Футбол,только футбол!

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

За какую футбольную команду болеете на просторах бывшего СССР ?

Зенит
23
22%
Динамо Москва
2
2%
Локомотив
4
4%
ЦСКА
19
18%
Спартак
33
31%
Торпедо Москва
2
2%
Рубин
6
6%
Крылья Советов Самара
1
1%
Кубань
1
1%
Краснодар
0
Голосов нет
Ростов
1
1%
Амкар
1
1%
Мордовия
0
Голосов нет
Волга Н.Н.
0
Голосов нет
Шинник Ярославль
0
Голосов нет
Анжи
0
Голосов нет
Алания
0
Голосов нет
Терек
0
Голосов нет
Динамо Киев
4
4%
Шахтёр Донецк
0
Голосов нет
Днепр
0
Голосов нет
Черноморец Одесса
1
1%
Динамо Тбилиси
1
1%
Какая-то другая
4
4%
Мне футбол не интересен
3
3%

Всего голосов : 106

Футбол,только футбол!

Сообщение И.В.С. » 11 июл 2006, 17:51

Собственно - тема только о футболе!

Уважаемые участники данной темы, прежде всего это относится к новоприбывшим.
Обсуждение футбола и того что происходит вокруг него, часто бывает эмоциональным. Просьба, соблюдать Правила данного топика.
1. Запрещаются обидные названия команд, если только они уже не приняты их болельщиками как состоявшийся никнейм.
2. Названия команд пишем правильно - с Большой буквы
3. Запрещаются провокационные посты ведущие к срачу.
И конечно-же, прежде всего соблюдаем главные правила Форума Винского ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ и в БЛОГАХ
Надеюсь на понимание.
Alex Humster
Последний раз редактировалось И.В.С. 28 авг 2006, 16:49, всего редактировалось 2 раз(а).
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение Slap » 19 июн 2008, 23:47

МДааааааа... осадочек какой-то неприятный от победы немцев. Судейство очень низкого уровня. Португалов жалко. Комментатор чудак. Наших с голландцами тоже на первом канале что ли показывать будут
Slap
Старожил

Благодарил (а): 29 раз.
Отчеты: 8

Сообщение Dik » 19 июн 2008, 23:53

Коментатор реально заебал весь мозг
Best job-blow job.
Sell bosons of Hidinks. Expensively. Confidentially.
Dik
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение LUCHistay » 20 июн 2008, 02:13

А я болела за немцев. Они хоть и незрелищный футбол показывают, но работяги ещё те. А португальцы(лично для меня)всегда были самые крутые провокаторы и симулянты. На этом ЧЕ они этого пока просто не проявляли, а на прошлом ЧМ - в полный рост.Короче,почему-то после потугалов у меня всегда осадочек остаётся. Но это сугубо моё ИМХО.
LUCHistay
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 8

Сообщение gogen » 20 июн 2008, 03:49

А португальцы(лично для меня)всегда были самые крутые провокаторы и симулянты.

Никогда они такими не были Просто главный нытик у них (да и во всем мире) это педрило Роналду. Которому как-то уши прям на поле заклеивали, вышел как бабуин с какой то хернёй в ушах тогда. Сегодня был момент когда он упал, чуток полежал, спалил что судья на него смотрит и давай рыдать. Спору нет играет он лучше всех, но ведёт себя как блядь дешёвая.
Они хоть и незрелищный футбол показывают, но работяги ещё те.

А по мне как раз зрелищный, то что работяги полностью согласен. Они - профессионалы, на игру как на работу. Скромно идут дальше. Лупят по воротам как из пушки. Подольский когда свои мячи забивал вообще с лёту херачил. Мяч забил - не носится как полоумный, радуется конечно, он - нападающий, для того на поле и находится. Вратари ведь не носятся по полю после отбитых мячей.
gogen
путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Отчеты: 5

Сообщение Kamal » 20 июн 2008, 08:23

Alex Humster писал(а):Перестаньте, он выполняет огромный объем ТТД на поле и очень полезно работает на общее дело. А голевые моменты разбазаривают и некоторые другие персонажи

Работу он выполняет, не спорю, по поводу огромности, возможно - по телеку судить сложно, но Хиддинку виднее. По статистике бегает не больше других, но не в километраже суть. Задрачивает защиту соперника он, судя по всему, неплохо. Но, нападающий должен в первую очередь забивать! Да, у него постоянно появляются моменты, которые, не факт, что могут появиться у кого-то еще, но при этом у Павлюченко процент попадания в створ очень низкий, качество завершения с учетом характера созданного момента, простите меня, порой просто поражает. Очередная игра и очередные стенания на тему могли бы забить еще, не один и не 2, а несколько! Могли бы, но не забили. По поводу того что разбазаривают и остальные , чего уж тут спорить - чистая правда, но ИМХО нападающий не имеет права столько мазать по воротам. Потому и надеюсь, что брака в завершении с голандцами будет меньше.

Результат вчерашнего матча порадовал. Теперешние португальцы мне сильно симпатичнее теперешних немцев, но, честно говоря, болел потихонечку все-таки за вторых. Нам, если чего, потом после голландцев с ними проще будет, чем с первыми ... ну, конечно, если они с собой не приведут судью, который им офсайтные мячи считать будет.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.

Сообщение zemancool » 20 июн 2008, 08:45

Kamal писал(а): Нам, если чего, потом после голландцев с ними проще будет, чем с первыми

Ну Вы , батенька, и наглец С немцами мы теоретически можем встретиться только в финале. Но для этого нам нужно выиграть два матча , а им один. И то и другое, учитывая класс соперников, очень маловероятно.
zemancool
путешественник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 12

Сообщение Kro6ka Enot » 20 июн 2008, 09:11

mantula писал(а):Я наверное предвзято к Семшову отношусь... И хотел бы найти положительные моменты за эти крайние 3 игры - но не нахожу 8)

Либо стоит пень-пнём типо - а чё делать-то ?
Не припомню осознанной острой передачи.
Или назад или поперек поля или теряет мяч в центре (Испания на его совести в равной степени с защитой )... какой-то он неумёха...и апофеоз всего - сунулся на передачу Зырянову и "помог" запороть момент со шведами... Чуть-чуть автогол не принес - корявенько как-то подставился всеми членами одновременно... Пару таких же корявых ударчиков в сторону ворот... Всё вроде.

Вроде и бегает - но как-то суета одна, а толку - 0.

ИМХО - больше вреда от него команде - Торбинский уж пускай изначально выходит или Саенко

Уважаемый mantula, позвольте с вами не согласиться, Семшов то суету как раз убирает, а не создает. Испания вообще на совести как Гуса так и всей команды начиная с Павлюченко и заканчивая Акинфеевым, но никак не только на совести защиты и Семшова. "Сунулся на передачу Зырянова"? Это как раз Зырянов стоял как столб и ни влево ни вправо. А Семшов на скорости просто воткнулся в него, т.к. бежал к воротам. Автогол чуть не принес? Да он же ворота спас! Да, согласен, корявенько, но за спиной у него был один грек!!! и пропусти Семшов мяч, думаю, от гола нас бы уже никто не спас. Тем более мяч прямо перед Семшовым ударился о землю, что всегда создает проблемы при обработке. Зато большинство подборов - заслуга Семшова. Сравнивать с Торбинским или Саенко их никак нельзя Оба хороши, но оба - только созидатели, а таких в команде есть у нас, Семшов же обязан, в первую очередь, разрушать и не давать создать быстрых атак на наши ворота. Игорь, конечно, не главный герой успеха нашей команды на групповом этапе, но его заслуга тоже очень и очень велика.
Kro6ka Enot
участник

Сообщение Martina » 20 июн 2008, 09:13

LUCHistay писал(а):А я болела за немцев. Они хоть и незрелищный футбол показывают, но работяги ещё те. А португальцы(лично для меня)всегда были самые крутые провокаторы и симулянты. На этом ЧЕ они этого пока просто не проявляли, а на прошлом ЧМ - в полный рост.Короче,почему-то после потугалов у меня всегда осадочек остаётся. Но это сугубо моё ИМХО.

Я тоже болела за немцев, но вот осадочек остался как-раз после их победы. Очень неприятная ситуация с голом Баллока. Когда похожая ситуация возникла в конце игры в штрафной немцев с португальским игроком (с Поштигой), то судья немедленно дал свисток и зафиксировал нарушение правил...
Матч, на мой взгляд, получился интересный. Счет 3:2 для игры плей-офф - это здорово.

Если сегодня хорваты обыграют турков, то будет занятный полуфинал - Германия-Хорватия

А португальцы - хорошая команда, достойная. Что лишний раз доказал вчерашний матч. Плакса Роналду - ну пусть плачет, ради бога. Играет он все равно хорошо.
Я за португальцев болела на прошлом ЧЕ. Когда в финале выиграли греки - это было большим разочарованием.
Just because you are wandering doesn't mean you are lost
Martina
Старожил

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 42

Сообщение Kamal » 20 июн 2008, 09:16

zemancool писал(а):Ну Вы , батенька, и наглец С немцами мы теоретически можем встретиться только в финале...

А что, кто-то против? Какие-то сомнения по поводу немцев?
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Сообщение Slap » 20 июн 2008, 09:24

Не понятно мне почему многие называют Роналду симулянтом Что-то не замечаю я за ним каких-то театральных действий в последнее время, раскройте мне глаза. Ну, да был эпизод с Руни сто лет назад. А после этого вроде нормально парень играет. Чего наговаривать??? Смотрите за игрой внимательно прежде чем х..ню нести всякую.
Slap
Старожил

Сообщение Виталя » 20 июн 2008, 09:34

Slap писал(а): Что-то не замечаю я за ним каких-то театральных действий в последнее время, раскройте мне глаза.

Наверное, народ вспоминает последний ЧМ. Там, действительно, падал, кактался, симулировал достаточно много. Сейчас, конечно, абсолютно другой игрок...
Надышаться можно только ветром !!!
Виталя
почетный путешественник

Благодарил (а): 370 раз.
Страны: 32

Сообщение И.В.С. » 20 июн 2008, 09:40

Slap писал(а):Не понятно мне почему многие называют Роналду симулянтом Что-то не замечаю я за ним каких-то театральных действий в последнее время, раскройте мне глаза. Ну, да был эпизод с Руни сто лет назад. А после этого вроде нормально парень играет. Чего наговаривать??? Смотрите за игрой внимательно прежде чем х..ню нести всякую.

Согласен. Где он симулировал в матче с немцами? Его беднягу немцы просто топтали пару раз на поле.
К.Роналдо "летает" по полю и сбить с ног такого игрока защитнику плёвое дело. Вообщем он не "першерон", он "арабский скакун".
Соприкосновения ног с землёй у него при дриблинге на расстояние, например в 30 метров, в РАЗЫ меньше чем у твёрдо стоящих на поле защитников.
И вообще. Думаю, что он игрок который ИГРАЕТ посредством работы, а не РАБОТАЕТ посредством игры в футбол. А таких остаётся в последнее время единицы.
ИМХО.
И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение Martina » 20 июн 2008, 09:41

Slap писал(а):Не понятно мне почему многие называют Роналду симулянтом Что-то не замечаю я за ним каких-то театральных действий в последнее время, раскройте мне глаза. Ну, да был эпизод с Руни сто лет назад. А после этого вроде нормально парень играет. Чего наговаривать??? Смотрите за игрой внимательно прежде чем х..ню нести всякую.

Я всегда отмечала его излишнюю эмоциональность. Всплакнуть в случае проигрыша Роналду любит. Но лично меня это никогда не раздражало - все ведь люди, в конце концов. Моя приятельница говорит о нем "человек тонкой душевной организации". 8)
Но, тем не менее, могу сказать, что несмотря на все претензии, Роналду год от года растет в классе. И техника у него прекрасная. Что легко заметить. А на поле он ведет себя нормально, хотя бы потому, что никогда не тянет одеяло на себя и не корчит звезду.

И.В.С. писал(а):
Согласен. Где он симулировал в матче с немцами? Его беднягу немцы просто топтали пару раз на поле.
К.Роналдо "летает" по полю и сбить с ног такого игрока защитнику плёвое дело. Вообщем он не "першерон", он "арабский скакун".
Соприкосновения ног с землёй у него при дриблинге на расстояние, например в 30 метров, в РАЗЫ меньше чем у твёрдо стоящих на поле защитников.
И вообще. Думаю, что он игрок который ИГРАЕТ посредством работы, а не РАБОТАЕТ посредством игры в футбол. А таких остаётся в последнее время единицы.
ИМХО.

Отлично сказано. Полностью согласна.
Последний раз редактировалось Martina 20 июн 2008, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
Just because you are wandering doesn't mean you are lost
Martina
Старожил

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 42

Сообщение Дмитрий Июньский » 20 июн 2008, 09:43

gogen писал(а): ... главный нытик у них (да и во всем мире) это педрило Роналду. Которому как-то уши прям на поле заклеивали, вышел как бабуин с какой то хернёй в ушах тогда. Сегодня был момент когда он упал, чуток полежал, спалил что судья на него смотрит и давай рыдать. Спору нет играет он лучше всех, но ведёт себя как блядь дешёвая.

Кривляний, кстати, у него стало меньше с годами.
В защиту могу сказать, что немец-сцука наступил ему, лежащему, на ногу (это очень! больно). А судья прошлёпал столько нарушений, что вопросы возникают. Вывод: выиграли немцы только из-за судейства, хоть и играли на высоком уровне. Что неудивительно для немцев. Ощущение от сборной Германии (как всегда) - играет механизм, в хорошем смысле этого слова - т.е. киборги с программой. А хотелось бы человеческого ...
Мир устроен так, что всё возможно в нём, но после ничего исправить нельзя.
Дмитрий Июньский
путешественник

Сообщение Дмитрий Июньский » 20 июн 2008, 09:46

Kro6ka Enot писал(а):... Испания вообще на совести как Гуса так и всей команды начиная с Павлюченко и заканчивая Акинфеевым, но никак не только на совести защиты ...
К Акинфееву-то претензий не должно быть он ещё и вытаскивал кое-что.
Дмитрий Июньский
путешественник

Сообщение Kro6ka Enot » 20 июн 2008, 10:21

Дмитрий Июньский писал(а):
Kro6ka Enot писал(а):... Испания вообще на совести как Гуса так и всей команды начиная с Павлюченко и заканчивая Акинфеевым, но никак не только на совести защиты ...
К Акинфееву-то претензий не должно быть он ещё и вытаскивал кое-что.

Да, согласен, все что мог - вытащил, но, во- первых, увы, такая уж вратарская доля - все возможное брать обязан, а в невозможном должно повезти. А во- вторых, обосрались все, даже те кто не виноват.
Kro6ka Enot
участник

Сообщение RemViking » 20 июн 2008, 11:10

Окей, я попытаюсь раскрыть вам глаза . Тут уже писали и я сам вчера видел как Роналду симулировал (даже повтор был с этим эпизодом). Он упал так красиво, причем немец уже его даже не трогал, потом полежал посмотрел на судью и тут вдруг на лице отобразилась гримасса боли, стал кататься по земле. Такая резкая перемена. Ну а то что тут некоторые не замечали какой Кристиан Роналду симулянт так это не говорит о том что этого нет. Я очень уважаю его как игрока, но как мужчина понять это не хочу. Вы просто посмотрите английскую премьер лигу и поймете тогда какой Роналду хитрец. Даже многие английские специалисты, футболисты, тренеры, критики и все кому не лень говорят, что так играть как он в Англии не привыкли, не уважают они все эти картинные падения, катания по полю и так далее, там так не принято. Нужно оставаться все таки мужчиной и честным игроком, а то такое поведение очень сильно налагает тень на него как на супер футболиста. Вспомните таких как Марадонна или Ромарио. Величайшие звезды, а погрязли в скандалах с наркотиками, допингами и забиваниями рукой. Это не добавляет популярности. Если ты звезда то и вести себя надо достойно.

Что касается матча с немцами то фрицы победили заслуженно. Они не показывают яркую игру, но с техникой полный порядок. А португесы расслабились, вот и итог. Надо было с швейцарцами играть в полную силу, а не лениться. Бог футбола их наказал за это. Хотя признаюсь, сам я тоже симпатизировал портам, но после безвольного проигрыша в третьей игре группового турнира как то немного разочаровался. Мне не понравился сам настрой с каким они вышли играть с швейцарцами. Ну нельзя так конкретно забивать.
Скромный наглец
RemViking
полноправный участник

Страны: 9

Сообщение gogen » 20 июн 2008, 11:13

Смотрите за игрой внимательно прежде чем х..ню нести всякую.

Извиняюсь, действительно ему на ногу наступили, смотрел - не заметил. То ли отвернулся, то ли уже кумарит когда он исполняет.
Кстати который гол из офсайда забивали? Я с 40й где-то смотреть начал. На повторах не видно было. А третий гол нормально был забит. Обычная силовая борьба. Руки "по швам" в штрафной никто не держит. Рикарду на выходах играть не умеет. Просто я смотрю почти все за португалов болели, вот и рассуждаете так. Так получилось, что немало моих знакомых тоже смотрели матч и все говорят что немцы заслуженно победили. Смотрелись они уверенно, играли без нервов.
gogen
путешественник

Сообщение Kro6ka Enot » 20 июн 2008, 11:18

To gogen

Второй гол (Клозе) вроде как из вне игры был забит. Не буду говорить, что однозначно, но очень похоже на то.
Kro6ka Enot
участник

Сообщение gogen » 20 июн 2008, 11:25

я сам вчера видел как Роналду симулировал (даже повтор был с этим эпизодом).

Вот и я тоже самое увидел Кент сказал что вроде как наступили на ногу но случайно, а не специально. Если бы ему было так больно мне кажется он сразу бы скривился, а на повторе отчетливо видно что он несколько секунд лежал как ни в чём не бывало, а потом хуяк и застонал.
2Kro6ka Enot
Ну вот то то и оно что вроде как. Мож на грани офсайда? На повторе не видать никаких офсайдов.
gogen
путешественник

Сообщение rossoneri » 20 июн 2008, 11:45

Kro6ka Enot писал(а):To gogen

Второй гол (Клозе) вроде как из вне игры был забит. Не буду говорить, что однозначно, но очень похоже на то.

Второй гол на тоненького ... все на усмотрение судьи, либо дал, либо нет ... кстати, на мой взгляд, этот шведский арбитр трактует правила, как хочет ... за равнозначные нарушения, отнюдб не одинаковое наказание. Ну, а третий гол, да как и второй, на совести Рикарду. Если уж пошел на мяч, то иди до конца. Не достаешь, убивай нападающего, виноват все равно будет атакующий, так как действие происходит во вратарской ... Этому учат еще на детском уровне. Наверно Рикарду был не очень хороший ученик.
rossoneri
участник

Сообщение zheka_rw » 20 июн 2008, 14:04

rossoneri писал(а):... кстати, на мой взгляд, этот шведский арбитр трактует правила, как хочет ... за равнозначные нарушения, отнюдб не одинаковое наказание. Ну, а третий гол, да как и второй, на совести Рикарду. Если уж пошел на мяч, то иди до конца. Не достаешь, убивай нападающего, виноват все равно будет атакующий, так как действие происходит во вратарской ... Этому учат еще на детском уровне. Наверно Рикарду был не очень хороший ученик.

Третий гол Баллак забивал с фолом (в конце матча португальцам такой фол судья свистнул) и не из вратарской, но Рикарду, действительно, мог бы и поудачнее сыграть.
zheka_rw
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение Kro6ka Enot » 20 июн 2008, 14:05

gogen писал(а):2Kro6ka Enot
Ну вот то то и оно что вроде как. Мож на грани офсайда? На повторе не видать никаких офсайдов.

Може и на грани Только мне кажется, что все -таки из вне игры. Как - то уж больно рядом никого не было.
Kro6ka Enot
участник

Сообщение gogen » 20 июн 2008, 14:14

Мнений конечно много. Но откровенно слились только португальцы, заслужили они, и играли хуже немцев. Видно было по игре, не надо их отмазывать. Понятно что всем нравится атакующий футбол, но и немцы не от обороны играют. Называют их европейскими бразильцами, но не тянут они.
gogen
путешественник

Сообщение Slap » 20 июн 2008, 14:22

По голу Клозе еще можно спорить. На мой взгляд, офсайд там был. А вот гол Баллока абсолютно левый. Я удивляюсь как все-таки у нас люди подверженны воздействию СМИ . Все что говорят по ящику - все воспринимается за чистую монету. Даже если вещает оттуда чудак, который вообще не разбирается в вопросе. Кстати, а кто это комментировал? Что-то их так много стало, что не узнаю по голосам
Slap
Старожил

Сообщение mantula » 20 июн 2008, 14:23

Про фол на Роналду: сначала немчура его сбил - Роналдо упал и посмотрел на судью - тот свиснул и тут этот амбал-защитник наступает на голеностоп и мне показалось наступает специально и плотно, хотя вполне мог и переступить ногу. Фашист, однако 8)
И Роналдо тут же закувыркался - потому что больно

Португальцы порой напоминали мне ...наших со шведами - крутили и технично вензеля перед , мелкий пас в основном (дальние передачи справа - все в молоко),...а немцы стоят и смотрят, что дальше - прагматики, блин !

В итоге - контратака и 2 стандарта = 3 гола.
Шведы же в отличие от немцев - и медленнее и наша защита сыграла надежно !!
mantula
почетный путешественник

Благодарил (а): 115 раз.
Страны: 65
Отчеты: 9

Сообщение rossoneri » 20 июн 2008, 14:29

zheka_rw писал(а):
rossoneri писал(а):... кстати, на мой взгляд, этот шведский арбитр трактует правила, как хочет ... за равнозначные нарушения, отнюдб не одинаковое наказание. Ну, а третий гол, да как и второй, на совести Рикарду. Если уж пошел на мяч, то иди до конца. Не достаешь, убивай нападающего, виноват все равно будет атакующий, так как действие происходит во вратарской ... Этому учат еще на детском уровне. Наверно Рикарду был не очень хороший ученик.

Третий гол Баллак забивал с фолом (в конце матча португальцам такой фол судья свистнул) и не из вратарской, но Рикарду, действительно, мог бы и поудачнее сыграть.

Так о чем и речь, что похожие действия игроков, арбитр трактовал по разному.
Рикарду в эпизоде с третьим голом, сначала дернулся на перехват, а затем остановился, глядя на борьбу своего защитника и Баллака. Вот и остался в полупозиции. Тут либо нужно было стоять на линии и реагировать на удар, либо идти до конца на перехват, убивать и своего и чужого, вырывать мяч с мясом.
rossoneri
участник

Сообщение Slap » 20 июн 2008, 14:36

mantula писал(а):Про фол на Роналду: сначала немчура его сбил - Роналдо упал и посмотрел на судью - тот свиснул и тут этот амбал-защитник наступает на голеностоп и мне показалось наступает специально и плотно, хотя вполне мог и переступить ногу. Фашист, однако 8)
И Роналдо тут же закувыркался - потому что больно

Португальцы порой напоминали мне ...наших со шведами - крутили и технично вензеля перед , мелкий пас в основном (дальние передачи справа - все в молоко),...а немцы стоят и смотрят, что дальше - прагматики, блин !

В итоге - контратака и 2 стандарта = 3 гола.
Шведы же в отличие от немцев - и медленнее и наша защита сыграла надежно !!

Вот, молодежь, учитесь! Футбол надо смотреть и видеть, а не слушать малохольных комментаторов. И не надо будет краснеть на глазах уважаемой общественности, удостаивая нецензурными эпитетами действительно талантливых игроков, причем совершенно незаслуженно. Прилягте на даче на газон, а супруга ваша пусть невзначай, пробегая мимо, наступит вам на стопу Свою реакцию запишите на видео, а потом представьте, что это не жена в домашних тапочках, а чувак под два метра ростом и в шипах . Кстати, после этого эпизода сразу судья начудил уже в другую сторону, когда показал желтую Ламму. Ему португалец тоже на голеностоп наступил, а потом еще походя в "промежность" двинул, когда Ламм уже лежал. Тослько после этого немец португальца рукой за ногу словил.
пс. поехал на дачу болеть за хорватов, ну и за наших завтра конечно. РОССИЯ, ВПЕРЕД!!!!!
Slap
Старожил

Сообщение gogen » 20 июн 2008, 15:06

Футбол надо смотреть и видеть, а не слушать малохольных комментаторов.

Дело в том что так оно и есть - надо смотреть и видеть. А не приувеличивать достоинства Роналду. Уже сказал что по ходу отвлёкся когда Роналду плакал. То что Роналду талантливый игрок - вообще без вопросов. Вот только шлюха он в сережках. Фраер. Зидан играл получше чем он, и не выёбывался, всю команду за собой вёл. Прислушивались к нему и уважали все, а кто вообще Роналду? Он и не капитан. Комментаторов уже давно никто не слушает, т.к. они хуеплёты, многие вообще звук отключают. Если и слушают, то так - поугорать с дуриков. Ну не воспринимают уже комментаторов. Как вы говорите - надо смотреть и видеть - то тогда должны понимать что немцы играли лучше, надо видеть не фраера Роналду, а сплоченную команду немцев без выебонов.
gogen
путешественник

Сообщение RemViking » 20 июн 2008, 15:45

Slap писал(а):Кстати, а кто это комментировал? Что-то их так много стало, что не узнаю по голосам

Константин Выборнов.

Соглашусь что Роналду классный футболист, но как мужик чмо. И не стыдно ему блин так себя вести.
Скромный наглец
RemViking
полноправный участник

Сообщение Kamal » 20 июн 2008, 17:42

С точки зрения шоу-бизнеса К.Рональдо - Звезда со своими капризами и причудами, без чего в наше время Звезда уже никуда. С другой стороны, по той же причине к нему повышенное внимание и максимальное эфирное время. Он всегда на виду, из-за чего сразу читаются и все проколы, закосы и притворство, а у него, признаемся, в этом недостатка нет, хотя в последнее время этого становится все меньше. Взрослеет парень плюс сказывется резко отрицательная реакция футбольной общественности на его частое подобное поведение в английском чемпионате, как справедливо было замечено выше. Конечно такого рода проявления крайне херовые и никакого уважения не вызывают.
Но!
С точки зрения футбола Рональдо суперклассный игрок. Смотреть за его игрой наслаждение. По поводу того капитан он, или не капитан, Зидан он или не Зидан... Знаете, есть игроки, у которых помимо собственного высочайшего мастерства есть и то, что одно его присутствие на поле влияет на настроение всей команды, на кураж, на качество игры, на результат, наконец. Не сравнивая индивидуальности, это как у шведов Ибрагимович, у нас Аршавин и т.д. Тем же кто считает обратное советую больше смотреть на его ноги и то, что он вытворяет с мячом, как видит поле, а не на заплаканную физиономию. Ну и не надо забывать, что по ногам он очень часто получает вполне реально и к совету от Slapа могу добавить рекомендацию впаять собственной голенью о дверной косяк, чтобы на себе ощутить всю прелесть таких сносов. А плакс в спорте хватает, вспомним для кучи Р.Федерера, это что каким-то образом умаляет его как великого теннисиста?
Короче, все как в старом анекдоте:
Петр Ильич Чайковский был великий пидорас, но мы его любим не только за это!
Kamal

Сообщение zemancool » 20 июн 2008, 19:32

Да, я тоже кстати проглядел эпизод, когда Роналду на ногу фриц наступил. Спасибо форумчанам - истина восторжествовала. Кто также, как и я просмотрел момент, можете посмотреть повтор:
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/C2zLHSJLO6U&hl=en"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/C2zLHSJLO6U&hl=en" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="344"></embed></object>
З.Ы. Кто не видит видео картинку, тому нужно поменять у себя в профиле "HTML всегда включён". У меня по крайней мере был выключен почему то.
zemancool
путешественник

Страны: 12

Сообщение Viachik » 21 июн 2008, 00:32

Эх! Жаль хорватов. "Счастье"-было так близко..
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение И.В.С. » 21 июн 2008, 00:34

Ну это просто - .издец какой-то.
119-ая и 120-ая минуты.
Турки - МОЛОДЦЫ, хотя я и за хорватов болел.
И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение Alex Humster » 21 июн 2008, 00:34

Хорваты и турки - два часа мудовых рыданий и в конце такая развязка.Мне жаль хорватов, но турки - какие же они фартовые.
Надеюсь сегодня вечером Госпожа Удача будет тоже на нашей стороне
Alex Humster

Благодарил (а): 467 раз.
Страны: 32

Сообщение GU » 21 июн 2008, 00:40

Этот матч будут вспоминать ооочень долго

ну и турки!
Best regards, GU
GU
участник

Страны: 27

Сообщение gogen » 21 июн 2008, 00:50

После гола по вине Рюштю жалко его стало. Бродяга до этого несколько раз турков выручал. В конце исправился - 3! мяча к нему не залетело. Ну и опять комментатор...говорит что матч - непропечённый пирожок, где их такую херню учат нести?
gogen
путешественник

Сообщение Kamal » 21 июн 2008, 07:34

Толи устал за день сильно, толи футбол такой, но к концу 2-го тайма чуть не уснул. В полудреме продолжал болеть за хорватов. Жаль их, но 3(!) незабитых пенальти - это ваще... Понятно почему Билич пеналей стремался - он Знал! Есть положительный итог нам не придется биться с хорошими и отзывчивыми ребятами.
Туркам же может вообще просто выходить на поле к концу игры и... удалось вколотить на последней минуте - прошли, не удалось - вылетили.
Бывшая звезда сборной Голландии по футболу Руд Гуллит дал прогноз на исход матча 1/4 финала Евро-2008 Нидерланды - Россия, который состоится 21 июня в Базеле. Гуллит, который в настоящее время является главным тренером американского клуба "Лос-Анджелес Гэлакси", считает, что голландцы победят со счетом 1:0

Чую, сглазит
Kamal

Сообщение Дмитрий Июньский » 21 июн 2008, 09:08

Новое правило ЧЕ - победители групп вылетают в 1/4
Дмитрий Июньский
путешественник

Сообщение АндрейREM » 21 июн 2008, 11:15

Дмитрий Июньский писал(а):Новое правило ЧЕ - победители групп вылетают в 1/4

Хорошо бы!
АндрейREM
путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 28

Сообщение RemViking » 21 июн 2008, 20:20

Опять Бог футбола тут как тут Наказал хорватов за невнятную игру. Да и вообще, честно говоря, хоть хорваты и выиграли все три матча, но победы все были какими то неубедительными, скучными. И причем всегда с минимальным преимуществом. А вот голланды пока самая мощная и результативная команда на турнире, три победы и все с крупным счетом.
Скромный наглец
RemViking
полноправный участник

Сообщение mantula » 21 июн 2008, 22:41

Первый тайм - нормально!
НО - Павлюченко - сукин сын !! - барышня на тонких ножках
забивать был обязан головой ! ОБЯЗАН !!

И начинаем просирать середину поля : СЕМШОВ,Зырянов и Семак просирают середину - не помогают - куча ошибок, не подбирают, плохо борются.... Саенко - много ошибок и недопонимания с остальными...
Защита - хорошо (кроме ляпа Колодина)
Аршавин - фрагментарно неплохо - но не поддерживают остальные...

В целом - равная игра и могли забить первыми !!

Голландцы - похоже синдром раннего выхода из группы срабатывает - вялые все - НАДО ЭТИМ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ !!! ШАНСЫ ЕСТЬ !!
mantula
почетный путешественник

Сообщение xsherXanx » 21 июн 2008, 22:42

НУ пока достойно... правда в минус - пара почти инфарткных моментов..
Павлюченко конечно не радует пока..монго запорол.. а вдруг это второй Ковальчук??
НЕ забивает-незабивает..а потом как ИПАНЕТ!!
лан..смотри второй тайм!!
ОЛЕ!!
Раааасцветали яблони и груши
Поплыли туманы над рекой
Выходила на берег Катюша
На высокий берег на крутой!! ) порадовало
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. (с) Габриэль Гарсиа Маркес
xsherXanx
активный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 23

Сообщение mantula » 21 июн 2008, 22:46

Наверх вы товарищи все по местам !!
Последний парад наступаает!
Врагу не сдается наш гордый Варяг
- пощады никто не желааает !!

Бля буду - пою, ребяты ....

Надо поднажать на морально-волевых и с самого начала .... ВПЕРЕД РОССИЯ !!!!
mantula
почетный путешественник

Сообщение Andrey_Mr » 21 июн 2008, 23:01

Ааа! Красавцы. Голандцы домой!
ROUND THE WORLD
Andrey_Mr
путешественник

Страны: 22

Сообщение элл » 21 июн 2008, 23:29

блять
я за любой разумный кипеш (кроме голодовки)
элл
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 29

Сообщение xsherXanx » 21 июн 2008, 23:36

Спокойствие!! Только спокойствие!!!
Сука кОЛОДИН!!!! блядь!! чУТЬ ВТОРОЙ РАЗ ДО УМАЛИШЕНИЯ НЕ ДВОЕЛ!!! хоть и не было там желкто карточки второй..не трогал он голландца!!! бля!! это должно нам придать сил.. это везение!!" Вперед Россия!! Фортуна за НАС!!!
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. (с) Габриэль Гарсиа Маркес
xsherXanx
активный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 23

Сообщение Dik » 21 июн 2008, 23:37

приношу извинения за свои негативные высказывания в адрес нашей сборной.наши и орут громче и играют лучше.даже если продуют-виват Россия!!!
Best job-blow job.
Sell bosons of Hidinks. Expensively. Confidentially.
Dik
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение добряк7 » 21 июн 2008, 23:38

Хуйня мы их вы...м
добряк7

Благодарил (а): 406 раз.
Страны: 34

Сообщение mantula » 21 июн 2008, 23:38

Я лав Михелса !! Расцеловал через экран !!

Чудо какое-то - отменил красную !! Охуеть !!

Сил мало - но надо !!!
Сделать оранжевых нах !!

Держать мач - закрутить карусель и впехнуть банку...надо - одну и всё !!!
mantula
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль