На Ростов? Если не Ростов коньяк мне?
Я правильно понимаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Svirepy_Bambr писал(а) 24 апр 2016, 21:23:йес
IgorT писал(а) 24 апр 2016, 21:25:Бердыев — монстр!
GANT1949 писал(а) 24 апр 2016, 21:30:Ну кстати, у Зенита впереди удобные ему соперники, а у Ростова нет. И Локо, и Терек могут засушить игру и не раскрываться. Да и Мордовия, если играет не с ЦСКА, может проблем доставить.
Вратарь "Ростова" Сослан Джанаев, не пропустивший в домашнем матче 25-го тура чемпионата России против "Зенита" (3:0), продлил свою сухую серию до 720 минут. Таким образом, голкипер "Ростова" обошел стража ворот цска Игоря Акинфеева (717 минут) и сравнялся с бывшим вратарем "Спартака" Александром Филимоновым. 29-летний Джанаев, последний раз пропускавший в матче 17-го тура против "Краснодара" (1:2) 30 ноября прошлого года, вышел на четвертое место по продолжительности сухой серии в матчах премьер-лиги. Рекорд принадлежит экс-голкиперу "Локомотива" Руслану Нигматуллину, который сохранял свои ворота в неприкосновенности на протяжении 939 минут.
y_s_k писал(а) 24 апр 2016, 21:54:Круто! А во Франции будет неудачник стоять, победитель по жизни, рекордсмен Лиги Чемпионов.
добряк7 писал(а) 24 апр 2016, 21:32:Мордовия вчера 2-2 в Тушино и нам дома 4
Djim-en писал(а) 24 апр 2016, 22:02:y_s_k писал(а) 24 апр 2016, 21:54:Круто! А во Франции будет неудачник стоять, победитель по жизни, рекордсмен Лиги Чемпионов.
Ну так сегодня Джанаев даже с самой результативной командой чемпионата ни разу не отбил какой нибудь более менее сложный удар. То штанга, то мимо
добряк7 писал(а) 24 апр 2016, 21:35:Юра какой свитер у Игнаша круче чем у Дзюбы? Ты спец
y_s_k писал(а) 24 апр 2016, 22:12:Попали бы - он бы отбил
Slap писал(а) 24 апр 2016, 22:06:Кокорина жалко. Что-то совсем ничего у него не идёт. Психологическая яма.
IgorT писал(а) 24 апр 2016, 22:25:Ему просто некогда. Он в сериале «Физрук» снимается…
Автором единственного гола в столичном дерби стал Алексей Березуцкий, который попал в стартовый состав ЦСКА в самый последний момент из-за травмы брата Василия.
Tiestorzn1 писал(а) 25 апр 2016, 09:13:Если Зенит мимо ЛЧ пролетит я РФПЛ прям уважать начну, я думал все до сезона решено уже а тут такие пироги
Вот только закончится ли эта история после 30-го тура, большой вопрос
Если Зенит мимо ЛЧ, то как бы сгоряча Миллер распродажу Халко-Витцелей не устроил....
Tiestorzn1 писал(а) 25 апр 2016, 09:27:Вот только закончится ли эта история после 30-го тура, большой вопрос
А вот тут в точку, мне кажется шансы на то, что третье место в итоге окажется лигочемпионским минимум 50%. А у Ростова с ФФП будут большие проблемы.
Tiestorzn1 писал(а) 25 апр 2016, 09:51:Ну и думается мне, что если ФФП Ростов покарает то это и на будущем Бердыева вполне сказаться может. У Федуна с этим точно проблем не будет.
Илья не надо путать Ростов и КББ. Нынешние победы Ростова это целиком заслуга КББ. В данном случае Ростов это всего лишь материал для мастера. Мастер может работать с гранитом, мрамором, а может и с глиной и деревом. Так что Ростов здесь вообще не при чем, на его месте могла быть Кубань или Уфа.
Tiestorzn1 писал(а) 25 апр 2016, 10:16:Т.е. Ростов с ЛЧ снимут а Бердыев туда без команды пойдет?
КББ в Ростове работает последний месяц. Чемпионат кончится и он уйдет. Что ему там делать? ЛЧ это другая игра и другие деньги и КББ прекрасно понимает, что Ростов это не потянет.
Вообще, все это мне напоминает, как после развода муж демонстрирует свои успехи и жена, поняв свою ошибку возвращается к нему. КББ нафиг не нужен ни Спартак ни Зенит. Он хочет вернуться в свою семью.
Tiestorzn1 писал(а) 25 апр 2016, 10:24:Он хочет вернуться в свою семью.
Это Нобель сказал, а он главный поставщик новостей.
Кстати, он сказал, что в Зенит идет П. Соуза. Знаешь такого? Только честно, без вики.
Tiestorzn1 писал(а) 25 апр 2016, 10:28:Не пойдет он, уже месяц как отказались
Зенит или Соуза?
rty9000 писал(а) 25 апр 2016, 10:21:Он хочет вернуться в свою семью.
Я прям прослезился щас
Илья, читай внимательнее. Муж хочет вернуться, но жена пока не зовет. Вполне возможно, для привлечения внимания, муж может пойти на новые авантюры. А там может и любовь пройдет к бывшей, все может быть, это жизнь. Бывшей жене тоже очень важно не переиграть.
Tiestorzn1 писал(а) 25 апр 2016, 10:45:где Рубин известный в Европе клуб с амбициями и трофеями
Tiestorzn1 писал(а) 25 апр 2016, 10:45:где каждый игрок или тренер мечтают приехать в Казань.
Да.
Да. Вспомни, что в сентябре было, когда БРС уволили, все наши свободные и куча зарубежных приезжали в Казань.
С КББ все сложно пока. Он хочет в Казань, но наше руководство держит паузу.
Tiestorzn1 писал(а) 25 апр 2016, 10:55:зайди в магазин спортивной атрибутики (покрупней)
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум