Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Dik писал(а):Пойду пить вотку
orlando писал(а):Наши сильно проигрывали испанцам, не было куража у наших. Испанцы молодцы! Супер игра!
mantula писал(а):orlando писал(а):Наши сильно проигрывали испанцам, не было куража у наших. Испанцы молодцы! Супер игра!
Ниночка ! Я тебя люблю ! Просто и в точку.
А кураж....может надо было по 200 капель ребятам накатить...и по-русски кураж похуизм урамыломимгнутьсяшведы...
Давайте отдохнем парни и девочки от футбола
Вернемся в семью ,к работе, накормим кошек и собак, позвоним маме,
заплатим коммунальные платежи и налоги....простим долги...
eug писал(а): Главное, чтобы дали работать. А то начнут сейчас травить.. У нас это любят.
MATILDA писал(а):Во всем виноват дождь Требую переигровки в хорошую погоду!!!
eug писал(а):Да так то оно так.. Только я помню, как про него говорили некоторые наши великие, бля, клубные тренеры. Такие... эээ.. с большими усами.....
аnдреi писал(а):Не должны профессионалы сливать с таким счетом, вот к туркам нет вопросов, хотя тоже все в первый раз.
И.В.С. писал(а):5.Испания - опять провал наших. Двойка.
zemancool писал(а):А мне сегодня "один дурак" рассказал, что после первого матча Россия-Испания Хиддинк стал давать всем игрокам выпить яду перед матчем. А противоядие - после него 8)
Takumar писал(а):+1
Вот Турки - реально ЗАВОЕВАЛИ бронзу. А наши - так..... скушно....... чего стараться-то.... третье место уже есть.....
Будем болеть за Испанцев, они играют в Футбол.
zemancool писал(а):eug писал(а): Главное, чтобы дали работать. А то начнут сейчас травить.. У нас это любят.
Гусу не надо ничего доказывать и убеждать кого либо. Он без работы не останется в любом случае. А педиков, которые посмеют его травить нужно самих травить дустом. Более профессионального человека в футболе на сегодня просто нет.
amon_ra писал(а):у российских ребят вчера после пропущенного мяча на лице было написано..да и хуй с ним,и так дохера добились,если в первом тайме были хоть какие-то потуги,то во втором испанцы катали их как дворовую команду,бля,ну нельзя так.
VladimirD писал(а):А болеть буду за гешпанцев...очень сцуко понравились.Хотя и выиграют, наверно, немцы...
Батько Максюта писал(а):Ну вот, все встало на свои места... Спасибо голландской сборной, что дали нам некоторое время пожить в плену иллюзий
A.Z. писал(а):Как ни цинично это звучит - но этот проигрыш, вероятно, был необходим. Слишком уж много фанфар и дифирамбов мы услышали в последнее время. Дифирамбов, заслуженных лишь отчасти. И Жирков Зидана превзошел и Павлюченко - это наш Марадона. И уже Аршавин чуть ли не в колебаниях и в сомнениях выбирает клуб, приглашение которого стоит принять. И уже Абрамович распорядился переукомплектовать Челси нашими ребятами. Коробило все это жутко.
Деннис Родман писал(а): Спасибо всем ребятам и Гусу с его бригадой!!!
Порадовали, порадовали, ребята... Никто не ждал бронзы практически... Спасибо!!!
...огребется еще немчура по осени, огребется!!!
СПАСИБО, ГУС, КОМАНДА!!!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум