Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
rty9000 писал(а) 03 окт 2013, 11:41:Вот именно, что у всех нормальные поля и только в Москве проблемы.
rty9000 писал(а) 03 окт 2013, 11:41:Вон Москва, Сатурн играют где то там и ничего, все нормально, никто даже не заметил этого...
Shi-A-Shin писал(а) 03 окт 2013, 11:35:А чем они помогут при минус 15-20 в ноябре - декабре в Томске, Перми, Екатеринбурге, возможно в Казани?
JackD писал(а) 03 окт 2013, 11:49:искусственные поля в крытых манежах
JackD писал(а) 03 окт 2013, 11:49:а когда проблемы были в Казани,
JackD писал(а) 03 окт 2013, 11:49:Вы серьезно думаете, что кому то будет интересен ЧР без московских команд?
JackD писал(а) 03 окт 2013, 11:49:ОК. искусственные поля в крытых манежах
rty9000 писал(а) 03 окт 2013, 11:56:не было такого всенародного обсуждения, где играть Рубину.
rty9000 писал(а) 03 окт 2013, 11:56:Пару сократить, пару оставить.
JackD писал(а) 03 окт 2013, 12:02:Какую пару? Ну Локомотив, как болтавшийся при СССР и в первой довольно часто, я еще могу представить почившим, то без дерби с ДМ уж точно больше одного сезона мне будет не интересно.
JackD писал(а) 03 окт 2013, 12:02: Какую пару? Ну Локомотив, как болтавшийся при СССР и в первой довольно часто, я еще могу представить почившим, то без дерби с ДМ уж точно больше одного сезона мне будет не интересно.
Indomilk писал(а) 03 окт 2013, 12:08:Можно просто перевезти ДМ в Питер
Indomilk писал(а) 03 окт 2013, 12:08:Можно просто перевезти ДМ в Питер, и Москву разгрузим, и там внутригородскую конкуренцию создадим.
Уважаемые болельщики! Красно-белые!
Согласно регламенту, РФПЛ приняла решение о том, что матч «Спартак» - «Терек» пройдет 6 октября в Екатеринбурге. Впервые в истории российского футбола сложилась такая ситуация, что столичным клубам по существу негде играть в Москве и ближайшем Подмосковье. Это форсмажор, заложником которого, к сожалению, оказались и клуб, и команда, и вы.
Понимаем все трудности, и в срочном порядке стараемся решить все организационные проблемы.
Разумеется, все сезонные абонементы на матч в Екатеринбурге действительны. При предъявлении их в нашей кассе на стадионе «Центральный» вам будет вручен билет, соответствующий категории вашего сектора на арене в Черкизове.
Наш клуб еще раз приносит извинения тем владельцам абонементов, кто не сможет приехать в Екатеринбург. Просьба отнестись к этой беспрецедентной ситуации с пониманием. Для тех болельщиков «Спартака», кто обратится с претензией к клубу по поводу невозможности организации матча в Москве, сообщаем следующее: в нашем официальном магазине на Красной Пресне (ул. Красная Пресня, дом 21) при предъявлении абонемента и документа, удостоверяющего личность, вы сможете либо написать заявление на имя клуба о получении денежной компенсации с ОАО ФК «Спартак-Москва», либо в течение двух недель приобрести любой товар со скидкой в 20 процентов (от всей суммы).
Земеля писал(а) 03 окт 2013, 12:24:ИМХО, вместо ЕкБ нужно было матч переносить в Тулу. Спартачи и так за Арсенал притапливают, туда бы точно поехали. И вместимость там приличная - 20 тысяч.
Indomilk писал(а) 03 окт 2013, 12:08:JackD писал(а) 03 окт 2013, 12:02: Какую пару? Ну Локомотив, как болтавшийся при СССР и в первой довольно часто, я еще могу представить почившим, то без дерби с ДМ уж точно больше одного сезона мне будет не интересно.
Можно просто перевезти ДМ в Питер, и Москву разгрузим, и там внутригородскую конкуренцию создадим.
Земеля писал(а) 03 окт 2013, 12:24:ИМХО, вместо ЕкБ нужно было матч переносить в Тулу
JackD писал(а) 03 окт 2013, 12:32:бюджет двух питерских стадионов точно не выдержит, дефолт будет : idea:
Земеля писал(а) 03 окт 2013, 12:24:ИМХО, вместо ЕкБ нужно было матч переносить в Тулу. Спартачи и так за Арсенал притапливают, туда бы точно поехали. И вместимость там приличная - 20 тысяч.
Indomilk писал(а) 03 окт 2013, 12:27:Уж не знаю, кто там за них притапливает, но Тула - регион коней.
Indomilk писал(а) 03 окт 2013, 12:42:А вот даже интересно стало, что будет с "Петровичем"
Salkovsky писал(а) 03 окт 2013, 12:53:Indomilk писал(а) 03 окт 2013, 12:42:А вот даже интересно стало, что будет с "Петровичем"
в Бразилии на одном из стадионов хотя после ЧМ-2014 тюрьму сделать
можно и на Петровском так же... и клиенты сразу появятся, если после сдачи нового стадио расследование провести
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум