Футбол,только футбол!

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11

За какую футбольную команду болеете на просторах бывшего СССР ?

Зенит
23
22%
Динамо Москва
2
2%
Локомотив
4
4%
ЦСКА
19
18%
Спартак
33
31%
Торпедо Москва
2
2%
Рубин
6
6%
Крылья Советов Самара
1
1%
Кубань
1
1%
Краснодар
0
Голосов нет
Ростов
1
1%
Амкар
1
1%
Мордовия
0
Голосов нет
Волга Н.Н.
0
Голосов нет
Шинник Ярославль
0
Голосов нет
Анжи
0
Голосов нет
Алания
0
Голосов нет
Терек
0
Голосов нет
Динамо Киев
4
4%
Шахтёр Донецк
0
Голосов нет
Днепр
0
Голосов нет
Черноморец Одесса
1
1%
Динамо Тбилиси
1
1%
Какая-то другая
4
4%
Мне футбол не интересен
3
3%

Всего голосов : 106

Футбол,только футбол!

Сообщение И.В.С. » 11 июл 2006, 17:51

Собственно - тема только о футболе!

Уважаемые участники данной темы, прежде всего это относится к новоприбывшим.
Обсуждение футбола и того что происходит вокруг него, часто бывает эмоциональным. Просьба, соблюдать Правила данного топика.
1. Запрещаются обидные названия команд, если только они уже не приняты их болельщиками как состоявшийся никнейм.
2. Названия команд пишем правильно - с Большой буквы
3. Запрещаются провокационные посты ведущие к срачу.
И конечно-же, прежде всего соблюдаем главные правила Форума Винского ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ и в БЛОГАХ
Надеюсь на понимание.
Alex Humster
Последний раз редактировалось И.В.С. 28 авг 2006, 16:49, всего редактировалось 2 раз(а).
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение АндрейREM » 22 июн 2008, 10:37

Advocat73 писал(а):Бляха, ну вы видели эту игру. Все же по справедливости. Потрясающе классный футбол, качественный. Хочу бросить все и в Австрию.

Кто знает как купить билет на месте? В кассах для россиян продавать не будут?

"Министр спорта и президент РФС Виталий Мутко после матча Голландия – Россия (1:3) заявил корреспонденту Sports.ru в Швейцарии, что постарается помочь болельщикам сборной России, собирающимся посетить следующую игру команды.

«Сделаем все возможное, чтобы облегчить болельщикам попадание в Австрию. Я уже говорил с министром иностранных дел этой страны, и он пообещал мне, что въезд в страну 26 июня для россиян будет безвизовым. Также постараемся договориться с авиакомпаниями о предоставлении чартеров для болельщиков. Рассчитываем, что в четверг в Вене на полуфинальном матче соберется 10 000 поклонников сборной России», – рассказал Мутко.

Напоминаем, что полуфинальный матч с участием сборной России против победителя четвертьфинальной пары Испания – Италия состоится в четверг, 26 июня, в Вене на стадионе «Эрнст Хаппель»."
Короче у кого есть время и деньги можно ломануться в Австрию!
АндрейREM
путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 28

Сообщение oil monkey » 22 июн 2008, 10:47

Кстати ,если на велосипед установить 2 флага (один Российский, второй с Команданте) то "мигалка" не нужна (спасибо автомобилистам)
Всегда-бы так
Ехал домой как VIP -персона (правда пьяный "в хлам")
Всегда!!!
oil monkey
активный участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 57

Сообщение Alex Humster » 22 июн 2008, 10:48

По вчерашней игре...
В свое время, в 80-е в Спартаке была присказка:"Если с мячом не знаешь что делать - отдай Гаврилову".
Глядя на игру Аршавина и Жиркова, могу сказать так же. Если тупиковая ситуация - отдай мяч этим ребятам и они им распорядятся как надо. Какая то уверенность исходит от них. Молодцы все, но эти двое особенно
Alex Humster
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 467 раз.
Страны: 32
Отчеты: 8

Сообщение A.Z. » 22 июн 2008, 10:50

Теперь, когда все немного успокоились, можно более трезво посмотреть на игру.

С моей скромной точки зрения, ребятам на протяжении игры немного не удавалась финальная часть голевых моментов. Множество ситуаций, когда мяч летит вдоль ворот, защитники где-то потерялись, а вколотить мячик в сетку некому. Просто пусто. Нападающие не идут на добивание Встали где-то на границе штрафной и ждут, чем все закончится.

Сразу вспоминается игра все тех же голандцев. Если мяч летит вдоль ворот - то минимум две башки пытаются его достать. Это не упрек нашим ребятам, ибо победителей не судят. Думаю, Гус все это прекрасно видит и что надо - подправит.

Также очень сильно заметна непонятная заторможенность наших защитников в собственной штрафной. Да, защитники в итоге сыграли отлично и была масса эпизодов, когда они спасли ворота. Но почему, черт побери, они позволяли голландским нападающим думать и прицеливаться? Сравните, опять же, с действиями, голландской защиты - они почти всегда не давали нашим нападающим ни доли секунды на раздумья. Именно поэтому все три гола были забиты, как говорится, слету. Все попытки разыгрывать комбинации в штрафной голландцев заканчивались неудачей - те просто костьми ложились и прерывали атаку.

Ну, и отдельные слова благодарности Акинфееву! Отлично сыграл и не раз спас ворота. Это четвертый игрок, обеспечивший победу нашей сборной.

Победителей не судят, это да. Ребята играли комбинационно, зрелищно, умно и технично. Но следующим соперником будет либо действующий чемпион мира (Италия), либо испанцы, которые нас уже разок разгромили на этом турнире. Надеюсь, Гус уже сделал все необходимые выводы.

Еще раз: ВСЕХ С ПОТРЯСАЮЩЕЙ ПОБЕДОЙ!!!
A.Z.
Старожил

Благодарил (а): 414 раз.
Страны: 59

Сообщение oil monkey » 22 июн 2008, 10:57

Все пропьем, но Флот не опозорим!
Всегда!!!
oil monkey
активный участник

Сообщение Dik » 22 июн 2008, 11:10

oil monkey писал(а):ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Колени и локти "сбиты"( 4 раза с велика наебнулся) работу прогулял
бля-нах (приехал домой в 4 утра) Голоса нет (т.к.орал как масляная обезьяна в период случки)
НО ДОВОЛЬНЫЙ!!!!!
я думаю Ян не будет сильно ругаться
Best job-blow job.
Sell bosons of Hidinks. Expensively. Confidentially.
Dik
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Путник » 22 июн 2008, 12:11

Ой! Не соглашусь, что всю игру сделал Аршавин.......
Хиддинк, прежде всего, переиграл своих "односельчан" тактически...
Супер здорово мы сыграли в защите....Просто зашибато!!!!!
То что Голландцы всегда делают здорово - раскручивают быстрые атаки с пасами на опережение ( кстати этим же нас победили Испанцы). Так мы им не дали так играть. Семшов, Семак,Зырянов, крайние Анюков, Жирков - все на долю секунды были быстрей Голландцев. Колодин с Игнашевичем - лучший матч!!!! Я от Игнашевича вообще не ожидал такой игры. Для меня игра Игнашевича - это сюрприз №1. Акинфеев не по годам зрелый вратарь!
А уже, во-вторых - Аршавин и Павлюченко сделали свое дело. Причем Рома просто затерроризировал Голландцев своими перемещениями. Это он уводил защитников, открывая пространство для Аршавина и остальных. Столько моментов мы имели, когда били из штрафной. А вы говорите - Аршавин один сделал игру. Это не так!
Путник
активный участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 47

Сообщение mantula » 22 июн 2008, 12:15

Гус - великий тактик - однозначно, но на поле дерижировал Аршавин - Гума-то уже не слышно
Аршавин вёл игру и руководил и атакой и серединой и очень хотел забить и и забил !!
Таких эмоций после матча от Шавы я даже не ожидал - просто истерика случилась - всё отдал игре !!!

Остальные тоже отлично играли - но Аршавин - это наше ВСЁ .
mantula
почетный путешественник

Благодарил (а): 115 раз.
Страны: 65
Отчеты: 9

Сообщение rossoneri » 22 июн 2008, 12:21

Спасибо Путник ...
Наконец появился человек, поднявшийся над клубными интересами ...
rossoneri
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение mantula » 22 июн 2008, 12:24

rossoneri писал(а):Спасибо Путник ...
Наконец появился человек, поднявшийся над клубными интересами ...

Причем тут клубные интересы - речь о сборной и надо быть объектвнее.
Аршавин оба матча признан лучшим игроком и почитай , что сейчас о нем пишут в ненаших СМИ

Не умоляя достоинства и героизм ! остальных ребят !!
mantula
почетный путешественник

Сообщение rossoneri » 22 июн 2008, 12:27

В этой игре я видел игру КОМАНДЫ - СБОРНОЙ РОССИИ, а не одного игрока. Если не согласен - посмотри повтор матча по "Спорту".
rossoneri
участник

Сообщение Путник » 22 июн 2008, 12:45

rossoneri писал(а):В этой игре я видел игру КОМАНДЫ - СБОРНОЙ РОССИИ, а не одного игрока. Если не согласен - посмотри повтор матча по "Спорту".

Согласен на 100%. Играла команда! Звезда - Хиддинк, потому что он создал команду!!!!
А в газетах всегда пишут о тех, кто играет на рояле......
И Аршавин сыграл великолепно! Но главное, совсем не то, что он отдал голевой пас и загнал между ног Ван дер Саару. Главное то, что он в отборе играл, как никогда. И страховал зоны в защите. Я не видел у Аршавина этого раньше. Как его Хиддинк убедил? Вы помните, что было при наших тренерах. Мостовой считал себя "звездой" и сам без тренера знал как ему играть. Остальные так же.

Вот еще Билялетдинова бы нам перестроить?!

У нас есть команда. Это самое главное. И будет в ней играть Аршавин или будет дисквалифицирован. Это не так уже и важно! Согласитесь, играл бы Аршавин с Испанцами счет был бы такой же.
Путник
активный участник

Сообщение oil monkey » 22 июн 2008, 12:52

А мне (и shushichjkqa)мазала "!раны"
Нравимться ПАВЛЮЧЕНКО!!!!!! Надеюсь Девченки меня поймут!
Такой Он весь улыбчатый
Всегда!!!
oil monkey
активный участник

Сообщение oil monkey » 22 июн 2008, 12:56

Это моя Половина писала :|
Но я присоединяюсь
Всегда!!!
oil monkey
активный участник

Сообщение oil monkey » 22 июн 2008, 13:06

Dik писал(а):
oil monkey писал(а):ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Колени и локти "сбиты"( 4 раза с велика наебнулся) работу прогулял
бля-нах (приехал домой в 4 утра) Голоса нет (т.к.орал как масляная обезьяна в период случки)
НО ДОВОЛЬНЫЙ!!!!!
я думаю Ян не будет сильно ругаться

Он выходной! (что в общем "до пи-----ы)
Ты КТО????? (Назовись )
Меня по " подсказкам" Не трудно "отличить"
Всегда!!!
oil monkey
активный участник

Сообщение mantula » 22 июн 2008, 13:50

[quote="Путник"

Главное то, что он в отборе играл, как никогда. И страховал зоны в защите. Я не видел у Аршавина этого раньше. Как его Хиддинк убедил?

Да всегда так играет Аршавин, - лучший по отборам и убеждать его ТАК играть никому не надо - все знают это .

Согласитесь, играл бы Аршавин с Испанцами счет был бы такой же.[/quote]

Категорически не согласен ! Уж на счет счета сто процентов не так
mantula
почетный путешественник

Сообщение Dmitry 1969 » 22 июн 2008, 14:13

Поздравляю всех! Я не верил, что наши обыграют голландцев. а дочь мне еще перед матчем сказала, что мы выиграем. Оказалась права. Щас говорит, что Испания обыграет Италию. Сегодня посмотрим. Нам бы лучше так, чтоб реванш у испанцев взять.
Dmitry 1969
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение mantula » 22 июн 2008, 15:44

Я тут подобрал высказывания английских болельщиков об игре сборной России. С форума газеты Гардиан.
Основная мысль - хорошо, что Россия поехала на Евро, а не Англия ! Каково !!

Английские болельщики, восхищенные победой сборной России над Голландией, сулят «Золотой мяч» Андрею Аршавину, сравнивают форварда «Зенита» с Марадоной и Месси и радуются, что дали шанс команде Гуса Хиддинка подарить удовольствие от футбола всей мировой общественности.

НЕУТОМИМЫЙ МСТИТЕЛЬ

Аршавин сыграл просто невероятно, его невозможно было остановить. Смотреть была просто одна радость – он был опаснее любого голландца. Похоже, на этом турнире весь мир узнал о новой звезде. Счет, кстати, мог быть даже более разгромным, если бы не ван дер Сар и явный недостаток хладнокровного исполнителя в атаке у русских. Турнир получается просто потрясающим
.

РОССИЯ ПОСТАРАЛАСЬ

Честно говоря, после того, как французы вылетели, я уже думал, что такого кайфа на этом турнире больше не будет. Но сначала турки со своими чудесами, потом русские устроили шоу, ван дер Сар за 10 минут сначала неуверенно сыграл на выходе, а потом пропустил между ног – что может быть лучше?

Кстати, даешь Аршавину «Золотой мяч»! Второму «кандидату» вручим «Золотую дыню» и 60 килограммов геля для волос. Кстати, как там по-русски «Magnificient»?

ОПЕРАЦИЯ ПРОШЛА УСПЕШНО

Должен сказать, русские показали просто гипнотизирующий футбол, от которого нельзя было оторваться. Они атаковали просто волшебно: тонкие кружева передач, видение поля. Напомнили всему миру, что пас – это не только способ владения мячом. Своими атаками они препарировали голландцев просто как хирурги! «Оранжевые» тупо стояли и смотрели, как русские сами начинают атаки и сами же их и заканчивают. Вот ЭТО действительно футбол, который просто несправедливо было бы заканчивать серией пенальти (в отличие от Хорватии вчера).

Кстати, по Аршавину. Этот парень настолько креативен, что все, к чему он прикасается, становится опасным. Очень надеюсь, что Арсен Венгер его купит. Хотя после вчерашнего, боюсь его покупку не потянет и «Арсенал»... В общем, спасибо Россия-мать за то, что мы были свидетелями этого сумасшедшего по красоте футбола. Пока Турция не вышла в финал на россиян, буду за них болеть. (F*ck Italy, F*ck Spain, F*ck Germany).

panenka72, The Guardian

СПАСИБО, ХОРВАТЫ

Только подумайте, если бы не хорваты, мы бы лишили мировую общественность того удовольствия, которое сейчас получаем от игры России! Потому что все мы прекрасно понимаем, что Англия бы не совершила ничего даже отдаленного похожего на то, что сейчас творит Хиддинк со своей командой
.

ТЕНЬ МАРАДОНЫ

Если Россия выиграет Евро-2008, то эта победа вкупе с Кубком УЕФА, который выиграл «Зенит» (разгромив по ходу турнира «Баварию»), даст Аршавину серьезные основания надеяться на «Золотой мяч». Несмотря на все голы Роналду. Великолепный игрок, напоминает Марадону.

ГДЕ ОН ПРЯТАЛСЯ?

Аршавин напомнил мне молодого Пабло Аймара в форме, ну и Диего немного. Единственная проблема, что Аймар всего на год старше! Не могу поверить, что ему уже 27, почему я раньше ничего про него не слышал? Или он поздно раскрылся
?

Не знаю, получится ли у России выиграть, но она этого определенно заслуживает.

ХИДДИНКОВ ГОМУНКУЛ

Аршавин сыграл волшебно. Где он прятался все это время? Ему уже точно пора поиграть в большом чемпионате. Павлюченко 26, и он тоже выглядит как игрок мирового уровня. Анюкову 32 (на самом деле 25 – прим. Sports.ru), Зырянову 30, тоже не цыплята, прямо скажем. Хиддинк – алхимик. Его работа превращает обычный металл в золо
то.

И НЕ ДРУГ, И НЕ ВРАГ – ПОЛЯК

Поразительно. Первый раз на моей памяти я начинаю смотреть матч, симпатизируя одной команде, потом остываю к ней совершенно, а к концу матча уже вовсю поддерживаю другую. Кстати, комментаторы у нас на польском телевидении все были за Россию – и это в стране, где русских не очень-то любят. Поздравляю, Россия, даже ваши старые враги за вас радуются.

Вы, кстати, в курсе, что их лучший форвард, который просто разорвал «Баварию», не смог сыграть на турнире из-за травмы? Представьте, как бы они играли, если бы он был в составе?

BRILLIANT

Блестящее выступление, блестящий турнир. Блестяще, что у меня есть возможность смотреть этот блестящий футбол и не расстраиваться из-за Англии, которая бы как обычно разочаровала. Нет, конечно, я бы хотел видеть наших на Евро, но, наверное, этот турнир только выиграл без нас. Слава богу, что все так сложилось, наверное, Евро-2008 бы многое потерял без этой блестящей России. Сколько раз еще сказать «блестяще», чтобы было понятно, какое впечатление на меня произвела игра российской команды?

КУПИ АРШАВИНА И ПОЛУЧИ ПАРОЧКУ РУССКИХ В ПОДАРОК

Кто-нибудь, скажите «Реалу», что Криштиану Роналду не стоит тех денег, которые они предлагают. Лучше был купили Аршавина, Павлюченко и парочку других русских
.

Хочу правую ногу Колодина!

АНЮКОВ – «МОЛОТОБОЕЦ»

Анюков и Жирков – как Кафу и Роберто Карлос, но только физически лучше, сильнее и умеют обороняться. Кербишли, не спи! Ну почему в Англии не появляются такие опасные в атаке крайние защитники
?
mantula
почетный путешественник

Сообщение Slap » 22 июн 2008, 17:15

Поздравляю всех с заслуженной победой!!!! К сожалению в деревне нет интернета , поэтому пишу с некоторым запозданием. Хотелось бы высказать пару мыслей по прошедшей игре. Первое, что очень бросилось в глаза и очень тревожило, то это неуверенность Акинфеева. Я вно было видно даже во время исполнения гимна. Х.з что с ним произошло."Застыл" в рамке, на выходы вообще не ходил, что вносило некоторую нервозность в игру защитников. Гол нам из вратарской забили, мячик вратаря был однозначно. Перед этим пару-тройку таких же моментов было, что ни стандарт в нашу сторону, так просто какраул. Надеюсь, что это просто какое-то временное помутнение на Акинфеева нашло. Второе, что хотелось бы отметить. А где, бля, наши высокие официальные лица???? почему их нет нихуя на трибунах. Где они прячутся? Ну, да, Жуков мелькнул с супругой.... Епт, Меркель не гнушается присутствовать на матче, другие главы государств. А где наши-то йоги и дзюдоисты???? Неуж-то так заняты? Им о визах, трансферах и билетах думаю переживать не надо. Не очень понятно. Событие не рядовое все-таки ИМХО.
Ну, а так, в целом, все идет по плану Скоро поболею за испанцев, уж больно не охота с итальяшами об стенку биться
РОССИЯ, ВПЕРЕД!!!!!!
Slap
Старожил

Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение АндрейREM » 22 июн 2008, 17:38

Slap писал(а): А где, бля, наши высокие официальные лица???? почему их нет нихуя на трибунах. Где они прячутся?

А мне лично по--уй где они находятся! Скоро повылазят как тараканы из щелей.
АндрейREM
путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 28

Сообщение Slap » 22 июн 2008, 18:01

АндрейREM писал(а): А мне лично по--уй где они находятся! Скоро повылазят как тараканы из щелей.

В том-то и дело, что повылазят обязательно, при хорошем раскладе. Просто Меркель например присутствовала когда немцы еще в группе играли, значит верила в своих, поддерживала. А наши, сцуки, не верят значит, но если вдруг победим, то впереди на лихом коне скакать будут. Бог им судья, но как-то не по-человечески это все, я так думаю.
Slap
Старожил

Сообщение Dennis Rodman » 22 июн 2008, 18:13

Ну вот я и вернулся Господи, Дорогие мои! Всех с довольно качественным футболом нашей Сборной! Сука, я тут с первой страницы верил в Гуса!!!
Бля, наши болелы на трибунах просто чудо!!! Отъебли голландцев не только на поле , но и на трибунах!!
Очень понравилось : Хей,хей Все голландцы-пидарасы... Или почудилось мне?
Слезы Аршавина и его слова после матча потрясли меня до глубины души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пока семь раз отмеришь - другие уже срежут!
Dennis Rodman
Старожил

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 34
Отчеты: 23

Сообщение RemViking » 22 июн 2008, 18:49

Теперь я считаю нам надо завоевывать титул чемпионов Европы!
Скромный наглец
RemViking
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 9

Сообщение Slap » 22 июн 2008, 18:50

АндрейREM писал(а): "Министр спорта и президент РФС Виталий Мутко после матча Голландия – Россия (1:3) заявил корреспонденту Sports.ru в Швейцарии, что постарается помочь болельщикам сборной России, собирающимся посетить следующую игру команды.

«Сделаем все возможное, чтобы облегчить болельщикам попадание в Австрию. Я уже говорил с министром иностранных дел этой страны, и он пообещал мне, что въезд в страну 26 июня для россиян будет безвизовым. Также постараемся договориться с авиакомпаниями о предоставлении чартеров для болельщиков. Рассчитываем, что в четверг в Вене на полуфинальном матче соберется 10 000 поклонников сборной России», – рассказал Мутко.

Напоминаем, что полуфинальный матч с участием сборной России против победителя четвертьфинальной пары Испания – Италия состоится в четверг, 26 июня, в Вене на стадионе «Эрнст Хаппель»."
Короче у кого есть время и деньги можно ломануться в Австрию!

Я с удовольствием ломанулся бы, время и деньги найдем, если Мутко не балоболит конечно насчет виз. А как с билетами на матч?
Slap
Старожил

Сообщение Dmitry 1969 » 22 июн 2008, 19:17

Slap писал(а):
АндрейREM писал(а): А мне лично по--уй где они находятся! Скоро повылазят как тараканы из щелей.

В том-то и дело, что повылазят обязательно, при хорошем раскладе. Просто Меркель например присутствовала когда немцы еще в группе играли, значит верила в своих, поддерживала. А наши, сцуки, не верят значит, но если вдруг победим, то впереди на лихом коне скакать будут. Бог им судья, но как-то не по-человечески это все, я так думаю.

А че им вылазить? Президент Медведев хочет предоставить Гусу Хиддинку политическое убежище, тьфу ты, российское гражданство. http://Хуй твой в резиновую жопу хуйла/politics/1833682
Как вы думаете, Гус согласицца?
Dmitry 1969
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Kamal » 22 июн 2008, 19:30

Slap писал(а):Первое, что очень бросилось в глаза и очень тревожило, то это неуверенность Акинфеева. Я вно было видно даже во время исполнения гимна. Х.з что с ним произошло."Застыл" в рамке, на выходы вообще не ходил, что вносило некоторую нервозность в игру защитников. Гол нам из вратарской забили, мячик вратаря был однозначно. Перед этим пару-тройку таких же моментов было, что ни стандарт в нашу сторону, так просто какраул. Надеюсь, что это просто какое-то временное помутнение на Акинфеева нашло.

Такие глюки бывают со всяким. Игорь и сам после матча сказал, что что-то накатило и он был не очень уверен, не очень хорошо чувствовал ворота, потому и не шел вперед, а застывал. И тем не менее он Супер-Молоток!!! Кстати очень грамотно все разложил. Вообще больше всего понравилось, что ребята включили мозги. Очень надеюсь, что они отдохнут и восстановятся (особенно беспокоюсь за Жиркова с Аршавиным, да и за всех остальных тоже), но при этом не просадят победный кураж. Похоже Испания и Италия уже обосрались и гадают кого следующего пригласят россияне на эстакаду.

После матча, несмотря на якобы амнистию Колодина (а чего там амнистировать ИМХО на вторую желтую фол не тянул никак) еще более укрепился во мнении что Михел - редкая сука (есть и более внятное определение, но придержу! .

Жалко Гусева. Лично он меня не сильно разговорами доставал (ну, если честно, то доставал, но сегодня я добрый ), ему после такого явного подтверждения отсутствия у него фарта, впору опасаться запрета на профессию. Кому он нах нужен, если с ним в жопе, а без него даже уеб...щная пидер-группа ОРТы не смогла испортить нам нашего праздника.

О чем еще жалею, Кудрину с сотоварищами надо было весь стабфонд вместо того, чтобы подогревать америкосскую экономику на пути в управляемый хаос, поставить на Нашу Победу. При тех ставках, что были на нас вначале, мы после вчерашнего могли бы ваще забрать на все корню и Алясочку до кучи выкупить из ломбарда.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Благодарил (а): 186 раз.

Сообщение И.В.С. » 22 июн 2008, 19:57

Деннис Родман писал(а):Ну вот я и вернулся

Денис, жду,ждём, давай-давай говори.
И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение Dennis Rodman » 22 июн 2008, 20:23

Еще раз всех с очередной Победой! Верю, что прочистим очкол толи испанцам тли итальянцам.

Мое ИМХО посмле матча по пятибаллке:
Поговорю с игроками...
Акинфеев
Очень и очень неплохо.. На 4.. Твердую... Сейвы как всегда.. Но почему Игорек так не уверенно сыграл два раза на выходах.. Вернее, не вышел... Дай Бог тему решительности в полуфинале!
Игнашевич
4+ Минус за пас башкой в допвремя... Акинфеев итак переживал, так еще больше охуел, поэтому начал орать на Игнашевича... Эмоции у того и другого... Нормально, Серега!
Колода
Михел тебя спас. Понятно, что ты почти его не трогал... Ног так делать не надо на последних минутах.. Падаем в ноги боковому - правильно все узрел и Гус шептанул на ушко другому боковому про косяк Михела.. Что у Дениски пушка между ног - все заценили, теперь надо бы чуть поточнее, Тезка! Ну и один рах очка пронес, когда дал пас на последней линии вдоль поля.. 4-
Зирков Так тебя называют английский комментаторы, которые в тебе души не чают!!! Заебал ты и Ван Перси и его протеже Булахруза ..Без вопросов 5+++ И пендель Михел обосрался ставить, за то, что тебе ногу этот гандон чуть не оторвал...
Футбол,только футбол!
Анюков.. Без вопросов. Лошадь. Тяжеловес. Старатель. Молоток. Пятак!
Семшов..
Трудяга. Старался под Серегу Семака... Но... Чуть выпал.. Билл был не лучше.. 4-
Семак.
Пахарь. Капитан!!! Трудиться и трудиться , Серега! Думаю, что будешь Капитаном теперь на-долго.. Пахал, как лошадь, грамотно раздавал.. Но все же со шведами смотрелся по-лучше.. 4+
Саенко
Учиться и учиться... Многое получается, многое нет.. Поэтому Гус тебя и поменял.. Пахал = без вопросов. 4
Зырянов
Без вопросов. Не самый лучший матч. Нет голов. Эффективен на все 100. 5 Твердая.
Рома
Сука, Рома, когда ты , бляха-муха, научишься забивать ну хотя бы каждый третий???? Вот тогда ты и поедишь в Реал! А сейчас сиди в Спартаке!!! Нацеленность - да, желание - да, мощь - да! За эффективногсть - 4+. Погребняка нету, так бы 5-ку получил. Настоящие Болелы меня поняли.
Футбол,только футбол!
Андрей Аршавин!!!
За твои слезы и слова про Мудрого и Великого Тренера падаю тебе в ноги! Ты невероятно любишь свою Родину и Судьба должна вознаградить тебя!!! Со времен Игоря Беланова никто не получал Золотой Мяч, я очень хочу, чтобы на этом ЕВРО его забрал ты!!!
Футбол,только футбол!
Биля, Сыч, Торби.. Б/О
Одно скажу - хорошо, что тебя, Димка, не раздавили твоим корефаны, когда ты замкнул передачу Андрюхи!!!!!!! Твои глаза были наполнены ужасом!!! Хорошо, что хоть сразу слезли все!!
Футбол,только футбол!

ГУС ХИДДИНК
Ну что, теперь все признали этого Топ-менеджера Его Величества Футбола??? Спокойствие, мысли, преданность своему делу, обожаю Голландцев! И Кирюху Холланда

Спасибо Диме Июньскому, что признал Гуса..
Только два Голландца в мире были счастливы вчера Победе Россиян - Гус и наш чудо-тренер по физ подготовке..
Футбол,только футбол!
А какой легкий подзатыльник Гус отвесил Марко! "Иди, молокосос, подрочи-ка пока, мы тут пока по-стариковски с русскими еще кого-нибудь въебем!!!"
Футбол,только футбол!
Опыт, сука, не пропьешь!!!
Как Мантула наш-провидец!!!
Футбол,только футбол!

Снимаю щляпу перед Вами ребятки, думал, что на нашем веку уже не увидим такого..
Адвокат, Хиддинк... Вы все всем доказали!
Футбол,только футбол!
Футбол,только футбол!

и ЕЩЕ:
2008 для нас - Зенит, Сборная по хоккею, Билана в кучу!!! Даешь Жиркова, Шаву, Гуса и СБОРНУЮ в Чемпионы!

Только радуйте нас, Ребятки, пожалуйста и дальше!!! :|

И спасибо Вам, Болельщики, кто был на трибунах!!! Вы отъебли голландцев , хотя Вас было намного меньше!!!
Футбол,только футбол!

И еще!
Такая фока охуенная:
Я бы назвал ее так : "Как вы уже заебали своими граблями махать!!!"

Футбол,только футбол!
[/img]
Dennis Rodman
Старожил

Сообщение И.В.С. » 22 июн 2008, 20:34

И еще!
Такая фока охуенная:
Я бы назвал ее так : "Как вы уже заебали своими граблями махать!!!"
Razz

+++++ 111111111:smile:
И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение mantula » 22 июн 2008, 20:48

Дениска !! Спасибо - за Это !! Отличный отчет о матче !

Родмана - в комментаторы полуфинала и финала !!
Остальных - в жопу !
mantula
почетный путешественник

Сообщение Dennis Rodman » 22 июн 2008, 21:05

Остальных - в топку!
Как бы , бля, в Питер попасть?! Че-то думаю, не выживу...
Лучшие комментаторы - английские, которых я почти не понимаю...
Dennis Rodman
Старожил

Сообщение И.В.С. » 22 июн 2008, 21:17

Деннис Родман писал(а):Остальных - в топку!
Как бы , бля, в Питер попасть?! Че-то думаю, не выживу...
Лучшие комментаторы - английские, которых я почти не понимаю...

Нееее Денис,лучшие коменты грузинские, но и их ты тоже почти не понимаешь.
И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение Dennis Rodman » 22 июн 2008, 21:35

Все сидят - ждут, кого мы будем ебать в полуфинале....
Dennis Rodman
Старожил

Сообщение MATILDA » 22 июн 2008, 21:44

Кстати, друзья, а вам не показалось, что, даже несмотря на отмену красной карточки, судьи к нашим как-то более предвзято что ли относились, прям засыпали желтыми, хотя голландцам можно было не меньше нашего отвесить?
The Road goes ever on and on... (с) J. R. R. Tolkien
Las estrellas...Es lo único que un marinero necesita para navegar.©
Ваша Мотя ♥
Куба - часто задаваемые вопросы - FAQ
MATILDA

Благодарил (а): 85 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Jun » 22 июн 2008, 21:48

to Mantula:
Андрей, вчера после матча посм. на нете комментарии европейских болельщиков из разных стран , все признают уровень игры команды России, в т.ч. и те, кто не скрывает своих "не симпатий", правда некоторые отмечают иную от предыдущих игра голандцев.
И это совсем не Билан, а гораздо сильнее.
Не суетитесь.
Jun
активный участник

Страны: 61

Сообщение Dennis Rodman » 22 июн 2008, 21:49

Если честно, то я простил Михелу явный пендель на Юрке Жиркове за то , что он Колодинскую красную отменил.. А так... В нашем чемпионате более ярко выраженная жесть случается намного чаще, из-за чего мы тут друг на друга наезжаем сразу! Да-да, из этих гандонов судей, уж простите меня ради Бога, за прямоту...
Dennis Rodman
Старожил

Сообщение MATILDA » 22 июн 2008, 21:59

Значит голландцы больше актеры, чуть что - валятся. А нашим то нос разбили, то локтем в глаз заехали - это вам не просто за майку подержаться... Чё-то такая судейская "политика партии" не приглянулась

Ну да ладно... Все хорошо, что хорошо кончается
The Road goes ever on and on... (с) J. R. R. Tolkien
Las estrellas...Es lo único que un marinero necesita para navegar.©
Ваша Мотя ♥
Куба - часто задаваемые вопросы - FAQ
MATILDA

Благодарил (а): 85 раз.

Сообщение blonde » 22 июн 2008, 22:26

Деннис Родман писал(а):Ну вот я и вернулся
Бля, наши болелы на трибунах просто чудо!!! Отъебли голландцев не только на поле , но и на трибунах!!

нет, не почудилось..
К сожалению, у меня не получается отвечать на личные сообщения.
blonde
путешественник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 27

Сообщение Dennis Rodman » 22 июн 2008, 22:33

Это 1/4! В лобешник по-любому получаешь!

Про нашу жертву в полуфинале:
Испания шевелилась первые 20-25 минут.. Но не ярко выраженно все это.. Вилья заработал чистый пендель на 17-ой минуте... Буффон хорошо взял его же удар со штрафного.. Итальянцы вылезли в тени в серединке..
Не, не выиграют сегодня испанцы... Не выиграют... Вонзятся итальяшки им в очко дважды! 2-1 будет.
Какие прогнозы, Товарисчи?
Dennis Rodman
Старожил

Сообщение Dennis Rodman » 22 июн 2008, 22:40

Нифига себе, Марко заходил в нашу раздевалку, после того, как Гус ему преподал урок и пожелал нашим выиграть Евро! Преклоняюсь.. Уважает Гуса!
Dennis Rodman
Старожил

Сообщение Olli » 22 июн 2008, 22:42

Скушно как то
Есчо судья испанцев обижает- не хочет их нам на заклание отдавать!
Как я переехал в Канаду
Пожалуйста, не пишите мне в личку- она закрыта у меня.
Olli

Благодарил (а): 229 раз.
Страны: 163

Сообщение Dik » 22 июн 2008, 22:42

1-0Италия вялые ите и те
Best job-blow job.
Dik
путешественник

Сообщение Dennis Rodman » 22 июн 2008, 22:43

Деннис Родман писал(а):
Ну вот я и вернулся

нет, не почудилось..

Питерские речевки по-любому!!!
Dennis Rodman
Старожил

Сообщение dvv » 22 июн 2008, 22:48

Комментарии после матча Россия -- Голландия (с опозданием -- был без интернета):

1. Гуса -- в президенты!!!

2. Повтор матча -- каждый год перед Новым Годом (вместо "Иронии судьбы") -- для поднятия настроения...
dvv
новичок

Сообщение mantula » 22 июн 2008, 23:20

Деннис Родман писал(а):Это 1/4! В лобешник по-любому получаешь!

Про нашу жертву в полуфинале:
Испания шевелилась первые 20-25 минут.. Но не ярко выраженно все это.. Вилья заработал чистый пендель на 17-ой минуте... Буффон хорошо взял его же удар со штрафного.. Итальянцы вылезли в тени в серединке..
Не, не выиграют сегодня испанцы... Не выиграют... Вонзятся итальяшки им в очко дважды! 2-1 будет.
Какие прогнозы, Товарисчи?

Какие там 2-1 ??!!
Один мяч решит шальной или пенальти - по-моему и те и другие этого хотят, а не играть.
Лёгкий петтинг какой-то...пидарастический

Зеваю, но жду результат...
mantula
почетный путешественник

Сообщение Путник » 22 июн 2008, 23:28

mantula писал(а):Лёгкий петтинг какой-то...пидарастический

Скорей "Донадонинг" какой -то ......Так как Итальянцам всегда везет по жизни, то думаю 1-0 они вымучают!!!!
А мне похуй с кем мы будем играть в 1/2......во дожили!!!
Даешь финал Россия-Турция!!!
Путник
активный участник

Сообщение mantula » 22 июн 2008, 23:38

Италия - как можно играть без нападения вообще ( этот мешок с говном - Тони - не в счёт) !!??
Чего они хотят на чемпионате ? На авторитете выехать ? На случае каком ? - типа мяч от башки Тони отскочит в незащищенный угол ?

Испанцы - синдром предыдущих 3-х лидеров групп - явно переотдыхали.
Но в добавочное время, думаю, испания дожмет мертвяков

1-0 и к нам на сковородку пожалте
mantula
почетный путешественник

Сообщение Джоди » 22 июн 2008, 23:45

Лучше, чтобы выиграли итальянцы.
Джоди
участник

Благодарил (а): 80 раз.

Сообщение Dennis Rodman » 22 июн 2008, 23:45

Хочу Италию... Нравится мне тони... Испанцы чуть по-лучше смотрятся...
Пусть ебутся дополнительное время...Силенки пусть теряют... Все сволочи.
Dennis Rodman
Старожил

Сообщение Dik » 22 июн 2008, 23:48

Путник писал(а):
mantula писал(а):Лёгкий петтинг какой-то...пидарастический

Скорей "Донадонинг" какой -то ......Так как Итальянцам всегда везет по жизни, то думаю 1-0 они вымучают!!!!
А мне похуй с кем мы будем играть в 1/2......во дожили!!!
Даешь финал Россия-Турция!!!
+1,но будет очень грязный футбол
Best job-blow job.
Dik
путешественник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль