добряк7 писал(а) 03 июл 2016, 12:33:Вроде продали Мусу в Лестер
За 40?
добряк7 писал(а) 03 июл 2016, 12:33:Вроде продали Мусу в Лестер
Сомбрано мы уже обсуждали. Один из лучших защитников бундеслиги.
В рейтинге среди защитников Самбрано занимает 32-е место.
rty9000 писал(а) 03 июл 2016, 22:27:В рейтинге среди защитников Самбрано занимает 32-е место.
rty9000 писал(а) 03 июл 2016, 22:21:Один из лучших защитников бундеслиги
rty9000 писал(а) 03 июл 2016, 22:58:Учитывая что в бундеслиге примерно 150 защитников, то 32ое место совсем н-р плохое.
Учитывая что в бундеслиге примерно 150 защитников, то 32ое место совсем н-р плохое.
Tiestorzn1 писал(а) 03 июл 2016, 22:25:Сомбрано мы уже обсуждали. Один из лучших защитников бундеслиги.
Это чушь и очередное наглое вранье.
rty9000 писал(а) 03 июл 2016, 22:27:В рейтинге среди защитников Самбрано занимает 32-е место.
b-olegh писал(а) 04 июл 2016, 08:30:Если не будет собирать карточки, как в Германии, станет неплохим активом...
rty9000 писал(а) 03 июл 2016, 16:54:Георгий Жуков к нам едет из Стандарта.
Андрей, ну обсуждали мы уже Сомбрано, что ты отрицает очевидное
Un-drei писал(а) 04 июл 2016, 08:51:По Зениту – буду рад, кстати, Оскар один из самых мне неприятных, к Луческу в комплект
Djim-en писал(а) 04 июл 2016, 08:58:Un-drei писал(а) 04 июл 2016, 08:51:По Зениту – буду рад, кстати, Оскар один из самых мне неприятных, к Луческу в комплект
Я не знаю будет Оскар в Зените, не будет Оскар в Зените пока это просто слухи, но неприязнь к игроку Оскару могу объяснить только тем,что он играть в футбол умеет и едет в Зенит. Других причин не вижу . Просто патологическая ненависть к Зениту.
Un-drei писал(а) 04 июл 2016, 08:56:Да ты не стесняйся, Юр, шли ссылки. Ты же когда "заблуждаешься", тебе всегда приходят на помощь и присылают твои же цитаты в опровержение. С телефона неудобно?
Несмотря на малое количество фолов, Самбрано – самый грубый игрок Бундеслиги. Если перуанец и решается на нарушение правил, то это чаще всего фол на грани травмы. Именно поэтому почти после каждого третьего нарушения перуанец видит перед собой желтую карточку. Немецкие журналисты и болельщики часто жаловались, что судьи придираются к Самбрано, не всегда заслуженно наказывают его горчичниками, и что за Карлоса часто играет репутация грубияна, даже когда он играет чисто. В России Карлосу это уже не грозит.
В прошлом сезоне Самбрано получил 8 желтых карточек и одну красную, хотя это далеко не худший показатель в (больше десятка игроков из Бундеслиги грубили куда чаще), но именно в прошлом сезоне перуанский защитник установил антирекорд – 50 жёлтых карточек он заработал за рекордные 135 матчей. Быстрее до него это не удавалось никому.
rty9000 писал(а) 04 июл 2016, 09:39:Ссылки искать не хочу, я уже писал про него, Олег мне поможет, он первый написал, что Сомбрано любитель карточек.
b-olegh писал(а) 04 июл 2016, 10:10:Ключевое слово - может стать.
Примечательный факт: по данным немецого портала 90min.com, «Айнтрахт» предлагал Самбрано новый контракт с зарплатой в 3 млн евро в год. Карлоса не устроило это предложение и он просил еще больше, но немецкий клуб и так предложил слишком много – самый высокооплачиваемый игрок команды Александр Майер получает лишь 1,3 млн евро. Таким образом, перуанец отказался от зарплаты, больше чем у Матса Хуммельса в «Боруссии». Но Карлос и его окружение вряд ли смогли выбить из «Рубина» какую-то схожую зарплату – в Казани игрок идет на не самое значительное повышение и по большей мере его выбор связан не с заработкам, а с большими задачами, которые ставят в новом клубе. Трансфер казанцам обойдется в порядка 3-4 млн евро, что за видного защитника из топ-чемпионата – гроши
Карлос Сомбрана: «Следил за «Рубином», когда здесь играли Рондон и Вальдес»
rty9000 писал(а) 04 июл 2016, 10:24:Но Карлос и его окружение вряд ли смогли выбить из «Рубина» какую-то схожую зарплату – в Казани игрок идет на не самое значительное повышение и по большей мере его выбор связан не с заработкам, а с большими задачами, которые ставят в новом клубе. Трансфер казанцам обойдется в порядка 3-4 млн евро, что за видного защитника из топ-чемпионата – гроши
Un-drei писал(а) 04 июл 2016, 08:47:Так написано же, с психикой проблемы, нужен доктор
Перуанский тренер и экс-футболист сборной Перу Рамон Миффлин, аналог нашего Бубнова или Рейнгольда, после матча даже потребовал для Самбрано психолога: «Карлос является хорошим игроком, но он бесконтрольный – не умеет контролировать свой гнев и эмоции. Ему нужно к психологу, потому что такие проблемы можно решить лишь так… Мы должны помочь Самбрано, потому что найти игрока, похожего на него, очень трудно», – сказал Миффлин.
Карлос Самбрано – очень квалифицированный футболист, один из ведущих защитников бундеслиги, очень жесткий, неуступчивый, лидер своей команды, своей сборной. Мы очень рассчитываем на его лидерские и игровые качества», – скзаал Фахриев.
rty9000 писал(а) 04 июл 2016, 10:35:Карлос Самбрано – очень квалифицированный футболист, один из ведущих защитников бундеслиги, очень жесткий, неуступчивый, лидер своей команды, своей сборной. Мы очень рассчитываем на его лидерские и игровые качества», – скзаал Фахриев.
Вот и подтверждение моих слов, я первый это написал.
AndreyA1981 писал(а) 04 июл 2016, 10:44:Вот вы с Фахриевым друг за другом и повторяете... Перекрёстное цитирование
Вот и подтверждение моих слов, я первый это написал.
rty9000 писал(а) 04 июл 2016, 09:39:неплохо бы отыскать этот список, думаю, что первые 20 мест там защитники Баварии и Боруссии, так что 32ое место вполне неплохое.
rty9000 писал(а) 04 июл 2016, 10:24:Карлос и его окружение вряд ли смогли выбить из «Рубина» какую-то схожую зарплату
rty9000 писал(а) 04 июл 2016, 10:35:скзаал Фахриев.
Вот и подтверждение
Рубин приобрел сильного защитника за вменяемые деньги.
Причем этот Самбрано сам захотел к нам поехать именно за перспективой.
Как я уже писал, фактор нашего тренера сыграл тут основную роль.
Просто Рубин раньше всех начал и пока по трансферам опережает всех.
Илья, ты опять начал переходить все грани.
Все мои слова подтверждены. Пиши нормально, если хочешь общаться.
rty9000 писал(а) 04 июл 2016, 11:41:Самбрано сам захотел к нам поехать именно за перспективой. <...> Как я уже писал, фактор нашего тренера сыграл тут основную роль.
Tiestorzn1 писал(а) 04 июл 2016, 11:59:Человек совершивший трансферы сообщил прессе, что считает свои трансферы успешными? Это подтверждение, серьезно?
Комментатор Eurosport Николай Саприн в своём Twiiter выразил мнение, что новобранец «Рубина» Карлос Самбрано станет лучшим центральным защитником российского чемпионата: «Если Рубин и вправду подписывает Самбрано, то клубу/тренеру респект: он быстро станет лучшим центрбеком РФПЛ».
Комментатор Eurosport Николай Саприн в своём Twiiter выразил мнение, что новобранец «Рубина» Карлос Самбрано станет лучшим центральным защитником российского чемпионата: «Если Рубин и вправду подписывает Самбрано, то клубу/тренеру респект: он быстро станет лучшим центрбеком РФПЛ».
Tiestorzn1 писал(а) 04 июл 2016, 12:12:- кто это вообще?
rty9000 писал(а) 04 июл 2016, 12:07:А вы смейтесь дальше.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум