких побед нам не хватило в матчах со Спартаком, Мордовией, ЦСКА.
Игра держала в напряжении до последней секунды, но никто почему то не написал-Ну это же Рубин (Урал) они будут биться до последнего...
Как часто мы иногда любим написать такие слова про чужих, а своих как бы не замечаем.
Кстати, теперь отрыв от 8го места уже не кажется таким катастрофическим, а там и 7ое, 6ое рядом. Так что, не исключено еще, что мы можем вернуться к вопросу, кто выше Чалый или Клопп.
Un-drei писал(а) 19 апр 2016, 15:43:Матч-ТВ, ты говорил, фильмы в это время показывал.
GANT1949 писал(а) 20 апр 2016, 19:46:Ну все, пятое место - еврокубковое!
Виталя писал(а) 20 апр 2016, 19:51:раз мы обошли Португалию по евроочкам - в сезоне 16-17 три клуба от РФ будут в ЛЧ
rty9000 писал(а) 20 апр 2016, 20:17:Зенит и ЦСКА обеспечили себе ЕК на след сезон....
Slap писал(а) 20 апр 2016, 20:22:Крицюк явно проспал первый.
ГВК
Но вас опять не удалось наипать. Вы всё разгадали
GANT1949 писал(а) 20 апр 2016, 20:17:Виталя писал(а) 20 апр 2016, 19:51:раз мы обошли Португалию по евроочкам - в сезоне 16-17 три клуба от РФ будут в ЛЧ
Нет, это если бы Зенит не валял дурака весной, тогда бы обошли
добряк7 писал(а) 21 апр 2016, 10:33:Ну хватить юлить парни. Все понятно. Крицюк спецом не ловил за то, что ЛВС обещал в сборную взять
Министр спорта РФ и президент РФС Виталий Мутко сегодня в ходе визита в Казань ответил на вопрос корреспондента «БИЗНЕС Online», касающийся возможной победы «Ростова» в чемпионате России по футболу.
«Это спорт, и побеждать должен сильнейший. Побеждать на поле, а не под ковром. Поэтому если «Ростов» станет чемпионом, то будет чемпионом. Впереди еще очень много туров, и сегодня никто не собирается сдавать амбиции — ни ЦСКА, ни «Зенит», ни «Локомотив». В этом году получается неплохой турнир. До последнего тура, надеюсь, будет такая интрига. А кто победит, тот и будет чемпионом», — заявил Мутко.
На замечание представителя СМИ о том, что ростовский клуб имеет большие долги, Мутко сказал: «Я не знаю, про какие долги вы говорите. Видимо, у вас больше информации, чем у меня. Сегодня все клубы в российской премьер-лиге имеют допуск и лицензию для того, чтобы они играли. И со стороны не надо руководить футболом, потому что есть кому им руководить. Все клубы играют, у которых нет проблем. А экономические ситуации могут быть разными. Я не контролирую финансовые ситуации каждого клуба. Есть мониторинг финансов клубов, в том числе и «Ростова», и у нас нет никаких проблем с этим клубом. Вообще это ни к чему обсуждать. Они здорово играют, проходных матчей у них нет».
rty9000 писал(а) 23 апр 2016, 16:55:Спартак сегодня установит новый рекорд результативности?
Министр спорта РФ и президент РФС Виталий Мутко сегодня в ходе визита в Казань ответил на вопрос корреспондента «БИЗНЕС Online», касающийся возможной победы «Ростова» в чемпионате России по футболу.
«Это спорт, и побеждать должен сильнейший. Побеждать на поле, а не под ковром. Поэтому если «Ростов» станет чемпионом, то будет чемпионом. Впереди еще очень много туров, и сегодня никто не собирается сдавать амбиции — ни ЦСКА, ни «Зенит», ни «Локомотив». В этом году получается неплохой турнир. До последнего тура, надеюсь, будет такая интрига. А кто победит, тот и будет чемпионом», — заявил Мутко.
На замечание представителя СМИ о том, что ростовский клуб имеет большие долги, Мутко сказал: «Я не знаю, про какие долги вы говорите. Видимо, у вас больше информации, чем у меня. Сегодня все клубы в российской премьер-лиге имеют допуск и лицензию для того, чтобы они играли. И со стороны не надо руководить футболом, потому что есть кому им руководить. Все клубы играют, у которых нет проблем. А экономические ситуации могут быть разными. Я не контролирую финансовые ситуации каждого клуба. Есть мониторинг финансов клубов, в том числе и «Ростова», и у нас нет никаких проблем с этим клубом. Вообще это ни к чему обсуждать. Они здорово играют, проходных матчей у них нет».
GANT1949 писал(а) 23 апр 2016, 17:06:Думаю, может, если Мордовия будет играть, как с ЦСКА
rty9000 писал(а) 23 апр 2016, 17:08:Начало многообещающие, за 5 минут, два момента.
Alex Humster писал(а) 23 апр 2016, 17:55:З.Ы. Вражинам всё равно рано радоваться.
GANT1949 писал(а) 23 апр 2016, 19:03:Будет рубка
rty9000 писал(а) 23 апр 2016, 19:07:А кто такой Север?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум