Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
IgorT писал(а):Но право на свое мнение я имею. Считаю, что прозвище Мистер ему ну никак не подходит...
stranger писал(а) 17 мар 2013, 20:30:Виталя писал(а) 17 мар 2013, 20:11:Какое-то говно, не игра. Смотреть противно
Игра говно, точно. Один халк старается
oil monkey писал(а) 17 мар 2013, 21:11: небось и ветрюга задувает!?
rty9000 писал(а) 17 мар 2013, 20:56:Это Кадыров крикнул, он потом признался в Инстаграмм
rty9000 писал(а) 17 мар 2013, 20:56:Это Кадыров крикнул, он потом признался в Инстаграмм
stranger писал(а) 17 мар 2013, 21:51:Судью не отпиздили случаем?))
ПрофиТ писал(а) 17 мар 2013, 21:55:Я думаю он теперь и сам больше не будет судить, он теперь срать на каждом темном углу и так будет.
Djim-en писал(а) 17 мар 2013, 21:59:ПрофиТ писал(а) 17 мар 2013, 21:55:Я думаю он теперь и сам больше не будет судить, он теперь срать на каждом темном углу и так будет.
А у нас следующая игра в Грозном Интересно кто судья будет?
oil monkey писал(а) 17 мар 2013, 21:11: Армейцы сегодня тоже не порадовали, один достаточно быстро засадили, и расслабуха началась!
gurd писал(а) 17 мар 2013, 22:23:За такую выходку стадион в Грозном нужно дисквалифицировать матча на три, как минимум!
Djim-en писал(а) 17 мар 2013, 22:39:Вот и посмотрим такой ли принципиальный Толстых.
gurd писал(а) 17 мар 2013, 22:35:Освещать будут, придётся. Вся страна слышала. Вопрос в другом, последует ли наказание?
rty9000 писал(а) 17 мар 2013, 20:56:http://www.business-gazeta.ru/article/76894/
Это Кадыров крикнул, он потом признался в Инстаграмм
oil monkey писал(а) 17 мар 2013, 21:29:rty9000 писал(а) 17 мар 2013, 20:56:Это Кадыров крикнул, он потом признался в Инстаграмм
Ваще с катушек слетел!
http://www.youtube.com/watch?v=UH_wfEi4 ... r_embedded
Djim-en писал(а) 17 мар 2013, 22:39:Вот и посмотрим такой ли принципиальный Толстых.
br1900 писал(а) 18 мар 2013, 01:18:Djim-en писал(а) 17 мар 2013, 22:39:Вот и посмотрим такой ли принципиальный Толстых.
Толстых по регламенту может только стадион оштрафовать. С трибун ведь и не то кричат. Не фаером же Рамзан в судью кинул..
Путник писал(а) 18 мар 2013, 07:37:Правоохранительные органы должны отправить Кадырова на общественные работы.
Путник писал(а) 18 мар 2013, 07:37:Вопрос жутко принципиальный.
Sual писал(а) 18 мар 2013, 08:56:Кто что в запале крикнул, пиздец как принципиально. Поэтому Губерниеву спустили "говно" на всю страну, например.
Тереку" грозит серьезное наказание за инцидент в воскресном матче 21-го тура чемпионата России по футболу против казанского "Рубина".
Напомним, что на 87-й минуте матча арбитр встречи из Нижнего Новгорода Михаил Вилков показал защитнику грозненцев Ризвану Уциеву вторую желтую карточку и удалил игрока с поля.
Почти сразу после этого в микрофон по громкой связи на весь стадион было объявлено, что "судья - продажная, козел ты".
Теперь, согласно статьи 101 Дисциплинарного регламента ("Необеспечение принимающей стороной общественного порядка и безопасности на стадионе"), команду может ждать наказание в виде штрафа до 500 тыс. рублей или проведением без зрителей от одного до пяти матчей или проведением на нейтральном стадионе также от одного до пяти матчей.
Отметим, что оскорбить судью встречи мог почетный президента "Терека" и глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. После инцидинта он написал в своем блоге следующее: "Игра была просто ужасной из-за предвзятости судьи. Беспричинная вторая желтая Уциеву, не назначенный пенальти – он сделал все, чтобы изменить ход игры. Я буду добиваться тщательного расследования действий арбитра.
Извиняюсь перед всем футбольным миром за то, что сказал сгоряча. Но не перед арбитром: он заслужил имя "продажный". Это уже не первый случай. Пусть знает, что грозненский "Терек" – за честный, а не продажный футбол!" – заявил Кадыров в инстаграме.
Archie Goodwin писал(а) 18 мар 2013, 09:30:Sual писал(а) 18 мар 2013, 08:56:Кто что в запале крикнул, пиздец как принципиально. Поэтому Губерниеву спустили "говно" на всю страну, например.
Суд вроде бы не смог доказать, что Губерниев не прав
Или смог, я что-то не помню, чем закончилось.
Svirepy_Bambr писал(а) 18 мар 2013, 10:15:Суд присудил 150 тысяч (кажись) в пользу Малафеева
Sual писал(а) 18 мар 2013, 11:09:Кстати, никто не знает, к Халку кто-нибудь побежал вообще обниматься? Я только в новостях видел, как он за щиты убегает в одиночестве, а в это время у Вовчика ВНЕЗАПНО шнурки развязались, ну и остальные, кто в кадре был не приближались к голеадору.
Москва. 18 марта. иди на хуй, не мешай - Футбольный клуб "Терек" может быть оштрафован за публичное оскорбление нижегородского арбитра Михаила Вилкова во время матча 21-го тура РФПЛ с "Рубином", состоявшегося 17 марта и завершившегося нулевой ничьей.
Если инцидент будет рассматривать Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза, к клубу могут быть применены статьи 100 "Провоцирование зрителей" или 101 "Необеспечение общественного порядка и безопасности" Дисциплинарного регламента РФС.
"Необеспечение принимающей стороной общественного порядка и безопасности на стадионе, повлекшее нарушение зрителями общественного порядка, беспорядки, либо поставившее под угрозу безопасность лиц, находящихся на стадионе" наказывается штрафом от 100 тыс. до 500 тыс. рублей.
В случае наступления серьезных последствий клуб также может быть наказан проведением без зрителей от одного до пяти матчей или проведением на нейтральном стадионе в другом городе от одного до пяти матчей.
"Данный инцидент будет рассмотрен в установлен порядке после получения всех необходимых документов", - сообщили "Интерфаксу" в РФС.
Москва. 18 марта. иди на хуй, не мешай - Российский нападающий английского "Рединга" Павел Погребняк может перейти в петербургский "Зенит", сообщает Mirror.
"Рединг", борющийся за выживание в премьер-лиге, в случае вылета в низший дивизион, не сможет платить 29-летнему форварду 65 тыс. фунтов стерлингов в неделю, положенные ему по контракту. Английский клуб готов рассмотреть предложения по покупке нападающего от других команд. В числе претендентов на Погребняка находится и действующий чемпион России.
В то время как ЦСКА, казалось бы, уверенно опережает ближайшего преследователя на 7 очков, корреспондент Sportbox.ru Александр Боярский, изучив апрельско-майское расписание, приходит к выводу: гонка за золотые медали только начинается.
«На первый взгляд все очевидно: самый легкий календарь оставшихся матчей у действующих чемпионов. Лишь одна встреча с московскими клубами в девяти играх! Все остальные соперники – в большинстве своем из нижней части таблицы. Не стоит забывать, что команда Спаллетти уже вылетела из Лиги Европы и теперь может сосредоточиться исключительно на чемпионате России – никаких тебе дополнительных перелетов и лишних матчей среди недели. Следовательно, при определенных раскладах «Зенит» способен догнать ЦСКА!
Армейцы, хоть и набрали сейчас приличный ход и уверенно одержали две сухие победы по весне, все еще могут потерять очки. В какой бы форме ты ни находился, но в дерби со «Спартаком», «Динамо» и «Локомотивом» три очка никто на блюдечке не принесет! Да и выезд в Казань никогда не был простым испытанием. Семь очков преимущества могут растаять всего за два тура! А играть еще по девять матчей», – подчеркивает Боярский.
rty9000 писал(а) 18 мар 2013, 13:40:Следовательно, при определенных раскладах «Зенит» способен догнать ЦСКА!
Indomilk писал(а) 18 мар 2013, 13:47:Короновать коней уже сейчас - преждевременно
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум