Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
rosn писал(а):А мне жалко паровоз... На ровном месте команду загубили... Вообще то я о том, что Динамо-Локомотив тоже будет интересно, думаю будет ничья 2:2. Cпартак -ЦСКА 1:0. Химки-Зенит 1:3 (Низамутдинов ведь опять забьет ) ИМХО
АндрейREM писал(а): Не знаю как Локомотив, а вот Спартак загубили это точно. И пошло все еще от ОИРа, когда он про Тихонова сказал, что это "отработанный материал"!
Хотелось быИ.В.С. писал(а):Спартак 2 - 0 ЦСКА
И.В.С. писал(а):Получается:
1. либо Шавло лгун,
2. либо журналисты - это журналюги.
Одно из двух.
И.В.С. писал(а):Спартак 2 - 0 ЦСКА
тинаму писал(а):И.В.С. писал(а):Спартак 2 - 0 ЦСКА
Такой большой а в сказки все веришь???
Мне тут анекдот в тему рассказали:
Приходит мужик в библиотеку и спрашивает "А где у Вас книга - "Спартак-Чемпион""??
Ну ему так вежливо и отвечают - "Фантастика на 2 этаже"!!!!
При Газаеве ЦСКА ни разу не проиграл Спартаку - не бывать этому и сегодня!!
Alex Humster писал(а):Хотелось быИ.В.С. писал(а):Спартак 2 - 0 ЦСКА
А я даже загадывать не буду. Просто надеюсь,что неудачные серии когда нибудь заканчиваются.
И.В.С. писал(а):Поэтому ставлю, к сожалению, на Спартак.
mantula писал(а):А Газзаев не ушел разве ?
добряк7 писал(а):А я верю порвем Спартак
добряк7 писал(а):Продолжаем
зуко писал(а):когда спартак забил гол , то коментаторы отметили гениальное забегание титова .
Когда же это бревно выгонят из спартака и запретят появлятся на футбольном поле ?
И.В.С. писал(а):Спартак 2 - 0 ЦСКА
Иосиф не злобствуй, всякое бывает с командами за которые мы болеемИ.В.С. писал(а):И.В.С. писал(а):Спартак 2 - 0 ЦСКА
Мдяяяя, "хорощий" из меня прогнизист получился на этот матч.
Но я НЕ расстраиваюсь из-за этого.
Alex Humster писал(а): Всем недоброжелателям:вспомните 90-е годы,и как всех всех обыгрывал Спартак. Если кто повторит те достижения в ЧР - честь тому и хвала.
Alex Humster писал(а): вспомните 90-е годы,и как всех всех обыгрывал Спартак. Если кто
повторит те достижения в ЧР - честь тому и хвала.
Slap писал(а):Расскажıте кратко как ıгралı, а то тут в Стамбуле не показываут нıфıга Черчесов может ı хорошıы мужıк, но не орел
И.В.С. писал(а):Интересно кто лучше: Аршавин из Зенита или Родальдиньо из Барсы?
В инете появилась инфа, что Милан купил Рональдиньо за 15,5 мл.евриков, а Зенит отказался продавать Аршавина за 15.
Получается, что Аршавин стОит дороже Рональдиньо?
И.В.С. писал(а):Зенит отказался продавать Аршавина за 15:
В физическом плане чувствую себя нормально. Встреча с Дюковым? Ее не было. Мы беседовали по телефону. Обсуждали мое будущее.Что касается отказа «Барселоны», то я согласен с тем, что пятнадцать миллионов – мало, и в этом плане руководство клуба понимаю. Если «Барселона» прекратила торги, значит, так в этом клубе оцениваются мои возможности.
О своем будущем пока не могу сообщить ничего конкретного. В Химки точно поеду. Если ничего не изменится – полечу во Владивосток. «Арсенал»? Пока мне нечего сказать по этому поводу», – цитирует Аршавина «Спорт-Уикэнд».
Из всех наших достойно выглядели в Европе, по-моему, только двое: Канчельскис и Аленичев. Остальные попытки, понты, удачные продажи и пр. - хня полнейшая. Ожиревшим звездунам нех делать там, где играют в футбол. Если некоторые европейские клубы хотят походить по граблям и убедиться в этом за свой счёт - флаг им в чайку. Кроме Жиркова не вижу достойного Европы кандидатаi.v.s. писал(а): Получается, что Аршавин стОит дороже Рональдиньо?
Дмитрий Июньский писал(а):Из всех наших достойно выглядели в Европе, по-моему, только двое: Канчельскис и Аленичев. Остальные попытки, понты, удачные продажи и пр. - хня полнейшая. Ожиревшим звездунам нех делать там, где играют в футбол. Если некоторые европейские клубы хотят походить по граблям и убедиться в этом за свой счёт - флаг им в чайку. Кроме Жиркова не вижу достойного Европы кандидатаi.v.s. писал(а): Получается, что Аршавин стОит дороже Рональдиньо?
Да, был Мостовй... только играл он лучше у них, чем у нас Карпин, чесслово, не могу ничего сказатьmantula писал(а):Дмитрий Июньский писал(а):Из всех наших достойно выглядели в Европе, по-моему, только двое: Канчельскис и Аленичев. Остальные попытки, понты, удачные продажи и пр. - хня полнейшая. Ожиревшим звездунам нех делать там, где играют в футбол. Если некоторые европейские клубы хотят походить по граблям и убедиться в этом за свой счёт - флаг им в чайку. Кроме Жиркова не вижу достойного Европы кандидатаi.v.s. писал(а): Получается, что Аршавин стОит дороже Рональдиньо?
Ну, были еще Мостовой с Карпиным. Кликуху Царь в Испании зря бы не дали.
Дима: а кого числишь ожиревшими звездунами ? Поделись!
Это ты про Шаву что ли ?
Кстати, сегодня мелькнула инфа о Тотенхеме - 18 мульенов паундов предлагают за Аршавина.
По мне так лучше пусть остается в Зените и дальше, чем рисковать карьерой хз где.
У меня не хватает фантазии увидеть на острие барселонской атаки (или дающего последний пас, или организующего игру, или не Барселоны, ...) кого-то из наших. Ну, на сегодняшний день.
zheka_rw писал(а):После субботнего матча до сих пор в себя прийти не могу. (((
Да уж, хотелось бы более интересных (чем имеются сейчас) ирг и результатов. Хотя для ЛЧ стабильное попадание в 1/2 - 1/4 результат хороший. Времена Стоичкова прошлиmantula писал(а):Дм.Июньский :У меня не хватает фантазии увидеть на острие барселонской атаки (или дающего последний пас, или организующего игру, или не Барселоны, ...) кого-то из наших. Ну, на сегодняшний день.
А чего такого выдающегося показывает Барса в последние года 2 ? или 3 ?
Может стабильно выигравыет ЛЧ ?
dan писал(а):zheka_rw писал(а):После субботнего матча до сих пор в себя прийти не могу. (((
ты не один((((
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум