Сейчас этот форум просматривают: Дмитрий Др. и гости: 1
rosn писал(а):Погребняк, Кержаков, Денисов, Файзуллин....еще кто-нибудь подтянется.... К чему это я? А, ВСПОМНИЛ! Вот к чему - на ЧМ 2-ми будем, если конечно Гус Хрустальный останется....а может и без него сподобимся. Я тогда на Слуцкого ставлю.
Дмитрий Июньский писал(а):Кто красивее всех? Португальцы.
Kamal писал(а):Для желающих посыпать голову пеплом немного статистики. Наши наверху по многим показателям среди ВСЕХ команд турнира!
1. Павлюченко - 1-ый и уже недосягаемый по количеству ударов по воротам. Впаял он в ту сторону немного-немало, а 28 раз! Т.е команда только его одного 28 раз вывела на удар. Правда, голов забил только
3. Акинфеев - 1-ый и, скорее всего, тоже недосягаемый по количеству отраженных ударов - 35 сейвов! Спасибо тебе, Игорь, у нас в воротах нормалек!
Я про игру ... а СвиноТигр и сам мужчина хоть куда не говоря про Клоунаzheka_rw писал(а):Дмитрий Июньский писал(а):Кто красивее всех? Португальцы.
мне девушка Швайнштайгера и жена Буффона понравились больше. Впрочем, "на вкус, на цвет")))
zheka_rw писал(а):Сколько любителей футбола набежало! Откуда что берется?
Дмитрий Июньский писал(а):Этот гражданин прилюдно обещал сбрить усы после определённых событий. Не выполнил обещаний - перестал быть мужчиной, нехуя с ним и про него вообще что-то говорить.
- Главный тренер заставил нас быть лучше, чем мы есть на самом деле, изменил отношения внутри команды и отношение к команде извне.
Деннис Родман писал(а):Виктору из Ростова:
Чистой воды пессимист Вы! И я уверен, что и в жизни Вы такой...
Я врубаюсь в футбол с 7 лет.. И очень часто умом я понимал, ну не пройти нам в том или ином матче....Но где-то на задворках своей души у меня всегда было чувство веры в Команду, тренера, результат.. И я верил, верю, и, блять, буду верить в Гуса, в Команду, потому, что я уважаю эту игру, разбираюсь во всех ее тонкостях, могу пообщаться и поспорить с моими товарищами за Её Величество Игру.... И потому, что я уверен в том, что Настоящий болельщик не будет никогда подходить с таким настроем к игре Команды, как Вы... Каким бы не были и футболисты, и Тренер... Даже если у них ничего не получается или они не стой ноги встали... Настоящий болельщик всегда будет смотреть в будущее Команды с оптимизмом... В отличие от Вас, Уважаемый
Сегодня буду болеть за Испанию!
Дмитрий Июньский писал(а):Этот гражданин прилюдно обещал сбрить усы после определённых событий. Не выполнил обещаний - перестал быть мужчиной, нехуя с ним и про него вообще что-то говорить.Виктор из Ростова писал(а):Под руководством Газзаева ...
gogen писал(а): Все болеют за свою страну, все дела свои бросают, все... да чем только не жертвуют...
Тоже. В случае их успеха смело будем говорить, что вынесли предыдущих чемпионов, а проиграли только новым.И.В.С. писал(а):АндрейREM писал(а):Сегодня буду болеть за Испанию! Очень мне симпатичен футбол в их исполнении.
аналогично.
Дмитрий Июньский писал(а):Тоже. В случае их успеха смело будем говорить, что вынесли предыдущих чемпионов, а проиграли только новым.И.В.С. писал(а):АндрейREM писал(а):Сегодня буду болеть за Испанию! Очень мне симпатичен футбол в их исполнении.
аналогично.
(Два раза)
Ну, если про симпатии этого ЧЕ, то мне больше понравились голландцы.И.В.С. писал(а):Дмитрий Июньский писал(а):Тоже. В случае их успеха смело будем говорить, что вынесли предыдущих чемпионов, а проиграли только новым.И.В.С. писал(а):АндрейREM писал(а):Сегодня буду болеть за Испанию! Очень мне симпатичен футбол в их исполнении.
аналогично.
(Два раза)
Нееее Дима, мне просто испанцы симпатичны. (может я непатриотичные вещи говорю после 7:1?) Кстати так же как и португальцы.
аnдреi писал(а):Испанцы играли теми же комбинациями в нападении, которыми порвали наших, иногда почти проходило, но немцы поустойчивее.
Alex Humster писал(а):Нашим извлечь выводы из всего,особенно с обороной и вперед на ЧМ
Kro6ka Enot писал(а):Мне лично не показалось что испанцы показали какой- то запредельный футбол. Я даже больше скажу, на сборную России у испанцев настрой был куда сильнее. И вообще могли их пройти, но перегорели. Все таки 20 лет страна ждала подобной игры (не результата, а игры).
Ну что же? Ждем ЧМ с надеждой Когда была у нас эта надежда последний раз?
Kamal писал(а):Немцы стырили наше серебро.
zemancool писал(а):Я тоже что то этот Празник переключил через 5 минут.
Впрочем что можно ожидать от слепленного за 2 дня сценария?
?
rosn писал(а):Я не хочу принизить роль Хиддинка, он перевернул наши заскорузлые представления о роли тренера и прочистил мозги игрокам, команда при нем заиграла по другому - это факт.
А Арогонес? Явно еще тот диктатор, а испанцы летают и творят. А В.В. Лобановский? 1988г. В финале совсем немного не хватило. А забил бы Беланов пенальти?
Kro6ka Enot писал(а): Хиддинк, как нам показал чемпионат, является все- таки тренером- психологом, а не тактиком.
mantula писал(а):Позорное действо - смотрел минуты 3 - пошел блевать....
Неужто на 1-м канале одни пидоры-малаховы-гусевы-хуюсевы ?!
rosn писал(а):Так, что рассказы про "особенный менталитет" это все в пользу бедных. У хоккеистов, баскетболистов, биатлонистов и.т.д. значит все нормально, а у футболистов жуткий менталитет. Хрень это все.
Если чуть глубже - Лобановский сохранил всё лучшее в команде, которую по стилю и остальному сделал Маслов. Это не уменьшает заслуг Лобановского, но и не увеличиваетgogen писал(а):Лобановский и Хиддинк . Лобановский вообще в поряде был, самый грамотный тренер по мне. Не могу сказать 100процентно, но по-моему при нём Динамо К оба раза великую Барсу хлопнул в лиге. Кто такая Барселона была и кто Динамо К, по именам естественно, да и кто Динамо К в Европе знал.
П.С. Поправьте если не так.
И оба раза одинаково - вот что удивляет.Kro6ka Enot писал(а):2 zemancool
Вовсе не пытаясь принизить заслуг Хиддинка, мое личное мнение, конечно, оба матча Испании проиграли, в первую очередь, тактически.
Дмитрий Июньский писал(а):И оба раза одинаково - вот что удивляет.
Полный состав символической сборной:
вратари - Джанлуиджи Буффон (Италия), Икер Касильяс (Испания), Эдвин ван дер Сар (Нидерланды);
защитники - Босингва, Пепе (оба - Португалия), Филипп Лам (Германия), Карлос Марчена, Карлес Пуйоль (оба - Испания), Юрий Жирков (Россия);
полузащитники - Хамит Алтынтоп (Турция), Лука Модрич (Хорватия), Маркос Сенна, Хави, Сеск Фабрегас, Андрес Иньеста (все - Испания), Константин Зырянов (Россия), Михаэль Баллак, Лукас Подольски (оба - Германия), Уесли Снейдер (Нидерланды);
нападающие - Андрей Аршавин, Роман Павлюченко (оба - Россия), Фернандо Торрес, Давид Вилья (оба - Испания).
Дмитрий Июньский писал(а):И оба раза одинаково - вот что удивляет.Kro6ka Enot писал(а):2 zemancool
Вовсе не пытаясь принизить заслуг Хиддинка, мое личное мнение, конечно, оба матча Испании проиграли, в первую очередь, тактически.
Вы немного позабыли их выступление на ЧЕ-84...rosn писал(а): Те же испанцы сорок лет в ЧЕ и ЧМ полуфинал не могли пройти, наверное из-за испанского менталитета?
Так скопировал Сейчас поправлюzemancool писал(а):Alex Humster писал(а):
Судья: Флаг Чехословакии Войтех Христов
Какая у судьи фамилия интересная
Если вспомнили,в этом финале вратарь испанцев Арконада пропустил глупую "пенку" со штрафного удара, который пробил Платини.rosn писал(а):TO Alex Humster
Спасибо за уточнение. Действительно забыл .
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум