Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
blonde писал(а):В Швейцарии перебоев в трансляции не было.
blonde писал(а):Комментаторы всё время говорят о том, сегодняшний победитель будет играть с русскими.
zemancool писал(а):blonde писал(а):Комментаторы всё время говорят о том, сегодняшний победитель будет играть с русскими.
Блин, как то это напрягает, когда все считают наших фаворитами. Лучше бы наоборот - недооценивали. .
blonde писал(а):Подождите, уже начали строчить статьи по поводу отключения газа. Мол, немцам намекнут, что 40 процентов газа в Германии из России. И Россия выиграет.
Kamal писал(а): надеюсь наши ребята газет не читают и телевизор не смотрят.
Kamal писал(а):Т.е. испанцев вообще уже ни во что не ставят что-ли? Хреново это, надеюсь наши ребята газет не читают и телевизор не смотрят.
Kamal писал(а):Картинку на ZDF и на 1-м слала одна и та же техническая группа. Залипы были на обоих, но на ZDF как только появлялась возможность - тут же врубали стадион, даже иногда без звука, а на 1-м влом кнопочку нажать - как же, не прерывать же рекламный ролик, за него же баблос конкретный. Кроме того, после 2-го обрыва у немцев даже без картинки шел комментарий. Чувак весь матч вроде как (в немецком не силен) трындел на тему, что играют чтобы выяснить кому встречаться с нами и особенно в конце, что вот и определился соперник русских.
gogen писал(а):Я правильно понимаю что комментатор 1 канала находится непосредственно на стадионе? Звук трибун-то слышен. Почему не комментировал? Молния в микрофон ебошила?
dan писал(а):Тому кто выше писал, везде показывали с перерывами!
dan писал(а):Тому кто выше писал, везде показывали с перерывами!
zemancool писал(а):ti писал(а):Повторюсь. Испания - фаворит!
Что то букмекеры тоже так считают. А они бесстрастные, сцуки.
Alex Humster писал(а): "Уколи меня, чтобы стать чемпионом!", — гласит рекламный текст.
[/i]
И как это понимать
"Барселона" сделала официальное предложение "Зениту" о покупке Аршавина
Kamal писал(а):"Барселона" сделала официальное предложение "Зениту" о покупке Аршавина
mantula писал(а):Kamal писал(а):"Барселона" сделала официальное предложение "Зениту" о покупке Аршавина
15 лимонов всего-то
Это только начальная ставка - думаю поторгуются, но Шава в Барсу давно метит...
mantula писал(а):Kamal писал(а):"Барселона" сделала официальное предложение "Зениту" о покупке Аршавина
15 лимонов всего-то
Виталя писал(а):mantula писал(а):Kamal писал(а):"Барселона" сделала официальное предложение "Зениту" о покупке Аршавина
15 лимонов всего-то
Челси (по слухам) предлагает Зениту 20 млн фунтов. Барселона со своими 15-ю евро отдыхает !
АндрейREM писал(а): Аршавин всегда мечтал играть в Барселоне, думаю что договорятся.
Деннис Родман писал(а):В предверии матча-реванша бродит смска по телефонам:
Типа кричалки, орется громко!!!
Мы ждем испанцев в тихой Вене,
Чтоб их, поставив на колени,
Цинично трахнуть в зад и в рот,
Вперед, Россия, блять, Вперед!!!
Кто-нибудь, кто имеет возможность, вышлите на телефоны нашим футболистам! И Гусу бы до кучи!!!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум