Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Согласен, именно игра с Германией покажет "кто есть кто".rosn писал(а): По большому счету про Евро уже все сказано, а завтра очередной тур ЧР, а в октябре Германия-Россия. Вот и посмотрим вниз или вверх по накатанной..... Гусей 8) по осени считают....
Alex Humster писал(а):Согласен, именно игра с Германией покажет "кто есть кто".
Джоди писал(а):
Я так и не поняла, почему Кержакова в сборную не взяли.
zemancool писал(а):Джоди писал(а):
Я так и не поняла, почему Кержакова в сборную не взяли.
Кержаков не комбинационный игрок. Его игра - принял мяч и тут же пробил. Если бы он был в такой же великолепной форме как это бывало раньше, то его бы взяли на место Погребняка. Но в атаке и так на эту позицию был кандидат - Павлюченко и в случае чего был Сычов. Гус просто поступил рационально. Иначе обязательно бы назрел конфликт в команде, играть то всем хочется. Но самое главное - это все таки неважная форма Кержакова. В Динамо на фоне Дани он съежился заметно.
АндрейREM писал(а):
Но Аршавин для Европы далеко не стабилен!
А мне кажется,что он заиграет.Ведь он по настоящему высокого европейского уровня игрок. Имхо такого класса в сборной это только Жирков и возможно Павлюченко.
АндрейREM писал(а):Завтра начинается наш чемпионат, боюсь что после Евро 2008 будет скучно смотреть на Российский междусобойчик с внутренним судейством и договорняками, с нашими футбольными огородами и стадионами. Всегда испытывал такое чуство после игр чемпионатов мира и европы по футболу за прошлые годы.
mantula писал(а):
Спрашиваю, что сподвигло ?
Отвечают - Аршавина хотят увидеть живьём !!
И.В.С. писал(а):mantula писал(а):Налил им бонусного пива....
Андрей, я приеду, пива нальёшь бонусного?
Джоди писал(а):А где продается коллекция футболочек, созданная Аршавиным для девушек?
тинаму писал(а):Информация, распространяемая СМИ, о переговорах "Зенита" с английским "Челси" не соответствует действительности. "
Kamal писал(а):Боюсь и Деку там не поднимется сильно.
И.В.С. писал(а):Да и по процентному уровню от общего количества проведённых игр показываемой постоянно высоклассной игры Деку всё же сильнее Аршавина. То есть Деку стабильнее.
P.S. Если у Деку игра в Челси "пойдёт", то хвалёный Баллак будет трусы протирать на лавке. Хотя, это видно будет.
ИМХО.
Руководство УЕФА рассматривает возможность смены названия Кубка УЕФА. В будущем турнир планируют назвать Лигой Европы УЕФА (UEFA Europa League)...
Новое название будет отражать и измененный формат Кубка УЕФА, который вступит в силу со следующего сезона и станет аналогичным формату Лиги чемпионов. В настоящее время второй раунд турнира представляет собой этап, состоящий из восьми групп, в каждой из которых в следующий раунд проходят по три команды. В новой структуре розыгрыша будет 12 групп по четыре команды, каждая из которых сыграет шесть матчей (по два с каждым соперником - дома и на выезде), а квалифицируются в следующий тур только две
Путник писал(а):Мое мнение - Деку -"дутая звезда!"Наш Лоськов при определенных обстоятельствах выглядел бы предпочтительней.
rosn писал(а):Зенит отказался отдавать Аршавина в Барселону за 15 миллионов Евро. Мне неизвестны подробности контракта, возможно, формально клуб прав. Но это уже было...и не раз... Заканчивалось всегда не очень хорошо... Цена футбольных денег - рабство?
Помещики...блять
Свободу Аршавину
И.В.С. писал(а):Путник писал(а):Мое мнение - Деку -"дутая звезда!"Наш Лоськов при определенных обстоятельствах выглядел бы предпочтительней.
Ну конечно же. Он же Лоськов. Он же наш.
При покупке игрока известным,топовым клубом есть несколько мотивационных моментов;Viachik писал(а):Клубы погупают игроков в том числе и для того чтобы делать на этом деньги, т.е для перепродажи. Сомнительно, чтобы Аршавин с его физикой выступал в основе Барсы, хотя не сомневаюсь что для пробы и повышения трансферной стоимости его бы на несколько игр поставили. Стоит пожелать ему хорошего зарубежного клуба, где бы он реально играл в сонове, а не сидел на скамейке.
Путник писал(а):Мое мнение - Деку -"дутая звезда!" Пару раз видел его живьем. Да и по телевизору слежу за ним. Наш Лоськов при определенных обстоятельствах выглядел бы предпочтительней.
И.В.С. писал(а):И чем всё это закончилось?
gogen писал(а):Дрогба не затух.
Путник писал(а):Помните замечательных Португальских звезд Манише и Коштинья?
Они были звездами Европейского футбола. А вот в первенстве России на фоне Лоськова и др. смотрелись неважно.....
Поэтому-то сейчас ему и ищут усиленно замену?
Якобы, не нравитья английский футбол, сам клуб, натянутые отношения с Абрамовичем и т.д. и т.п. Как обычно, все нормально, но надо что- то еще. Звезда...
gogen писал(а):Получается сам уйти хочет. А то Kamal жути нагнал, я уж подумал что он трупом стал.
Стамбульский футбольный клуб "Фенербахче" по суммарной стоимости обошел самую дорогую команду в мире английский "Манчестер Юнайтед". Стоимость акций турецкого клуба превысила два миллиарда долларов, в то время как акции "МЮ" оцениваются в 1,8 миллиарда. В течение года акции клуба выросли на 355%.
Эксперты Стамбульской фондовой биржи и Комитета надзора за финансовыми рынками заинтересовались причинами резкого роста акций "Фенербахче" и начали соответствующее расследование.
И.В.С. писал(а):В субботу наверное Спартак наконец-то выиграет у армейцев.
И тренер уходит, и в команде (судя по СМИ) разброд и шатание.
Прогнозирую 0-0.И.В.С. писал(а):В субботу наверное Спартак наконец-то выиграет у армейцев.
И тренер уходит, и в команде (судя по СМИ) разброд и шатание.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум