Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zemancool писал(а):АндрейREM писал(а): Аршавин всегда мечтал играть в Барселоне, думаю что договорятся.
Я думаю, он скорее болел за Барселону, а мечты сыграть за нее были из разряда фантастики. Это как я мечтаю иметь такую же яхту, как у Абрамовича, например.
Еще мне кажется, что Шава не слишком впишется в западый стиль жизни. Через полгодика заскучает без своих питерских друзей и попросится обратно. Но попробовать ему нужно по-любому.
На поле в составе российской команды выйдут следующие футболисты: Игорь Акинфеев, Александр Анюков, Сергей Игнашевич, Василий Березуцкий, Юрий Жирков, Сергей Семак, Константин Зырянов, Игорь Семшов, Иван Саенко, Андрей Аршавин, Роман Павлюченко.
ТРАНСФЕРНАЯ СТОИМОСТЬ ФУТБОЛИСТОВ СБОРНОЙ РОССИИ НАКАНУНЕ И ПОСЛЕ ЕВРО-2008:
Аршавин (16 млн евро/20 млн евро)
Акинфеев (11,0/13,0)
Павлюченко (8,5/18,0)
Билялетдинов (8,0/8,0)
Зырянов (6,5/9,5)
Жирков (7,0/15,5)
Быстров (6,5/6,5)
Сычев (6,5/6,5)
Анюков (6,0/12,8 )
Торбинский (5,0/7,0)
Семшов (5,0/7,6)
Игнашевич (4,6/6,0)
Малафеев (4,6/4,6)
Колодин (4,0/5,3)
А. Березуцкий (4,0/4,0)
В. Березуцкий (3,5/3,8 )
Широков (3,5/3,7)
Саенко (3,0/4,5)
Адамов (3,0/3,0)
Янбаев (2,5/2,5)
Габулов (2,2/2,2)
Семак (1,8/4,5)
Иванов (0,8/1,0)
Kamal писал(а):На поле в составе российской команды выйдут следующие футболисты: Игорь Акинфеев, Александр Анюков, Сергей Игнашевич, Василий Березуцкий, Юрий Жирков, Сергей Семак, Константин Зырянов, Игорь Семшов, Иван Саенко, Андрей Аршавин, Роман Павлюченко.
Деннис Родман писал(а):Гаишник остановил, сказал какого хрена я езжу с государственной символикой... Че , блять, в Испании чтоли родился???
В Госдуму в среду внесен законопроект, разрешающий неофициальное использование российского флага, например, болельщиками на футбольных матчах...в настоящее время законодательство регламентирует только официальное использование госфлага, что приводило в некоторых случаях к привлечению к ответственности тех, кто вывешивал флаг не в определенных законом случаях...предлагаются "максимально широкие" поправки, которые откроют гражданам возможность использовать флаг в любых случаях, за исключением его прямого поругания.
Kamal писал(а):ТРАНСФЕРНАЯ СТОИМОСТЬ ФУТБОЛИСТОВ СБОРНОЙ РОССИИ НАКАНУНЕ И ПОСЛЕ ЕВРО-2008:
...
В. Березуцкий (3,5/3,8 )
...
В случае победы футбольной сборной России над испанцами в полуфинальном матче Евро-2008 на улицы Москвы могут выйти до трех миллионов человек, сообщил высокопоставленный источник в силовых структурах столицы.
чтобы слышно было всем от Владика
mantula писал(а):.... Ёбни по ногам Вилье ...
mantula писал(а):...Закуплена упаковка пива, портвейн Массандра, водка 1 л, вино какое-то, вискаря полбутылки еще есть, немного коньяка, граппы грамм 200 осталось, наливка какая-то, спиртяга поллитра....
Испанцы грамотно перекрыли центр, да и Жиркова по флангу накрывают Одна надежда на физику, что перебегают во втором тайме спанишей. А моменты что бы забить у нас еще будутDik писал(а):Чейто я очкую. Такое впечатление, что нам навязывают свою игру
Береги себя.mantula писал(а):Закуплена упаковка пива, портвейн Массандра, водка 1 л, вино какое-то, вискаря полбутылки еще есть, немного коньяка, граппы грамм 200 осталось, наливка какая-то, спиртяга поллитра.... - провел ревизию по сусекам....
Dik писал(а):Чейто я очкую. Такое впечатление, что нам навязывают свою игру
Kamal писал(а):Да хрен с ними с 3-мя голами, где же наше нападение, ни одного удара в створ?
Kamal писал(а):Ну вот, первый! Ребята вообще не бегают а ходят, ну не могли же они так устать. Мандраж что-ли?
Деннис Родман писал(а): Мы ждем испанцев в тихой Вене,
Чтоб их, поставив на колени,
Цинично трахнуть в зад и в рот,
Вперед, Россия, блять, Вперед!!!
Alien писал(а):....Трибуны Оле! голосили
В четверг со счетом 3 на 0
Рвала Испанию Россия...."
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум