Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
А португальцы(лично для меня)всегда были самые крутые провокаторы и симулянты.
Они хоть и незрелищный футбол показывают, но работяги ещё те.
Alex Humster писал(а):Перестаньте, он выполняет огромный объем ТТД на поле и очень полезно работает на общее дело. А голевые моменты разбазаривают и некоторые другие персонажи
Kamal писал(а): Нам, если чего, потом после голландцев с ними проще будет, чем с первыми
mantula писал(а):Я наверное предвзято к Семшову отношусь... И хотел бы найти положительные моменты за эти крайние 3 игры - но не нахожу 8)
Либо стоит пень-пнём типо - а чё делать-то ?
Не припомню осознанной острой передачи.
Или назад или поперек поля или теряет мяч в центре (Испания на его совести в равной степени с защитой )... какой-то он неумёха...и апофеоз всего - сунулся на передачу Зырянову и "помог" запороть момент со шведами... Чуть-чуть автогол не принес - корявенько как-то подставился всеми членами одновременно... Пару таких же корявых ударчиков в сторону ворот... Всё вроде.
Вроде и бегает - но как-то суета одна, а толку - 0.
ИМХО - больше вреда от него команде - Торбинский уж пускай изначально выходит или Саенко
LUCHistay писал(а):А я болела за немцев. Они хоть и незрелищный футбол показывают, но работяги ещё те. А португальцы(лично для меня)всегда были самые крутые провокаторы и симулянты. На этом ЧЕ они этого пока просто не проявляли, а на прошлом ЧМ - в полный рост.Короче,почему-то после потугалов у меня всегда осадочек остаётся. Но это сугубо моё ИМХО.
zemancool писал(а):Ну Вы , батенька, и наглец С немцами мы теоретически можем встретиться только в финале...
Slap писал(а): Что-то не замечаю я за ним каких-то театральных действий в последнее время, раскройте мне глаза.
Slap писал(а):Не понятно мне почему многие называют Роналду симулянтом Что-то не замечаю я за ним каких-то театральных действий в последнее время, раскройте мне глаза. Ну, да был эпизод с Руни сто лет назад. А после этого вроде нормально парень играет. Чего наговаривать??? Смотрите за игрой внимательно прежде чем х..ню нести всякую.
Slap писал(а):Не понятно мне почему многие называют Роналду симулянтом Что-то не замечаю я за ним каких-то театральных действий в последнее время, раскройте мне глаза. Ну, да был эпизод с Руни сто лет назад. А после этого вроде нормально парень играет. Чего наговаривать??? Смотрите за игрой внимательно прежде чем х..ню нести всякую.
И.В.С. писал(а):
Согласен. Где он симулировал в матче с немцами? Его беднягу немцы просто топтали пару раз на поле.
К.Роналдо "летает" по полю и сбить с ног такого игрока защитнику плёвое дело. Вообщем он не "першерон", он "арабский скакун".
Соприкосновения ног с землёй у него при дриблинге на расстояние, например в 30 метров, в РАЗЫ меньше чем у твёрдо стоящих на поле защитников.
И вообще. Думаю, что он игрок который ИГРАЕТ посредством работы, а не РАБОТАЕТ посредством игры в футбол. А таких остаётся в последнее время единицы.
ИМХО.
gogen писал(а): ... главный нытик у них (да и во всем мире) это педрило Роналду. Которому как-то уши прям на поле заклеивали, вышел как бабуин с какой то хернёй в ушах тогда. Сегодня был момент когда он упал, чуток полежал, спалил что судья на него смотрит и давай рыдать. Спору нет играет он лучше всех, но ведёт себя как блядь дешёвая.
К Акинфееву-то претензий не должно быть он ещё и вытаскивал кое-что.Kro6ka Enot писал(а):... Испания вообще на совести как Гуса так и всей команды начиная с Павлюченко и заканчивая Акинфеевым, но никак не только на совести защиты ...
Дмитрий Июньский писал(а):К Акинфееву-то претензий не должно быть он ещё и вытаскивал кое-что.Kro6ka Enot писал(а):... Испания вообще на совести как Гуса так и всей команды начиная с Павлюченко и заканчивая Акинфеевым, но никак не только на совести защиты ...
Смотрите за игрой внимательно прежде чем х..ню нести всякую.
я сам вчера видел как Роналду симулировал (даже повтор был с этим эпизодом).
Kro6ka Enot писал(а):To gogen
Второй гол (Клозе) вроде как из вне игры был забит. Не буду говорить, что однозначно, но очень похоже на то.
rossoneri писал(а):... кстати, на мой взгляд, этот шведский арбитр трактует правила, как хочет ... за равнозначные нарушения, отнюдб не одинаковое наказание. Ну, а третий гол, да как и второй, на совести Рикарду. Если уж пошел на мяч, то иди до конца. Не достаешь, убивай нападающего, виноват все равно будет атакующий, так как действие происходит во вратарской ... Этому учат еще на детском уровне. Наверно Рикарду был не очень хороший ученик.
gogen писал(а):2Kro6ka Enot
Ну вот то то и оно что вроде как. Мож на грани офсайда? На повторе не видать никаких офсайдов.
zheka_rw писал(а):rossoneri писал(а):... кстати, на мой взгляд, этот шведский арбитр трактует правила, как хочет ... за равнозначные нарушения, отнюдб не одинаковое наказание. Ну, а третий гол, да как и второй, на совести Рикарду. Если уж пошел на мяч, то иди до конца. Не достаешь, убивай нападающего, виноват все равно будет атакующий, так как действие происходит во вратарской ... Этому учат еще на детском уровне. Наверно Рикарду был не очень хороший ученик.
Третий гол Баллак забивал с фолом (в конце матча португальцам такой фол судья свистнул) и не из вратарской, но Рикарду, действительно, мог бы и поудачнее сыграть.
mantula писал(а):Про фол на Роналду: сначала немчура его сбил - Роналдо упал и посмотрел на судью - тот свиснул и тут этот амбал-защитник наступает на голеностоп и мне показалось наступает специально и плотно, хотя вполне мог и переступить ногу. Фашист, однако 8)
И Роналдо тут же закувыркался - потому что больно
Португальцы порой напоминали мне ...наших со шведами - крутили и технично вензеля перед , мелкий пас в основном (дальние передачи справа - все в молоко),...а немцы стоят и смотрят, что дальше - прагматики, блин !
В итоге - контратака и 2 стандарта = 3 гола.
Шведы же в отличие от немцев - и медленнее и наша защита сыграла надежно !!
Футбол надо смотреть и видеть, а не слушать малохольных комментаторов.
Slap писал(а):Кстати, а кто это комментировал? Что-то их так много стало, что не узнаю по голосам
Бывшая звезда сборной Голландии по футболу Руд Гуллит дал прогноз на исход матча 1/4 финала Евро-2008 Нидерланды - Россия, который состоится 21 июня в Базеле. Гуллит, который в настоящее время является главным тренером американского клуба "Лос-Анджелес Гэлакси", считает, что голландцы победят со счетом 1:0
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум