Сейчас этот форум просматривают: Дмитрий Др. и гости: 1
Dik писал(а):Ну да побеждаем так вместе, а просирайте пожалуйста без меня.Это грамотный подход
18. Решили наконец разорить букмекеров.
gogen писал(а):Ребята устали, а другие оказывается не устают.
gogen писал(а):То что после 2-0 от четверти до половины зала начала сваливать - это все те кому похуй и они рады что вышли в полуфинал? Или они не шарят?
Просто задача максимум у них была третье место. Ну нахуя жопу рвать?
Ребята устали, а другие оказывается не устают.
Скорее всего или просто случайные люди (им же практически обещали, что мы победим немцев в финале ) или горе-болельщики
Прикольно А у французов задача-максимум была занять последнее место в группе, наверное
Ну тогда я вообще счастлив!
gogen писал(а):Кстати, а кто такие горе-болельщики?
если не первое место, то никакое
gogen писал(а):Т.е. которые ходят на стадион только когда команда выигрывает, короче ванги, да нострадамусы.
Я не нострадамус, получается горе-болельщик.
Уже не помню в каком году Лидс вылетал из АПЛ ну и безнадежно проигрывал в последнем матче (у себя дома).
gogen писал(а):Вопрос к неприморцам. По телеку показывают что люди ходят довольные, обнимаются, целуются, хохочат, мы взяли 3е место . Это так или снимают специально?
элл писал(а):2 гоген че разошелся то сыграли как смогли
У нас в городе до утра народ орал попеременно то гимн, то "испания сасать!"
Dik писал(а):В футбол больше народу играет,специальной подготовки поле не требует в отличии от баскета и хоккея,конкуренция жестче.Все будет Z Со временем.
Спикер Совета Федерации Сергей Миронов предложил открывать в каждом дворе футбольные секции, которыми бы руководили офицеры в отставке
Kurchavy писал(а):И не из-за красивой игры, а из-за атмосферы на стадионе. Вот это настоящие болельщики, а не как большинство наших (это ИМХО, конечно)
fani писал(а):Конечно, надо любить свою команду, но здоровая критика никогда не повредит. С другой стороны, у нас отношения команды к болельщикам и наоборот, мягко говоря, во многих случаях нездоровое.Kurchavy писал(а):И не из-за красивой игры, а из-за атмосферы на стадионе. Вот это настоящие болельщики, а не как большинство наших (это ИМХО, конечно)
Меня очень впечатлили в этом смысле турки, а именно отношение и подготовка болельщиков Фенербахчи во время игры с ЦСКА в Стамбуле, их слаженность, организованность, это было шоу, драйв, безмерная вера в победу команды.
Если бы наши фан-клубы могли бы так организоваться, то шансы российских команд увеличились бы многократно.
А в упомянутой мной игре только пару игроков нашей команды соизволили подойти поблагодарить российскую трибуну.
mantula писал(а):Dik писал(а):В футбол больше народу играет,специальной подготовки поле не требует в отличии от баскета и хоккея,конкуренция жестче.Все будет Z Со временем.
Дик ! Ну ты загнул с полями-то !
Мне кажется в разы тяжелее подготовить и дороже также в разы, чтоб нормальное было, а не как у Луча, например (или во Владике сделали поляну ?)
DonChoa писал(а):Злую шутку сыграли шапкозакидательские настроения, типа того что мы уже в финале...
zemancool писал(а):Надеюсь, что на чемпионат мира прорвемся и шороху там наведем.
Я уж было каску дожрал, да, дождавшись единственного удара в створ испанских ворот (спасибо Сычёву), остановилсяrosn писал(а):Кстати, тоже хочу повыебываться!
А с третьим местом я угадал у Дмитрия Июньского в угадайке.
Лукашенко уже строить собрался в каждом городе хоккейную коробку. Народ охуевает.Батько Максюта писал(а):Спикер Совета Федерации Сергей Миронов предложил открывать в каждом дворе футбольные секции, которыми бы руководили офицеры в отставке
очередная поебень...
По большому счёту и выход в 1/2 более, чем чудо. Это и радует. Нюх потеряв, начали сами себя нахлобучивать - "в финале всё равно кого ..." ... одумайтесь! Венский дождь отрезвил?!gogen писал(а):Вопрос к неприморцам. По телеку показывают что люди ходят довольные, обнимаются, целуются, хохочат, мы взяли 3е место . Это так или снимают специально?
amon_ra писал(а): Главное,что бы не пошли по стопам хохлов Какая радость была,когда вышли в четверть финал,Ваши правда дальше прорвались,но унас был чемпионат Мира и Гус наших не тренеровал ну просрали,не беда...,радовались,думали тогда,со временем покажем....но что-то воз и ныне там
Виктор из Ростова писал(а): В 80-м году играли в финале на ЧЕ ( не помню , не интересовался )
Svetlanal писал(а):Живу в Германии 12 лет ...
Этот гражданин прилюдно обещал сбрить усы после определённых событий. Не выполнил обещаний - перестал быть мужчиной, нехуя с ним и про него вообще что-то говорить.Виктор из Ростова писал(а):Под руководством Газзаева ...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум