Сейчас этот форум просматривают: Cyanide_667 и гости: 3
rty9000 писал(а) 24 окт 2012, 17:36:y_s_k писал(а) 24 окт 2012, 17:09:Нормальные там страховки, типа КАСКО на авто. В клубах тоже не дураки сидят - с игроком может что угодно случиться.Если не 20, то 15 вернули 100%
Если было бы что то подобное, об этом бы написали. Что то я не совсем понимаю, о какой страховке речь идет. Страхуется здоровье футболиста, но не его трансферная стоимость.
Виталя писал(а) 24 окт 2012, 20:50:Ну хоть так. Не мытьем, так катаньем.
Альдо Апач Рейн писал(а) 24 окт 2012, 22:04:Мне одному показалось, что Зенит отскочил с парой не назначенных пенальти в его ворота в придачу?
JackD писал(а) 24 окт 2012, 22:27: Йованович
Фамилия знакомая
ну это косяк судьи всегда, что не показал "по свистку". а так где грань проводить то, вот отсюда можно без свистка разыгрывать, а отсюда нельзя?Как-то не очень честно чтоль.
Альдо Апач Рейн писал(а) Ср окт 24, 2012 10:35 pm:
За Шахтер пылил и за Локомотив. Игрок сб. Сербии
y_s_k писал(а) 24 окт 2012, 22:32: Вроде нормальный пеналь. Офсайда не было.
y_s_k писал(а) 24 окт 2012, 22:32:Посмотрел повтор. Вроде нормальный пеналь. Офсайда не было.
Но я заметил, что был розыгрыш, которые я не люблю - когда-то в Спартаке так же любили делать и тоже я это не очень хорошо воспринимал. Если судья останавливает матч свистком, то матч должен возобновляться только после повторного свистка ИМХО. А то получается, что одна команда готовилась к стенкам и всякой хуйне (свисток ведь был, матч остановлен), а вторая команда (как бы это помягче-то?) по-крысиному делает розыгрыш, тем самым возобновляя игру на свое усмотрение (с какого хуя?). Как-то не очень честно чтоль.
zheka_rw писал(а) 25 окт 2012, 07:58:Кажется, обороняющаяся команда должна попросить судью о розыгрыше по свистку. Могли перед мячом встать. Сами дураки, в общем.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум