Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ахинея, это то, что в футболе ободки и единоборства не нужны.
А это Зепп Блаттер сказал, первый человек в футболе.
Tiestorzn1 писал(а) 14 авг 2015, 09:01:Ну закройте тогда АПЛ, все клубы из топ 10 Европейских (кроме Баварии) тоже можно распускать
Ничего не изменится фактически, просто итальянцы будут играть в Италии, немцы в Германии ну и 6 мест для аргентино-бразилов.
На самом деле для западных клубов ничего не изменится ближайшие лет 10 точно. Разве что подвинутся всякие топовые команды.
Потому как там количество возможных игроков сборной куда больше, чем у нас. И выбор большой.
Там нет Дзюб, считающих себя лучше не хуже Ибры, требуя зарплату в 5 лямов.
Tiestorzn1 писал(а) 14 авг 2015, 10:28:Для топовых клубов это даже не шаг, это прыжок назад и в развитии и в качестве игры.
Так в том-то и плюс. Вот тебе реально не надоело смотреть на Барсы, Реалы, Челси...
Меня от них тошнит уже, если что
Хочется чего нового, чтобы итог матча не был известен за неделю до начала, а итог чемпионата или кубка за год до финала.
Но имхо, тут надо не лимит использовать, а какое-то ухищрение с транферами. Например, Барселона выиграла ЛЧ - в следующем сезоне ей запрещено осуществлять трансферы. Исключением может быть только если игрок (игравший в прошедшем сезоне) покинул клуб. На его место можно взять кого-нибудь. Чтобы гранды меньше скупали лучших футболистов. Муть конечно, но реально задолбали эти мажоры.
Tiestorzn1 писал(а) 14 авг 2015, 10:49:Я зрелища хочу, а не ваты!
Tiestorzn1 писал(а) 14 авг 2015, 10:49:Для меня футбол в первую очередь зрелищная игра, поэтому я лично смотрю преимущественно АПЛ и игры грандов мне надоесть не могут.
Это лучшее возможное футбольное зрелище! А вот страдания на поле в РФПЛ я смотреть не могу - они не играют, не двигаются, не комбинируют за редким исключением, мысли на поле минимум. Вот это как раз мне надоело.
Если я включил игру 2 нейтральных мне клубов пусть это будут лучше МЮ с Арсеналом чем Рубин со Спартаком Я зрелища хочу, а не ваты!
Тебе же вроде уже в рестлинг посылали за зрелищем, значит повторяться не буду. А реальность такова, что эти негры всем уже надоели и Европа хочет от них избавиться. Мы начали первые двигаться в этом направлении, идея здравая, а здравая идея овладевает массами. Так что ограничения в любом случае будут.
А по зрелищности рекомендую смотреть чемпионаты Африки.
Я не об этом.
Тот же АПЛ - там все настолько уже понятно, что особо смотреть нечего. Помню лет 15 назад было - смотришь Челси - Ньюксл и не знаешь, чем матч закончится. Реально не знаешь. А сейчас даже смотреть не нужно, чтобы понять, кто выиграет. Потому что сегодня в футболе выигрывают те, кто имеют деньги.
Когда встречаются два одинаковых по силе клуба - это хорошо. Реал - Барса интересно. Но если бы одинаковых по силе было больше, то было бы интереснее. Вот зачем смотреть матч Барселона - Эспаньол или Бавария - Байер? В этих матчах все известно уже сегодня. Играть будут для галочки, одни уже знают, что выиграют, другие знают, что проиграют. Осталось узнать счет.
Тьфу.
Tiestorzn1 писал(а) 14 авг 2015, 11:08:- в чемпионатах Африки зрелища столько же, сколько в играх Рубина - ноль
Сразу видно, что не смотрел. Рассказывает, что футбол смотрит, а как что конкретно спросишь, сразу в скорую посылает.
Tiestorzn1 писал(а) 14 авг 2015, 11:12:Про АПЛ - делаю вывод что Вы ее не смотрите. Каждый тур андердог дергает фаворита или отбирает очки, просто пробегитесь по результатам прошлого сезона Интересней футбольной лиги в мире нет.
y_s_k писал(а) 14 авг 2015, 12:30:Вот матч Тоттен-Эвертон реально интересно смотреть, не то что Кубань-Ростов
Супер-интересная лига, в которой чемпион известен за 10 туров до конца
Не, оно конечно лучше, чем в бундес, где победитель известен уже сегодня. Но не то.
Вот матч Тоттен-Эвертон реально интересно смотреть, не то что Кубань-Ростов
А общий фон уже давно испорчен деньгами. У кого больше, тот выше.
Tiestorzn1 писал(а) 14 авг 2015, 12:50:Ростов не приедет в Питер и не отшлепает Зенит
Большинство считает, что Ментов-25 смотреть еще интереснее. Спорт тем и отличается, что кроме зрелищности там есть еще и соревнование. Причем соревнование, в первую очередь, а уж потом все остальное.
Кстати, в последнее время уровень футбольной ветки сильно упал, кто то из понимающих ушел, а новые считают, что обводки и единоборства в футболе ничто.
А Терек?
И кто в Казани ждал счет 0-3?
rty9000 писал(а) 14 авг 2015, 12:47:кто то из понимающих ушел
Tiestorzn1 писал(а) 14 авг 2015, 12:55:АПЛ бы не продавал трансляций на миллиарды.
Tiestorzn1 писал(а) 14 авг 2015, 12:55:И вот соревнования в РФПЛ в общем то нет - Зенит чемпион очевидно же
rty9000 писал(а) 14 авг 2015, 13:08:Tiestorzn1 писал(а) 14 авг 2015, 12:55:АПЛ бы не продавал трансляций на миллиарды.
Дорогой Бюрен Ван, сейчас все продается не потому что оно хорошее, а потому что оно раскручено.
Дорогой Бюрен Ван
сейчас все продается не потому что оно хорошее, а потому что оно раскручено.
Саша? Эдуард? RBT? Ау?
Так че ж мы своё не раскрутим? Деньги не нужны?
И еще: мне нравится игра Месси, потому что мне при помощи специальных маркетинговых технологий в голову влили, что он хорошо играет, да? На самом деле он такой же, как Портнягин?
Un-drei писал(а) 14 авг 2015, 13:12:Так че ж мы своё не раскрутим? Деньги не нужны?
Tiestorzn1 писал(а) 14 авг 2015, 13:13:Болельщики Ливерпуль и Тотенхэма сидят и молятся ночами,
Это не так просто. Сейчас правят бал англосаксы, у нас много чего хорошего есть, но мы не можем пробиться на их рынки. Поэтому весь мир вынужден пить их Кока-кола, хотя это чистое дерьмо, в отличие от нашего кваса или иван-чая.
Вот дошли до сути. Футбол интересен своим болением. Даже если мой клуб внизу, мне все равно интереснее матч Кубань-Рубин, чем Севилья-Барса.
Un-drei писал(а) 14 авг 2015, 13:12:И еще: мне нравится игра Месси, потому что мне при помощи специальных маркетинговых технологий в голову влили, что он хорошо играет, да?
Он действительно хорошо играет. Но его пиар намного глобальнее его игры. А вы жертвы этого пиара. Ну как можно не восхищаться АПЛ, Месси и Дауни-младшим?
Вот и восхищайтесь жертвы рекламы. А мне нравится Рубин, Портнягин и Буслов.
Tiestorzn1 писал(а) 14 авг 2015, 13:22:Т.е. то, что их футбол (Европейский) клубный на 3 головы сильнее, а разница между игроками вообще космос, Вы отрицаете?
Tiestorzn1 писал(а) 14 авг 2015, 13:27:раз смотрите только это унылое г*вно
Сильнее раскручен. Посмотрел бы я на их Погбу в нашей ПЛ. Сдуется и сбежит через полгода.
rty9000 писал(а) 14 авг 2015, 13:18:весь мир вынужден пить их Кока-кола, хотя это чистое дерьмо, в отличие от нашего кваса или иван-чая.
rty9000 писал(а) 14 авг 2015, 13:25:Вот и восхищайтесь жертвы рекламы. А мне нравится Рубин, Портнягин и Буслов.
rty9000 писал(а) 14 авг 2015, 13:29:Посмотрел бы я на их Погбу в нашей ПЛ. Сдуется и сбежит через полгода.
rty9000 писал(а) 14 авг 2015, 07:32:Ахинея, это то, что в футболе ободки и единоборства не нужны.
А это Зепп Блаттер сказал, первый человек в футболе.
И во всех случаях - чушь несусветная Вот жена Жиркова не знает, что Земля вокруг Солнца вращается... Эти слова тоже сюда запостите?
Tiestorzn1 писал(а) 14 авг 2015, 14:02:Лучший игрок чемпионата Халк
rty9000 писал(а) 14 авг 2015, 10:59:А реальность такова, что эти негры всем уже надоели и Европа хочет от них избавиться
Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш поделился мнением о причинах отъезда из России многих легионеров.
«Сейчас ситуация такова что если мы кого-то отпустим, то станем слабее. В течение недели чемпионат России покинули два сильнейших игрока — Рондон и Вальбуэна, а значит, приглашать сюда иностранцев стало еще сложнее. Вальбуэна был во Франциии таким символом чемпионата России, и теперь его нет.
Понятно, что причиной его отъезда стала скорее финансовая ситуация в «Динамо», чем ограничения из-за лимита, что больше прослеживается в ситуации с Рондоном. Но в любом случае все эти отъезды не идут во благо чемпионата России, потому что из-за этого страдает бренд чемпионата России.
Уйдет кто-то еще — и мы станем слабее, и лига станет слабее. Если уйдут Витсель, Хави Гарсия, Гарай, Халк, что будет в следующем году с точки зрения имиджа, интереса к турниру, бренда?
У Халка, например, 2 миллиона подписчиков в инстаграме, и это работает напрямую на имидж российского футбола, на «Зенит», «Газпром». Это достаточно грустная ситуация, принятое решение работает против нас», – сказал португалец.
Мы знаем и любим только Портнягина И немножко Оздоева...
Tiestorzn1 писал(а) 14 авг 2015, 15:51:Шатов, Широков, Дзагоев, Смольников - на кого еще мне смотреть?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум