Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Diminho писал(а) 03 окт 2013, 12:57:Потому, что в Манаусе нет футбольной команды и вообще, местный климат не располагает игре в футбол.
rty9000 писал(а) 03 окт 2013, 12:07:сам же пишешь, что в Москве много команд и поэтому не хватает полей.
JackD писал(а) 03 окт 2013, 13:20:где? вот вторую часть это ты додумал
«Слуцкий силен в психологии, но у него отсутствует авторитет. Взглянешь на него — плакать хочется, потому что держится неуверенно, интеллигентен слишком. В нашей жизни нельзя таким быть, заплюют, затюкают.
rty9000 писал(а) 03 окт 2013, 13:27:такой посыл был-мол когда одна команда, поля отличные
rty9000 писал(а) 03 окт 2013, 11:56:не было такого всенародного обсуждения, где играть Рубину.
rty9000 писал(а) 03 окт 2013, 11:56:Как то же мы играем в хоккей (Динамо искл), волейбол, хоккей на траве без московских команд или с москвичами, но статистами и ничего....
rty9000 писал(а) 03 окт 2013, 13:27:Отсюда и вывод.
JackD писал(а) 03 окт 2013, 13:45:мажорик, получивший от папы на ДР мерс, скажет "да уберите эти маршрутки, а у кого нет мерса, те пусть дома сидят".
Indomilk писал(а) 03 окт 2013, 12:42:А вот даже интересно стало, что будет с "Петровичем", когда стадион им. Кирова всё-таки достроят?
Виталя писал(а) 03 окт 2013, 13:53:Начнут перестраивать. Миллиардов так на 900
Un-drei писал(а) 03 окт 2013, 13:52:Я вот даже не знаю, кто чемпион России по хоккею (и уж тем более, волейбол и остальное), и мне са-авсем не стыдно.
JackD писал(а) 03 окт 2013, 13:45:Рубин, как клуб, ничего не сделал, чтобы самим построить свой стадион.
Indomilk писал(а) 03 окт 2013, 12:27:Уж не знаю, кто там за них притапливает, но Тула - регион коней.
Salkovsky писал(а) 03 окт 2013, 12:51:на зачем глупости писать? спартачи с туляками периодически пересекаются чтобы морды друг другу начистить или орловским помочь туляков отмутузить
Земеля писал(а) 03 окт 2013, 15:02:Indomilk писал(а) 03 окт 2013, 12:27:Уж не знаю, кто там за них притапливает, но Тула - регион коней.
Ну я подумал, типа Аленичев главный тренер и все такое...
rty9000 писал(а) 03 окт 2013, 14:46:Рубин имеет к своему стадиону такое же отношение, как Спартак к своему. Только мы уже построили его, а вы все строите.....
ПрофиТ писал(а) 03 окт 2013, 16:18:Я не понимаю что все так на кинулись на Рубин,
бюджет у них не меньше вашего или нашего. А то и больше. Они просто любят прибеднятьсяПрофиТ писал(а) 03 окт 2013, 16:18:Это со своим небольшим бюджетом.
РФС: Ответственность за возникшую проблему с футбольными полями лежит на владельцах клубов
Сложившаяся в московском регионе ситуация, в которой не осталось стадионов с качественными полями, способных принять матчи Российской футбольной премьер-лиги, возникла по вине руководителей клубов. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал генеральный секретарь Российского футбольного союза /РФС/ Анатолий Воробьев.
"Безусловно, ответственность за эту ситуацию лежит на владельцах клубов, - подчеркнул Воробьев. - Они не оценили риски, не сделали резервные стадионы. В частности, был вариант с Подольском, однако никто не захотел делать излишних вложений. А теперь все сводится к тому, что РФС, дав провести два матча молодежной сборной, загубил поле в Химках. Это же несерьезно".
"Все риски надо было учитывать, как это делается в любой корпорации, - продолжил Воробьев. - Тот факт, что после закрытия "Лужников" они не были просчитаны, говорит о недостаточной компетенции менеджеров".
Также Воробьев пояснил, почему нельзя было отсрочить время закрытия на реконструкцию стадиона "Лужники". "Это - главная арена чемпионата мира 2018 года, - подчеркнул Воробьев. - Понимая график подготовки, специалисты убедили лиц, принимающих решение, что нужно именно столько времени, чтобы провести необходимую реконструкцию. К тому же в "Лужниках" прошел чемпионат мира по легкой атлетике, поэтому пришлось бы проводить целый комплекс восстановительных процедур".
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум