Футбол,только футбол!

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: Дмитрий Др. и гости: 1

За какую футбольную команду болеете на просторах бывшего СССР ?

Зенит
23
22%
Динамо Москва
2
2%
Локомотив
4
4%
ЦСКА
19
18%
Спартак
33
31%
Торпедо Москва
2
2%
Рубин
6
6%
Крылья Советов Самара
1
1%
Кубань
1
1%
Краснодар
0
Голосов нет
Ростов
1
1%
Амкар
1
1%
Мордовия
0
Голосов нет
Волга Н.Н.
0
Голосов нет
Шинник Ярославль
0
Голосов нет
Анжи
0
Голосов нет
Алания
0
Голосов нет
Терек
0
Голосов нет
Динамо Киев
4
4%
Шахтёр Донецк
0
Голосов нет
Днепр
0
Голосов нет
Черноморец Одесса
1
1%
Динамо Тбилиси
1
1%
Какая-то другая
4
4%
Мне футбол не интересен
3
3%

Всего голосов : 106

Футбол,только футбол!

Сообщение И.В.С. » 11 июл 2006, 17:51

Собственно - тема только о футболе!

Уважаемые участники данной темы, прежде всего это относится к новоприбывшим.
Обсуждение футбола и того что происходит вокруг него, часто бывает эмоциональным. Просьба, соблюдать Правила данного топика.
1. Запрещаются обидные названия команд, если только они уже не приняты их болельщиками как состоявшийся никнейм.
2. Названия команд пишем правильно - с Большой буквы
3. Запрещаются провокационные посты ведущие к срачу.
И конечно-же, прежде всего соблюдаем главные правила Форума Винского ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ и в БЛОГАХ
Надеюсь на понимание.
Alex Humster
Последний раз редактировалось И.В.С. 28 авг 2006, 16:49, всего редактировалось 2 раз(а).
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение элл » 27 июн 2008, 12:09

лично я вижу тока один +
мне не придется тратить деньги на поездку ....
уже было подщитывал возможные убытки
я за любой разумный кипеш (кроме голодовки)
элл
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 29

Сообщение Батько Максюта » 27 июн 2008, 12:31

Более всего жаль тех, кто в предвкушении оргазма победы сидел в спортбарах После первого периода уже было понятно, что дело пахнет керосином, а последующие 45 минут, наверное, было просто коллективным актом мазохизма. Я с чистой совестью после первого просранного гола отправился спать, думая, что если наши все же соберутся и забьют - вопли фанатов меня разбудят для продолжения просмотра. Тишина висела до самого рассвета...
Лучше одна горсть покоя,чем две горсти тяжелого труда и погони за ветром (Экклезиаст 4:6)
The War to End All WarZ
Батько Максюта
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 30
Отчеты: 4

Сообщение Dik » 27 июн 2008, 12:33

Ну да побеждаем так вместе, а просирайте пожалуйста без меня.Это грамотный подход
Best job-blow job.
Sell bosons of Hidinks. Expensively. Confidentially.
Dik
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Батько Максюта » 27 июн 2008, 12:40

Dik писал(а):Ну да побеждаем так вместе, а просирайте пожалуйста без меня.Это грамотный подход

Перефразируя высказывание, Nothing personal, just football
Лучше одна горсть покоя,чем две горсти тяжелого труда и погони за ветром (Экклезиаст 4:6)
The War to End All WarZ
Батько Максюта
активный участник

Сообщение gogen » 27 июн 2008, 13:02

18. Решили наконец разорить букмекеров.

Ну если только испанских. Русские подняли бабла нехило. Почему практически в каждой конторе рос коэффициент на победу Испании? Понятно что 3 место - это выше крыши для России, никто не ожидал и т.д. Но! Их укатали 3-0, могли больше напихать, в конце матча испанцы просто развлекались, кроме Акинфеева, Жиркова, Павлюченко никто не играл. Аршавин, да какой он нахер царь? Устал он? Почему тогда Жирков не устал? Ведь он на две игры больше отыграл и горАздо больший объём проделывал. У нас в городе в кинотеатрах, спортбарах мест не было, всё было раскуплено. То что после 2-0 от четверти до половины зала начала сваливать - это все те кому похуй и они рады что вышли в полуфинал? Или они не шарят? Грецию вообще в хуй не ставили, почему они не слегли португалам в их родной стране? Один удар в створ ворот да и то когда испанцам уже насрать было. Прогресс команды?
А Гусу надо было не после матча пиздеть что мол пацаны устали, а до матча по-чесному сказать, он же великий! Просто задача максимум у них была третье место. Ну нахуя жопу рвать? Ведь до турнира в них никто не верил. Типа - да отъебитесь вы, вот вам 3 место, а я вашим футболом займусь вплотную. Ну давайте тогда на чемпионате мира выходить в финал, там обратно нас разорвут. Ну а хули, 2 место на мире - это вам не письки воробьям показывать. Ребята устали, а другие оказывается не устают.
gogen
путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Отчеты: 5

Сообщение элл » 27 июн 2008, 13:20

2 гоген че разошелся то сыграли как смогли
элл
полноправный участник

Сообщение gogen » 27 июн 2008, 13:24

2элл

Вот именно, показали всем как на самом деле играем. Жирков - вот единственный кто пахал весь турнир
gogen
путешественник

Сообщение fani » 27 июн 2008, 13:25

gogen писал(а):Ребята устали, а другие оказывается не устают.

Да... интересный феномен... 8)
Mi vida es un laberinto sin salida...
fani
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 21

Сообщение Kurchavy » 27 июн 2008, 13:31

gogen писал(а):То что после 2-0 от четверти до половины зала начала сваливать - это все те кому похуй и они рады что вышли в полуфинал? Или они не шарят?

Скорее всего или просто случайные люди (им же практически обещали, что мы победим немцев в финале ) или горе-болельщики, которые ходят на стадион только когда команда выигрывает (Ну мало у нас нормальных фанатов, не доросли еще).

Просто задача максимум у них была третье место. Ну нахуя жопу рвать?

Прикольно А у французов задача-максимум была занять последнее место в группе, наверное

Ребята устали, а другие оказывается не устают.

Ну тогда я вообще счастлив! Меньше наших устают только немцы и испанцы
Kurchavy
полноправный участник

Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение Dik » 27 июн 2008, 13:44

2 gogen
Дружище, ну ты чего распереживался? если не первое место, то никакое. Не бывает побед без поражений. Все еще впереди.
А то что все было забито-значит хорошо-у людей есть денюжка на спортбары и ставки.
Best job-blow job.
Dik
путешественник

Сообщение gogen » 27 июн 2008, 13:45

Скорее всего или просто случайные люди (им же практически обещали, что мы победим немцев в финале ) или горе-болельщики

Совсем не так Да, были случайные и не мало. Кто такие? Да мажоры и мажорки, пришли для понту. Вот они до упора и сидели. Вечерину, блядь затеяли. Если все внимательно смотрели матч, то изначально было видно что практически всем игрокам похуй. Кстати, а кто такие горе-болельщики?
Прикольно А у французов задача-максимум была занять последнее место в группе, наверное

Им за базаром надо было следить, точнее тренеру. Что до турнира фраерил, а после на вопрос почему всё так произошло сказал что ему вообще до пизды, про свадьбу он думал, гребень. Как такое можно говорить? Это у них не впервые, вспомните когда они Сенегалу упоролись и потом 0 голов забили.
Ну тогда я вообще счастлив!

Странный у нас народ тут живёт, счастливых не видел.
gogen
путешественник

Сообщение Kurchavy » 27 июн 2008, 13:55

gogen писал(а):Кстати, а кто такие горе-болельщики?

Ну вы дальше предложение прочитайте, после запятой. Если коротко - то это такие как вы (ничего личного )
Kurchavy
полноправный участник

Сообщение gogen » 27 июн 2008, 13:58

2Dik
Ну а как мне реагировать, русский я.
если не первое место, то никакое

Вот это хорошо сказано. Никакое место заняли. Турки заслужили 3е, хоть им и фартило[/u]
gogen
путешественник

Сообщение gogen » 27 июн 2008, 14:01

Т.е. которые ходят на стадион только когда команда выигрывает, короче ванги, да нострадамусы.
Я не нострадамус, получается горе-болельщик.
gogen
путешественник

Сообщение Kurchavy » 27 июн 2008, 14:13

gogen писал(а):Т.е. которые ходят на стадион только когда команда выигрывает, короче ванги, да нострадамусы.
Я не нострадамус, получается горе-болельщик.

Маленькую историю расскажу:
Уже не помню в каком году Лидс вылетал из АПЛ ну и безнадежно проигрывал в последнем матче (у себя дома). Я смотрел этот матч по ТВ. Во время матча был полный стадион, все пели. А после матча, вместо того, чтобы, как вы, обвинять игроков во всех смертных грехах, благодарили команду (многие взрослые мужики при этом плакали...)
С тех пор мечтаю посетить хотя бы пару матчей АПЛ (пока, к сожалению, не складывается). И не из-за красивой игры, а из-за атмосферы на стадионе. Вот это настоящие болельщики, а не как большинство наших (это ИМХО, конечно)
Kurchavy
полноправный участник

Сообщение gogen » 27 июн 2008, 14:16

Вопрос к неприморцам. По телеку показывают что люди ходят довольные, обнимаются, целуются, хохочат, мы взяли 3е место . Это так или снимают специально?
gogen
путешественник

Сообщение gogen » 27 июн 2008, 14:25

Уже не помню в каком году Лидс вылетал из АПЛ ну и безнадежно проигрывал в последнем матче (у себя дома).

Раз вылетали, значит уровень игры у них такой был. Клубный футбол и на национальном уровне - разные вещи. Ругали наших после Испании и Греции, залупились они и давай херачить шведов с голландцами, видно было что играют, а тут их еблом возили.
gogen
путешественник

Сообщение Kurchavy » 27 июн 2008, 14:25

gogen писал(а):Вопрос к неприморцам. По телеку показывают что люди ходят довольные, обнимаются, целуются, хохочат, мы взяли 3е место . Это так или снимают специально?

У нас в городе до утра народ орал попеременно то гимн, то "испания сасать!" Но, конечно, гораздо меньше, чем после побед
Kurchavy
полноправный участник

Сообщение mantula » 27 июн 2008, 14:31

элл писал(а):2 гоген че разошелся то сыграли как смогли

Гогену : дружище прошу поспокойней и поменьше мата - здесь дети есть и дамы
mantula
почетный путешественник

Благодарил (а): 115 раз.
Страны: 65
Отчеты: 9

Сообщение gogen » 27 июн 2008, 14:31

У нас в городе до утра народ орал попеременно то гимн, то "испания сасать!"

Бухие были. А...ладно, нефутбольная нация у нас, пускай сами разбираются хорошо или плохо. В хоккей канадцев сделали, Зенит УЕФА взял, баскетболисты выирали, пидрач Билан не в счёт. Пойдёт короче.
gogen
путешественник

Сообщение gogen » 27 июн 2008, 14:34

mantula, всё...завязал, извините.
gogen
путешественник

Сообщение Dik » 27 июн 2008, 14:36

В футбол больше народу играет,специальной подготовки поле не требует в отличии от баскета и хоккея,конкуренция жестче.Все будет Z Со временем.
Best job-blow job.
Dik
путешественник

Сообщение Kro6ka Enot » 27 июн 2008, 14:38

Нам всем не стоит забывать, что только дорога вниз имеет мало остановок То как взлетели греки - это какая- то "лестница в ад" Один раз стрельнули и... ждать теперь пока сдохнет последний уссурийский тигр А мы... мы... мы планомерно обсирались последние 20 лет и теперь постепенно полезем вверх
Первый шаг уже сделан Мы, в первую очередь, поверили в то что сможем! Именно по- ве- ри- ли!!!
Я верю, я дождусь... Вперед Россия... к покорению мира!
Kro6ka Enot
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Френк » 27 июн 2008, 14:39

Зря вы "копья ломаете", настоящие фанаты, ненастоящие, нужно было уходить спать или настоящие болельщики должны и после 3:0, надеятся на победу и т.д.
Мне кажется, что вопрос-то не в проигрыше и не в счёте.
До вчерашнего вечера, ребята были действительно-молодцы и не из-за того что выигрывали, а из-за желания играть, желания биться, настроя на победу, блеска в глазах, ощущения настоящего футбольного коллектива и КОМАНДЫ с большой буквы.
Обосрались вчера- конкретно.
Не было команды, не было коллектива, всем на поле, было всё по херу(мы-же уже почти боги, сделали невозможное, нас весь мир уже восхваляет и боготворит, не говоря уже о миллионах людей на родине).....
Кстати, что нет того, что было в предыдущих матчах, можно было увидеть ещё до начала игры.
Во время исполнения российского гимна, мне позвонил отец и сказал:"Наши просрут и с большим счётом.Игры не будет никакой!Крупно показывали лица, ГЛАЗА НЕ ГОРЯТ И НА ИХ ЛИЦАХ НЕТ ЖЕЛАНИЯ ВЫИГРАТЬ!ОНИ ОБРЕЧЕНЫ!"
Не имели права ТАК проигрывать.Даже если-бы счёт был и больше, но если-бы бились и что-то создавали сами, не было-бы вопросов никаких, но не так как это произошло...........
Все три предыдущих матча, была другая сборная, была Команда , совершенно не узнаваемая, новая, с совершенно другим, непривычным для нас футболом, с желанием, с хотением и поэтому всё удавалось.
Вчера- была обычная сборная, такая которую мы знаем последние 20 лет, в которую не верим и про которую как раз и существуют многочисленные шутки у разных Петросянов и КВН-щиков и увы, это приходится с грустью признать....
А возвращаться к ТАКОЙ сборной, ох как не хочется после всего, что было в последних играх......
Остаётся только верить, что такие матчи(именно матчи, а даже не обязательно победы нашей сборной), как игры с голландцами, шведами и греками, именно в том виде в котором они были осуществленны нашими ребятами под руководством Гууса на ЧЕ 2008, с тем куражом, старанием, желанием, самоотверженностью и блеском в глазах, это не последние такие игры сборной России.
Дай-то бог......

Всё есттественно ИМХО.
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение mantula » 27 июн 2008, 14:46

Dik писал(а):В футбол больше народу играет,специальной подготовки поле не требует в отличии от баскета и хоккея,конкуренция жестче.Все будет Z Со временем.

Дик ! Ну ты загнул с полями-то !
Мне кажется в разы тяжелее подготовить и дороже также в разы, чтоб нормальное было, а не как у Луча, например (или во Владике сделали поляну ?)
mantula
почетный путешественник

Благодарил (а): 115 раз.
Страны: 65
Отчеты: 9

Сообщение Батько Максюта » 27 июн 2008, 14:47

Спикер Совета Федерации Сергей Миронов предложил открывать в каждом дворе футбольные секции, которыми бы руководили офицеры в отставке

очередная поебень...
The War to End All WarZ
Батько Максюта
активный участник

Сообщение fani » 27 июн 2008, 14:51

Конечно, надо любить свою команду, но здоровая критика никогда не повредит. С другой стороны, у нас отношения команды к болельщикам и наоборот, мягко говоря, во многих случаях нездоровое.

Kurchavy писал(а):И не из-за красивой игры, а из-за атмосферы на стадионе. Вот это настоящие болельщики, а не как большинство наших (это ИМХО, конечно)

Меня очень впечатлили в этом смысле турки, а именно отношение и подготовка болельщиков Фенербахчи во время игры с ЦСКА в Стамбуле, их слаженность, организованность, это было шоу, драйв, безмерная вера в победу команды.
Если бы наши фан-клубы могли бы так организоваться, то шансы российских команд увеличились бы многократно.
А в упомянутой мной игре только пару игроков нашей команды соизволили подойти поблагодарить российскую трибуну.
Mi vida es un laberinto sin salida...
fani
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 21

Сообщение Kurchavy » 27 июн 2008, 14:54

To Френк
Вы же сами сказали, что у нас 20 лет была одна сборная, а последние 2 недели - другая. Нельзя же сразу все поменять...
Я согласен, играли не лучшим образом (хотя первый тайм был вполне ничего). В общем, играли так, как позволяет соперник.
Лично я до матча на 90% был уверен, что проиграем... Игроки - они же обычные люди, видят, что вокруг происходит. Жирик вот всю ночь обещал праздновать победу ... Даже вполне серьезные люди типа В.Непомнящего на НТВ+ уже задолго до игры "оговаривались" про финал.
У нас же (и игроков и болельшиков) опыта успешной игры на больших турнирах нет - вот и перегорели ну или недонастроились... Со всеми бывает. Та же Испания еще до матча Гуусовской Корее на ЧМ 2002 проиграла (и, заметьте, была гораздо выше классом).
Так что, ИМХО, это просто болезни роста (надеюсь, что роста, а не просто всплеска )
Kurchavy
полноправный участник

Сообщение gogen » 27 июн 2008, 14:57

а не как у Луча, например (или во Владике сделали поляну ?)

Через здесь всё сделали. Тренер непонятный, Тихоновецкий ушёл... хана
gogen
путешественник

Сообщение Kurchavy » 27 июн 2008, 14:59

fani писал(а):Конечно, надо любить свою команду, но здоровая критика никогда не повредит. С другой стороны, у нас отношения команды к болельщикам и наоборот, мягко говоря, во многих случаях нездоровое.

Kurchavy писал(а):И не из-за красивой игры, а из-за атмосферы на стадионе. Вот это настоящие болельщики, а не как большинство наших (это ИМХО, конечно)

Меня очень впечатлили в этом смысле турки, а именно отношение и подготовка болельщиков Фенербахчи во время игры с ЦСКА в Стамбуле, их слаженность, организованность, это было шоу, драйв, безмерная вера в победу команды.
Если бы наши фан-клубы могли бы так организоваться, то шансы российских команд увеличились бы многократно.
А в упомянутой мной игре только пару игроков нашей команды соизволили подойти поблагодарить российскую трибуну.

Как раз те болельщики, что были на стадионе в Вене меня очень порадовали. После окончания игры я думал, что увижу нашу трибуну пустой - ан нет! Заметили, как режиссер трансляцию построил - сначала показал празднование испанскими игроками, потом НАШ сектор, вовсю размахивающий триколорами, и уже только потом - испанский!
Kurchavy
полноправный участник

Сообщение Rospan » 27 июн 2008, 15:09

to Gogen!

Не надо слез
Луч Владивосток!

Наши футболисты четвертые в Европе!!!! Это уже и так охуительный прогресс!!! И, конечно не мое свинское дело Гусу 8) советы давать, тем более задним числом, но эту игру под этим блядским дождем надо было сушить и ломать!!! Романтик , блин!
Типа: лучше проиграть ноль три пытаясь атаковать, чем выиграть по пенальти тупо 120 минут отбивая мяч и гишпанцев хуй знает куда!!!!
А Гишпанцы точно от этой тактики охуели бы. Нееемцы и то не стесняются по 14 человек в защите стоять!!!! А мы идеалисты бля, нам все в красивой упаковке надо...Нет идеальных тренеров.
Есть только идеальное стечение обстоятельств. Я ставлю 80 к 20, что немцы победят. А если победят испанцы, то Арагонес лично 100% выиграл турнир. Суки, продали душу Вуду!!! Закончится для Испании это херово. Так делать нельзя. Извиняйте за сумбур. Разум все понимает, а душа хотела только ПОБЕДЫ!!! ВЕДЬ ОНИ БОЯЛИСЬ НАС И КОЛОЛИ ШАВУ В ГЛАЗ. ЕЩЕ РАЗ ГРОМКО - СУУУУУКИ!!!! Не, вот из-за этого не буду за них болеть. Ебнутые они на футболе.....

МАНТУЛЕ РЕСПЕКТ! ДУШЕВНО ПОСТИШЬ!

СПАСИБО ЗА ФУТБОЛ, КОМАНДА!!!!
Rospan
участник

Страны: 22

Сообщение kremen » 27 июн 2008, 15:32

Команде спасибо, игра показала что наша сборная пока не готова играть на высшем уровне все время, что, в общем-то, неудивительно. Игры с Испанией показала, где мы на самом деле сейчас находимся. Игра с Голландией показала куда нам надо идти, и есть шанс, большой шанс дойти.

Вообще, по игре сборная должна быть в плей-офф ЧМ-2010.

Все только начинается, попомните мои слова.
не забудь полить помидоры!
kremen
почетный путешественник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 40
Отчеты: 19

Сообщение Rospan » 27 июн 2008, 15:48

Кстати, тоже хочу повыебываться!
А с третьим местом я угадал у Дмитрия Июньского в угадайке.
Правда запостил туда уже в день открытия и так сказать участвовал неофициально!
А завтра посмотрим финал и оценим и сравнения сделаем и пива опять попьем
Погребняк, Кержаков, Денисов, Файзуллин....еще кто-нибудь подтянется.... К чему это я? А, ВСПОМНИЛ! Вот к чему - на ЧМ 2-ми будем, если конечно Гус Хрустальный останется....а может и без него сподобимся. Я тогда на Слуцкого ставлю.
А впереди чемпионат РФ и суперкубок Е, и лига чемпионов, и куефа, и отборочные ЧМ, ( глотая слюни) да это же просто праздник какой-то!!!!!
Rospan
участник

Страны: 22

Сообщение Dik » 27 июн 2008, 15:52

mantula писал(а):
Dik писал(а):В футбол больше народу играет,специальной подготовки поле не требует в отличии от баскета и хоккея,конкуренция жестче.Все будет Z Со временем.

Дик ! Ну ты загнул с полями-то !
Мне кажется в разы тяжелее подготовить и дороже также в разы, чтоб нормальное было, а не как у Луча, например (или во Владике сделали поляну ?)

Имею ввиду не поля категории супер экстра премиум, а обычную асфальтовую площадку(или даже грунтовую). объективно пацанятам для игры не нужна трава,нужен мяч и два кирпича.Чем больше пацанят будет приходить играть в дворовую коробку под руководством пусть даже отставных военных(несмотря на автора мысль неплохая)тем больше будет количество потенциальных Аршавиных и Павлюченко.Вот собственно это я имел ввиду.
ПС А почему все говорят про третье место, а не про четвертое? Вроде Турки гипотетически(на ЧЕ не присваивают мест,только кубок)пиздатее?
Best job-blow job.
Dik
путешественник

Сообщение Ksay » 27 июн 2008, 15:59

Огромное спасибо команде за феерическое воскресенье после игры с Голландией. Кто вспомнит, когда в стране в последний раз было такое единение и выплеск эмоций? Низкий поклон и благодарность. В полуфинале хотелось чуда, т.к. здраво оцениваю возможности российского футбола. Но не случилось. Тем не менее мы лучшие. А ЧЕ показал, что страна едина. Я никогда не думала, что во Владе, люди будут скандировать из окон едущих машин "Россия!". Как то живем мы отдельно от страны или страна отдельно от нас.......... а тут все вместе.........
Ksay
почетный путешественник

Благодарил (а): 1133 раз.
Страны: 25
Отчеты: 12

Сообщение элл » 27 июн 2008, 16:07

1.Зенит, чудом сделав 1 мая Баварию 4:0, выходит в финал УЕФА.
2. Зенит, чудом обыграв товарищей из Глазго 2:0, взял для России кубок УЕФА.
3. Хоккеисты, чудом сделав канадцев в год 100-летия хоккея на их же територии, стали чемпионами.
4. Трио под предводительством Белана чудом добило всех на Евровидении.
5. Сборная России по ходьбе с мячом чудом разорвала греков 0:1
6. Сборная России по практически футболу чудом одолела товарищей из Швеции 2:0 и вырвалась в четверть Евро 2008.
7. Сборная России по Настоящему Футболу порвала аки Тузик грелку голландцев 1:3 и вырвалась, подобно паровозу, в полуфинал.
И все. У Д.А.Медведева закончился Цветик-Семицветик.
элл
полноправный участник

Сообщение Kamal » 27 июн 2008, 16:20

Для желающих посыпать голову пеплом немного статистики. Наши наверху по многим показателям среди ВСЕХ команд турнира!

1. Павлюченко - 1-ый и уже недосягаемый по количеству ударов по воротам. Впаял он в ту сторону немного-немало, а 28 раз! Т.е команда только его одного 28 раз вывела на удар. Правда, голов забил только 3. В общем и по промахам Рома тоже 1-ый. Эх, Рома, дрочи удар до посинения, научись попадать и ЧМ наш!
2. Сборная России - 1-ая по количеству угловых 41! Правда, к голу привел только 1, но, тем не менее, это что, блин, херовое нападение? Если пока недостаточная реализация, то что будет, когда придет опыт и мастерство завершения?
3. Акинфеев - 1-ый и, скорее всего, тоже недосягаемый по количеству отраженных ударов - 35 сейвов! Спасибо тебе, Игорь, у нас в воротах нормалек!
4. Жирков - 2-ой по количеству пасов - 299 передач! Юра, просто нет слов, такого пахаря как ты нет больше ни в одной команде.
и т.д. и т.п. И это показатели работы команды на протяжении ВСЕГО турнира.
Критика это хорошо и даже полезно, нормальный разбор полетов необходим для дальнейшего роста. Но, пара слов для слетевшихся на поле сечи и дремавших до поры стервятников:
Купите жбан пива, устройте жопу поудобнее у ящика и наслаждайтесь Фабрикой Звезд. Мужские игры с умением держать удар не для вас и не для тех, кто размазывает сопли по лицу после любой ЛОКАЛЬНОЙ неудачи. Будет и на нашей улице фурор, а праздник уже есть!

Вспомнил один эпизод спортивного противостояния. Бились за первую строчку 2 наших мастера тяжелоатлета Власов и Жаботинский.
К последнему подходу Жаботинский показал полное истощение сил и невозможность взять даже тот вес, который был установлен. Власов же видя это, дернул штангу, ну а после подошел внезапно преобразившийся Жаботинский и выиграл! Наколол, блин, но выиграл! Так вот мне показалось, что наши ребята справедливо считали, что испанцы, особенно после мудовых рыданий с Италией будут полностью вымотаны и среди прочих причин то, что они увидели на поле свежачок их довольно сильно обескуражило и придавило в психологическом плане. Переиграл ИМХО в этом плане Арагонес Хиддинка, а команда на фоне общей усталости не смогла перестроиться. Ничего, все придет с опытом.
Зато у нас есть команда!
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.

Сообщение Alex Humster » 27 июн 2008, 17:07

По вчерашнему матчу...
Как многие уже говорили:что то не то было в настрое,психологии. Я с этим согласен, но возможно пик формы по "физике" пришелся именно на игру с голландцами, а вчера команда была уже подсевшая.
Я не имею инсайдерской информацией о состоянии команды перед матчем, и не мне учить Гуса тактике и т.д. на конкретную игру. Но имхо, если бы (возможно) более собранно сыграли во 2 тайме в защите и дотянули до овертайма, а дальше по пенальти может быть прошли дальше.
Но это все мечты Испанцы откровенно были сильнее. Кое кто любит говорить, что мелкий пас это прошлое футбола, но вчерашняя игра доказала обратное. Как грамотно испанцы контролировали мяч(брак в передачах минимален), что и прессинг который пытались навязать наши не помог.
По будущему нашей сборной...
Центральный треугольник уже немного возрастной(Семшов,Семак,Зырянов) и я не думаю что они очень долго задержатся в сборной. Если только на цикл отбора ЧМ, а дальше нужны новые имена: Денисов,Файзулин,Павленко, тот же О. Иванов.
За нападение я более спокоен при Аршавине,Павлюченко,Погребняке и Сычеве.
Защитная линия имхо останется примерно такой же,только молодых фланговых будут привлекать.
Alex Humster
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 467 раз.
Страны: 32
Отчеты: 8

Сообщение amon_ra » 27 июн 2008, 18:16

DonChoa писал(а):Злую шутку сыграли шапкозакидательские настроения, типа того что мы уже в финале...

Вот это стопудово!
К чему было заранее вывешивать на кафе плакаты , мол финал Россия - Германия,а первая страница какойто газеты,где Аршавин держит головы с рогами Тореса и ещё кого-то,а карикатуры,где медведь с надписью Россия,трахает быка, с надписью Испания ...это вообще нормально?
Про то,что поднялись с колен,ну это ребята вообще трындец...Вас что,кто-то ставил на колени...? Ну был жопный период...,но причём тут поднялись с колен-то??? А теперь теперьчто получается,что не до конца поднялись что ли? Теперь на полусогнутых,так получается Только не поймите неправильно,плиз.

zemancool писал(а):Надеюсь, что на чемпионат мира прорвемся и шороху там наведем.

Главное,что бы не пошли по стопам хохлов Какая радость была,когда вышли в четверть финал,Ваши правда дальше прорвались,но унас был чемпионат Мира и Гус наших не тренеровал ну просрали,не беда...,радовались,думали тогда,со временем покажем....но что-то воз и ныне там
amon_ra
почетный путешественник

Благодарил (а): 28 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Дмитрий Июньский » 27 июн 2008, 18:21

rosn писал(а):Кстати, тоже хочу повыебываться!
А с третьим местом я угадал у Дмитрия Июньского в угадайке.
Я уж было каску дожрал, да, дождавшись единственного удара в створ испанских ворот (спасибо Сычёву), остановился
Мир устроен так, что всё возможно в нём, но после ничего исправить нельзя.
Дмитрий Июньский
путешественник

Сообщение Дмитрий Июньский » 27 июн 2008, 18:23

Батько Максюта писал(а):
Спикер Совета Федерации Сергей Миронов предложил открывать в каждом дворе футбольные секции, которыми бы руководили офицеры в отставке

очередная поебень...
Лукашенко уже строить собрался в каждом городе хоккейную коробку. Народ охуевает.
Дмитрий Июньский
путешественник

Сообщение Дмитрий Июньский » 27 июн 2008, 18:38

gogen писал(а):Вопрос к неприморцам. По телеку показывают что люди ходят довольные, обнимаются, целуются, хохочат, мы взяли 3е место . Это так или снимают специально?
По большому счёту и выход в 1/2 более, чем чудо. Это и радует. Нюх потеряв, начали сами себя нахлобучивать - "в финале всё равно кого ..." ... одумайтесь! Венский дождь отрезвил?!
Остальные выбывшие не ноют!
Кто играл лучше всех? Голландцы!
Кто красивее всех? Португальцы.
Кто ни разу не проиграл? Испанцы.
Кому больше всех везло? Итальянцам, туркам, ... Где они???
А кто выиграет? Немцы
Дмитрий Июньский
путешественник

Сообщение zemancool » 27 июн 2008, 18:43

amon_ra писал(а): Главное,что бы не пошли по стопам хохлов Какая радость была,когда вышли в четверть финал,Ваши правда дальше прорвались,но унас был чемпионат Мира и Гус наших не тренеровал ну просрали,не беда...,радовались,думали тогда,со временем покажем....но что-то воз и ныне там

Мне кажется ситуацию нельзя напрямую проецировать. При всем уважении к сборной Украине того времени, игры она хорошей не показывала. Результат - да, был, но игра была в расчете на контратаку и затаиться потом в обороне играя на отбой. Я считаю, что нынешнее воодушевление в России связано не только с результатом, У настоящих болельщиков (то есть тех, которые смотрели все матчи России на протяжении последних ..надцати лет, несмотря ни на что) настоящим елеем на сердце явилась именно игра наших.
zemancool
путешественник

Страны: 12

Сообщение тинаму » 27 июн 2008, 20:22

Немного улеглись эмоции и хочеться пару слов - спасибо Команде за те 3 недели когда мы все как один думали о футболе и верили. Часть надежд сбылась, часть нет. Несмотря на всех скептиков - У нас ЕСТЬ команда. Она будет прогрессировать, есть кому расти и есть кому растить!!
Молодежь увидев результаты будет стремиться в Сборную.

А на грешной Земле нас ждут - Чемпионат России, Суперкубок (билеты на самолет уже на руках), Лига Чемпионов (точно поеду на 1 или 2 матча), Кубок УЕФА, и отборочные ЧМ 2010.
И я уверен что победы!!
тинаму
почетный путешественник

Благодарил (а): 123 раз.
Страны: 85

Сообщение Svetlanal » 27 июн 2008, 22:09

Живу в Германии 12 лет,работаю в большом санатории.Впервые на моей памяти не критикуют Россию,не только бедные и богатые,не только коррупция и нарушение прав человека,и не мафия тоже.Говорят о русском футболе.Заговорили об этом и немцы и швейцарцы и австрийцы и турки,которые у нас работают.Спасибо команде,теперь клише о России пополнится словами -молодая перспективная команда.Слышала 100 раз.
Svetlanal
новичок

Сообщение Виктор из Ростова » 28 июн 2008, 12:11

Я , например , не вижу особого повода для оптимизма . Бывали у нас и более успешные выступления . В 80-м году играли в финале на ЧЕ ( не помню , не интересовался ) , потом тбилисское " Динамо " выигрывало Кубок Кубков ( смотрел финал с немцами , волевая победа , практически весь состав помню поимённо ) , в 88-м году на ЧЕ были опять-таки вторыми ( до сих пор перед глазами фантастический гол ван Бастена , и Дасаев , сидящий на попке и растерянно смотрящий по сторонам ) , в том же году Олимпиаду выиграли в футбол . И всё это без заезжих " гусей ". Так что нынешний полуфинал не является чем-то выдающимся .
По поводу критики из уст того , который " с усами ". Позволю напомнить , что этот человек кое-что выиграл для российского футбола , так что имеет право на своё мнение .
А по поводу игры сборной ... Вспомним отборочные матчи . Что можно записать в актив ? Последние тридцать минут матча с Англией в Москве . Ну , при желании , две бесцветные ничьи с хорватами . И всё . В товарищеских с румынами - С Сербией - хорошо , что больше одного не пропустили , с Литвой - повезло , что они после первого второй не вкатили , а могли . На нынешнем ЕВРО - игра с Испанией - С греками - вратарю спасибо , а то не известно ещё , чем бы это всё закончилось . Шведы были " мёртвые " , от Ибрагимовича мяч , как от стенки , отскакивал . С голландцами - да , играли , не спорю . С Испанией - опять По большому счёту , получается одна хорошая игра при двух откровенных провалах . А это больше похоже на озарение , чем на какой-то определённый уровень футбола .
Сейчас многие говорят о ЧМ - 2010 . А туда , между прочим , ещё попасть надо . Из группы выходит одна команда напрямую и , скорее всего , это будут немцы . А вторая будет играть стыковые матчи . А два последних раза стыковые мы проигрывали - итальянцам и словакам .
Виктор из Ростова
почетный путешественник

Благодарил (а): 192 раз.

Сообщение zemancool » 28 июн 2008, 13:56

Виктор из Ростова писал(а): В 80-м году играли в финале на ЧЕ ( не помню , не интересовался )

Если не помните - зачем писать?
Потом проанализируйте перечень тренеров, тренировавших сборную России последние 15 лет, включающий того самого человека с усами много сделавшего для российского футбола ногами бразильских легионеров.
В актив российской сборной под руководством Гуса Хиддинка я запишу даже наш проигрыш англичанам у них дома. А также и пригрыш испанцам в первом матче ЧЕ. Потому что Игру мы показывали при этом неплохую местами. В отличие от победы над Андоррой, например.
Едиственное в чем с Вами согласен, это то, что показанный результат не гарантирует и дальнейших успехов. Но для этого нам нужно сохранить у себя Хиддинка, который уже доказал, что он стоит, а также опустить наших зазвездившихся футболистов с неба на землю. Особенно меня в этом смысле пугает Павлюченко, который и раньше на тренировках не очень любил выкладываться. Что, по моему мнению, явилось результатом самого большого количества нереализованных им моментов. Талантище огромного масштаба досталось лентяю к сожалению.
zemancool
путешественник

Страны: 12

Сообщение Виктор из Ростова » 28 июн 2008, 16:14

Под руководством Газзаева сборная в первых матчах тоже показывала хорошую игру , или уже забылось ? А при Хиддинке мы спокойно могли и не попасть на ЕВРО . Вспомните разговоры перед ответным матчем с Англией , и , особенно , после поражения в Израиле . В итоге повезло невероятно , но больше такого не повторится , снаряд два раза в одну воронку не попадает . А везение и мастерство - это , как говорят в Одессе , две большие разницы . Весь цикл игр под руководством Гуса больше напоминает яркие вспышки посредственной команды , чем отдельные неудачи хорошей . Для примера , вспомните ту же Грецию четырёхлетней давности . Наверняка греки тоже превозносили Рехагеля до небес ( правда , оснований для этого было гораздо больше , чем сейчас у нас с Гусом ) , думали : " А ну-ка , подать сюда ещё и Бразилию с Аргентиной , сейчас напихаем им столько , что Пеле с Марадоной совершат совместный суицид . " А что мы сейчас увидели - команду-недоразумение , худшую на чемпионате .
А про 80-й год написАл , чтобы показать , что и раньше случались достижения и поболе нынешних , но к стабильно хорошим результатам это не приводило . Потом всегда следовали провалы . А говорить сейчас , что к ЧМ у нас будет суперкоманда , нет никаких оснований . Туда попасть надо для начала .
Виктор из Ростова
почетный путешественник

Благодарил (а): 192 раз.

Сообщение Дмитрий Июньский » 28 июн 2008, 18:12

Svetlanal писал(а):Живу в Германии 12 лет ...

"Давайте спорить о вкусе ананасов с теми кто их ел"
Согласен обсуждать тему из-за бугра.
Дмитрий Июньский
путешественник

Сообщение Дмитрий Июньский » 28 июн 2008, 18:14

Виктор из Ростова писал(а):Под руководством Газзаева ...
Этот гражданин прилюдно обещал сбрить усы после определённых событий. Не выполнил обещаний - перестал быть мужчиной, нехуя с ним и про него вообще что-то говорить.
Дмитрий Июньский
путешественник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль