Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
[/quote]gogen писал(а):С испанцем списывался до матча, говорил типа сложно предсказать результат, я ему в ответ - проиграют наши,..
Виктор из Ростова писал(а):Голландцы - красавцы ! ! ! Пока что они - вне крнкуренции . Посмотрим , что будет дальше .
Получается , или Италия , или Франция не выходят из группы . А может , и обе не выйдут , если голландцы в матче с румынами не сильно упираться будут .
"Зырянов: мы у шведов 4:0 выиграем" как вам такое?
Дмитрий Июньский писал(а):"Зырянов: мы у шведов 4:0 выиграем" как вам такое?
Дмитрий Июньский писал(а):"Зырянов: мы у шведов 4:0 выиграем" как вам такое?
И.В.С. писал(а):Дмитрий Июньский писал(а):"Зырянов: мы у шведов 4:0 выиграем" как вам такое?
Дай Бог конечно же, но нужно иметь какое-то основание, чтобы такое говорить. Или оно (основание) у ниших есть, или Зырянов пиз.обол.Одно из двух.
Дмитрий Июньский писал(а):Если у 3-х команд в группе одинаковые показатели
АндрейREM писал(а):Хотя и выйграли, но радости у меня нет никакой. Играло два говна. Греки вообще никакие, и даже такой говенной команде наши кудесники мяча забили только один гол, да и то какой-то корявенький, из-за ошибки греческого вратаря.
Olli писал(а):Чего там по регламенту в случае ничьи в последнем матче- забитые\пропущенные считать будут или пенальти?
Путник писал(а):Olli писал(а):Чего там по регламенту в случае ничьи в последнем матче- забитые\пропущенные считать будут или пенальти?
У шведов надо выигрывать по любому.....
Ничья в пользу шведов.
Olli писал(а):Значит нам победа над греками не нужна была!
Всё равно у шведов выигрывать...
И.В.С. писал(а):Olli писал(а):Значит нам победа над греками не нужна была!
Я бы сказал так - без победы над греками, с точки зрения турнирной таблицы, победа над шведами не имеет смысла.
Olli писал(а):И.В.С. писал(а):Olli писал(а):Значит нам победа над греками не нужна была!
Я бы сказал так - без победы над греками, с точки зрения турнирной таблицы, победа над шведами не имеет смысла.
Не-не так!
Ничья с Хрецией+победа над шведами дали бы 4 очка. У шведов бы 3 осталось.
Иосиф Ну ты это зря на Павлюченко. Парень проделал большой объем работы: в нападении на себя забирал по два защитника,отдавал острые передачи ( Биле,когда тот не попал),бил по воротам, да и защите порой помогал. А то что не реализовал моменты - бывает. Кстати,признан лучшим игроком матча. Так что лучше так, а то кого ставить в нападение - Адамова,Сычева али Саенко (ну не нравится он мне). Без Паши Погребняка, при такой игре - в нападении полезен будет только Павлюченко(имхо).Вот увидишь, шведам еще забьетИ.В.С. писал(а):P.S. И ещё. Убрал бы Хидинг этого нарцисса Павлюченко - было бы лучше. Такое впечатление, что ему главнее как он на поле выглядит, а не что он там, на поле, делает. На 89 минуте с такой позиции, какая была у Павлюченко даже я бы забил бы.Ну или хотя бы в створ ворот попал бы.
а то кого ставить в нападение
Разъясните пожалуйста "НАШЕ" положение , в турнирной таблице
Да с таким, блять, болельщиками!!!
oil monkey писал(а):2Дмитрий Июньский. Разъясните пожалуйста "НАШЕ" положение , в турнирной таблице .
Да, такого давненько слышать не приходилось У Биляша кроме левой ноги какие ещё критерии, по которым он попал в сборную ? Торбинский до красной добегается, ему надо успокоительные (без эффекта сонливости) перед игрой питьgogen писал(а): ... Комментатор вообще хуйню нёс что Билядинов скоро на уровень Торреса выйдет.
вратарь грецкий накосячил...
Alex Humster писал(а):Иосиф Ну ты это зря на Павлюченко. Кстати,признан лучшим игроком матча.
ti писал(а):Блять, ну что вы за народ? У чемпионов Европы выиграли...
Да, это такИ.В.С. писал(а):Alex Humster писал(а):Иосиф Ну ты это зря на Павлюченко. Кстати,признан лучшим игроком матча.
Кем признан Павлюченко лучшим в матче?
bova писал(а):У Погребняка состоялся разговор с руководством Зенита. Вариант когда он будет играть за сборную, доламает колено и после ЧЕ начнёт лечится, руководство не устроил. Дали команду оперироватся сейчас.
После операции Паша хотел вернутся в расположение сборной, но Хидинк не разрешил. Думаю и правильно сделал.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум