Всё о футболе

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48

Всё о футболе

Сообщение И.В.С. » 23 дек 2012, 22:37

Может стОит открыть тему о футболе? Мысли, впечатления, видео и т.д., но не связанную именно ни с российским чемпионатом, ни с европейскими чемпионатами.

Несколько раз уже не знал куда запостить видео и мысли. Нет такой темы на форуме.

При эмоциональном общении в данной теме - напоминаем новую редакцию Правил форума.
1.15. Обилие мата, использование мата в заголовках тем или в качестве связки в речи - вне закона и приравнивается к тяжкому нарушению.
Надеемся на понимание.
Модераторы подфорума.
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Re: Всё о футболе

Сообщение Svirepy_Bambr » 04 сен 2015, 09:48

rty9000 писал(а) 04 сен 2015, 09:29:еловек сверх амбициозный и близкий ко всем в стране,

А я-то думаю, чего за чувак был с которым вчера бухали А это епрст близкий мне человек...

Я-то дурилка думал что близкие мне люди: родители, жена, дети.
Ан нет, президент Рубина нах.
Ладно, вечером семью обрадую.
Svirepy_Bambr
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 310 раз.
Страны: 47
Отчеты: 13

Сообщение rty9000 » 04 сен 2015, 09:50

Надеюсь теперь нас не будут беспочвенно удалять, а пресса будет захлебываться от симпатий к Рубин. Тина тоже наш человек, кстати
rty9000

Благодарил (а): 476 раз.
Страны: 20
Отчеты: 2

Сообщение Svirepy_Bambr » 04 сен 2015, 10:30

Да и вообще мы все татары.
Svirepy_Bambr

Сообщение Yurigun » 04 сен 2015, 12:11

rty9000 писал(а) 04 сен 2015, 09:50:Тина тоже наш человек, кстати

Ну да, отец грузин с греческими корнями, мать 50/50 армянка и турчанка. Инфа из инета. Татары не упоминаются.
Несоблюдение Правил Форума вредно для здоровья.
Yurigun

Благодарил (а): 235 раз.
Страны: 6

Сообщение Tiestorzn1 » 04 сен 2015, 12:59

Надеюсь теперь нас не будут беспочвенно удалять, а пресса будет захлебываться от симпатий к Рубин. Тина тоже наш человек, кстати

Значит щас Рубин *раскрутят* и он ЛЧ возьмет, выигрывают же наиболее раскрученные, да?
Tiestorzn1

Благодарил (а): 84 раз.
Страны: 13

Сообщение Виктор из Ростова » 04 сен 2015, 18:16

rty9000 писал(а) 04 сен 2015, 09:29:Неужели Рубин уже нынче возьмет кубок Европы?
Где там финал у нас?

Какая разница, где финал? Его ( финал ) уже надо отменять. Да, и все оставшиеся матчи тоже... А Кубок Европы сразу в Казань везти. В придачу ещё и Кубок Чемпионов захватить. Чтобы всякие убогие и недостойные командишки не мельтешили зря и не отвлекали от игры Великих Мастеров И вообще, теперь с футболом можно завязывать. Объявить Рубин Великим и Непобедимым Навсегда Отдать им все футбольные трофеи мира ( включая Кубок Коморских островов ), и всё... Не, ну а смысл во всех этих идиотских турнирах, если " в футбол играют 22 человека, а побеждает всегда Рубин "
P.S. По полю тоже мэр Казани бегать будет?
P.S.S. Вы того, завязывайте употреблять Это до добра не доведёт... И мы Вас потеряем...
Если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму. А если тупой ведёт тупого, то оба окажутся в ... кризисе.
Виктор из Ростова
почетный путешественник

Благодарил (а): 192 раз.
Отчеты: 5

Сообщение Djim-en » 04 сен 2015, 22:04

Zenit is my religion
Djim-en

Благодарил (а): 438 раз.
Страны: 29

Сообщение ПрофиТ » 04 сен 2015, 22:47

Правдивые истории из футбольной жизни
Английские рефери Энди Уэйн и Мелвин Сильвестр продемонстрировали нам в разное время два уникальных не только для футбола, но и спорта в целом случая бескомпромиссной строгости к самим себе. Поняв, что их судейство не задалось, эти двое совестливых людей просто… удалили с поля самих себя!
Это произошло во время рядовых матчей низшей английской лиги.
В случае с Уэйном вратарь, который не согласился с решением арбитра о взятии ворот, вступил с ним в спор. Судья вместо того, чтобы желтой карточкой заткнуть несогласного с ним футболиста, просто продолжал горячо доказывать свою правоту. В ход пошли неприличные жесты и ненормативная лексика. Поняв, что погорячился, Уэйн показал сам себе красную карточку и прекратил матч. Свой поступок уже после игры арбитр объяснил так: "Мои действия были абсолютно непрофессиональными. Если бы такое сделал футболист, я бы его выгнал с поля, а поскольку это сделал я, то я должен был уйти".

Сильвестр совершил похожий поступок. После ряда нападок на него со стороны футболиста судья трижды ударил его в лицо, а затем покинул поле, показав себя красную карточку. В отличие от первого случая, здесь матч продолжился – роль арбитра выполнял один из болельщиков.
ПрофиТ

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение И.В.С. » 05 сен 2015, 08:30

Прикольно.
Это было наверное на заре футбола, в конце 19 века.
Я не представляю сейчас такое.
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17

Сообщение y_s_k » 05 сен 2015, 13:49

А я помню, как игрок показал красную карточку судье
y_s_k

Благодарил (а): 673 раз.
Страны: 28

Сообщение Tiestorzn1 » 06 сен 2015, 15:58

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/foot ... 29002.html

Даже они могут, а мы почему то нет.
Tiestorzn1

Сообщение ПрофиТ » 07 сен 2015, 13:43

Я плакать, доживут ли нынешние спартаковские болелы до этого салюта .......
Андрей Федун: «Хочется организовать на стадионе салют по случаю победы над ЦСКА в матче за чемпионство»

Генеральный директор ООО «Стадион «Спартак» Андрей Федун ответил на вопросы о домашней арене красно-белых.

– 5 сентября прошлого года вас переполняли эмоции. Сейчас по-прежнему внутри все бурлит, когда вспоминаете день открытия стадиона, салют над ареной?

– У строителей все проходит одинаково, это наш рок: построили, сдали – и про нас забыли. Подхожу к арене, и даже не верится, что сюда вложен мой труд, труд множества других людей. Стадион получился на редкость удачным. Такое ощущение, что он здесь стоял всегда – как влитой. В него уже вдохнули жизнь, арена работает, функционирует. Мы получили призы на различных конкурсах, но теперь о стройке пора окончательно забыть. И слава Богу.

– Есть ли ясность с памятником Черенкову?

– Да. Во-первых, готово панно с Федором Федоровичем. Но пока мероприятий никаких не проводили, потому что в октябре хотим открыть перед Восточной трибуной и памятник, который сейчас отливают в бронзе. Проект в глине я уже видел, родственники Черенкова его одобрили. Автор – Филипп Рукавишников, скульптор в третьем поколении, он же сделал памятник братьям Старостиным. Мне очень нравится его работа. Думаю, останется память на долгие века.

– А как обстоят дела с пристанью на Москва-реке?

– Появится к Кубку конфедераций или чемпионату мира.

– Какой матч на «Открытие Арене» вам больше всего понравился?

– Надеюсь, он впереди. Мой тесть говорит: «Очень хочется дожить до победы над ЦСКА со счетом 5:0». От себя добавлю – в решающем матче за звание чемпиона России! И снова увидеть салют – уж по такому случаю точно его организуем, – сказал А. Федун.
ПрофиТ

Сообщение Svirepy_Bambr » 07 сен 2015, 14:55

ПрофиТ
Доживем, куда мы денемся
Svirepy_Bambr

Сообщение Salkovsky » 08 сен 2015, 11:54

как Роналду через ватсап знакомится ))
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/grea ... ml?ext=dpd
Salkovsky
почетный путешественник

Благодарил (а): 175 раз.
Страны: 21

Сообщение Tiestorzn1 » 08 сен 2015, 16:30

Футбольный агент Дмитрий Селюк поделился мнением о лимите на легионеров в российском футболе.

– Я не только против нового лимита, я вообще против любых ограничений. С этими лимитами скоро играть будет некому. Погребняк уже вернулся, скоро заявят Юрана с Карпиным. А Карпин, я вам скажу, находится в лучшей форме, чем вся команда, которую он сейчас тренирует.

Да что там, даже Никита Палыч Симонян вернется. Когда Мутко объясняет решение по лимиту, то говорит, что такова позиция государства. Но позиция государства совсем другая: иметь сильную сборную и здоровую нацию. Как ты сделаешь здоровую нацию при помощи лимита? Что изменится от того, что на поле будут выходить на четыре россиянина больше?

Я убежден, что только конкуренция может сделать хорошую сборную и хороших футболистов. Не будет лимита – и клубы не станут задерживать игрока у себя, не отпуская его в топ-чемпионат. Упадут цены на футболистов, разгрузится зарплатная ведомость.

Наконец, повысится класс всех футболистов. Если молодой защитник Петя Иванов будет тренироваться в «Зените» вместе с Халком, он гораздо быстрее будет прогрессировать, чем защитник Вася, который тренируется в «Газовике» против нападающего Феди. За счет чего могут развиваться Вася и Федя, если ни тот, ни другой играть не умеют?

- Если все так очевидно, то почему же лимит ужесточен?

– У меня есть ощущение, что это коррупция. Когда в команде играет больше своих, то всегда можно договориться. С иностранцами договориться сложнее. Так мне кажется. Когда я вижу, как команда, набравшая в первых 20 турах чемпионата 7 очков, остальные 10 матчей проводит по чемпионскому графику, у меня возникают вопросы. Странные вещи иногда происходят в российской премьер-лиге. И с лимитом эти странности куда легче организовать, – отметил Селюк.

Про Карпина норм
Tiestorzn1

Сообщение Salkovsky » 08 сен 2015, 16:33

Salkovsky
почетный путешественник

Сообщение Yurigun » 08 сен 2015, 17:29

Задумался что-то, что с договорняками вообще не надо бороться. Их надо легализовать и подать в новой упаковке.
В Америке уже давно существует развлекательное шоу под названием «профессиональный рестлинг» — бойцы лупят и швыряют друг друга почем зря, более или менее убедительно изображая спортивное соревнование, хотя результат любого поединка предопределен заранее. Рестлинг в среднем куда зрелищнее, чем соревнования по борьбе — во многом потому, что большинство приемов там выполняется не при сопротивлении, а при активной помощи партнера.
Представьте, в какой красивый футбол можно играть, если соперники будут только изображать борьбу! Комбинации по 15-20 пасов, ударные позиции, с которых красивейшие голы забиваются, все такое прочее.
Игроков найти очень просто. Каждый профессиональный российский клуб обязан будет, кроме дублирующего состава, иметь «шоу-команду» из дублеров, скамеечников, ветеранов, иногда кого-нибудь из основы, в общем, как-нибудь укомплектуются.
(Нет, вы представьте, например, «Спартак», где выходят несколько пацанов из дубля, условные Яковлев и Жано, отбывающий условную дисквалификацию Промес и, скажем, Гаврилов и Шавло.)
Из рестлинга еще можно, например, позаимствовать «гиммики» — характерные образы персонажей. Как отдельных футболистов, так и целых команд, функционеров и прочего. Тут даже выдумывать ничего не надо — ярких образов в нашей Премьер-Лиге сколько угодно. «Клуб, который может в любой момент купить кого угодно у кого угодно», «Клуб, который может в любой момент купить игру у кого угодно», «Клуб, который может в любой момент продать игру кому угодно», «Клуб, который меняет тренеров, руководителей, кого угодно, но не игроков»…
Вместо гладкого чемпионата проводить кубковые мини-турниры по типу ветеранских «Негаснущих звезд». Чемпионство сделать переходящим, и чтобы чемпионы менялись по несколько раз в год.
Вот тогда зрители и на матчи, и к телевизорам попрут!

Из блога на Фратрии.
Несоблюдение Правил Форума вредно для здоровья.
Yurigun

Благодарил (а): 235 раз.
Страны: 6

Сообщение Tiestorzn1 » 08 сен 2015, 18:44

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/supe ... 29872.html

Мне кажется или он и здесь с нами общается, только с другим ником и городом Казань в профиле?
Tiestorzn1

Сообщение ПрофиТ » 08 сен 2015, 21:43

Выжидал......
В среду в 12.00 в Никулинском районном суде города Москвы будет рассмотрен иск о защите чести и достоинства со стороны бывшего коммерческого директора РФС Петра Макаренко в отношении экс-кандидата в президенты организации Алишера Аминова. Макаренко обвиняет Аминова в клевете. Поводом к иску послужило майское интервью Аминова одному из спортивных интернет-ресурсов, где он обвинил Макаренко и министра спорта РФ Виталия Мутко (2 сентября ставшего также президентом РФС) в коррупционных действиях по навязыванию федерации крупного контракта с главным тренером сборной России Фабио Капелло.

Макаренко считает, что данное заявление Аминова не соответствует действительности, имеет порочащий характер и наносит серьезный ущерб деловой репутации истца, который требует ответчика дать опровержение и выплатить компенсацию морального вреда размером в 2 млн рублей.
ПрофиТ

Сообщение Salkovsky » 09 сен 2015, 11:21

Всё о футболе
Salkovsky
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль