Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
mantula писал(а):Ура ! Молодежка сделала Португалию 4-1 !!!
dan писал(а):но как наверно обрадовался при пенальти
Дмитрий Июньский писал(а):Ну, что сказать, ходили-гуляли по полю и догулялись. Бля, те же грабли в который уже раз...
mantula писал(а):
Италия - Украина 2-0
Деннис Родман писал(а):Болгария - Нидерланды 1-1
GUBAN писал(а):Италия - Украина 2-0
И.В.С. писал(а):Италия - Украина 2-0
И.В.С. писал(а): кто-то, не знаю кто, его, Титова, в сборной не хочет видеть.
Как в своё время Дато не пускали в сборную Союза.
ИМХО.
dan писал(а):
муть какая-то не несите ху...ю, взрослый человек вроде.
англичане 0-0 сыграли(дома!!!!) так что все пиздец из группы не выдут?,
мы нормально отыграли, а Гус свои выводы сделает.
все будет хорошо.
АндрейREM писал(а): ...решения Хидинга кого приглашать в сборную, а кого нет.
Думаю, что Гус со временем сам разберется. Уже сейчас понятно кому место есть, а кому нет.
dan писал(а):И.В.С. писал(а): кто-то, не знаю кто, его, Титова, в сборной не хочет видеть.
Как в своё время Дато не пускали в сборную Союза.
ИМХО.
муть какая-то не несите ху...ю, взрослый человек вроде.
англичане 0-0 сыграли(дома!!!!) так что все пиздец из группы не выдут?,
мы нормально отыграли, а Гус свои выводы сделает.
Все будет хорошо.
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк после матча с Израилем рассказал, что результат игры его расстроил. "Мы контролировали игру во многих аспектах, но это футбол. Один шанс, который имел соперник, он смог использовать. Единственное, за что я могу критиковать команду и себя - мы не сделали счет 2:0 или 3:0. Когда ты не забиваешь, имея моменты, надо быть готовым к ответным атакам соперника. Тем не менее, я не вижу причин кардинально менять тактику, так как мы доминировали на протяжении почти всей игры. Я не очень доволен концовкой, но в целом игра сложилась неплохо", - заявил голландский специалист.
dan писал(а):
Матерацци выпустил книгу про Зидана
9.10.2006 12:38 | РИА Ореанда
Защитник сборной Италии Марко Матерацци выпустил выдержанную в абсурдно-издевательском духе книгу под названием "Что я на самом деле сказал Зидану", в которой излагает свою "версию" ссоры между ним и бывшим капитаном сборной Франции в финальном матче чемпионата мира, сообщает радиостанция "Спорт".
7 октября сборная Бразилии разгромила один из клубов, участвующих в чемпионате Кувейта (4:0), хотя на официальном сайте Конфедерации футбола Бразилии (CFB) до сих пор утверждается, что соперником была национальная команда Кувейта. В связи с этим в местных СМИ действия футбольных властей подверглись жесткой критике.
Как сообщает Reuters, в начале телевизионного репортажа на бразильском канале Globo комментаторы называли соперников своих футболистов кувейтским клубом, усиленным игроками других местных команд, но затем вернулись к версии о том, что Бразилия играет против сборной Кувейта.
Игра, которой, по свидетельствам очевидцев, не хватало зрелищности, завершилась со счетом 4:0 в пользу бразильцев. Главный тренер южноамериканцев Дунга сделал восемь замен вместо шести, разрешенных в товарищеских встречах.
Отметим, что за Бразилию вновь сыграли легионеры московского ЦСКА: полузащитник Дуду провел весь первый тайм, форвард Вагнер Лав вышел на поле на 59-й минуте, а атакующий хавбек Даниэл Карвальо вступил в игру в начале второго тайма и на 53-й минуте забил третий гол своей команды.
Почему Гус Сычева не выпускает для меня загадка
mantula писал(а):dima277Почему Гус Сычева не выпускает для меня загадка
А что, Сычев шибко забивной ?
Я так полагаю, "забивной" должен мячей 20-25 за сезон выдавать.
В последнее время таких не наблюдаю.
dima277 писал(а): А что, Сычев шибко забивной ?
Дмитрий Июньский писал(а):dima277 писал(а): А что, Сычев шибко забивной ?
позабивнее Кержа будет. а вообще у нас в сборной забивал нету... приходит новая метла и метет по своему....
А куда Кириченко делся? хороший нападающий ведь!
dima277 писал(а): Нет главного - озвученной концепции с вариантами исполнителей. Скажем (за Гуся) хочу, чтобы сборная играла следующие 3(условно) основные схемы, с такими-то исполнителями. ВСЁ! Набирай их, еби, как хочешь, чтобы, суки, бегали (!!!) 90 + 2х15 + добавленное время, минут. Не вписываешься в схему - возьму другого. Чтобы он место своё в сборной зубами (!) выгрыз!
Не можешь работать с нашей сборной (это тебе не Австралия, которую мы видели в БИТВАХ с америкосами и чехами) - пиздуй в кореи-эмиратии-др. А нам нужен наш тренер. Я так думаю!
mantula писал(а):Мысли и чаянья Димы Июньского мне близки. Ебать надо мудил этих на сборах/тренировках. ИМХО даже то, что видим из сюжетов по подготовке сборной - хиханьки-хаханьки, квадратики... Нет конкуренции !!! Мы тут пыжимся Гусу состав предложить... Аналогично Бородюк - что он может ? Где люди в сборную ? Охуеть.
mantula писал(а):Согласен с предыдущими ораторами: Алдонин и Смертин две большие жопы нижайшего уровня, удивитительно и непонятно, почему ставят в состав ??!
Кто еще в центр ?
Slap писал(а): Особо страшного считаю, все равно нет. Завтра уверенно должны Эстонцев обыгрывать А вот молодежке сегодня тяжко будет, хоть и 2,5 мяча в активе.
Sunray писал(а):Вообще-то Гус напоминает засланного казачка, задачу выполнит, чтобы сборная никуда не вышла, миллионы заберет и свалит.
kremen писал(а): Расслабтесь, это отборочный турнир, и здесь надо просто занять одно из первых 2 мест. Каким образом занять и при какой игре - плевать.
Нам надо сыграть еще 10 игр, и все еще впереди. Не надо делать преждевременных выводов!!!
И.В.С. писал(а): Выше носы!
Дмитрий Июньский писал(а):kremen писал(а): Расслабтесь, это отборочный турнир, и здесь надо просто занять одно из первых 2 мест. Каким образом занять и при какой игре - плевать.
Нам надо сыграть еще 10 игр, и все еще впереди. Не надо делать преждевременных выводов!!!
Коллега, Вы серьёзно? "При какой игре - плевать"? При таком раскладе никогда не занять никаких мест, только биться за 5-е.
Да, ещё 10 игр. Может, я не всё понимаю, но планируя игры нашей сборной, рассчитывал на ПОБЕДЫ на своём поле над хорватами (минимально, но победа), израильтянами, эстонцами, македонцами и андоррцами.
Это 15 очков. И на победы с э., м., а., на их полях. Хорватия и Израиль должны бы отдать хоть одно очко на двоих в матчах с нами на своих полях. Это ещё 10 очков. Итого 25.
И тогда - реальная борьба за 2-е место.
Познакомьте с Вашими предположениями/ожиданиями. Что впереди?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум