Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
И.В.С. писал(а) 10 сен 2015, 12:55:Может сразу Генсеком ООН?
.ули мелочиться.
И.В.С. писал(а) 10 сен 2015, 12:55:Может сразу Генсеком ООН?
Валерий Чалый будет исполнять обязанности главного тренера «Рубина» в матче 8-го тура чемпионата России по футболу с московским «Локомотивом». Об этом сообщил генеральный директор казанского клуба Ильгиз Фахриев. Чалый ранее работал помощником главного тренера.
«Принято решение, что и. о. главного тренера будет Чалый. На какой срок — пока сложно сказать», — сказал Фахриев, передает пиздеж. Он добавил, что пока не может сказать, когда станет известно имя нового главного тренера команды.
Виталий Мутко: «Уход Слуцкого из ЦСКА? Нет таких вопросов, о которых мы не договорились бы в футбольной семье»
Министр спорта РФ Виталий Мутко прокомментировал работу Леонида Слуцкого в сборной России.
— Планируете ли теперь договариваться с ЦСКА по поводу того, чтобы отпустить Слуцкого в сборную для работы на постоянной основе?
— Не создавайте проблем – и их не будет. На мой взгляд, мы угадали с тренером – настало время российского специалиста. Я думаю, что наша логика была правильной. У нас была сложнейшая задача: шел сезон, нельзя было оголять какой-то клуб. Леонид Слуцкий был одним из главных кандидатов, и его желание поработать со сборной имеет ключевое значение. Ему удалось раскрепостить команду, дать понимание, что уровень наших игроков не так уж низок. Нормальный уровень!
— Вы по-прежнему считаете, что со сборной должен работать освобожденный тренер?
— На длинный период — безусловно. Тренер сборной – это идеолог, который должен не только сформировать список футболистов, но и поработать с клубами, молодёжными командами. Совмещение на короткой дистанции не так существенно, но у клубного тренера своя дистанция, свои задачи. Я испытал это с Бышовцем, когда разрешил совмещение. Видел, что если и в сборной неудачи, это переносится на клуб. Нигде в мировой практике нет совмещения – думаю, и у нас не будет.
— Слуцкий сейчас работает со сборной бесплатно? Хотя бы за 7:0 с Лихтенштейном он премиальные получит?
— У него есть контракт со сборной, который был заключен еще до меня.
— Но Слуцкий говорил, что ничего не подписано…
— Мы с ним пожали друг другу руки – это выше, чем контракт!
— И все-таки скажите, с ЦСКА будет сложно договориться отпустить Слуцкого в сборную?
— У нас нет таких вопросов, о которых мы не договорились бы в футбольной семье, – пояснил Мутко.
ПрофиТ писал(а) 10 сен 2015, 20:16:— У нас нет таких вопросов, о которых мы не договорились бы в футбольной семье, – пояснил Мутко.
«Выходи из интернета – приходи на футбол!»
Shi-A-Shin писал(а) 11 сен 2015, 09:01:Геннадий ОРЛОВ: “А Я ВИЛЛАШ-БОАША ПОНИМАЮ”
Shi-A-Shin писал(а) 11 сен 2015, 13:13:Мне понравилось другое-культовый телекомментатор.
последний из "стариков" остался
Tiestorzn1 писал(а) 15 сен 2015, 19:56:последний из "стариков" остался
А вот по каким причинам он еще в строю? Слушать его невозможно - несет бред, каверкает 90% фамилий. Исправляться или хотя бы готовиться к играм он явно нужным не считает. Так за 2 года мог бы и загуглить что Аксель вИтсель *ука, а не витсЕль
Примерно половина бельгийцев (или какой там точно процент франкофонов) называют его как Орлов да еще и АксЕль
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум