Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Виталя писал(а) 28 окт 2013, 20:51:Да 2 пенальти в этом ЧР Спартак пробивал. Оба раза Мовсисян забил.
Виталя писал(а) 28 окт 2013, 20:51:Да 2 пенальти в этом ЧР Спартак пробивал. Оба раза Мовсисян забил.
Shi-A-Shin писал(а) 28 окт 2013, 20:53:Виталя писал(а) 28 окт 2013, 20:51:Да 2 пенальти в этом ЧР Спартак пробивал. Оба раза Мовсисян забил.
А в чём суть проблемы с пенальти СМ?
Svirepy_Bambr писал(а) 28 окт 2013, 21:10:А помог нам в подсказке количества пеналей так же болельщик Зенита, так что теперь спартачей в под тасовке фактов не обвинишь.
Svirepy_Bambr писал(а) 28 окт 2013, 21:10:Просто знаток футбола пытается доказать, что Спартак пробил неимется сколько много пеналей, а Зенит всего два.
Svirepy_Bambr писал(а) 28 окт 2013, 21:10: знаток футбола в очередной раз сел в лужу, не изучив матчасть.
Виталя писал(а) 28 окт 2013, 21:23:Изначально срач пошел из-за того, что кому-то кажется, что Зенит опять кто-то тянет. Этому же "кому-то" казалось, что и ЦСКА в прошлом сезоне тянули. Т.е. определенные (не все !!!) болелы Спартака почему-то постоянно ищут какой-то заговор. Просто тяжело признать очевидное, что сегодня есть кто-то сильнее
Svirepy_Bambr писал(а) 28 окт 2013, 21:35:А кто ноет?
Salkovsky писал(а) 28 окт 2013, 21:56:сейчас смотрю "90 минут" с Черданцевым, как раз выясняют почему играл Мамаев и почему не играл Дзюба с Джано
оказывается Краснодар просто заплатил цска, а Ростов не заплатил Спартака, возможность такая у Ростова была
обычно прописывается сумма в районе $500.000, сказали что у Касаева например такая
Salkovsky писал(а) 28 окт 2013, 22:11:Чердак предлагает Зениту и московским клубам помочь Ростову бабосами чтобы выпустить Дзюбу и Джано в ответном поединке что Петербургское Купечество скажет?
Болельщиков "Локомотива" не пустят на фанатскую трибуну в матче со "Спартаком"
Болельщики "Локомотива" в преддверии номинально гостевого матча 15-го тура чемпионата России со "Спартаком" недовольны тем, что им не удалось договориться с руководством красно-белых о смене фанатских трибун. Напомним, что после закрытия "Лужников" девятикратные чемпионы России проводят свои матчи на стадионе "Локомотив".
– На матч со "Спартаком" нам отдают 2800 мест на северной трибуне, – сообщает официальный твиттер журнала "Паровоз". – Спасибо лицам, не прописавшим условия неприкосновенности "юга" в договоре. По нашей информации, диалог относительно принадлежности "юга" на этом матче велся последние три недели. Жесткую позицию занял гендир "Спартака" Роман Асхабадзе.
Источник: http://news.sport-express.ru
Бесплатная электричка из Ярославля для болельщиков
Уважаемые болельщики, планирующие выезд в Ярославль на матч "Шинник" - "Спартак".
После матча будет организована бесплатная электричка из Ярославля до Москвы. Поезд будет подан на вокзал Ярославля в 21:00, а от гостевой трибуны будет организован бесплатный транспорт до ж/д вокзала.
Электричка отправится по заполнению.
Источник: http://spartak.com
Shi-A-Shin писал(а) 29 окт 2013, 14:37:заявил Кадыров
Shi-A-Shin писал(а) 29 окт 2013, 14:37:Я уже не знаю, какого тренера пригласить. Может, того тренера из «ГазМяса»?
Может, ему хоть удастся в себя футболистов привести!» – заявил Кадыров.
Indomilk писал(а) 29 окт 2013, 14:48:как его там, Гамуло, кажется?
- Я выпустил второго нападающего, думал, что он нам поможет, а он нам помог только умереть.
- Если я где-то появляюсь, со мной сразу хотят пообщаться! Проблемы были только в Латвии. Там насчет юмора народ тугой. Пока дойдет...
- Чего желает бразильский паренек, какие у него мысли в голове? Холодно им у нас, домой хотят, но в команде с тремя жбанами "Очаковского крепкого" быстро возрождается дух бразильского футбола.
- Да на этом поле не в футбол надо играть, а кротов ловить! Я вас уверяю, они там водятся!
- "Спартак" - команда народная. Мы с периферии, из моря вылезли - надо ей помогать. Это судья Лапочкин замерз у себя на море в Петербурге.
- Плохого не говорю, никого не оскорбляю, судейство не трогал. А меня штрафуют, как будто я на мопеде без каски проехал!
- У Обамы меньше микрофонов, чем у меня сегодня!
Известный российский специалист Сергей Юран заявил, что был бы не прочь попробовать свои силы в грозненском "Тереке", оставшемся без наставника после отставки Юрия Красножана. При этом 44-летний тренер, работавший в последние годы с "Шинником", "Химками", астанинским "Локомотивом", азербайджанским "Симургом" и "Сибирью", отметил, что пока не вёл переговоров с руководством команды из столицы Чеченской Республики.
"Пока "Терек" на меня не выходил. Если поступит такое предложение, конечно, готов его рассмотреть. Мне интересен такой вариант. Это в моем характере тренировать команду, перед которой ставятся определённые амбициозные задачи.
Думаю, "Тереку" по силам если не в этом сезоне, то в следующем попасть в Лигу Европы. Состав у команды довольно приличный – не хуже, чем, например, у той же "Кубани", которая пробилась в прошлом сезоне в еврокубки. Нужно понимать, что глава республики, почётный президент "Терека" Рамзан Кадыров создает для команды все условия: бюджет, стадион, школа. Поэтому в принципе с грозненцами можно добиваться хорошего результата. Я готов взяться за это.
Думаю, у меня может получиться наладить контакт с командой. Нужно, чтобы ребята не только получали зарплату, но ещё её и отрабатывали. Жёсткости и требовательности мне должно хватить. Кроме того, в "Тереке" есть бразильцы. Я же знаю португальский, поэтому смогу с ними общаться без переводчика.
Я уже много где поработал – опыта у меня хватает. Кроме того, не забывайте, что меня в свою очередь тренировали такие требовательные специалисты, как Лобановский, Эрикссон, Романцев", — цитирует Юрана "Спорт-экспресс".
В Ярославль выезжают 18 футболистов Спартака
Сегодня днем наша команда выезжает на автобусе в Ярославль, где завтра проведет кубковый матч против «Шинника».
На выезд отправляются 18 футболистов: вратари – Сергей Песьяков и Артём Ребров; защитники – Хуан Инсаурральде, Дмитрий и Кирилл Комбаровы, Евгений Макеев, Сергей Паршивлюк, Марек Сухи; полузащитники – Динияр Билялетдинов, Денис Глушаков, Рафаэл Кариока, Тино Коста, Арас Озбилиз, Хосе Мануэль Хурадо, Ким Чельстрём; нападающие – Лукас Барриос, Маджид Уорис, Павел Яковлев
Мовсисян пропустит кубковый матч из-за травмы голеностопа
По словам руководителя медицинского департамента нашего клуба Михаила Вартапетова, на сегодняшней тренировке Юра, к сожалению, подвернул ногу в голеностопном суставе. В ближайшее время лучшему бомбардиру красно-белых предстоит пройти обследование, в ходе которого диагноз будет уточнен. Но уже известно, что в кубковом поединке в Ярославле он не сможет помочь нашей команде. Участие Мовсисяна в ближайшем матче чемпионата России против «Локомотива» находится под вопросом."Лига ТВ" объяснила, чем матч "Краснодар" - "Кубань" интереснее игры "Спартак" - "Локомотив"
Генеральный директор компании "Лига ТВ" Илья Геркус сообщил "СЭ", что федеральный НТВ покажет матч 15-го тура премьер-лиги "Краснодар" – "Кубань", а не "Спартак" – "Локомотив". Краснодарское дерби состоится 3 ноября и начнется в 13.30, а московское - в этот же день, но в 18.00.
– Почему остановили свой выбор именно на краснодарском, а не московском дерби?
– Решили показать дерби "Краснодар" – "Кубань". Нам этот матч кажется очень интересным. Хотели бы его показать, красиво снять. В этой встрече есть реальная подоплека. Я лично вижу драматургию в этом противостоянии. Две концепции, два белорусских специалиста.
– Но в то же время "Спартак" и "Локомотив", не говоря уже о брендах, успешнее выступают в этом сезоне, делят второе-третье места…
– Согласен. Тоже интересный матч. Но его можно будет посмотреть на канале "Наш футбол". Просто в этот раз выбрали краснодарское дерби.
– Решение было принято сегодня?
– Нет, что вы? Нами оно было принято давно. Вопрос был согласован еще недели две назад.
"СЭ" также стало известно, что Первый канал пока не планирует показывать дерби "Спартак" – "Локомотив".
Shi-A-Shin писал(а) 30 окт 2013, 08:45:Вполне возможно и Рубин пожертвует кубком. Особенности поездки на Дальний Восток
12-16. Лукас Барриос («Спартак») – 3
1. Халк («Зенит») – 7
2. Кевин Кураньи («Динамо») – 5,7
3. Александр Кокорин («Динамо») – 5
4-7. Игорь Денисов («Динамо») – 4
4-7. Юрий Жирков («Динамо») – 4
4-7. Ласс Диарра («Локомотив») – 4
4-7. Аксель Витцель («Зенит») – 4
8. Мубарак Буссуфа («Локомотив») – 3,9
9-10. Янн Мвила («Рубин») – 3,4
9-10. Данни («Зенит») – 3,4
11. Ведран Чорлука («Локомотив») – 3,2
12-16. Крис Самба («Динамо») – 3
12-16. Андрей Воронин («Динамо») – 3
12-16. Александр Кержаков («Зенит») – 3
12-16. Анатолий Тимощук («Зенит») – 3
12-16. Лукас Барриос («Спартак») – 3
17-18. Кристиан Нобоа («Динамо») – 2,7
17-18. Сальваторе Боккети («Спартак») – 2,7
19. Вячеслав Малафеев («Зенит») – 2,6
20-24. Балаж Джуджак («Динамо») – 2,5
20-24. Владимир Габулов («Динамо») – 2,5
20-24. Игорь Акинфеев (ЦСКА) – 2,5
20-24. Гекдениз Карадениз («Рубин») – 2,5
20-24. Тино Коста («Спартак») – 2,5
25. Юра Мовсисян («Спартак») – 2,4
26-27. Роман Еременко («Рубин») – 2,3
26-27. Александр Самедов («Локомотив») – 2,3
28-33. Сейду Думбия (ЦСКА) – 2,2
28-33. Кристиан Ансалди («Зенит») – 2,2
28-33. Доменико Кришито («Зенит») – 2,2
28-33. Александр Бухаров («Зенит») – 2,2
28-33. Сердар Таски («Спартак») - 2,2
28-33. Лассина Траоре («Анжи») - 2,2
34-47. Даме Ндойе («Локомотив») – 2
34-47. Дуглас («Динамо») – 2
34-47. Фелипе Кайседо («Локомотив») – 2
34-47. Сергей Игнашевич (ЦСКА) – 2
34-47. Антон Шунин («Динамо») – 2
34-47. Алексей Ионов («Динамо») – 2
34-47. Александр Рязанцев («Рубин») – 2
34-47. Сергей Рыжиков («Рубин») – 2
34-47. Соломон Рондон («Рубин») – 2
34-47. Андрей Аршавин («Зенит») – 2
34-47. Николас Ломбертс («Зенит») – 2
34-47. Арас Озбилис («Спартак») - 2
34-47. Хосе Хурадо («Спартак») – 2
34-47. Денис Глушаков («Спартак») – 2
48-50. Витинью (ЦСКА) – 1,9
48-50. Роман Павлюченко («Локомотив») – 1,9
48-50. Эйден Макгиди («Спартак») – 1,9
y_s_k писал(а) 30 окт 2013, 10:16:Дзагоев, Широков, Хонда даже в 50 не попали
y_s_k писал(а) 30 окт 2013, 10:16:1. Халк («Зенит») – 7
y_s_k писал(а) 30 окт 2013, 10:16:28-33. Александр Бухаров («Зенит») – 2,2
Djim-en писал(а) 30 окт 2013, 11:06:У Халка 5, на спортсру посчитали какой-то "подписной бонус" которого в природе несуществует. Халк с игровыми бонусами 7 может получать, если все бонусы будут оплачены,т.е будут достигнуты определенные личные и командные показатели.
Salkovsky писал(а) 30 окт 2013, 11:13:есть ксерокопия контракта?
Salkovsky писал(а) 30 окт 2013, 11:13:п.с. Рубин похоже сливается во Владике
JackD писал(а) 30 окт 2013, 11:53:Кураньи вообще епмнв брали свободным агентом.
Djim-en писал(а) 30 окт 2013, 12:11:Ведь не секрет,что есть игроки у которых различные бонусы больше зарплаты в несколько раз.
y_s_k писал(а) 30 окт 2013, 12:14:умаю, что это налоговики и слили за денюшку. Так что скорее цифры близкие.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум