rty9000 писал(а) 28 июл 2014, 20:45:Зенит купил Гарая за 6 и продал Ансальди за 7.
Как то не вяжется. Гарай основной игрок своей сборной, Ансальди как человек хороший....
Бенфика просила 6, Зенит настаивал на 40
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
rty9000 писал(а) 28 июл 2014, 20:45:Зенит купил Гарая за 6 и продал Ансальди за 7.
Как то не вяжется. Гарай основной игрок своей сборной, Ансальди как человек хороший....
Shi-A-Shin писал(а) 29 июл 2014, 22:23:Динамо?
Indomilk писал(а) 06 авг 2014, 12:46:Что-то усиленно СМИ сватают к нам Жо в последнее время.... Даже не знаю, что и думать.... Лучше бы Эма вернули имхо....
Tiestorzn1 писал(а) 06 авг 2014, 12:53: зачем они вообще? 3 на сезон за глаза! Уорис тот же во Франции колотил, а тут не играет, и это еще Мовсисян лечится...
Indomilk писал(а) 06 авг 2014, 13:36:Tiestorzn1 писал(а) 06 авг 2014, 12:53: зачем они вообще? 3 на сезон за глаза! Уорис тот же во Франции колотил, а тут не играет, и это еще Мовсисян лечится...
Ну я как-то Барриоса до сих пор не могу воспринимать всерьез.
Tiestorzn1 писал(а) 06 авг 2014, 14:34:Indomilk писал(а) 06 авг 2014, 13:36:Ну я как-то Барриоса до сих пор не могу воспринимать всерьез.
Да и не нужно, он пассажир явный! Просто без него все равно получается комплект вроде как, четвертого напада купить это значит мариновать двоих из них...
Tiestorzn1 писал(а) 06 авг 2014, 14:34:Просто без него все равно получается комплект вроде как, четвертого напада купить это значит мариновать двоих из них...
Indomilk писал(а) 06 авг 2014, 16:21:вроде бы Вел вернулся
Tiestorzn1 писал(а) 07 авг 2014, 08:14:Да Велик в любом случае полено, поиграл пару лет и сдулся, щас он точно ни к чему. Хочется на Уориса посмотреть, надеюсь дадут ему шанс все таки.
y_s_k писал(а) 07 авг 2014, 08:48:Ведь в тренировках он тоже бегает и наверняка что-то забивает.
Я бы оставил Вела по-любому. Глубины состава нам явно не хватит, чтобы претендовать хотя бы на что-то.
y_s_k писал(а) 07 авг 2014, 08:48:J7exa
Ну этого малыша ни разу собственно и не проверяли. Может он тот, кто будет тащить?
А пока он сидит на лавке - рассуждать, что он не основной... Это как диагноз по телефону ставить.
Конечно тренеру виднее, если он тренер, а не тренеришка. Ведь в тренировках он тоже бегает и наверняка что-то забивает.
Агент полузащитника Бибарса Натхо Леонид Истрати рассказал о вариантах продолжения карьеры своего клиента.
«Через 48 часов решится, где продолжит карьеру Натхо. Сейчас у моего клиента есть три направления. Есть нюансы, не связанные с деньгами, а относящиеся к спортивной составляющей.
Рассматриваем ли вариант с ЦСКА? Категорически не ЦСКА», — сказал Истрати.
Последние полгода Натхо провел в греческом ПАОК. По окончании контракта он стал свободным агентом.
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий высказался о возможном возвращении Вагнера.
«За Вагнером, конечно, слежу. В Китае он даже похудел. Там ведь и жарко, и еда другая. Он все время общается с Максом (переводчик ЦСКА – прим. Sovsport.ru), я через Макса и передаю ему приветы, а он – мне. У Вагнера контракт на полтора года, сейчас заканчивается год. Не исключаю, что возможна ситуация, при которой он зимой вернется», – сказал Слуцкий в интервью еженедельнику «Футбол».
Вагнер, напомним, выступает за китайский клуб «Шаньдун Лунэн». В ЦСКА он провел 9 сезонов, с 2004 по 2013 годы и забил за команду 145 мячей в 259 матчах.
J7exa писал(а) 07 авг 2014, 08:35:
Уорис? Ну он как раз больше подходит для аутсайдера чемпионата Франции. У нас - в крайнем случае на замену при благоприятном счете, чтобы основным форвардам дать отдохнуть.
Я вот сейчас смотрю на Динамо... Отдать бы им инициативу в воскресенье, все равно они не знают, что с мясом делать, а против Самбы поставить Уорриса. Может получиться...
Un-drei писал(а) 07 авг 2014, 21:43:все равно они не знают, что с мясом делать
Indomilk писал(а) 08 авг 2014, 08:31:Вроде бы подписали травокура. Надеюсь это будет более удачная покупка, нежели Де Зеув.....
y_s_k писал(а) 08 авг 2014, 23:12:Пока идут переговоры.
y_s_k писал(а) 08 авг 2014, 22:35:А стоит ли? Зимой нам тренера менять, кто знает, может новый тренер обратно захочет Кариоку, а тут он далеко уже
J7exa писал(а) 09 авг 2014, 19:08:y_s_k писал(а) 08 авг 2014, 22:35:А стоит ли? Зимой нам тренера менять, кто знает, может новый тренер обратно захочет Кариоку, а тут он далеко уже
Я тоже думаю, что этот тренер не на долго, не смотря на удачный старт.
Indomilk писал(а) 11 авг 2014, 08:54:J7exa писал(а) 09 авг 2014, 19:08:Я тоже думаю, что этот тренер не на долго, не смотря на удачный старт.
Ребят, вы главное почаще повторяйте эту мантру, примета хорошая!
Всех КБ с отличным стартом!!!
Tiestorzn1 писал(а) 11 авг 2014, 09:27:Я всегда говорил все проблемы Спартака в Кариоке
Сплавили бревно это и сразу поперли!
Salkovsky писал(а) 11 авг 2014, 15:14:п.с. при определенном раскладе и 2 очкам в 2 играх можно радоваться
Shi-A-Shin писал(а) 11 авг 2014, 15:17:Скорее соглашусь, чем буду спорить
«Монпелье» объявил об аренде нападающего «Спартака» Лукаса Барриоса.
Арендное соглашение рассчитано на один сезон с возможностью выкупа игрока. В «Монпелье» Барриос будет играть под 10-м номером.
Сегодня вечером форвард будет официально представлен в качестве игрока французского клуба.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум