Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
И.В.С. писал(а):Дмитрий Июньский писал(а):"Зырянов: мы у шведов 4:0 выиграем" как вам такое?
Дай Бог конечно же, но нужно иметь какое-то основание, чтобы такое говорить. Или оно (основание) у ниших есть, или Зырянов пиз.обол.Одно из двух.
gogen писал(а):ПС: Саенко - удивил и порадовал !
Насколько я помню он как-то лучшем игроком месяца в бундеслиге признавался. Нормально он играет.
Надеюсь не "сдуются" с голландцами и даже не результат важен, а осознание, что сборная может играть и выигрывать.
rossoneri писал(а):
Тут не кубок УЕФА ... такие фишки не прокатывают.
тинаму писал(а):rossoneri писал(а):
Ну ты еще скажи что Абрамович все купил - особенно в матче со Шведами!! Смешно!!
С кубке УЕФА в 2005 ЦСКА судил близкий друг Абрамовича - там можно было о чем то говорить!!
Ты можешь говорить о футболе а не о договорняках и деньгах??
Желающим о футбольном закулисье - предлагаю открыть отдельную ветку и там порассуждать, но без срача и оскорблений друг друга !
mantula писал(а):Давайте парни в этой ветке по теме - ФУТБОЛ И ТОЛЬКО ФУТБОЛ - то есть футбол в чисто-волшебном его понимании ?! ОК ?
Желающим о футбольном закулисье - предлагаю открыть отдельную ветку и там порассуждать, но без срача и оскорблений друг друга !
gogen писал(а):Желающим о футбольном закулисье - предлагаю открыть отдельную ветку и там порассуждать, но без срача и оскорблений друг друга !
Поддерживаю! Просто смотрю на аватаре у rossoneri спонсор клуба bwin. По-моему это Милан. С этими козлами рамс у меня был, интерполом пугали. Мож потому и рассуждает он так.
П.С. Не держи зла rossoneri, предположение просто.
mantula писал(а):Путник писал(а):Какой зрелищный матч - Португалия -Чехия!!!!
И Орлов, на мой взгляд, в "теме" (мне нравится)
Португальцы - молодцы ! (и чехи тоже - болел за них)
Отличный футбол ! Всё-таки Футбол - этот не только боление за наших похуистов
А хорошо сказано - похуисты - это как раз то, чем отличаемся от всего мира !
Цитата от Slap - Здравый похуизм - - очень оптимистично звучит !
аnдреi писал(а):Все же был странный развал и безволие в матче с Испанией. Как бы не повторили и не слили что-нибудь типа 5-1 голландцам. Что-то очень комплиментарно Аршавин и Акинфеев о них говорят.
mantula писал(а):Ребята ! Кто-нибудь объяснит мне за Семшова - что это ?
В чём феномен его ?
Ни фуя не пойму. Ведь полный тормоз имхо.
Сегодня где то прочитал выкладку о расстояниях, которые отбегали игроки нашей сборной за матч со шведами. Так вот, точно не помню цифр, но Семшов пробежал больше всех. Этакий незаметный геройmantula писал(а):Ребята ! Кто-нибудь объяснит мне за Семшова - что это ?
В чём феномен его ?
mantula писал(а):тинаму писал(а):rossoneri писал(а):
Ну ты еще скажи что Абрамович все купил - особенно в матче со Шведами!! Смешно!!
С кубке УЕФА в 2005 ЦСКА судил близкий друг Абрамовича - там можно было о чем то говорить!!
Ты можешь говорить о футболе а не о договорняках и деньгах??
Ребяты! И ЦСКА И Зенит выиграли по делу - по игре ! Неужто забыли !
Давайте не будем домысливать то, чего не было !
rossoneri писал(а):Нас с голландцами будет судить Любош Михел ... нет слов ... за что ...
rossoneri писал(а):Нас с голландцами будет судить Любош Михел ... нет слов ... за что ...
mantula писал(а):Ибрагимовича грамотно убрали, а чем круче Нистелрой ?!
mantula писал(а):Ребята ! Кто-нибудь объяснит мне за Семшова - что это ?
В чём феномен его ?
RemViking писал(а): Но такую нашу нереализацию голландцы в отличие от шведов нам не простят, это как пить дать. Так что эмоции по поводу "всех порвем с такой игрой" считаю преждевременными. Нам еще надо работать и рабоатать. Сейчас с трезвой ясной головой я уже сужу с точки зрения анализа, а не болельщика.
и не пройдут наркушников
mantula писал(а):( и Семшова - на лавку срочно !)
mantula писал(а):Прекрасно помню эпизод и сто повторов его - мяч Плетикоса пыжился зафиксировать - дразнил как бы - и получил банку
Вывод : не щелкай е.лом .... с Андрюшкой Аршавиным !!
RemViking писал(а):Романцев просто тот еще мудвень. Хитрый был, ради выгоды собственной столько игроков загубил, и друзей тренеров подставлял.
АндрейREM писал(а):ЦСКА И Зенит взяли кубок по делу и точка!
mantula писал(а):Давайте парни в этой ветке по теме - ФУТБОЛ И ТОЛЬКО ФУТБОЛ - то есть футбол в чисто-волшебном его понимании ?! ОК ?
Ибрагимовича грамотно убрали, а чем круче Нистелрой ?!
amon_ra писал(а):не уподобляйтесь тому быдлу,которое на радостях крушило всё,что попадалось под руку....
Ага, Рома целый матч ничего не делает, а команда на него работает Перестаньте, он выполняет огромный объем ТТД на поле и очень полезно работает на общее дело.А голевые моменты разбазаривают и некоторые другие персонажи из нашей сборной,которые не менее "красивые".Kamal писал(а):Роме Павлюченко неплохо бы потренироваться в створ попадать, а то ведь голландцы - не шведы и беспредельничать так в штрафной нам не дадут. Надо дорожить такими моментами, и понимать, что каждый это колоссальный труд всей команды, которая работает на тебя одного такого красивого.
Alex Humster писал(а):Ага, Рома целый матч ничего не делает, а команда на него работает Перестаньте, он выполняет огромный объем ТТД на поле и очень полезно работает на общее дело.А голевые моменты разбазаривают и некоторые другие персонажи из нашей сборной,которые не менее "красивые".Kamal писал(а):Роме Павлюченко неплохо бы потренироваться в створ попадать, а то ведь голландцы - не шведы и беспредельничать так в штрафной нам не дадут. Надо дорожить такими моментами, и понимать, что каждый это колоссальный труд всей команды, которая работает на тебя одного такого красивого.
Тоже им симпатизировал Но надо было пограмотнее в обороне сыграть. Да и гол Баллака несколько сомнителен из за толчка в прыжке защитника португальцев.И.В.С. писал(а):Обидно, что команда играющая в самый зрелищный футбол на ЧЕ проиграла команде которая показывает некрасивый футбол.
Жаль, жаль португальцев.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум