Сейчас этот форум просматривают: gomelkiev и гости: 1
Только не это !!! За это ведь забанить могут !!y_s_k писал(а) 17 июн 2016, 16:55:Svirepy_Bambr писал(а) 17 июн 2016, 15:52:Ю, П Н
Я как-то неправильно похоже понял, что ты хотел сказать
AndreyA1981 писал(а) 17 июн 2016, 17:57:Блин, опять менеджмент Локо чудит
Tiestorzn1 писал(а) 17 июн 2016, 17:47:Ну это еще похоже на трансфер, хотя бы молодой. А 2 сбитых летчика из Спартака это смех.
y_s_k писал(а) 17 июн 2016, 21:13:да и для рфпл вполне нормальный уровень.
y_s_k писал(а) 17 июн 2016, 16:55:Svirepy_Bambr писал(а) 17 июн 2016, 15:52:Ю, П Н
Я как-то неправильно похоже понял, что ты хотел сказать
Un-drei писал(а) 17 июн 2016, 13:44:А куда его не вызвали? На Копа Америка вроде сидел на скамейке рядом с Месси, когда тот был травмирован, я их с кем-то смотрел.
А что такое ЮПН? Что все так смеялись?
Alex Humster писал(а) 17 июн 2016, 18:19:Рифат мне нравится, очень перспективный паренёк, если голова будет занята только футболом - далеко пойдёт.
Предложили футболисту десятикратное увеличение зарплаты. Клуб сделал все возможное, чтобы удержать своего воспитанника. Президент, главный тренер, спортивный директор, мы все, общались с самим футболистом, его родителями и агентом.
Однако Жемалетдинов выбрал другую команду, а именно «Рубин». Нам известно, какие условия были ему там предложены. По нашему мнению, это неадекватные деньги для совсем еще молодого футболиста, который провел всего несколько матчей в премьер-лиге.
Жемалетдинов вправе покинуть «Локомотив», воспользовавшись опцией самовыкупа. Очень жаль, что он выбрал большие деньги, а не родной клуб, в который пришел пятилетним мальчиком.
Человек просто увидел тренера, который может его чему то научить и перспективу, а это дороже денег.
Нет, Илья, ты ошибаешься, с ХГ подписан 4х летний контракт и я уверен он его отработает. Также подразумевалось, что знают игроки и пойдет к нему сами, что позволит сэкономить на ЗП.
rty9000 писал(а) 18 июн 2016, 17:03:Человек просто увидел тренера, который может его чему то научить и перспективу, а это дороже денег.
Ну и насчет "иуды" - вроде все давно согласились с тем, что если не на человечков в телевизоре перекладывать, а на себя примерить даже не кратное, но ощутимое увеличение дохода при той же работе и условиях - никакой корпоративный патриотизм не помешает принять предложение конкурентов
Volodya_A писал(а) 19 июн 2016, 14:56:Потому что НХЛ - это лучшая лига мира
И новичку просто некуда деться, если он хочет через несколько лет как звезда получать большие бабки
Зря вы насчет его зарплаты переживаете, в клубе сказали, что его зарплата будет не больше, чем у Дядюна. А Дядюн сыграл два раза по 15 минут, так что я не думаю, что у него большая зарплата.
Мне кажется, все же, парень пошел за результатом, он хочет расти и понял, что ХГ может сделать из него игрока европейского уровня.
Я его понимаю, деньги он еще заработает, а вот вырасти может и не получится. А после Рубина ХГ пойдет в клуб из топ-10, может и Рифата с собой взять.
rty9000 писал(а) 19 июн 2016, 16:51:Зря вы насчет его зарплаты переживаете, в клубе сказали, что его зарплата будет не больше, чем у Дядюна. А Дядюн сыграл два раза по 15 минут, так что я не думаю, что у него большая зарплата.
Наш клуб вообще не сорит деньгами и мне это нравится.
Да и ХГ брали для того, к нему игроки пойдут за гораздо меньшую зарплату, чем без него.
Илья, он тебе неизвестен, а те кто следил за ним, все знают.
Про него сказали, что через три года он бы был нам не по карману. У ХГ отступные 15 млн.
Tiestorzn1 писал(а) 19 июн 2016, 18:00:Илья, он тебе неизвестен, а те кто следил за ним, все знают.
Серьезно? Есть те кто следил за ним? Ссылку еще на его фанклуб дай. Феерический бред.Про него сказали, что через три года он бы был нам не по карману. У ХГ отступные 15 млн.
Юр, то что твой *источник* врет в 11 случаях из 10 мы уже давно выяснили.
Про отступные смешно, ты надеюсь знаешь что это про цифра в контракте, которая вообще ничего не показывает. Дабы не быть голословным - у Тони Крооса отступные 300 млн. евро.
Фантазия у тебя конечно хороша, не сдается, и даже в абсолютно тупиковой ситуации продолжает выдумывать *факты*.
Так что сейчас у нас все серьезно, я вас предупреждал.
Мы же с тобой уже поспорили, Илья. Хочешь еще? Давай.
Вот ты пишешь, что зимой ХГ уволят. Готов поставить ту же сумму, что не уволят. А ты готов подтвердить свои слова?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум