Всё о футболе

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Всё о футболе

Сообщение И.В.С. » 23 дек 2012, 22:37

Может стОит открыть тему о футболе? Мысли, впечатления, видео и т.д., но не связанную именно ни с российским чемпионатом, ни с европейскими чемпионатами.

Несколько раз уже не знал куда запостить видео и мысли. Нет такой темы на форуме.

При эмоциональном общении в данной теме - напоминаем новую редакцию Правил форума.
1.15. Обилие мата, использование мата в заголовках тем или в качестве связки в речи - вне закона и приравнивается к тяжкому нарушению.
Надеемся на понимание.
Модераторы подфорума.
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Re: Всё о футболе

Сообщение Tiestorzn1 » 06 сен 2015, 15:58

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/foot ... 29002.html

Даже они могут, а мы почему то нет.
Tiestorzn1
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 84 раз.
Страны: 13

Сообщение ПрофиТ » 07 сен 2015, 13:43

Я плакать, доживут ли нынешние спартаковские болелы до этого салюта .......
Андрей Федун: «Хочется организовать на стадионе салют по случаю победы над ЦСКА в матче за чемпионство»

Генеральный директор ООО «Стадион «Спартак» Андрей Федун ответил на вопросы о домашней арене красно-белых.

– 5 сентября прошлого года вас переполняли эмоции. Сейчас по-прежнему внутри все бурлит, когда вспоминаете день открытия стадиона, салют над ареной?

– У строителей все проходит одинаково, это наш рок: построили, сдали – и про нас забыли. Подхожу к арене, и даже не верится, что сюда вложен мой труд, труд множества других людей. Стадион получился на редкость удачным. Такое ощущение, что он здесь стоял всегда – как влитой. В него уже вдохнули жизнь, арена работает, функционирует. Мы получили призы на различных конкурсах, но теперь о стройке пора окончательно забыть. И слава Богу.

– Есть ли ясность с памятником Черенкову?

– Да. Во-первых, готово панно с Федором Федоровичем. Но пока мероприятий никаких не проводили, потому что в октябре хотим открыть перед Восточной трибуной и памятник, который сейчас отливают в бронзе. Проект в глине я уже видел, родственники Черенкова его одобрили. Автор – Филипп Рукавишников, скульптор в третьем поколении, он же сделал памятник братьям Старостиным. Мне очень нравится его работа. Думаю, останется память на долгие века.

– А как обстоят дела с пристанью на Москва-реке?

– Появится к Кубку конфедераций или чемпионату мира.

– Какой матч на «Открытие Арене» вам больше всего понравился?

– Надеюсь, он впереди. Мой тесть говорит: «Очень хочется дожить до победы над ЦСКА со счетом 5:0». От себя добавлю – в решающем матче за звание чемпиона России! И снова увидеть салют – уж по такому случаю точно его организуем, – сказал А. Федун.
ПрофиТ

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение Svirepy_Bambr » 07 сен 2015, 14:55

ПрофиТ
Доживем, куда мы денемся
Svirepy_Bambr

Благодарил (а): 310 раз.
Страны: 47
Отчеты: 13

Сообщение Salkovsky » 08 сен 2015, 11:54

как Роналду через ватсап знакомится ))
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/grea ... ml?ext=dpd
Salkovsky
почетный путешественник

Благодарил (а): 175 раз.
Страны: 21

Сообщение Tiestorzn1 » 08 сен 2015, 16:30

Футбольный агент Дмитрий Селюк поделился мнением о лимите на легионеров в российском футболе.

– Я не только против нового лимита, я вообще против любых ограничений. С этими лимитами скоро играть будет некому. Погребняк уже вернулся, скоро заявят Юрана с Карпиным. А Карпин, я вам скажу, находится в лучшей форме, чем вся команда, которую он сейчас тренирует.

Да что там, даже Никита Палыч Симонян вернется. Когда Мутко объясняет решение по лимиту, то говорит, что такова позиция государства. Но позиция государства совсем другая: иметь сильную сборную и здоровую нацию. Как ты сделаешь здоровую нацию при помощи лимита? Что изменится от того, что на поле будут выходить на четыре россиянина больше?

Я убежден, что только конкуренция может сделать хорошую сборную и хороших футболистов. Не будет лимита – и клубы не станут задерживать игрока у себя, не отпуская его в топ-чемпионат. Упадут цены на футболистов, разгрузится зарплатная ведомость.

Наконец, повысится класс всех футболистов. Если молодой защитник Петя Иванов будет тренироваться в «Зените» вместе с Халком, он гораздо быстрее будет прогрессировать, чем защитник Вася, который тренируется в «Газовике» против нападающего Феди. За счет чего могут развиваться Вася и Федя, если ни тот, ни другой играть не умеют?

- Если все так очевидно, то почему же лимит ужесточен?

– У меня есть ощущение, что это коррупция. Когда в команде играет больше своих, то всегда можно договориться. С иностранцами договориться сложнее. Так мне кажется. Когда я вижу, как команда, набравшая в первых 20 турах чемпионата 7 очков, остальные 10 матчей проводит по чемпионскому графику, у меня возникают вопросы. Странные вещи иногда происходят в российской премьер-лиге. И с лимитом эти странности куда легче организовать, – отметил Селюк.

Про Карпина норм
Tiestorzn1

Сообщение Salkovsky » 08 сен 2015, 16:33

Salkovsky
почетный путешественник

Сообщение Yurigun » 08 сен 2015, 17:29

Задумался что-то, что с договорняками вообще не надо бороться. Их надо легализовать и подать в новой упаковке.
В Америке уже давно существует развлекательное шоу под названием «профессиональный рестлинг» — бойцы лупят и швыряют друг друга почем зря, более или менее убедительно изображая спортивное соревнование, хотя результат любого поединка предопределен заранее. Рестлинг в среднем куда зрелищнее, чем соревнования по борьбе — во многом потому, что большинство приемов там выполняется не при сопротивлении, а при активной помощи партнера.
Представьте, в какой красивый футбол можно играть, если соперники будут только изображать борьбу! Комбинации по 15-20 пасов, ударные позиции, с которых красивейшие голы забиваются, все такое прочее.
Игроков найти очень просто. Каждый профессиональный российский клуб обязан будет, кроме дублирующего состава, иметь «шоу-команду» из дублеров, скамеечников, ветеранов, иногда кого-нибудь из основы, в общем, как-нибудь укомплектуются.
(Нет, вы представьте, например, «Спартак», где выходят несколько пацанов из дубля, условные Яковлев и Жано, отбывающий условную дисквалификацию Промес и, скажем, Гаврилов и Шавло.)
Из рестлинга еще можно, например, позаимствовать «гиммики» — характерные образы персонажей. Как отдельных футболистов, так и целых команд, функционеров и прочего. Тут даже выдумывать ничего не надо — ярких образов в нашей Премьер-Лиге сколько угодно. «Клуб, который может в любой момент купить кого угодно у кого угодно», «Клуб, который может в любой момент купить игру у кого угодно», «Клуб, который может в любой момент продать игру кому угодно», «Клуб, который меняет тренеров, руководителей, кого угодно, но не игроков»…
Вместо гладкого чемпионата проводить кубковые мини-турниры по типу ветеранских «Негаснущих звезд». Чемпионство сделать переходящим, и чтобы чемпионы менялись по несколько раз в год.
Вот тогда зрители и на матчи, и к телевизорам попрут!

Из блога на Фратрии.
Несоблюдение Правил Форума вредно для здоровья.
Yurigun

Благодарил (а): 235 раз.
Страны: 6
Отчеты: 2

Сообщение Tiestorzn1 » 08 сен 2015, 18:44

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/supe ... 29872.html

Мне кажется или он и здесь с нами общается, только с другим ником и городом Казань в профиле?
Tiestorzn1

Сообщение ПрофиТ » 08 сен 2015, 21:43

Выжидал......
В среду в 12.00 в Никулинском районном суде города Москвы будет рассмотрен иск о защите чести и достоинства со стороны бывшего коммерческого директора РФС Петра Макаренко в отношении экс-кандидата в президенты организации Алишера Аминова. Макаренко обвиняет Аминова в клевете. Поводом к иску послужило майское интервью Аминова одному из спортивных интернет-ресурсов, где он обвинил Макаренко и министра спорта РФ Виталия Мутко (2 сентября ставшего также президентом РФС) в коррупционных действиях по навязыванию федерации крупного контракта с главным тренером сборной России Фабио Капелло.

Макаренко считает, что данное заявление Аминова не соответствует действительности, имеет порочащий характер и наносит серьезный ущерб деловой репутации истца, который требует ответчика дать опровержение и выплатить компенсацию морального вреда размером в 2 млн рублей.
ПрофиТ

Сообщение Salkovsky » 09 сен 2015, 11:21

Всё о футболе
Salkovsky
почетный путешественник

Сообщение Shi-A-Shin » 10 сен 2015, 11:54

Москва. 10 сентября. иди на хуй, не мешай - Президент Международной шахматной федерации (ФИДЕ) Кирсан Илюмжинов не исключил выдвижения своей кандидатуры на пост главы Международной федерации футбола (ФИФА).

Выдвинуть свою кандидатуру на пост президента ФИФА Илюмжинову в ходе 86-го конгресса ФИДЕ в ОАЭ предложил глава Российской шахматной федерации Андрей Филатов.

"Вы знаете, что с конца прошлого года всемирную федерацию футбола сотрясают кризисы, скандалы. Несколько человек арестованы. И не очень хорошо, конечно, то, что происходит у наших коллег в соседней международной федерации. Но было предложение выдвинуться, были и аргументы в пользу этого. Конечно, я буду думать, где плюсы-минусы. Если мы посчитаем достаточно сил, конечно, будем бороться за этот пост. А так еще не принял решения, потому что только что закончился конгресс, и мне нужно посоветоваться с коллегами, и в том числе, наверное, с моими друзьями", - сказал президент ФИДЕ.
Или всё, или ничего...
Shi-A-Shin

Благодарил (а): 304 раз.
Страны: 35
Отчеты: 4

Сообщение И.В.С. » 10 сен 2015, 12:55

Может сразу Генсеком ООН?
.ули мелочиться.
И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение Shi-A-Shin » 10 сен 2015, 13:08

И.В.С. писал(а) 10 сен 2015, 12:55:Может сразу Генсеком ООН?
.ули мелочиться.

По совместительству
Или всё, или ничего...
Shi-A-Shin

Сообщение Djim-en » 10 сен 2015, 13:49

И.В.С. писал(а) 10 сен 2015, 12:55:Может сразу Генсеком ООН?

Кирсан может
Zenit is my religion
Djim-en

Благодарил (а): 438 раз.
Страны: 29

Сообщение rty9000 » 10 сен 2015, 17:55

Валерий Чалый будет исполнять обязанности главного тренера «Рубина» в матче 8-го тура чемпионата России по футболу с московским «Локомотивом». Об этом сообщил генеральный директор казанского клуба Ильгиз Фахриев. Чалый ранее работал помощником главного тренера.

«Принято решение, что и. о. главного тренера будет Чалый. На какой срок — пока сложно сказать», — сказал Фахриев, передает пиздеж. Он добавил, что пока не может сказать, когда станет известно имя нового главного тренера команды.
rty9000

Благодарил (а): 476 раз.
Страны: 20

Сообщение Tiestorzn1 » 10 сен 2015, 18:24

До вылета в ФНЛ видимо.
Tiestorzn1

Сообщение rty9000 » 10 сен 2015, 18:32

А мне нравится такой подход, это лучше чем в пожарном порядке брать свободного. К тому же сейчас тенденция, вторые тренеры показывают результат. Посмотрим, на мня Чалый производит хорошее впечатление.
rty9000

Сообщение ПрофиТ » 10 сен 2015, 20:16

Подписание контракта по Мудковски
Виталий Мутко: «Уход Слуцкого из ЦСКА? Нет таких вопросов, о которых мы не договорились бы в футбольной семье»

Министр спорта РФ Виталий Мутко прокомментировал работу Леонида Слуцкого в сборной России.

— Планируете ли теперь договариваться с ЦСКА по поводу того, чтобы отпустить Слуцкого в сборную для работы на постоянной основе?

— Не создавайте проблем – и их не будет. На мой взгляд, мы угадали с тренером – настало время российского специалиста. Я думаю, что наша логика была правильной. У нас была сложнейшая задача: шел сезон, нельзя было оголять какой-то клуб. Леонид Слуцкий был одним из главных кандидатов, и его желание поработать со сборной имеет ключевое значение. Ему удалось раскрепостить команду, дать понимание, что уровень наших игроков не так уж низок. Нормальный уровень!

— Вы по-прежнему считаете, что со сборной должен работать освобожденный тренер?

— На длинный период — безусловно. Тренер сборной – это идеолог, который должен не только сформировать список футболистов, но и поработать с клубами, молодёжными командами. Совмещение на короткой дистанции не так существенно, но у клубного тренера своя дистанция, свои задачи. Я испытал это с Бышовцем, когда разрешил совмещение. Видел, что если и в сборной неудачи, это переносится на клуб. Нигде в мировой практике нет совмещения – думаю, и у нас не будет.

— Слуцкий сейчас работает со сборной бесплатно? Хотя бы за 7:0 с Лихтенштейном он премиальные получит?

— У него есть контракт со сборной, который был заключен еще до меня.

— Но Слуцкий говорил, что ничего не подписано…

— Мы с ним пожали друг другу руки – это выше, чем контракт!

— И все-таки скажите, с ЦСКА будет сложно договориться отпустить Слуцкого в сборную?

— У нас нет таких вопросов, о которых мы не договорились бы в футбольной семье, – пояснил Мутко.
ПрофиТ

Сообщение araktoy » 10 сен 2015, 22:59

ПрофиТ писал(а) 10 сен 2015, 20:16:— У нас нет таких вопросов, о которых мы не договорились бы в футбольной семье, – пояснил Мутко.

Ага-ага.
А еще жду от него в раздевалке как-нибудь: Не волшебник, ты, Лёня, оказывается.
araktoy
путешественник

Благодарил (а): 356 раз.

Сообщение Shi-A-Shin » 11 сен 2015, 09:01

Решение португальского тренера “СЭ” прокомментировал культовый телекомментатор.
Геннадий ОРЛОВ: “А Я ВИЛЛАШ-БОАША ПОНИМАЮ”
Или всё, или ничего...
Shi-A-Shin

Сообщение rty9000 » 11 сен 2015, 09:54

Как бы написал Андрей, главный мем интернета
«Выходи из интернета – приходи на футбол!»

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/BuTnL6qOqAE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
rty9000

Сообщение Salkovsky » 11 сен 2015, 11:56

Всё о футболе
мясным поностальгировать
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/pave ... ?ext=smoke
в конце чуть не заплакал
Salkovsky
почетный путешественник

Сообщение Djim-en » 11 сен 2015, 13:09

Shi-A-Shin писал(а) 11 сен 2015, 09:01:Геннадий ОРЛОВ: “А Я ВИЛЛАШ-БОАША ПОНИМАЮ”

А интервью то само читали? Или только заголовок?
Zenit is my religion
Djim-en

Сообщение Shi-A-Shin » 11 сен 2015, 13:13

Читал.
Мне понравилось другое-культовый телекомментатор.
Или всё, или ничего...
Shi-A-Shin

Сообщение Shi-A-Shin » 15 сен 2015, 19:12

Однако...

Уся Ваткин всё хе будет на Матч ТВ
"Я считаю себя игроком «Спартака», в который наняли Мурата Якина."
Или всё, или ничего...
Shi-A-Shin

Сообщение Djim-en » 15 сен 2015, 19:29

Shi-A-Shin писал(а) 11 сен 2015, 13:13:Мне понравилось другое-культовый телекомментатор.

Наверно так и есть. С 1973 года комментирует, Олимпиад одних десяток, последний из "стариков" остался
Zenit is my religion
Djim-en

Сообщение Tiestorzn1 » 15 сен 2015, 19:56

последний из "стариков" остался

А вот по каким причинам он еще в строю? Слушать его невозможно - несет бред, каверкает 90% фамилий. Исправляться или хотя бы готовиться к играм он явно нужным не считает. Так за 2 года мог бы и загуглить что Аксель вИтсель *ука, а не витсЕль
Tiestorzn1

Сообщение JackD » 15 сен 2015, 20:04

Tiestorzn1 писал(а) 15 сен 2015, 19:56:
последний из "стариков" остался

А вот по каким причинам он еще в строю? Слушать его невозможно - несет бред, каверкает 90% фамилий. Исправляться или хотя бы готовиться к играм он явно нужным не считает. Так за 2 года мог бы и загуглить что Аксель вИтсель *ука, а не витсЕль

Примерно половина бельгийцев (или какой там точно процент франкофонов) называют его как Орлов да еще и АксЕль
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение Tiestorzn1 » 15 сен 2015, 20:10

Примерно половина бельгийцев (или какой там точно процент франкофонов) называют его как Орлов да еще и АксЕль

Читал интервью Вильмотса - там он вИтсель.
Это же только верхушка айсберга - он разве что Халка из иностранцев нормально произносит.
Tiestorzn1

Сообщение Tiestorzn1 » 16 сен 2015, 16:54

Телекоментатор Геннадий Орлов, который сегодня должен был работать в Испании на матче Лиги чемпионов «Валенсия» – «Зенит», госпитализирован.

Сообщается, что у 70-летнего Орлова подозрение на аппендицит.

Здоровья ему и длительный больничный
Tiestorzn1

Сообщение JackD » 16 сен 2015, 17:21

Tiestorzn1 писал(а) 15 сен 2015, 20:10:

Читал интервью Вильмотса - там он вИтсель.
Это же только верхушка айсберга - он разве что Халка из иностранцев нормально произносит.

Судя по фамилии Виьмотс фламандец. А я перестал придираться к произнесению фамилий оч давно. Как услышал на ЧМ по какею в Германии объявление фамилии Бля Лят Дин Офф
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение Tiestorzn1 » 16 сен 2015, 17:29

А я перестал придираться к произнесению фамилий оч давно.

Ну это индивидуально, я считаю что если вещаешь на всю страну - будь добр подготовься.

P.S. Вильмотс хз фламандец или нет, он их главный тренер и думаю знает все таки.
Tiestorzn1

Сообщение Diminho » 17 сен 2015, 19:42

...
Последний раз редактировалось Diminho 17 сен 2015, 19:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Anything you say to me can, and will, be misquoted or taken out of context...
Diminho

Благодарил (а): 70 раз.

Сообщение Diminho » 17 сен 2015, 19:44

А как он Халка произносит? В португальском языке H не произноситься...и "u' как "у" и "l" мягкая...[/quote] правильно по-португальски его только Нобель Арустамян произносил
Последний раз редактировалось Diminho 17 сен 2015, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Diminho

Сообщение Tiestorzn1 » 17 сен 2015, 19:45

А как он Халка произносит? В португальском языке H не произноситься...и "u' как "у" и "l" мягкая...

Российские журналисты не спрашивали у главного тренера сборной Бельгии как правильно произноситься Халк. Нахрена?
Tiestorzn1

Сообщение Diminho » 17 сен 2015, 19:50

Tiestorzn1 писал(а) 17 сен 2015, 19:45:
А как он Халка произносит? В португальском языке H не произноситься...и "u' как "у" и "l" мягкая...

Российские журналисты не спрашивали у главного тренера сборной Бельгии как правильно произноситься Халк. Нахрена?

Я про Орлова.
Diminho

Сообщение Salkovsky » 18 сен 2015, 16:16

Salkovsky
почетный путешественник

Сообщение Shi-A-Shin » 18 сен 2015, 16:34

Эх, жаль...

Министр спорта России Виталий Мутко не собирается участвовать в выборах президента УЕФА. По словам руководителя, у него и так проблем хватает.
– Кандидатуру Платини на пост президента ФИФА я поддерживаю, - цитирует "Р-Спорт" Мутко. - Если он победит на выборах и встанет вопрос о новом президенте УЕФА, то я однозначно выдвигаться не буду. Я даже рассмотреть такую возможность не могу, потому что сейчас и здесь забот очень много - подготовка к чемпионату мира-2018, Олимпиаде, работа в РФС.
Или всё, или ничего...
Shi-A-Shin

Сообщение Djim-en » 18 сен 2015, 16:42

Shi-A-Shin писал(а) 18 сен 2015, 16:34:Эх, жаль..

Есть еще Кирсан! Вперед Россия
Zenit is my religion
Djim-en

Сообщение Shi-A-Shin » 18 сен 2015, 18:16

Djim-en писал(а) 18 сен 2015, 16:42:
Shi-A-Shin писал(а) 18 сен 2015, 16:34:Эх, жаль..

Есть еще Кирсан! Вперед Россия

Кирсан-ФИФА, Мутко-УЕФА, Пора на МОК кого-то готовить
Или всё, или ничего...
Shi-A-Shin

Сообщение И.В.С. » 21 сен 2015, 06:58

Ой, надо сделать просто.
Вместо Мутко и компании поставить вот этих.
На ЧМ в 2018 году России будет гарантировано первое место мундиаля.
И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение добряк7 » 21 сен 2015, 08:56

Скорее будет гарантирована Колыма если не будет первого места
добряк7

Благодарил (а): 406 раз.
Страны: 34

Сообщение rty9000 » 21 сен 2015, 09:03

19 сентября, свой 35-й день рождения празднует многолетний страж ворот казанского «Рубина» Сергей Рыжиков!

Сергей Рыжиков провёл в составе нашей команды в различных турнирах 287 официальных матчей, более ста из которых стали «сухими»! В составе «Рубина» двукратный чемпион России (2008, 2009), двукратный обладатель Суперкубка России (2010, 2012), обладатель Кубка России (2011/2012), бронзовый призёр чемпионата России (2010)!

Поздравляем Сергея с этой знаменательной датой, желаем новых больших побед на поле, футбольного долголетия и семейного благополучия!

Сергей Викторович Рыжиков. Родился 19.09.1980 года в Шебекино (Белгородская область). Выступал за команды Салют (Белгород), Сатурн (Раменское), Анжи (Махачкала), Локомотив (Москва), Томь (Томск). С 2008 года – в «Рубине». Член сборной России на Чемпионате мира-2014.

С Днем рождения!
Второй абзац так приятно читать!
rty9000

Сообщение rty9000 » 21 сен 2015, 11:41

Матч против швейцарского «Сьона» стал 47-м в карьере 35-летнего полузащитника «Рубина» Гёкдениза Карадениза в Лиге Европы (Кубке УЕФА). Это лучший показатель в истории турецкого футбола!

39 матчей из 47 Гёкдениз сыграл в футболке «Рубина», ещё 8 в футболке «Трабзонспора». Карадениз обошёл в этом списке экс-защитника «Галатасарая» и «Фенербахче», ныне защищающего цвета клуба «Мерсин», Сервета Четина, на счету которого 46 матчей во втором по значимости клубном турнире Европы.

На данный момент список рекордсменов Турции по числу матчей в Лиге Европы (Кубке УЕФА) выглядит так:

Гёкдениз Карадениз 47 матчей (12 голов)
Сервет Четин 46 1
Арда Туран 45 8
Эмре Белезоглу 43 4
Мехмет Топал 38 3
Ибрахим Тораман 37 3
Хакан Шукюр 35 12

Стоит добавить, что ещё 16 матчей (в том числе 12 на групповом этапе) Карадениз сыграл в Лиге Чемпионов и все в составе «Рубина».
rty9000

Сообщение Tiestorzn1 » 21 сен 2015, 11:45

Сомнительное достижение между прочим. Лучший по игре во второсортном недокубке. Если бы в ЛЧ пылил это да, уровень.
Tiestorzn1

Сообщение y_s_k » 21 сен 2015, 11:53

Мутко заявил, что после введения в строй обновлённого стадиона «Лужники» за ним закрепят право проведения финала Кубка России.

Ну не бред ли? Сколько раз было, что кубок проходил при полупустых трибунах

И чего было плохого в финале в разных городах? Просто менять не надо за две недели до игры и все.
y_s_k

Благодарил (а): 673 раз.
Страны: 28

Сообщение Tiestorzn1 » 21 сен 2015, 11:55

Финал Кубка в провинции проводить нужно ИМХО. Битва за ЛЕ вряд ли будет интересна в Москве кому то.
Tiestorzn1

Сообщение y_s_k » 21 сен 2015, 12:24

Tiestorzn1
Все поздняк. Мутко скзал, Мутко сделал. Интересно, а сам Мутко на долго закрепился на кресле?
y_s_k

Благодарил (а): 673 раз.
Страны: 28

Сообщение Tiestorzn1 » 21 сен 2015, 12:26

Все поздняк. Мутко скзал, Мутко сделал. Интересно, а сам Мутко на долго закрепился на кресле?

Ну этот неадекват делает все, чтобы убить интерес к футболу в стране.
А закрепился он там я думаю до 18 года, а там по результатам. Хотя в случае провала скажет что *лимит не моя идея, я всегда был его противником* и пойдет на какую то другую должность гадить.
Tiestorzn1

Сообщение Tiestorzn1 » 22 сен 2015, 10:55

Сурово наш тренер молвил,

Не прячясь в тени кулуаров, -

«В какой бы кто не был форме,

Сегодня играет Комбаров!»

Фанаты на стадионе,

Болельщики в шумных барах,

Мясные, б..мжи и кони,

Все знают: «Слева Комбаров!»

Когда то паслись безответственно

Здесь полчища динозавров.

Списал их отбор естественный.

Теперь вместо них Комбаров.

Он прыгает выше Бубки,

Бежит он быстрей кентавров,

И в самой жестокой рубке

Всегда на коне Комбаров!

Захлебывается у микрофона

Восторгами жиробас:

«Ах до чего ж небанально

Комбаров играет в пас!»

Еще громче теперь Таня плачет.

На экранах ПВОшных радаров

Она видит теперь свой мячик,

Ей из речки его выпнул Комбаров.

Фроммайхартовская эпоха

Диктует законы жанра,

В МЮ пусть позорится Рохо,

У нас будет слева Комбаров!

И нам не прогнуться, нет!

Под градом судьбы ударов.

У нас на них есть ответ!

У нас на них слева Комбаров!

Соперник уходит вправо,

От смеха дыша едва,

А там его встретит… Комбаров!

Комбаровых, с..ка, два!!!

Не помню было тут или нет
Tiestorzn1

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль