y_s_k писал(а) 28 июн 2016, 20:34:Пора уже про него забыть, неудачник по жизни.
это ты от зависти к Ростральным колоннам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Alex Humster писал(а) 28 июн 2016, 21:32:Глядя на барахтанье на трансферном рынке в межсезонье.
При уходе ряда ключевых игроков из Зенита, возможной продажи Мусы у ЦСКА - ситуация становится ещё более интересной.
За два места в ЛЧ теперь будет ещё более жёсткая схватка.
Tiestorzn1 писал(а) 30 июн 2016, 11:49:«Анжи» официально объявил о назначении Павла Врбы на должность главного тренера.
«Рубин» подписал контракт с правым полузащитником «Вильярреала» Самуэлем Гарсией.
25-летний испанец будет выступать в казанском клубе под номером 77.
«Мой переход в «Рубин» – осознанный шаг. Я знаком с тренерским штабом, познакомился с руководством клуба и инфраструктурой.
Знаю, что в российском чемпионате немало хороших команд, которые умеют атаковать, немало хороших атакующих игроков. «Рубин» обыгрывал «Барселону» на ее поле, и это о многом говорит.
Постараюсь сделать все возможное, чтобы добиться с «Рубином» максимального результата. Буду стараться забивать как можно больше, отдавать как можно больше голевых передач и играть на команду, ведь футбол – это командная игра», — сказал Гарсия.
Ранее сообщалось, что «Рубин» заплатит за хавбека «Вильярреалу» 5 миллионов евро и подпишет с ним 4-летний контракт.
Илья сегодня неактивен, сам выложу
rty9000 писал(а) 30 июн 2016, 12:03:Знаю, что в российском чемпионате немало хороших команд, которые умеют атаковать, немало хороших атакующих игроков. «Рубин» обыгрывал «Барселону» на ее поле, и это о многом говорит.
Ты что, его Вильярреал за вдвое большие бабки подписал год назад!
А сейчас только благодаря Грасии скидку 50% Рубин получил!
Все отметились, я спокоен. Похоже, действительно хороший игрок.
Tiestorzn1 писал(а) 30 июн 2016, 12:40:То что ты чушь несешь это вообще не новость, ты хвалил всех игроков купленных Рубином, не зная ничего о них вообще. Начиная с полного посмешища Батова и заканчивая любым легионером.
AndreyA1981 писал(а) 30 июн 2016, 12:40:Юрий, а это Вы ему страничку в русской википедии забабахали оперативненько?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум