Сейчас этот форум просматривают: Zeland09 и гости: 5
nightnur писал(а) 10 июл 2014, 20:01:выскажусь и я длинным постом в теме:))) так как чуть ли не в каждом третьем комменте читаю "заслужили". так много и красиво играли...хотели... столько лет ничего- может дадим?
медали выигрывают, выигрывает в тот момент сильнейший и так должно быть
MiaMiaMia писал(а) 10 июл 2014, 20:08:nightnur писал(а) 10 июл 2014, 20:01:выскажусь и я длинным постом в теме:))) так как чуть ли не в каждом третьем комменте читаю "заслужили". так много и красиво играли...хотели... столько лет ничего- может дадим?
А Аргентина была сильнее Голландии?
MiaMiaMia писал(а) 10 июл 2014, 20:08:nightnur писал(а) 10 июл 2014, 20:01:выскажусь и я длинным постом в теме:))) так как чуть ли не в каждом третьем комменте читаю "заслужили". так много и красиво играли...хотели... столько лет ничего- может дадим?
А Аргентина была сильнее Голландии?
Don Jose Cuervo писал(а) 10 июл 2014, 22:24:Любо-дорого было посмотреть на игру в защите Маскерано и то, как он руководит обороной своей команды.
Cubanito писал(а) 11 июл 2014, 08:18:Друзья, а кому какой матч понравился уже из сыгранных? Мне понравилась игра Австралия- Нидерланды (2:3), темп, голы,комбинации и особенно веселый футбол Австралийцев.
Cubanito писал(а) 11 июл 2014, 08:18:Друзья, а кому какой матч понравился уже из сыгранных?
Cubanito писал(а) 11 июл 2014, 08:18:Друзья, а кому какой матч понравился уже из сыгранных? Мне понравилась игра Австралия- Нидерланды (2:3), темп, голы,комбинации и особенно веселый футбол Австралийцев.
kret писал(а) 10 июл 2014, 20:23:Я - болельщик сб.Англии
Tiestorzn1 писал(а) 11 июл 2014, 08:34:Чили-Бразилия по моему пока вне конкуренции на турнире
alex_piter писал(а) 11 июл 2014, 09:44:Бельгия-США
Un-drei писал(а) 11 июл 2014, 09:57:Еще один... Болельщик сборной Англии из Воронежа. Вы-то куда... Чем эти неудачники лучше наших неудачников? Вы родились в Англии, просто здесь живете?
Un-drei писал(а) 11 июл 2014, 09:57:kret писал(а) 10 июл 2014, 20:23:Я - болельщик сб.Англии
Indomilk писал(а) 11 июл 2014, 10:21:Не судите, да не судимы будете! (с)
Un-drei писал(а) 11 июл 2014, 10:33:Indomilk писал(а) 11 июл 2014, 10:21:Не судите, да не судимы будете! (с)
Да я собственно и не судил. Интересуюсь просто, что движет. Если помните, у "немца" тоже спрашивал.
Un-drei писал(а) 11 июл 2014, 09:57: Ну ладно девчонки "за Испанию, Италию, Германию, Бразилию и Криштиану, Месси и Неймара",
nightnur писал(а) 10 июл 2014, 20:18:если в финале Аргентина- значит сильнее:) Игрoками которые забили, голкипером который отразил пенальти.
кстати, красивый момент вчера был когда вратарь красиво, спокойно так ногой мячь остановил и прямо с ноги к нему летевшего аргентинца снял
Александр17 писал(а) 11 июл 2014, 11:14:nightnur писал(а) 10 июл 2014, 20:18:кстати, красивый момент вчера был когда вратарь красиво, спокойно так ногой мячь остановил и прямо с ноги к нему летевшего аргентинца снял
Нойер вообще крут, на сегодня один из лучших, если не лучший!
Джага писал(а) 11 июл 2014, 10:58:Месси слишком мал, когда я стояла рядом с ним на каблуках, было желание срочно разуться
Indomilk писал(а) 11 июл 2014, 08:01:Бразилия-Нидерланды 3:1
Аргентина-Германия 0:1 (во 2 тайме с пенальти, как в 90-м).
Don Jose Cuervo писал(а) 11 июл 2014, 20:37:Indomilk писал(а) 11 июл 2014, 08:01:Бразилия-Нидерланды 3:1
Аргентина-Германия 0:1 (во 2 тайме с пенальти, как в 90-м).
Для бразильцев, в их нынешнем составе, даже 3-е место — хороший результат. .
kret писал(а) 11 июл 2014, 22:20:Совсем забыл важнейший момент: в современному футболе почти все решают деньги!
У бразил денег не так уж и много.
Звезд реальных мало.
И что продавать им (кого)?
pattaya united fan писал(а) 11 июл 2014, 23:32:В Бразилии, один из передовых в мире механизмов селекции(отбора молодых футболистов) А селекционеров(скаутов) столько,что можно сравнить с населением Эстонии. И с массовостью там то же всё в порядке, как и раньше.
Don Jose Cuervo писал(а) 12 июл 2014, 01:04:Чистое голословие. Прямо не протолкнуться во всех клубах Европы и национальной сборной от бразильких звезд, как же. Что есть, разумеется, результат массовости помноженной на тщательную селекцию.
Быстро Вы нашли причины слабого выступления бразильцев, они сами думаю, не один год будут их выяснять. Проще всего сказать,"что понастроили дворцов спорта", "Формула 1, теннис и гольф оттягивают на себя часть населения" Это бред. Какой процент населения Бразилии может позволить себе заниматься этими видами спорта ? И что сейчас не строить дворцы спорта ? Если Вы не в курсе, им ещё ОИ проводить. Из игровых видов, в Бразилии популярны ещё баскет и волейбол . Так даже они ничего не оттягивают. Ими занимаются футбольные "переростки", от 200 см и выше.Don Jose Cuervo писал(а) 11 июл 2014, 20:37: К тому же, в Бразилии сейчас активно развиваются и другие дорогие виды спорта, такие как Формула-1, тенис, гольф. Конечно, они оттягивают на себя часть населения. Вспомните, как было в СССР. В послевоенные бедные годы гонять мяч во дворе мог каждый, футбол — один из самых простых в плане технического оснащения видов спорта, кроме мяча, одного на всю толпу, без всего остального можно обойтись. И была сильная на международном уровне сборная, которая чемпином мира не стала, быть может, потому только, что у бразильцев в то время случились быть Гарринча и Пеле. А потом понастроили в каждом городе дворцов спорта, пошли олимпийские медали в разных других видах спорта, но на футболе, к сожалению, отток крови в другие виды спорта не мог не сказаться негативно. Так что не думаю, что бразильцы теперь скоро станут шестикратными.
Primd писал(а) 12 июл 2014, 12:08:А тем временем сборная России по пляжному футболу сыграла с Грецией 7:0 в Евролиге. Может, наших пляжников надо было на ЧМ послать?!
kret писал(а) 11 июл 2014, 22:20:Совсем забыл важнейший момент: в современному футболе почти все решают деньги!
Звезд реальных мало.
Snusnumrik писал(а) 12 июл 2014, 12:24:Кстати, Лева вполне себе можно помещать в ветку с красивыми мужиками мира, ИМХО.
Snusnumrik писал(а) 12 июл 2014, 12:24:в городе в спорт-баре на Трастевере.
pattaya united fan писал(а) 12 июл 2014, 07:46: Быстро Вы нашли причины слабого выступления бразильцев, они сами думаю, не один год будут их выяснять.
J7exa писал(а) 12 июл 2014, 12:41:kret писал(а) 11 июл 2014, 22:20:Совсем забыл важнейший момент: в современному футболе почти все решают деньги!
Звезд реальных мало.
Особенно показателен пример сборной России. Денег дохрена - толку ноль.
Уж кем-кем, а знатоком Бразилии я уж точно не являюсь, хотя бывал в этой стране несколько раз, втч на нынешнем ЧМ. А вот с реалиями бразильского футбола, особенно молодёжного и вопросами селекции знаком не понаслышке. Довольно плотно изучал этот вопрос, начиная от мемуаров Чарлза Миллера. Отчёты мне писать особо не о чем, достопримечательности, водопады и пр. хрень, мне не интересны. А описание аэропорт-стадион-кабак-гостиница-аэропорт думаю мало кому будут интересны. Прошу пардону, если я Вас вдруг обидел, но ваше мнение о неудачах сб. Бразилии-дилетантское.Don Jose Cuervo писал(а) 12 июл 2014, 13:29:pattaya united fan писал(а) 12 июл 2014, 07:46: Быстро Вы нашли причины слабого выступления бразильцев, они сами думаю, не один год будут их выяснять.
И ещё. Раз уж Вы не стесняйтесь каждый раз называть мое мнение "х...ней" и "бредом", то позвольте и мне высказаться в том же духе. Это интернет. Тут каждый может объявить себя знатоком чего угодно, хоть футбола, хоть Бразилии, хоть ядерной физики. Но на данном интернет ресурсе судить о степени компетентности участника можно по его отчетам, а также помощи другим участникам. Если Вы такой знаток Бразилии, то где Ваши отчеты, где "спасибо" от других форумчан за советы и помощь по этой стране? Их нет, поэтому для меня лично Ваше мнение об этой стране вообще и бразильском футболе в частности — это громкий пук в воздух, оно ничтожно.
pattaya united fan писал(а) 12 июл 2014, 15:41:Прошу пардону, если я Вас вдруг обидел, но ваше мнение о неудачах сб. Бразилии-дилетантское.
Don Jose Cuervo писал(а) 12 июл 2014, 17:15:pattaya united fan писал(а) 12 июл 2014, 15:41:Прошу пардону, если я Вас вдруг обидел, но ваше мнение о неудачах сб. Бразилии-дилетантское.
Ну, хорошо, каждый из нас считает мнение другого никчемным, спорить больше не о чем, пожали руки и разошлись.
pattaya united fan писал(а) 12 июл 2014, 15:41:Don Jose Cuervo писал(а) Сегодня, 14:29:
pattaya united fan писал(а) Сегодня, 08:46:
Быстро Вы нашли причины слабого выступления бразильцев, они сами думаю, не один год будут их выяснять.
И ещё. Раз уж Вы не стесняйтесь каждый раз называть мое мнение "х...ней" и "бредом", то позвольте и мне высказаться в том же духе. Это интернет. Тут каждый может объявить себя знатоком чего угодно, хоть футбола, хоть Бразилии, хоть ядерной физики. Но на данном интернет ресурсе судить о степени компетентности участника можно по его отчетам, а также помощи другим участникам. Если Вы такой знаток Бразилии, то где Ваши отчеты, где "спасибо" от других форумчан за советы и помощь по этой стране? Их нет, поэтому для меня лично Ваше мнение об этой стране вообще и бразильском футболе в частности — это громкий пук в воздух, оно ничтожно.
Уж кем-кем, а знатоком Бразилии я уж точно не являюсь, хотя бывал в этой стране несколько раз, втч на нынешнем ЧМ. А вот с реалиями бразильского футбола, особенно молодёжного и вопросами селекции знаком не понаслышке. Довольно плотно изучал этот вопрос, начиная от мемуаров Чарлза Миллера. Отчёты мне писать особо не о чем, достопримечательности, водопады и пр. хрень, мне не интересны. А описание аэропорт-стадион-кабак-гостиница-аэропорт думаю мало кому будут интересны. Прошу пардону, если я Вас вдруг обидел, но ваше мнение о неудачах сб. Бразилии-дилетантское.
Панова писал(а) 12 июл 2014, 19:26:Я сегодня за оранжевых, как и большинство девочек))
Ая в данном случае буду за бразильцев. Во-первых, после немцев у бразильцев должна же быть ну хоть какая-то сатисфакция. А во-вторых голландцам это третье место,по большому счёту, и не нужно. ИМХО.Панова писал(а) 12 июл 2014, 19:26:Я сегодня за оранжевых, как и большинство девочек))
Панова писал(а) 12 июл 2014, 19:26:Я сегодня за оранжевых,
Панова писал(а) 12 июл 2014, 19:26:Я сегодня за оранжевых, как и большинство девочек))
nightnur писал(а) 12 июл 2014, 19:30:мужики там покрасивше:)))
И.В.С. писал(а) 12 июл 2014, 19:40:А во-вторых голландцам это третье место,по большому счёту, и не нужно. ИМХО.
RoМaнтik писал(а) 12 июл 2014, 19:53:Таня, я сегодня с вами солидарен.
Scarlet-Cet писал(а) 12 июл 2014, 20:00:
Молодец, что с нами.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум