Tiestorzn1 писал(а) 14 мар 2017, 21:23:ты либо прикладываешь ссылку на его статистику, которая подтверждает твои слова
Пожалуйста... ru. whoscored.com/Players/97752/Show/Paul-Pogba Для начала обрати внимание на его рейтинги за игры с Борнмутом и Ростовом, внизу страницы. Они ниже, чем за предыдущие матчи. Это подтверждает мои слова о том, что в этих матчах он сыграл хуже, чем в предыдущих. А если развернуть эти данные ru. whoscored.com/Players/97752/Fixtures/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%B1%D0%B0, то мы увидим, что предыдущий свой плохой матч с рейтингом 5,38 он сыграл 15-го января с Ливерпулем. И после этого он сыграл шесть матчей с более высокой оценкой, чем последние два с Борнмутом и с Ростовом. О чём я и писал, что эти два матча были хуже, чем предыдущие. К тому же, отсутствует рейтинг за последний матч с Челси... Далее, если поднимешь глаза чуть выше, то его Позиция обозначена, как центральный, опорный или атакующий полузащитник. Никакого
бокс-ту-бокс там нет. И если переключить на английскую, испанскую, португальскую, итальянскуюи французскую версии ( это флажки вверху, чтобы долго не искал ), то там мы тоже ничего не видим про
бокс-ту-бокс.
Да? А помнишь, как ты технично соскочил с просьбы уважаемого
Хасана Tiestorzn1 писал(а) 09 мар 2017, 16:41:Прмведи мне пжлста ту самую статистику которой ты трясешь в его защиту..
я хрен знает как искать сообщения 3-4 месячной давности...
Это не балабольство? Это просто
я не знаю, как искать? А может, теперь я буду определять, как это называется? А я не такой интеллигентный, как уважаемый
Хасан... Я добрый только до поры до времени. Но ты меня
очень сильно разозлил. Так что, я теперь с тебя с живого не слезу. Ты чего из себя возомнил? Считаешь, что можешь вешать на людей свои ярлыки? Так ты сам будешь весь в ярлыках, как международная бандероль. Выкладывай свою ссылку на
второго в мире бокс-ту-бокс.
Tiestorzn1 писал(а) 14 мар 2017, 21:23:ты либо прикладываешь ссылку, которая подтверждает твои слова, либо ты балабол убогий.
А если выложишь эту ссылку, то всё равно булки свои не расслабляй. У меня к тебе ещё вопросы накопились...