Сейчас этот форум просматривают: Zeland09 и гости: 3
y_s_k писал(а) 20 окт 2012, 13:42:Дальше похоже смысла нет смотреть. Будет "нужный" результат.
Alex Humster писал(а) 20 окт 2012, 14:41:То что проиграли не удивлён, но всё-таки надеялся что упрутся в такой день.
Сейчас ребят помяну ...
br1900 писал(а) 20 окт 2012, 14:42:Сколько этой волгоградской шлюхе занесли за такое судейство?
Альдо Апач Рейн писал(а) 20 окт 2012, 16:37:АндрейREM, вернувшись из Питера, мягко говоря, удивился, антиправительственным настроением. Удивился.
Shi-A-Shin писал(а) 20 окт 2012, 14:30:Анжи-чемпион. Смысл чемпионата потерян полностью.
Shi-A-Shin писал(а) 20 окт 2012, 15:31:Первый объективный комментарий
Помощник главного тренера "Анжи" Желько Петрович на пресс-конференции после домашней победы со счётом 2:1 над московским "Спартаком" в рамках 12-го тура российской Премьер-Лиги не согласился с критикой в адрес арбитра Эдуарда Малого.
"Хочу поблагодарить наших футболистов. Игроки "Анжи" продемонстрировали, как нужно играть дома, отдельно благодарю болельщиков, они гнали нас вперёд. А победу мы заслужили. Это большая победа для "Анжи". Мы посвящаем её мистеру Хиддинку. Надеюсь, что он вернётся к следующей нашей игре. Когда он на скамейке, мы становимся сильнее.
В первом тайме нам было сложно играть, потому что в нашу сторону дул ветер. А во втором тайме мы показали, как хотели играть. Если бы меня спросили, какие победы я люблю. Я бы ответил, что мне нравится побеждать на последних минутах. Это очень приятные три очка.
Судья Малый – топ-уровня. Стопроцентное удаление Комбарова. Он раздал много карточек, всё по делу. Эмери не было на скамейке, когда получил вторую жёлтую Комбаров, ему трудно судить. Штрафной в компенсированное время также был назначен правильно – помощник рефери сигнализировал о нарушении.
По ходу матча с Хиддинком мы не общались, он нам доверяет. Если бы ему приходилось контролировать нашу работу по телефону, то он бы взял себе других помощников", — передаёт слова Петровича корреспондент "Чемпионат.com" Александр Служаков.
Без комменариев
АндрейREM писал(а) 20 окт 2012, 16:35:Сегодня дома смотрю на игру Зенита
Пенальти то левый в первом тайме , нам таких не надо
Вираж хорошо зарядил: "Губернатор - жлоб!", а потом в перекличке:"Продай дачу - построй стадион!" Респектище...
br1900 писал(а) 20 окт 2012, 18:34:А Спалетти на прессухе сказал, что пенальти был чистый и поблагодарил судью..
br1900 писал(а) 20 окт 2012, 18:34:А Спалетти на прессухе сказал, что пенальти был чистый и поблагодарил судью..
Гидрограф писал(а) 20 окт 2012, 19:29:br1900 писал(а) 20 окт 2012, 18:34:А Спалетти на прессухе сказал, что пенальти был чистый и поблагодарил судью..
Пендаль левый конечно, левейший можно сказать. В остальном судья нормально отработал.
Вообще игра по-прежнему не радует. Халк красавчег, но как-то не командно играет. То-ли с ним не играют, то-ли он сам.
br1900 писал(а) 20 окт 2012, 19:52:Ну ещё откровенно в конце игры угловой в пользу Кубани не дал.
stranger писал(а) 21 окт 2012, 00:14:вроде гол в ворота Анжи был из офсайта. Про это все молчат, а когда судья удалил игрока Спартака по делу то шум гам поднялся.
После матча Анжи - Спартак (2:1), болельщики Анжи продемонстрировали баннер "Юбилей часть 2". Напомним, что 22 апреля в честь юбилея клуба, Спартак был разгромлен в Лужниках 0:3. И вот спустя полгода, красно-белые снова проигрывают махачкалинцам, но на этот раз в грустную дату - 30 лет трагедии в Лужниках.
Alex Humster писал(а) 21 окт 2012, 08:22:Жека, ничего, сейчас очки начнём набирать с "Мордовиями" и "Крыльями" - может жизнь и наладится.
А "Онжи Кратово", сейчас просто ненавижу и буду рад любым его неудачам.
Shi-A-Shin писал(а) 21 окт 2012, 08:26:Согласен, что нервы дороже, но то что вчера было-это за гранью ...Имхо
Shi-A-Shin писал(а) 21 окт 2012, 08:39:Хао!
Буду как Гойко Митич в фильмах про индейцев-крутой похуист
Но 150 коньяка с утра помогли справиться с депрессией
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум